| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, два. но уже подросли - издалека видно)) верхние, вроде, не собираются, но она ОЧЕНЬ активно уже недели сде чешет по бокам, не пойму что там. низ такой набухший. и если дать ей свой палец - очень больно прижимает. хотя там вообще еще рано что-то растить. подывымось. и сопли, сопли... если б не на море начались - подумала бы, что аллергия
выздоравливайте!
Ваня в санях класс
поскорее ему выздороветь! береги Егорку, ангина пидступна
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибочки, да это самая классная фотка получилась!
По поводу ГВ - согласна с тобой на 100%.
По поводу диете я те уже писала, и еще+ бери во внимание такую жару, и соответственно кол-во жидкости, которое потребляешь. То что пить нужно однозначно больше обычного- это думаю, знаешь.
Всем-всем спасибо за комплименты нам! Нам очень приятно)
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
irin-chik, поздравляю Ванечку
с 3-мя месяцами!
irun.dp , Мишаньку с полугодиком!
выздоравливайте
у нас тоже на весну были кроссы-пинетки, красивые такие и в прохладную погоду, под ветровку и штаны - самое то!
выздоравливайте!
ох, мы уже третью ночь почти не спим, у Лешки зубы лезут очереные (пятый на подходе и все никак), он просыпается орет, сопливит - пацанов будит, а еще и жара... вобщем копец!
и вам спасибо! чикко будет уже во вторник у вас
вроде бы все пишут, что маломерят
мы ж мелкие, точно не скажу
но думаю, что маломерит коламбия
а рейма и ленне вроде бы большемерят
мы тоже переодически сопливим. перед морем у всех были сопли, так у Лешки два зуба вылезло, у пацанов ничего. Теперь Лешка опять с соплями, пятый ползет, Тимка с Матвеем благо без соплей, но и зубов что-то новых не видать, пока по два отрастили, но все что-то грызут, чешут, психуют.
evseeva_a, весело у вас... но ты держись!
Всем доброе утро!!!
Ирочку (irun.dp) Мшеньку с полугодием!!!
Ирочку (irin-chic) и Ванюшу с 3-мя месяцами!!!
Sunila Надюша красавица!!! а мама умница!!!
Нашего дружочка Ванечку и его мамочку Иришку поздравляем с 3 месяцами!
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Всем привет!
Ирочку (irun.dp) Мшеньку с полугодием!!!
evseeva_a, держись! Мы тоже верзние ждем,ох(((((((((((
Джага, с возвращением!
Ирочку (irun.dp) Мишеньку с полугодием!!!
Всем привет!!
Санлия-такой наряд красивенный и дочурка красавица!! Как решился ваш вопрос с крестными? А у нас такая ситуация-мои хорошие подружки, близкие все живут далеко, очень. А те кто рядом, так, хорошие знакомые, но и то - одна отказалась по семеным обстоятельствам, у второй сейчас отец при смерти. и я в голове перебираю-ни одной кандидатуры нет. вот только сестра мужа, но и крестного тоже хотели брать со стороны мужа. я вот в даже не знаю-все получается его родственники или друзья- а у меня как буд то никого нет. или ничего-и это только мои заморочки?
У нас все решилось очень хорошо. Вот правильно говорят, все, что делается, то к лучшему. Отказ нашего первого задуманного крестного стал для нас просто неожиданностью, муж вижу, понять не мог, как так лучший друг и товарищ отказался и с того времени даже не разу не звонил и не общался. Ну да ладно)
Мы вместе обдумали, и предложили нашему очень хорошему знакомому быть крестным! Он согласился с удовольствием, Надюн с рук вчера не выпускал, жена его сказала, что он очень любит деток, в общем все получилось замечательно) Мы довольны)
Вот я честно не понимаю никаких причин, по которым можно было бы отказаться быть крестным. Ведь тебе доверяют такое важное призвание- я бы только радовалась, если б меня позвали крестной!
Ксения (если я не ошибаюсь в имени) не спешите . Самые дурацкие решения принимаются в спешке.. К выбору крестных нужно подходить очень обдуманно, абы кого брать я бы не советовала. И если вот душа не лежит, или что-то не так, то лучше отказаться и подождать немного.
Девочки, давайте ловите все, у кого зубки лезут нашу фею, мы не замечаем, ттт как у нас зубы лезут)
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А меня вот удивляют, когда обижаются на людей которые отказались быть крестными. А может они не чувствуют что смогут на 100% быть хорошими и ответственными в этом деле, а лишь бы какими не хотят быть. Это ж все-таки на всю жизнь "обязательства". Так что не судите людей, может они то как раз таки из лучших побуждений отказываются, чтоб у ребеночка был самый лучший крестный.
Востаннє редагував Lena 1980: 29.07.2012 о 12:56
Девочки всем привет!
Иришки принимайте поздравления!Ванюшу и Мишутку с датками!
Света,Надюша красотка!С крестинами вас!
девочки а мне можно какие то успокоительные персен например?
девочки, я не могу понять чего все так сильно жалуются на жару?
Ну да жарко! Но мы выбрали для себя оптимальный вариант, и жару почти обходим стороной.
С утра гуляю с малышем,до 9 утра, потом целый день сидим дома (с постоянно включенным кондиционером), а вечером выходим после 19,и гуляем до 21:00.
Конечно если без кондиционеро то нереально жарко.
И конечно есть такие дни когда надо в город,тогда тяжко,НО мы сводим к минимуму такие случаи, только в крайней необходимости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks