Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 982 з 2067 ПершаПерша ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032108214821982 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 621 по 19 640.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Странно. Отвечают всем. В том числе и тем, кто задал свой вопрос на три страницы раньше. Почему же мой вопрос так откровенно проигнорирован?
    Вероятно, потому, что вопрос очень личный и сложный?
    Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Вы станете помогать вашему обнищавшему, но непутевому другу/родственнику, если от этого могут пострадать ваши интересы?
    Я так и делаю. Этим и проверяется дружба. Не только этим, но все же...
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Смотря, в какой степени будут затронуты мои интересы. Если после этого обнищавшим родственником стану я, то вряд ли поступлюсь интересами
    ППКС
    Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Как Вы считаете, постоянные участники форума несколько неполноценны в реальной жизни? Или же общение посредством Интернета давно уже стало делом обыденным и не заслуживающим какого-либо анализа?
    Я считаю, что для многих людей, в том числе и для меня, форум - это средство связи. Как телефон. По телефону можно договориться о встрече, можно поговорить о жизни, обсудить последние новости...
    Это - более совершенный телефон, поддерживающий режим конференции на любое количество участников и совершенно не отягощающий финансово
    А вот если для кого-то телефон, или форум, или телевизор стал важнее реальной жизни - это уже плохо.
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Вы - цельная или многоликая личность? Или одно другого не исключает?
    Не вижу противоречия.
    К примеру, бриллиант - многогранен, но это не мешает ему быть цельным.
    (это я не о себе, естественно )
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Как Вы относитесь к героям? Считаете ли героизм оправданным или лучше все же жизнь, а не медаль посмертно?
    Героизм разный бывает
    Если героизм ради только славы, почестей, известности...
    То у меня симпатии не вызывает.
    Просто форма нарциссизма
    А вот ради друзей, семьи, любимой - это совсем другое дело.
    Если бы Вы попали во власть, добрались до кормушки, Вы бы использовали ее для личных благ? Или смогли бы противостоять окружению?
    Я бы попытался изменить в лучшую сторону все, что смогу
    Возможно, по пути я бы позаботился и о себе.
    Часто одно другому не мешает.
    Но разваливать страну или предприятие только для своей личной выгоды...
    Эта идея мне не симпатична.
    Считает ли Вы, что "все болезни от нервов"?
    Не все, но многие.
    Нельзя отрицать, к примеру, инфекционные заболевания.
    Вы - для себя - судите победителей?
    У меня нет этого преклонения
    Не считаю, что победитель всегда прав.
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Если вы едите овяснку, то как (грубо говоря, сахаром или с солью?)
    С сахаром, маслом, измельченными орехами и изюмом
    Иначе - не воспринимаю эту кашу

Согласны ли вы со старой рекомендацией: "Завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"?
    Востаннє редагував Yar: 06.09.2007 о 08:02
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис

Согласны ли вы со старой рекомендацией: "Завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"?
    Согласен. Но всё равно всё съедаю сам

Кого вам сейчас катастрофически не хватает?

Дописів
    5 080

Типово

Не согласна. Завтракать я не успеваю, нормально пообедать тоже не всегда получается. Остаётся одно удовольствие - хороший ужин.
    Вы азартны?
    Не очень.
    Кого вам сейчас катастрофически не хватает?
    А я никогда ни в ком катастрофически не нуждаюсь. Мне и так хорошо.

Вы когда-нибудь говорили кому-нибудь: "Ты испортил(а) (поломал(а), загубил(а)) всю мою жизнь!" ?
    Востаннє редагував Душечка: 06.09.2007 о 10:50
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Вы азартны?
    Если выигрываю Если проигрываю хотя бы пару раз - мне становится скучно и совсем не хочется отыграться как настоящим игрокам, так что наверное не азартна.

Согласна конечно, только силы воли не хватает, да и врагов как-то нет... приходится съедать ужин

Вы когда-нибудь говорили кому-нибудь: "Ты испортил(а) (поломал(а), загубил(а)) всю мою жизнь!"
    Нет.

Вы согласны с тем , что если человек талантлив, то он талантлив во всем, "прекрасный дилетант"? Или лучше когда он профи в чем-то одном? Я говорю не только о работе.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Вы согласны с тем , что если человек талантлив, то он талантлив во всем, "прекрасный дилетант"? Или лучше когда он профи в чем-то одном? Я говорю не только о работе.
    Узкий специалист подобен флюсу -- развитость его односторонняя (с). Если нужен кто-то для выполнения какой-то функции или миссии -- тогда к спецу, а общаться лучше всего с прекрасными дилетантами. Они не зацикливаются на совершенствовании одного качества, любопытны и душевно неленивы. Родственные души.

Швейк -- идиот или?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Раньше любила. Но теперь, когда у меня посреди двора растёт здоровенный, старый орех, и осенью эти орехи бьют тебя по башке, или попадают под ноги... А потом не знаешь, куда девать собранные орехи, и за зиму половина из них просто пропадает....
    Знаю, что баян - но отдайте их мне!
    Я сам их соберу!
    Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    у вас бывает такое, что вы чувствуете себя старым, нахрен никому не нужным, старым человеком
    Нет. И ты не должна чувствовать - уверен, у тебя огромное количество знакомых и мобилка разрывается.
    Значит ли это, что ты никому не нужна?
    Твое одиночество - только в твоих фантазиях и существует
    вы не сравниваете себя с молодыми с их молодежными потребностями?
    Сравниваю. И вижу, что в большинстве случаев их потребности - детский сад И они НЕ образец для подражания и НЕ эталон для меня.
    Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Вы рыбу любите есть? Какую?
    А то я терпеть не могу....
    Почти любую!
    Как? Как можно не любить скумбрию, даже просто жаренную? Как могут не течь слюнки от ее аромата? А аромат правильно пождаренного крупного упитанного карпа?
    А копченая рыба - мойва, сайра, скумбрия?
    Зайди в центре в "Рыбный" - только откроешь дверь - а там такой аромат, что не знаешь, что покупать!!!
    Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Вы пришли в магазин купить брюки, а продавец уговорила вас примерить вон тот хорошенький пиджачок. Пиджак действительно сидит замечательно, но он вам не нужен. Купите его, чтобы не огорчать продавца, или сумеете отказаться?
    Будет звучать как хвастовство - но ни один продавец никогда не укатал меня на вещь, которую я покупать не собирался.
    Это защитная реакция: когда я чувствую, что мной пытаются манипулировать - меня это злит и я мобилизуюсь.
    Вы предпочитаете принимать ванну или мыться в душе?
    Ванная и только ванная!
    Полежать, откиснуть, расслабиться...
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    В школе вы были ближе к неформалам или ботаникам?
    У нас в школе "ботаники" были неформалами
    Вы когда-нибудь говорили кому-нибудь: "Ты испортил(а) (поломал(а), загубил(а)) всю мою жизнь!" ?
    Пока никому это не удавалось

Властные люди вас раздражают или вы равняетесь на них и видите образцом для подражания?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата:
    Сообщение от Autumn
    Пока никому это не удавалось
    Яр, как тебе удалось приписать мне чужое сообщение?
    Право, это лишнее... Я САМА могу сказать все, что нужно ... и даже больше...

Дописів
    4 841

Типово

Это с заламыванием рук и добавочной репликой- "Я отдал(а) тебе лучшие годы жизни"? Мадам, тут же собрались только умные люди, которые понимают, что никто не сможет лучше и изощрённей загубить свою жизнь, нежели ты сам. Так можно сказать либо будучи полным идиотом, либо с целью манипулирования.
    Согласна с Морген. Только таким людям бывает тяжело определиться в жизни.
    Властные люди вас раздражают или вы равняетесь на них и видите образцом для подражания?
    Меня восхищает тактика "серых кардиналов". А по людям в целом я не могу сказать. Смотря кто, в каких целях и каким образом выражает эту черту. От человека многое зависит.

Вы согласны, что излишне сентиментальные люди наиболее жестоки в отношениях?

з.ы. Морген, я в своё время не осилила Швейка, поэтому пока не могу ответить на вопрос.
    Востаннє редагував Радуга: 06.09.2007 о 12:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від rizhaja Переглянути допис
    Когда вы просматриваете эту тему , вы отвечаете сами себе на ВСЕ вопросы, которые появились после вашего последнего посещения, или тоже выбираете только понравившиеся?
    Если бы отвечал на все - мои "простыни" были бы раза в 3 больше
    вам кажется романтичным полет на воздушном шаре? вы готовы заплатить за него денег?
    Да-да-да!
    Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    ВОпрос к мужественным. Как вы себя мотивируете избавиться к примеру от ненужного пиджака , который висит у вас в шкафу, уже как память ,а выкинуть рука дрожит? Или это только со мной такая беда?)))))
    Предложите его кому-то в подарок. Потом не будет пути к отступлению
    И мне кажется, это лучше, чем выкинуть...
    Вы больше любите маленькие магазинчики или супер-мега маркеты? (я говорю скорее об атмосфере, цены не при чем)
    Всегда любил супермаркеты, даже когда их в Днепре не было
    Ассортимент и богатство выбора!
    Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    Если бы вам сказали: "Ты на неделю можешь стать...", кем бы вы стали?
    Президентом США.
    Я думаю, за неделю можно себя обеспечить на всю жизнь
    Как Вы считаете, творческий человек может заниматься ремеслом из-за денег, это дискредитирует, портит его, или он должен "служить искусству"? Как Вы относитесь к непризнанным гениям в Вашем окружении?
    "Непризнанные гении" = неприспособленные к жизни люди.
    А творческий человек, если он умный, должен уметь сочетать полезное с приятным.
    В худшем случае - работать для хлеба насущного (в том числе - и семьи), а в свободное время заниматься некоммерческими проектами (на заработанные "ремеслом" деньги, кстати)
    Когда вы встречаете человека, который, кажется, лучше вас... Вы скорее восхититесь им и легко примете его превосходство, поверите ему... или в вас-таки закрадется подозрение, что он - лицемерная и притворная сволочь?
    Я считаю, что есть много людей лучше меня.
    И меня это не смущает.
    А верить...
    С какой это стати? Если это подтверждено фактами - то да. А чьим-либо сказкам о себе любимом не верю с детства.
    Яр, как тебе удалось приписать мне чужое сообщение?
    Право, это лишнее... Я САМА могу сказать все, что нужно ... и даже больше...
    Прости меня, я больше так буду...
    А если буду - то не так!

А вот вы всегда верите людям на слово?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Надо сначала разобраться, следствием чего является такая сентиментальность. Она ж не сама по себе возникает, а как компенсация чего-либо или просто как гипертрофированное нечто. А вообще -- бывает.

Вопрос выше.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Согласна конечно, только силы воли не хватает, да и врагов как-то нет... приходится съедать ужин
    А я, как узнал эту поговорку, всегда мечтал стать чьим-то врагом...
    Стараюсь завтракать по полной программе, но все равно нет столько времени, как вечером
    Если о общении - то приятнее всего человек разносторонне развитый и эрудированный.
    А в работе...
    Узкие специалисты рулят, 100 раз убеждался.
    Ужасные зануды в своей профессии на британский флаг порвут любого разностороннего и приятного человека.
    К примеру - все величайшие ученые были "чокнутые" слегка.
    Это обычное явление.
    Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Швейк -- идиот или?
    Не люблю ярлыков.
    Идиот - это диагноз врача.
    А Швейк - это человек с черезвычайно оригинальным стилем мышления.
    такие люди нужны обществу.
    Меня восхищает тактика "серых кардиналов". А по людям в целом я не могу сказать. Смотря кто, в каких целях и каким образом выражает эту черту. От человека многое зависит.
    Я имею ввиду не скрытое манипулирование, а явную властность и привычку командовать.
    Много раз читал что многие известные бандиты, мафиози, наемные убийцы были очень сентиментальны.
    Вероятно - это противовес для психики.

Дописів
    40 847

Типово

Селенка, какая аватара славная! Обожаю зеленый... И все - как настоящее...

Да! не могу сказать, откуда я это знаю, но я именно знаю. Да.

Швейк -- идиот или?
    Morgenstern, читала в школе. Хохотала до слез. Чувствовала его идиотом. Ваш впорос заставил меня задуматься - а не перечитать ли Швейка?

Нет.

Сообщение от Autumn
    Когда вы встречаете человека, который, кажется, лучше вас... Вы скорее восхититесь им и легко примете его превосходство, поверите ему... или в вас-таки закрадется подозрение, что он - лицемерная и притворная сволочь?
    Я очень плохо сформулировала этот вопрос. Попробую еще раз.

Вам знакомо ощущение "такой хороший, что аж противно"? Если да... Значит ли оно, что вы сильно сомневаетесь в "хорошести" этого человека?

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если бы отвечал на все - мои "простыни" были бы раза в 3 больше

Я ж не имела ввиду, отвечаете ли нам. Я спросила отвечаете ли вы САМИ СЕБЕ ?

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Швейк -- идиот или?
    Плохо помню этот персонаж, но какая-то ассоциация с глупцом точно есть... Швейк у меня всегда с Чонкиным перекликается....

Как вы относитель к добрым , непосредственным, но откровенно глупым людям? снисходительно? они вас раздражают? игнорируете? другое...

Дописів
    1 426

Типово

Вам знакомо ощущение "такой хороший, что аж противно"? Если да... Значит ли оно, что вы сильно сомневаетесь в "хорошести" этого человека?
    нет. Если : Ах, какой хороший-то мне не противно.... А вот если вроде хороший, но что-то "мешает" - то однозначно не такой хороший... Вообще , у меня интуиция на людей хорошо развита, и я редко ошибаюсь в своём первом мнении, чуть подвигаюсь, это да...

вопрос выше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Вам нравятся поздние, ближе к полночи, прогулки по улицам?
    Да
    Обожаю ночь
    Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Вам легко дается переход в теплое время с одеяла на легкую простынь , когда вы спите или вы некоторое время чувствуете дискомфорт и нуждаетесь в привычной "тяжести"?)
    Дискомфорт
    Кроме того - у одеяла лучше звукоизоляция
    Можно укрыться с головой - и станет тише
    Как Вы воспринимаете критику в свой адрес? Прислушиваетесь и делаете выводы или отметаете за ненадобностью?
    Часто - воспринимаю в штыки.
    Особенно - если критика в жесткой форме и имеет целью не сделать тебе лучше - а уколоть.
    Но обдумываю всегда.
    если вы пили вчера почти всю ночь а сейчас надо идти на совещание, как вы избавляетесь от перегара?
    Активированный уголь - полпачки
    Крепкий чай без сахара
    Термоядерная жевачка типа Винтерфреш или Пеперминт.
    Цитата Допис від rizhaja Переглянути допис
    Как вы относитель к добрым , непосредственным, но откровенно глупым людям? снисходительно? они вас раздражают? игнорируете? другое...
    Как к детям.
    А какая нормальная реакция у взрослого человека на ребенка?
    Помочь и защитить, если нужно.
    Много вариантов.
    Один из: самые хитрые аферисты и жулики с виду приятные и милые люди.
    Скажу больше: САМЫЕ приятные и милые в любой компании, где появляются.
    И за это им даже многое прощается.

Дописів
    15 949

Типово

Селенка, какая аватара славная! Обожаю зеленый... И все - как настоящее...
    Спасибо, Осень, все ждала пока хоть кто-то заметит Мне тоже очень нравится.

Не всегда. Мне кажется я чувствую неискренность (ну я так думаю, хотя могу конечно же ошибаться)

Хорошо отношусь, наверное все же не как к детям (дети мне порой кажутся гораздо умнее взрослых), а просто как к добрым людям - по доброму.

Непосредственность, детская непосредственность - она так мило выглядит только в детском возрасте или взрослым тоже позволительна?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Неопознанная
    Guest

Типово

Смотря, какая личность выглядит, или пытается выглядеть непосредственно. Не всем она идет и не всегда бывает к месту. А бывает умиляющая непосредственность.

Бывает ли так, что человек рассказывает Вам какую-то тайну с просьбой никому об этом не говорить, а Вы не выдерживаете и получается "по секрету всему свету"? И мучаетесь ли Вы потом?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Бывает ли так, что человек рассказывает Вам какую-то тайну с просьбой никому об этом не говорить, а Вы не выдерживаете и получается "по секрету всему свету"? И мучаетесь ли Вы потом?

Нет. Если человек просит о чем-то никому не говорить, то я никому не говорю.

Вам нравится Италия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Возможно.
    Б.

Дописів
    15 949

Типово

Вам нравится Италия?
    Нравится. Я там еще практически не была, но все равно нравится

Звучание какого иностранного языка Вам нравится больше всего?

Сторінка 982 з 2067 ПершаПерша ... 4828829329729739749759769779789799809819829839849859869879889899909919921032108214821982 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті