| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
возможно, неправильно пьешь её.
Воду надо пить в течение дня небольшими порциями.
До еды не пить минут 20. После еды хотя бы минут 40 тоже не пить. И еду не запивать.
Первое время мне тоже тяжело было.
Вполне возможно, что ты отекаешь как раз от того, что организм привык к недостатку воды и пытается её отложить про запас. Когда организм поймет, что вода поступает, он начнет с легкостью её отдавать![]()
спасибо
короче, не из-за груш такое да,? ( а то у меня груша..это очень такая любимая еда. В детстве я когда капризничала всегда требовала грушу. И дедушка шел зимой, находил каких-то людей. (а раньше так зимой груши было не купить) за большие деньги покупал мне эту грушу.а летом я в маленьком возрасте др. фрукты не признавала. С будущим мужем завязался разговор тож благодаря грушам))
п.с. пусть он лучше жир отдает))))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 27.07.2012 о 11:19
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
сначала он будет отдавать воду. Я за первый месяц правильного питания (по Диону) и питья воды сбросила 4 кг!
А уже потом с 1 марта до сейчас ушли остальные 5 килограмм моего веса.
Но даже когда ушла лишняя вода, я уже себя чувствовала легче и по объемам заметно уменьшилась.
А сколько это счастье стОит? Вот тоже помаду не люблю. Только гигиеническую. Обычной помадой пользуюсь только "на выход"
Настена,мой тебе совет-начинай пить воду!!!!!!!! 1,5-2 литра чистой воды в день,как отче наш!!!!!Посмотришь-результат не заставит себя долго ждать!!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем приветики!
Вот точняк завидует! Твой муж прав на 100%!
Да, вроде ты вчера писала, что вышла на работу...
Слушай, я не знаю, как ты взвешиваешь, но... 75 гр овсянки - это пять столовых ложек. Как она получается 270 гр из 40 вообще нипанимаю, ну в два, ну в три раза она может развариться, но не в 7 же раз! И да, я ее не варю, а заливаю чашкой кефира, становится не особо по объему больше, а по калорийности - до 350 не дотягивает, как для завтрака - вроде нормально![]()
Всем приветыС пятницей всех!
А у меня сегодня приключения - 10 дней назад купила себе новые туфельки летние, одела их раза 4-5, а сегодня утром шла на работу и увидела что лопнула перфорация с боку... я так расстроилась, думала капец пришел (покупала в цуме, чек не взяла, на словах пообещали гарантию если вдруг чего, но мало ли). а мне на работе начальница покрулила пальцем у виска и отправила домой переобуваться и идти в цум, устраивать разборкив общем пошла я в цум и даже ругаться не пришлось - сразу деньги вернули
правда минус в том, что я снова осталась без босоножек, надо снова идти что-то искать, а для меня это достаточно проблематично
фух, пожаловалась
Женя спасибо за ссылку на рецептик, самой захотелось срочно такое приготовить![]()
Юльчик фигурка у тебя классная, подтянутая, стройная, в общем качай пресс и не заморачивайся![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я тоже к вечеру успокоилась, поняла что действительно это зависть, но было очень непрятно((( осадочек как говорится остался...
Я не взвешивала в сухом виде, но делаю обычно 3 столовые полные ложки овсянки и выходит 250 грамм. Но делаю на молоке, довожу до кипения, забрасываю, выключаю и накрываю крышкой, может на кефире конечно она так и не разбухает, но для завтрака вполне!
Не расстраивайся, найдешь еще лучше, это ж хорошо, что так без проблем вернули деньги! У меня так с сапогами было, я в них влюбилась, а они через неделю порвались, так расстроилась, что даже новые не хотела искать))))
Добрый день всем!! Принимайте в свои стройные ряды ! С августа буду стройнеть с Вами. Результаты по прошлым марафонам впечатляют , молодцы девчонки!
У меня в планах на август:
1. тренажёрный зал (силовые + кардио) 2-3 раза в неделю, дома упражнения на пресс, ягодицы, и бёдра))))
2. низкоуглеводная диета (буду есть: сложные угли раз в неделю, поменьше крахмалсодержащих продуктов, контроль по белкам, углеводам, жирам )
3. научиться пить воду в количестве 1-2 л.
4. и самый важный пункт: найти в себе силу воли, не бросить всё на полпути и свершить задуманное))
Юль.точно завидует!!!))))
У меня такая лучшая подруга...мы еще со школы дружим.понимаем друг дружку с полуслова,но вопрос похудения лучше вообще не затрагивать с ней...да и так постоянно говорит,что я страшная стала,как с креста снятая...я вообще не верю женщинам в большинстве своем,Всетаки восхищенные мужские взгляды для меня лучший показатель,чем какие-то слова женщины,которой за себя взятся лень)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks