Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 344 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Боженька,сделай так,чтобы не хотелось сейчас кушать... Моя плоть слаба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Боженька,сделай так,чтобы не хотелось сейчас кушать... Моя плоть слаба
    И это говорит звезда 9 канала?)))))) не верю(с))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    И это говорит звезда 9 канала?)))))) не верю(с))))
    И 34го,и 11го...я так перенервничала сегодня,дико хочу есть

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Юля вообще жжОТ!)одна груша на ночь дофига))))при таком то весе)))))
    Викулик,так груша ж была в полдевятого,а в семь был нормальный ужин из таза салата,курицы и запеченных кабачков))))

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Девочки, извините за настойчивость, ну напишите с чего начинать. А то форму заполнила и сижу думаю что делать....
    Что мне помогло без напряга сбросить первые 9 кило-свести к минимуму выпечку,кремовые десерты,сладости,не есть копченое,соленое,колбасы,вместо колбасы можно например отварной язык.1,-2 литра воды ежедневно как отче наш!!!!! Об этой воде я вот недавно только узнала,до этого пила сплошные чаи-кофеи))) Вообще исключи сладкие газировки,майонезы.Я когда начала худеть-был август,куча овощей и фруктов-всякие там запеканочки овощные ешь,рагушки.Т.е. ты будешь сытая и довольная и при этом худеть.Попробуй Дион-там действительно без вреда организму-подсчет калорий и белков-жиров-углеводов.
    Ну и конечно спорт-хоть какие нибудь нагрузки,сверх тех,что у тебя сейчас есть.
    Так,девочки,не судите строго мастерство флтографа(фотал муж,он ваще не умеет,всегда все только испортит)))).Покажусь тут вам)))А вы уж решите -есть у мну вавка или нет))))
    [IMG][/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    И 34го,и 11го...я так перенервничала сегодня,дико хочу есть
    Вау!
    Ты - молодец, поэтому можно вознаградить себя за труды) 1 конфеткой или печенькой, шучу)))

Иди покушай, ты заслужила) Завтра будешь худеть

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Вау!
    Ты - молодец, поэтому можно вознаградить себя за труды) 1 конфеткой или печенькой, шучу)))

Иди покушай, ты заслужила) Завтра будешь худеть
    отжеж, подстрекатель
    я уже заточила печенькО))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Викулик,так груша ж была в полдевятого,а в семь был нормальный ужин из таза салата,курицы и запеченных кабачков))))

Что мне помогло без напряга сбросить первые 9 кило-свести к минимуму выпечку,кремовые десерты,сладости,не есть копченое,соленое,колбасы,вместо колбасы можно например отварной язык.1,-2 литра воды ежедневно как отче наш!!!!! Об этой воде я вот недавно только узнала,до этого пила сплошные чаи-кофеи))) Вообще исключи сладкие газировки,майонезы.Я когда начала худеть-был август,куча овощей и фруктов-всякие там запеканочки овощные ешь,рагушки.Т.е. ты будешь сытая и довольная и при этом худеть.Попробуй Дион-там действительно без вреда организму-подсчет калорий и белков-жиров-углеводов.
    Ну и конечно спорт-хоть какие нибудь нагрузки,сверх тех,что у тебя сейчас есть.
    Так,девочки,не судите строго мастерство флтографа(фотал муж,он ваще не умеет,всегда все только испортит)))).Покажусь тут вам)))А вы уж решите -есть у мну вавка или нет))))
    ты отлично вылядишь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Юль_чик, мой вердикт: вавка есть) и .....мужу больше фотик не давай)))))))))

Лучше научи детей тебя фотать, ИМХО))))))) у самой такой же муж

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

юльчик, может свет такой, но пресс бы чуток подкачала. В остальном - вавка))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Плюс адын))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем доброе утречко
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Юль мне тоже кажется надо именно спортом животик подтягивать, не то чтоб у тебя живот был большой, но если ты прям хочешь то питание в принципе уже не так важно, надо упражнения какие то подобрать, а то что ты на велике катаешься, так это ж как раз для ножек, они у тебя как раз супер У меня та же фигня с животом, но я его годами наедала и выглядит он гораздо хуже твоего

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, приветик
    Женя, отличный результат и правда кожа прям другая
    Юля, пей зеленку !!!! и нечего тут выкладывать отэти неудачные фотографии - мы тебя видела вживую, в жизнь все СОВСЕМ по-другому пусть меня поправят - если я не права, тебе уже спортом нужно заниматься просто для удовольствия

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Приветик, Ксю! Молодец! У тебя все получилось, как и хотела? Как коллектив, обстановка, осваиваешься? Получается совмещать работу и семью?
    скачала новые тренировочки , достала штанишки свои бегательные, сегодня пробежалась - классно так, чувствую себя совсем по-другому. буду чередовать треньки с бегом - не все ж сразу
    вот мой новый тренер на ближайшее время

эээээээ, а я разве говорила что вышла на работу? я как в утом знаменитом кино: " а разве дома я дома?" (с)
    а вообще да, хочу на работу сидеть целый день на форуме
    Влада, сегодня варила мужу овсянку, специально взвесила - овсянки 40, долила воды, получилось каши 270.... варю и думаю это ж сколько каши у тебя из 75гр. сухой овсянки выходит

улыбнитесь перед сном

раньше чтобы увидеть попу нужно было отодвинуть трусы, а теперь чтобы увидеть трусы нужно отодвинуть попу

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Девочки, извините за настойчивость, ну напишите с чего начинать. А то форму заполнила и сижу думаю что делать....
    А... ну ты сразу говори. ГВ - может более опытные девочки подскажут, но я бы сейчас сильно не старалась что либо снижать. Посоветовала бы начать с анализа. Сладкое, мучное, жарено-жирное кушаешь? Если да, попробуй для начала уменьшить количество, а потом практически исключить. До сентября тебе должно хватить за глаза. Быстрые сахара + лишние жиры, а соответственно и калорийность снизиться. Кушай больше овощей-фруктов, но не сокращай особо порции полезных продуктов. Все таки ты же кормишь! Не навреди - вот наша главная цель

Ни о каких лепестках и речи быть не может! Да и зачем они тебе сейчас, впрочем как и в сентябре. Вышеописанным методом ты поневоле создашь дефицит калорий даже без их подсчета. Лепестки - это уже последний шанс, когда кг мало, а вес стоит. Тк очень низкокалорийная это диета.
    полностью поддерживаю, Влада у нас тут местный диетолог - она плохого не посоветует
    если вес большой, я бы тоже в первую очередь откорректировала питание, потом бы добавила спорт
    Востаннє редагував Ksux: 27.07.2012 о 08:49

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

а я таки решилась на ресницы.. если сегодня сделаю - похвастаюсь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Гутен морген!

юль_чик! Ты отлично смотришься и да.. у тебя вавка)))))) А то дохудееешься до скелетика

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро, девочки!
    юль_чик, ты отлично выглядишь, не выдумывай!
    Марьюша, так ты телезвезда, оказывается! А я вчера смотрела новости по 11 каналу, и был сюжет про озеро, и показывали симпатичную девушку-активистку, потом я вспомнила про твою подпись.. короче, рада заочному знакомству))
    Девочки-лидеры марафона, поздравляю с хорошими результатами! Умнички! Фотки тоже впечатляют)
    А я наконец-то решилась, и сегодня иду делать ПМ губ)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

А... ну ты сразу говори. ГВ - может более опытные девочки подскажут, но я бы сейчас сильно не старалась что либо снижать.
    +1
    я тоже на ГВ, и никак
    начать решила с раздельного питания (мне когда-то очень помогало), вот привыкаю

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    юль_чик, ты отлично выглядишь, не выдумывай!
    Марьюша, так ты телезвезда, оказывается! А я вчера смотрела новости по 11 каналу, и был сюжет про озеро, и показывали симпатичную девушку-активистку, потом я вспомнила про твою подпись.. короче, рада заочному знакомству))
    Девочки-лидеры марафона, поздравляю с хорошими результатами! Умнички! Фотки тоже впечатляют)
    А я наконец-то решилась, и сегодня иду делать ПМ губ)
    жду впечатлений

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, всем спасибо за комплименты! Очень приятно!
    Да, я сама по фото заметила, что кожа стала лучше. Хотя тут немалую роль играет еще и загар.

Юль_чик, поддерживаю всех! Выглядишь супер! Дальше по весу падать не нужно. Только немного пресс подкачать. Ножки шикарны ваще!

Богдаша, сходи на Дион. Ты там начальные свои параметры вносишь (включая и то, что ты кормящая мама) - и тебе корректно расчитывают коридор калорий - белков - углеводов - жиров. И воду пей. Обычную негазированную воду (Я пью или Моршинскую негазированную или просто очищенную из кулера, когда на работе нахожусь)

Дописів
    9 603

Типово

Всем утречко)))
    Девочки,спасибо всем за комплименты))) Пойду пить зеленку и качать пресс)))
    Я уже как бы и не худею,но мне вообще нельзя расслаблятся-вот за эти выходные расслабона сразу почти 2 кило прилипло.И если Всегда хочу быть стройной,то надо постоянно контролировать питание.Почему то мне,как Жене,не сходят слабости с рук(вернее с боков))))
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем доброе утречко

Юль мне тоже кажется надо именно спортом животик подтягивать, не то чтоб у тебя живот был большой, но если ты прям хочешь то питание в принципе уже не так важно, надо упражнения какие то подобрать, а то что ты на велике катаешься, так это ж как раз для ножек, они у тебя как раз супер У меня та же фигня с животом, но я его годами наедала и выглядит он гораздо хуже твоего
    ото ж и я свой годами наедала,он с детства у меня,и никогда пресса не было(((

Девочки,посоветуйте что-то вкусное и некалорийное из цветной капусты!!!В кляре не хо,и запеканку только доели.Что можно еще с ней такого интересного сделать?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я уже который день запекаю кабачки и баклажаны под помидорами ,луком и немножко совсем сыра( без масла и майонеза) . интересно..на печеных офвощах реально так похудеть?????+огурцы помидоры просто так жую, без заправок

НО чтоб быть объективной:я ведь могу еще утоптать в теч. дня кило зеленых груш и арбузаПоэтому ,наверное ,вес не сильно уходит из за сахара в этих фруктах?к сладкому и жареному меня сейчас вообще не тянет... тяжело расстаться с грушами,т.к понимаю, что в принципе арбуз сам особо и не калориен

короче получается мой суточный рацион в данное время не превышает 1000-1200 калорий и при этом я абсолютно не хожу голодной , но вес уходит пока медлеееено

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем утречко)))
    Девочки,спасибо всем за комплименты))) Пойду пить зеленку и качать пресс)))
    Я уже как бы и не худею,но мне вообще нельзя расслаблятся-вот за эти выходные расслабона сразу почти 2 кило прилипло.И если Всегда хочу быть стройной,то надо постоянно контролировать питание.Почему то мне,как Жене,не сходят слабости с рук(вернее с боков))))

ото ж и я свой годами наедала,он с детства у меня,и никогда пресса не было(((

Девочки,посоветуйте что-то вкусное и некалорийное из цветной капусты!!!В кляре не хо,и запеканку только доели.Что можно еще с ней такого интересного сделать?
    Вот как вариант интересный. Думаю, что некоторые ингредиенты можно смело на что-нибудь заменить
    http://cook-inspire.livejournal.com/149410.html
    У неё вообще много всяких диетических блюд, потому как она старается вести ЗОЖ.
    А мне с рук не особо сходит, но и не особо прилипает, если я себе пару дней расслабона устраиваю. Если я неделю буду жрать безмерно, то у меня все 3 кило прилепятся.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я уже который день запекаю кабачки и баклажаны под помидорами ,луком и немножко совсем сыра( без масла и майонеза) . интересно..на печеных офвощах реально так похудеть?????+огурцы помидоры просто так жую, без заправок

НО чтоб быть объективной:я ведь могу еще утоптать в теч. дня кило зеленых груш и арбузаПоэтому ,наверное ,вес не сильно уходит из за сахара в этих фруктах?к сладкому и жареному меня сейчас вообще не тянет... тяжело расстаться с грушами,т.к понимаю, что в принципе арбуз сам особо и не калориен

короче получается мой суточный рацион в данное время не превышает 1000-1200 калорий и при этом я абсолютно не хожу голодной , но вес уходит пока медлеееено
    а воду пьешь?

Сторінка 118 з 344 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті