Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 363 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Детки на фотографиях такие сладенькие!
    Всех именинников с датками!
    Sunlia,с крестинами вас!Наряд замечательный!

А мы опять приболели(((...Зубки-зубки....Сегодня ночью еле сбила температуру(с 2-х до 6-ти колбасились).Сироп уже по времени нельзя было давать(температура спадала до 37,5 и поднималась снова до 38,6),а свечи(у нас были двух видов) не держались в попке.Из-за расстройства они просто вылетали,не успев раствориться.Помогла водичка с уксусом(хотя я не сторонник обтираний...).
    можно клизмочку сделать с водой комн.тем-ры и с содой, хорошо тем-ру сбивает.

У старшего ангина(. Но правда он бегает как ни в чем не бывало, только гнойники в горле.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я не для ходьбы их брала, а только в коляске покрасоваться))
    эх, думаю, осенью нам уже "покрасоваться" не получится)))) в коляске вообще перестал сидеть... максимум пол часа и то, когда едешь-едешь-едешь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Зетта, Аришкун - замечательная!!! Такая курортница))))
    А что с зубами у вас??? 2 как и раньше?
    да, два. но уже подросли - издалека видно)) верхние, вроде, не собираются, но она ОЧЕНЬ активно уже недели сде чешет по бокам, не пойму что там. низ такой набухший. и если дать ей свой палец - очень больно прижимает. хотя там вообще еще рано что-то растить. подывымось. и сопли, сопли... если б не на море начались - подумала бы, что аллергия
    Всем привет!
    Детки на фотографиях такие сладенькие!
    Всех именинников с датками!
    Sunlia,с крестинами вас!Наряд замечательный!

А мы опять приболели(((...Зубки-зубки....Сегодня ночью еле сбила температуру(с 2-х до 6-ти колбасились).Сироп уже по времени нельзя было давать(температура спадала до 37,5 и поднималась снова до 38,6),а свечи(у нас были двух видов) не держались в попке.Из-за расстройства они просто вылетали,не успев раствориться.Помогла водичка с уксусом(хотя я не сторонник обтираний...).
    выздоравливайте!
    я брала обычные санки, со спинкой, Ване было полгода, катала его там как тюфячок))
    Ваня в санях класс
    поскорее ему выздороветь! береги Егорку, ангина пидступна
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем мамочкам и деткам доброго летнего утречка!

Sunlia, принцесса Надюша очаровашка, а как она платьечко ручками взяла,ну это нечто.
    p.s. Спасибо за со

Свет, беру настрой,все,действительно идет с головы. А настрой на ГВ у меня самый что ни на есть серъезный. Ведь это такое счастье,ни с чем не сравнимое ощущение счастье-кормить свое дитя. И хочу чтобы это продолжалось как можно дольше)
    Спасибочки, да это самая классная фотка получилась!
    По поводу ГВ - согласна с тобой на 100%.
    По поводу диете я те уже писала, и еще+ бери во внимание такую жару, и соответственно кол-во жидкости, которое потребляешь. То что пить нужно однозначно больше обычного- это думаю, знаешь.

Всем-всем спасибо за комплименты нам! Нам очень приятно)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    19 194

Типово

irin-chik, поздравляю Ванечку
    с 3-мя месяцами!
    irun.dp , Мишаньку с полугодиком!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

У старшего ангина(. Но правда он бегает как ни в чем не бывало, только гнойники в горле.
    выздоравливайте

я не для ходьбы их брала, а только в коляске покрасоваться))
    у нас тоже на весну были кроссы-пинетки, красивые такие и в прохладную погоду, под ветровку и штаны - самое то!

выздоравливайте!
    ох, мы уже третью ночь почти не спим, у Лешки зубы лезут очереные (пятый на подходе и все никак), он просыпается орет, сопливит - пацанов будит, а еще и жара... вобщем копец!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мы сегодня в стуле сидим (Аня спасибо оч понравился за такие денежки ждем чико еще)))) вчера мой Богдан в коляске с положения полусидя сел и теперь сидит в стуле не трогаясь спинки и лупит игрухой по столику))))
    и вам спасибо! чикко будет уже во вторник у вас

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мне с размером сложно определится(( вроде 18 мало а 24 много, они как маломерки? А то мы с разных сайтов разные размеры носим
    вроде бы все пишут, что маломерят
    мы ж мелкие, точно не скажу
    но думаю, что маломерит коламбия

а рейма и ленне вроде бы большемерят

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, два. но уже подросли - издалека видно)) верхние, вроде, не собираются, но она ОЧЕНЬ активно уже недели сде чешет по бокам, не пойму что там. низ такой набухший. и если дать ей свой палец - очень больно прижимает. хотя там вообще еще рано что-то растить. подывымось. и сопли, сопли... если б не на море начались - подумала бы, что аллергия

мы тоже переодически сопливим. перед морем у всех были сопли, так у Лешки два зуба вылезло, у пацанов ничего. Теперь Лешка опять с соплями, пятый ползет, Тимка с Матвеем благо без соплей, но и зубов что-то новых не видать, пока по два отрастили, но все что-то грызут, чешут, психуют.

Дописів
    11 375

Типово

irin-chik, поздравляю Ванечку с 3-мя месяцами!
    irun.dp , Мишаньку с полугодиком!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

evseeva_a, весело у вас... но ты держись!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем доброе утро!!!

Ирочку (irun.dp) Мшеньку с полугодием!!!
    Ирочку (irin-chic) и Ванюшу с 3-мя месяцами!!!

Sunila Надюша красавица!!! а мама умница!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Нашего дружочка Ванечку и его мамочку Иришку поздравляем с 3 месяцами!

Я могу тебя очень ждать,
    Долго-долго и верно-верно,
    И ночами могу не спать
    Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
    Облетят, как листва у сада,
    Только знать бы, что все не зря,
    Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
    По чащобам и перелазам,
    По пескам, без дорог почти,
    По горам, по любому пути,
    Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
    Одолею любые тревоги,
    Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
    Все, что есть у меня и будет.
    Я могу за тебя принять
    Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
    Целый мир тебе ежечасно.
    Что люблю тебя не напрасно!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Ирочку (irun.dp) Мшеньку с полугодием!!!

evseeva_a, держись! Мы тоже верзние ждем,ох(((((((((((
    Джага, с возвращением!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ирочку (irun.dp) Мишеньку с полугодием!!!

Всем привет!!

Санлия-такой наряд красивенный и дочурка красавица!! Как решился ваш вопрос с крестными? А у нас такая ситуация-мои хорошие подружки, близкие все живут далеко, очень. А те кто рядом, так, хорошие знакомые, но и то - одна отказалась по семеным обстоятельствам, у второй сейчас отец при смерти. и я в голове перебираю-ни одной кандидатуры нет. вот только сестра мужа, но и крестного тоже хотели брать со стороны мужа. я вот в даже не знаю-все получается его родственники или друзья- а у меня как буд то никого нет. или ничего-и это только мои заморочки?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    evseeva_a, держись! Мы тоже верзние ждем,ох(((((((((((
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    evseeva_a, весело у вас... но ты держись!
    ой, спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Ирочку (irun.dp) Мишеньку с полугодием!!!

Всем привет!!

Санлия-такой наряд красивенный и дочурка красавица!! Как решился ваш вопрос с крестными? А у нас такая ситуация-мои хорошие подружки, близкие все живут далеко, очень. А те кто рядом, так, хорошие знакомые, но и то - одна отказалась по семеным обстоятельствам, у второй сейчас отец при смерти. и я в голове перебираю-ни одной кандидатуры нет. вот только сестра мужа, но и крестного тоже хотели брать со стороны мужа. я вот в даже не знаю-все получается его родственники или друзья- а у меня как буд то никого нет. или ничего-и это только мои заморочки?
    У нас все решилось очень хорошо. Вот правильно говорят, все, что делается, то к лучшему. Отказ нашего первого задуманного крестного стал для нас просто неожиданностью, муж вижу, понять не мог, как так лучший друг и товарищ отказался и с того времени даже не разу не звонил и не общался. Ну да ладно)
    Мы вместе обдумали, и предложили нашему очень хорошему знакомому быть крестным! Он согласился с удовольствием, Надюн с рук вчера не выпускал, жена его сказала, что он очень любит деток, в общем все получилось замечательно) Мы довольны)

Вот я честно не понимаю никаких причин, по которым можно было бы отказаться быть крестным. Ведь тебе доверяют такое важное призвание- я бы только радовалась, если б меня позвали крестной!

Ксения (если я не ошибаюсь в имени) не спешите . Самые дурацкие решения принимаются в спешке.. К выбору крестных нужно подходить очень обдуманно, абы кого брать я бы не советовала. И если вот душа не лежит, или что-то не так, то лучше отказаться и подождать немного.

Девочки, давайте ловите все, у кого зубки лезут нашу фею, мы не замечаем, ттт как у нас зубы лезут)

Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А меня вот удивляют, когда обижаются на людей которые отказались быть крестными. А может они не чувствуют что смогут на 100% быть хорошими и ответственными в этом деле, а лишь бы какими не хотят быть. Это ж все-таки на всю жизнь "обязательства". Так что не судите людей, может они то как раз таки из лучших побуждений отказываются, чтоб у ребеночка был самый лучший крестный.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У нас все решилось очень хорошо. Вот правильно говорят, все, что делается, то к лучшему. Отказ нашего первого задуманного крестного стал для нас просто неожиданностью, муж вижу, понять не мог, как так лучший друг и товарищ отказался и с того времени даже не разу не звонил и не общался. Ну да ладно)
    Мы вместе обдумали, и предложили нашему очень хорошему знакомому быть крестным! Он согласился с удовольствием, Надюн с рук вчера не выпускал, жена его сказала, что он очень любит деток, в общем все получилось замечательно) Мы довольны)

Вот я честно не понимаю никаких причин, по которым можно было бы отказаться быть крестным. Ведь тебе доверяют такое важное призвание- я бы только радовалась, если б меня позвали крестной!

Ксения (если я не ошибаюсь в имени) не спешите . Самые дурацкие решения принимаются в спешке.. К выбору крестных нужно подходить очень обдуманно, абы кого брать я бы не советовала. И если вот душа не лежит, или что-то не так, то лучше отказаться и подождать немного.

Девочки, давайте ловите все, у кого зубки лезут нашу фею, мы не замечаем, ттт как у нас зубы лезут)

ой как тебе сказать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    В наряде
    Ой, какая красотка! Светочка, супер просто малышка (и наряд конечно тоже)!!!

А мы опять приболели(((...Зубки-зубки....
    Выздоравливайте!

я брала обычные санки, со спинкой, Ване было полгода, катала его там как тюфячок))
    о, спасибки!

вы тоже поправляйтесь!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Иришки принимайте поздравления!Ванюшу и Мишутку с датками!
    Света,Надюша красотка!С крестинами вас!
    девочки а мне можно какие то успокоительные персен например?

Дописів
    0

Типово

девочки, я не могу понять чего все так сильно жалуются на жару?
    Ну да жарко! Но мы выбрали для себя оптимальный вариант, и жару почти обходим стороной.
    С утра гуляю с малышем,до 9 утра, потом целый день сидим дома (с постоянно включенным кондиционером), а вечером выходим после 19,и гуляем до 21:00.
    Конечно если без кондиционеро то нереально жарко.
    И конечно есть такие дни когда надо в город,тогда тяжко,НО мы сводим к минимуму такие случаи, только в крайней необходимости.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки а мне можно какие то успокоительные персен например?
    НОТТА, глицин можно кормящим

Сторінка 174 з 363 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті