| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував J.U.: 30.07.2012 о 14:24
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
это все индивидуально, зависит от глубины и площади поражения, у меня не маленькая (кстати, после родов действительно уменьшилась и прилично, судя по калякам-малякам Г после кольпоскопии).
А какой тип прижигания был?
а мне кололи что-то, но тож не сильно помогло. Эт я только вспомнила, точно-точно, до пятой точки.
Спасибо!
спасибо,девочки. Я хочу созвониться с врачем, которая меня шила, я думаю лучше она пусть перешивает. Но это ж надо в др. город ехать, так шо пока не знаю как будет. Если шо, обращусь. Спасибо!
да ну ее, эту бабку)) Говорю ж, подошли одновременно, не думаю, что мои доводы, озвученные заранее, на нее подействовали бы.
спасибо за пожелания!
Всем приветы!!!
Таёжную аршанку и нашего дружочка-улыбаку Славика с 3-мя месяцами!Пусть у Славика будут отменный аппетит и сон, и пусть он сделает маме подарок и нарастит где-нибудь перевязочки
Seal-Дашуту с 3 месяцами!
Юлия:: - Димочку с 3-мя месяцами!
Byrishka - Андрюшу с 8-ю месяцами!
Селя - Полиночку с 8-ю месяцами!
tatki - Софьюшку с 9-ю месяцами!
Анютка5 - Кирюшу и Артемку с 9-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с 10-ю месяцами!
Miona - Назарчика с 11-ю месяцами!
Natalii - Стасика с годовасием!
Оля,добро пожаловать, с рождением малышки тебя!Интересное имя, а как сокращенно будете называть?
Попробуй растворчиком фурацилина (в аптеке рецептурной делают на Философской), или чаем обычным... кажд раз... памперс меняешь и глазик обрабатывай... если не поможет - левомицетином...
Ир, а ты все-таки в 1-м РД рожала??? помню, ты у мну спрашивала... а я тя отговаривала)))... у кого?
Аня, мне после родов, на 10-й день делали чистку под наркозом, точное его название не вспомню, но подозреваю, что его делают при абортах,т.к. мне тогда говорили, что "Вы проснетесь и ничего не вспомните, психологически комфортный".Просто вводят укол в вену, отходишь от него быстро, а главное, вообще ничего не чувствуешь. Мне тоже наложили пару стежков после родов, так мало того, что ооочень было больно делать укол обезболивания возле клитора, так еще и без толку. Так что я могу сравнивать.
Стоил наркоз 150 грн, делали в отделении гинекологии на Космичке.Я рожала с Петренко, ооочень внимательный доктор, может дать тебе его координаты? Он и просто как гинеколог консультирует и ведет женщин.
Всем привет! Вчерашних и сегодняшних деток с датками!!!
irun.dp - Мишутку с полугодием!!!
irin-chic - Ванюшу с 3-мя месяцами!!!
Таёжную аршанку Славика с 3-мя месяцами!
Seal-Дашуту с 3 месяцами!
Детки на фотках, просто душечки!!!
Анюта, Alfa, держись! А главное не накручивай себя!! Все будет ХОРОШО!!!! Главное настрой!!
Оль, а чего так спешить прижигать? Тем более если уменьшилась после родов. Мне моя Г сказала будем ждать пол года, а там смотреть, по идеи она должна сама уйти, что это эрозия родовая.
ой, а где вы на Рабочей обитаете? Может будем дружить?А то наши друзяки либо уже слишком взрослые для нас и ходят в сад, либо еще не родились))))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем привет!
Всех деток с датками!
Альфа, увидела твою запись((( Это кошмар какой-то! Держись, это нужно сделать и пережить! Хоть ты и против 9ти я бы тебе посоветовала обратиться к Банахевичу Р.М , я у него на 2м этаже лежала на сохранении, потом и рожала. Он замечательный человек и специалист. Мне он сказал после родов, что можно зашить абы как, а можно красиво, что никто никогда не догадается, что у тебя там шов был.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Таёжная аршанка - Славика с 3-мя месяцами!
это зубы, держись
у нас с начала зубов Лешка так себя ведет, то лучше периоды, то хуже
ночью вскакивает, бежит, гребет куда-то, ревет, то во сне всхлипывает, то истерика, сопли переодические...
утешаю себя, что у Дашки проходило это все гораздо хуже, у нее на все зубы был понос, температура по 40, оры, сопли и т.д.
Так что с пацанами пока еще ничего...
и я так двоих укладываю, ложусь, один с одной строны, другой с другой, Матвея нужно обнимать, Тимку за ручку держать, так и засыпают, а потом в кроватки у носим, а Лешка у папы на руках тусит... Если одна, то укладываю этих двоих, а потом Лешку, как самого неспокойного...
а мы дома то в труселях, то памперсах тусим, без одежды. А на улице бодик-майка или маечка просто...
Прицчаться тоже к горшку стали, но не всегда поспеваю всех во время высадить, но иногда удается пописять на горшок или покакать, а иногда только снял с горшка - мы и написяли на пол. А бывает и сидеть не хотят, но осваиваем по немного.
не у нее не тройня
у нее точно девочка почти 3 года и младшие детки, если ничего не путаю
можно в личке спросить. если интересно
а я своих крестников давненько водила на причастие, причем только двоих из трех водила, а страший мой крестник с родителями ходил, так получилось
а своих никак не доведу до причастия, то маленькие были (крестились по 2 кг были и уже было холодно), потом морозы жуткие, потом то Дашка болела, то выпускной в саду и подготовка к нему+занятия подготовительные в школе+гимнастика, надеюсь в августе причастимся, а то уже как-то стыдно за себя
мы тоже слышали, что нельзя, подбирали так, чтобы не было крест на крест. единственное у нас у Тимки, и у Дашки одна крестная.
не было ничего, напиши?!
из Нордика едим овсянку, 4 злака, гречку, но я ее брендерю
просто быстрее вырать, чем обычную крупу и скоро перестану блендерить, пока если не перемалывать - плюются
ловлю! спасибо! Надеюсь они и Лешке 5-й зуб поскорее принесет , да и пацаны порадуют может тоже хоть 3-тим.
в 9-ке хороший гинеколог-хирург -Банахевич, меня он когда-то оперировал - я довольна, хотя условия там мрачные, но т.к. ты там не надолго - можно и пережить. Он еще в Гарвисе оперирует.
Можно в Железнодорожке договориться, там условия нормальные, душик, палатки, туалеты хорошие, если именно в центре планировая.
На Космичке нелохое отделение и условия в отделении реабилитации, а у Ширинкиной руки золотые.
Держись, не накручивай себя, все будет ОК.
я старшей обычную травку заваривала.
зубы, зубы!!!
у меня старшая юзала
по ламинату, линолиуму - сильно скользят
по коврам - вещь хорошая.
И снова о наболевшем)
Решила дать малому кашу, ну коли овощи не ест. Рисовую, т.к думаю, понос был, рис же крепит. Сварила без соли, смолола в блендере, получилось такое белое безвкусное бееее, разбавила своим молоком. Покривился, поплевал ,размазал по столику и все((( Позвонила свекровь , сказала, что мамочка не может ребенку кашу сварить(( Что бабушка сварит, с молочком коровьим, сахарком и ванилькой, а байду эту пусть мамочка сама кушает((((
Может, реально нужно подсаливать???? Есть дети, которые едят прикорм без соли???? Или что я не так делаю???
Нет, Ань, это какой-то другой наркоз. действует всего мин 20.У меня вообще не было отходняков. Мне за 15 мин и чистку сделали, и врач грудь расцедил, т.к. и там были уплотнения, как следствие.И я вообще ничего не чувствовала.Врача выбирай сама, а вот про такой наркоз поинтересуйся, мне разрешили кормить тут же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks