Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 344 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Вот как вариант интересный. Думаю, что некоторые ингредиенты можно смело на что-нибудь заменить
    http://cook-inspire.livejournal.com/149410.html
    У неё вообще много всяких диетических блюд, потому как она старается вести ЗОЖ.
    А мне с рук не особо сходит, но и не особо прилипает, если я себе пару дней расслабона устраиваю. Если я неделю буду жрать безмерно, то у меня все 3 кило прилепятся.

а воду пьешь?
    с водой- проблемы. у меня.. практически нет..ну может маленькую чашку зел. чая.... а так "напиваюсь "арбузом....((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    с водой- проблемы. у меня.. практически нет..ну может маленькую чашку зел. чая.... а так "напиваюсь "арбузом....((((
    возможно, неправильно пьешь её.
    Воду надо пить в течение дня небольшими порциями.
    До еды не пить минут 20. После еды хотя бы минут 40 тоже не пить. И еду не запивать.
    Первое время мне тоже тяжело было.
    Вполне возможно, что ты отекаешь как раз от того, что организм привык к недостатку воды и пытается её отложить про запас. Когда организм поймет, что вода поступает, он начнет с легкостью её отдавать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

возможно, неправильно пьешь её.
    Воду надо пить в течение дня небольшими порциями.
    До еды не пить минут 20. После еды хотя бы минут 40 тоже не пить. И еду не запивать.
    Первое время мне тоже тяжело было.
    Вполне возможно, что ты отекаешь как раз от того, что организм привык к недостатку воды и пытается её отложить про запас. Когда организм поймет, что вода поступает, он начнет с легкостью её отдавать
    спасибо
    короче, не из-за груш такое да,? ( а то у меня груша..это очень такая любимая еда. В детстве я когда капризничала всегда требовала грушу. И дедушка шел зимой, находил каких-то людей. (а раньше так зимой груши было не купить) за большие деньги покупал мне эту грушу.а летом я в маленьком возрасте др. фрукты не признавала. С будущим мужем завязался разговор тож благодаря грушам))
    п.с. пусть он лучше жир отдает))))))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 27.07.2012 о 11:19

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

Юльчик выглядишь замечательно!!!!

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    юль_чик, ты отлично выглядишь, не выдумывай!
    Марьюша, так ты телезвезда, оказывается! А я вчера смотрела новости по 11 каналу, и был сюжет про озеро, и показывали симпатичную девушку-активистку, потом я вспомнила про твою подпись.. короче, рада заочному знакомству))
    Девочки-лидеры марафона, поздравляю с хорошими результатами! Умнички! Фотки тоже впечатляют)
    А я наконец-то решилась, и сегодня иду делать ПМ губ)
    И я мечтаю о ПМ губ, т.к. не люблю помаду и не пользуюсь ей!! Расскажешь впечатления!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    спасибо

п.с. пусть он лучше жир отдает))))))
    сначала он будет отдавать воду. Я за первый месяц правильного питания (по Диону) и питья воды сбросила 4 кг!
    А уже потом с 1 марта до сейчас ушли остальные 5 килограмм моего веса.
    Но даже когда ушла лишняя вода, я уже себя чувствовала легче и по объемам заметно уменьшилась.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    И я мечтаю о ПМ губ, т.к. не люблю помаду и не пользуюсь ей!! Расскажешь впечатления!
    А сколько это счастье стОит? Вот тоже помаду не люблю. Только гигиеническую. Обычной помадой пользуюсь только "на выход"

Дописів
    9 603

Типово

Настена,мой тебе совет-начинай пить воду!!!!!!!! 1,5-2 литра чистой воды в день,как отче наш!!!!!Посмотришь-результат не заставит себя долго ждать!!!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    жду впечатлений
    конечно-конечно
    расскажу обязательно!
    Боязно немного, т.к. говорят, что сразу после процедуры отек появляется, и вид твоих губ такой, что Памела Андерсон и Анжелина Джоли отдыхают
    Но я давно это хочу сделать, обдумывала больше года и вот решилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Настена,мой тебе совет-начинай пить воду!!!!!!!! 1,5-2 литра чистой воды в день,как отче наш!!!!!Посмотришь-результат не заставит себя долго ждать!!!!!!!
    +100000!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

расскажу обязательно!
    Боязно немного, т.к. говорят, что сразу после процедуры отек появляется, и вид твоих губ такой, что Памела Андерсон и Анжелина Джоли отдыхают
    это да. Видела знакомую как-то, она за день до этого сделала ПМ губ. Ужасть, конечно - коркой покрыты вокруг...
    Но она сказала, что не первый раз уже делает, и что это того стОит.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А сколько это счастье стОит? Вот тоже помаду не люблю. Только гигиеническую. Обычной помадой пользуюсь только "на выход"
    Я если честно еще цену не узнавала, но у меня девочка знакомая, которая стрижет всю семью мою занимается и татуажем, сказала сделает по себестоимости, думаю гривен 300-400

конечно-конечно

расскажу обязательно!
    Двойной эффект)))) Ну удачки тебе, пускай все пройдет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

это да. Видела знакомую как-то, она за день до этого сделала ПМ губ. Ужасть, конечно - коркой покрыты вокруг...
    Но она сказала, что не первый раз уже делает, и что это того стОит.
    Ооочень на это надеюсь!
    Я если честно еще цену не узнавала, но у меня девочка знакомая, которая стрижет всю семью мою занимается и татуажем, сказала сделает по себестоимости, думаю гривен 300-400

Двойной эффект)))) Ну удачки тебе, пускай все пройдет хорошо!!!
    Спасибо большое!

Дописів
    7 328

Типово

Всем приветики!

Всем лидеры молодцы, так держать и не расслабляться!!!! Ко мне сегодня подружка в гости приезжала с ребенком, она такого же роста как я где-то 172+- но весит 84 кг, девочки она меня как увидела и давай причитать..."ты как глиста, одни кости, выглядишь нездоровой, похожа на анорексичку.....я сначала жутко расстроилась, а потом муж сказал, что она наверно просто позавидовала, что не может взять себя в руки и побороть лень
    Вот точняк завидует! Твой муж прав на 100%!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    скачала новые тренировочки , достала штанишки свои бегательные, сегодня пробежалась - классно так, чувствую себя совсем по-другому. буду чередовать треньки с бегом - не все ж сразу

эээээээ, а я разве говорила что вышла на работу? я как в утом знаменитом кино: " а разве дома я дома?" (с)
    а вообще да, хочу на работу сидеть целый день на форуме
    Влада, сегодня варила мужу овсянку, специально взвесила - овсянки 40, долила воды, получилось каши 270.... варю и думаю это ж сколько каши у тебя из 75гр. сухой овсянки выходит
    Да, вроде ты вчера писала, что вышла на работу...

Слушай, я не знаю, как ты взвешиваешь, но... 75 гр овсянки - это пять столовых ложек. Как она получается 270 гр из 40 вообще нипанимаю, ну в два, ну в три раза она может развариться, но не в 7 же раз! И да, я ее не варю, а заливаю чашкой кефира, становится не особо по объему больше, а по калорийности - до 350 не дотягивает, как для завтрака - вроде нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы С пятницей всех!
    А у меня сегодня приключения - 10 дней назад купила себе новые туфельки летние, одела их раза 4-5, а сегодня утром шла на работу и увидела что лопнула перфорация с боку... я так расстроилась, думала капец пришел (покупала в цуме, чек не взяла, на словах пообещали гарантию если вдруг чего, но мало ли). а мне на работе начальница покрулила пальцем у виска и отправила домой переобуваться и идти в цум, устраивать разборки в общем пошла я в цум и даже ругаться не пришлось - сразу деньги вернули правда минус в том, что я снова осталась без босоножек, надо снова идти что-то искать, а для меня это достаточно проблематично
    фух, пожаловалась
    Женя спасибо за ссылку на рецептик, самой захотелось срочно такое приготовить
    Юльчик фигурка у тебя классная, подтянутая, стройная, в общем качай пресс и не заморачивайся
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    А у меня сегодня приключения - 10 дней назад купила себе новые туфельки летние, одела их раза 4-5, а сегодня утром шла на работу и увидела что лопнула перфорация с боку... я так расстроилась, думала капец пришел (покупала в цуме, чек не взяла, на словах пообещали гарантию если вдруг чего, но мало ли). а мне на работе начальница покрулила пальцем у виска и отправила домой переобуваться и идти в цум, устраивать разборки в общем пошла я в цум и даже ругаться не пришлось - сразу деньги вернули правда минус в том, что я снова осталась без босоножек, надо снова идти что-то искать, а для меня это достаточно проблематично
    фух, пожаловалась
    Юльчик фигурка у тебя классная, подтянутая, стройная, в общем качай пресс и не заморачивайся
    не расстраивайся Зато 5 дней в босоножках одних походила, теперь на выходных опять шоппингом займешься и будешь ходить в других!
    За рецептик - на здоровье! У неё в ЖЖ очень много интересного есть как раз некалорийного.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

не расстраивайся Зато 5 дней в босоножках одних походила, теперь на выходных опять шоппингом займешься и будешь ходить в других!
    та отож, что я в отпуск уезжаю завтра ночью, соответственно не до шоппинга будет. их как раз думала взять. та и вообще я обувь не люблю покупать, у меня нога широкая и маленькая, вечно то размеров нет, то тесно, то не нравится ничего
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Всем приветики!
    Вот точняк завидует! Твой муж прав на 100%!

Слушай, я не знаю, как ты взвешиваешь, но... 75 гр овсянки - это пять столовых ложек. Как она получается 270 гр из 40 вообще нипанимаю, ну в два, ну в три раза она может развариться, но не в 7 же раз! И да, я ее не варю, а заливаю чашкой кефира, становится не особо по объему больше, а по калорийности - до 350 не дотягивает, как для завтрака - вроде нормально
    Я тоже к вечеру успокоилась, поняла что действительно это зависть, но было очень непрятно((( осадочек как говорится остался...

Я не взвешивала в сухом виде, но делаю обычно 3 столовые полные ложки овсянки и выходит 250 грамм. Но делаю на молоке, довожу до кипения, забрасываю, выключаю и накрываю крышкой, может на кефире конечно она так и не разбухает, но для завтрака вполне!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    фух, пожаловалась
    Не расстраивайся, найдешь еще лучше, это ж хорошо, что так без проблем вернули деньги! У меня так с сапогами было, я в них влюбилась, а они через неделю порвались, так расстроилась, что даже новые не хотела искать))))

Дописів
    427

Типово

Добрый день всем!! Принимайте в свои стройные ряды ! С августа буду стройнеть с Вами. Результаты по прошлым марафонам впечатляют , молодцы девчонки!

У меня в планах на август:
    1. тренажёрный зал (силовые + кардио) 2-3 раза в неделю, дома упражнения на пресс, ягодицы, и бёдра))))
    2. низкоуглеводная диета (буду есть: сложные угли раз в неделю, поменьше крахмалсодержащих продуктов, контроль по белкам, углеводам, жирам )
    3. научиться пить воду в количестве 1-2 л.
    4. и самый важный пункт: найти в себе силу воли, не бросить всё на полпути и свершить задуманное))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Олька2009 Переглянути допис
    Добрый день всем!! Принимайте в свои стройные ряды ! С августа буду стройнеть с Вами. Результаты по прошлым марафонам впечатляют , молодцы девчонки!

У меня в планах на август:
    1. тренажёрный зал (силовые + кардио) 2-3 раза в неделю, дома упражнения на пресс, ягодицы, и бёдра))))
    2. низкоуглеводная диета (буду есть: сложные угли раз в неделю, поменьше крахмалсодержащих продуктов, контроль по белкам, углеводам, жирам )
    3. научиться пить воду в количестве 1-2 л.
    4. и самый важный пункт: найти в себе силу воли, не бросить всё на полпути и свершить задуманное))
    вопрос такой: а почему сложные угли всего раз в неделю?
    За что ж вы организм свой так не любите-то?

Дописів
    9 603

Типово

Я тоже к вечеру успокоилась, поняла что действительно это зависть, но было очень непрятно((( осадочек как говорится остался...

Я не взвешивала в сухом виде, но делаю обычно 3 столовые полные ложки овсянки и выходит 250 грамм. Но делаю на молоке, довожу до кипения, забрасываю, выключаю и накрываю крышкой, может на кефире конечно она так и не разбухает, но для завтрака вполне!

Не расстраивайся, найдешь еще лучше, это ж хорошо, что так без проблем вернули деньги! У меня так с сапогами было, я в них влюбилась, а они через неделю порвались, так расстроилась, что даже новые не хотела искать))))
    Юль.точно завидует!!!))))
    У меня такая лучшая подруга...мы еще со школы дружим.понимаем друг дружку с полуслова,но вопрос похудения лучше вообще не затрагивать с ней...да и так постоянно говорит,что я страшная стала,как с креста снятая...я вообще не верю женщинам в большинстве своем,Всетаки восхищенные мужские взгляды для меня лучший показатель,чем какие-то слова женщины,которой за себя взятся лень)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юль.точно завидует!!!))))
    У меня такая лучшая подруга...мы еще со школы дружим.понимаем друг дружку с полуслова,но вопрос похудения лучше вообще не затрагивать с ней...да и так постоянно говорит,что я страшная стала,как с креста снятая...я вообще не верю женщинам в большинстве своем,Всетаки восхищенные мужские взгляды для меня лучший показатель,чем какие-то слова женщины,которой за себя взятся лень)))
    а у меня, видимо, в окружении хорошие женщины все - никто мне не сказал, что я стала хуже выглядеть. Все восхищаются и спрашивают, как я этого достигла.

Сторінка 119 з 344 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті