Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 979 з 2067 ПершаПерша ... 4798799299699709719729739749759769779789799809819829839849859869879889891029107914791979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 561 по 19 580.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    28 857

Типово

Campfire космонавтом!)
    Autumn была, женщина действительно умеет гадать. Но я не люблю это дело. Стараюсь гадальщиков обходить стороной , слишком это зловеще. Говорят , когда гадаешь, то пропадает здоровье того на кого гадаешь в пользу гадалки. Лучше подобным не увлекаться.
    У вас уютный балкончик , вы часто там отдыхаете или это просто ваша кладовка?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Вы больше любите маленькие магазинчики или супер-мега маркеты? (я говорю скорее об атмосфере, цены не при чем)
    Люблю супермаркеты, там меня не достают продавцы "Что ж я еще могу для вас сделать?". Правда, за шмотками приходится ходить в маленькие магазинчики, а это настоящее испытание для психики.

Если бы вам сказали: "Ты на неделю можешь стать...", кем бы вы стали?
    Президентом какой-нибудь страны, язык и обычаи которой мне не чужды.

Вы ходили когда-нибудь к гадалке?
    К профессиональной? Нет. Если предскажет правильно -- жить будет скушно, а если неправильно -- выброшенные деньги.

Если бы вам предложили исправить одну черту в вашей внешности, что бы это было?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Вы больше любите маленькие магазинчики или супер-мега маркеты? (я говорю скорее об атмосфере, цены не при чем)
    большие. супер-пупер-мега. но не склады, а именно большие магазины. (метро не нравится)
    прислушаться к его доводам - возможно в них есть здравый смысл.
    кому как.
    дженифер анистон во время её жизни с бредом питтом.
    Вы ходили когда-нибудь к гадалке?
    да. попадала к ним три раза. один - к гадалу, а два - к гадалкам.
    это моя боль. он у меня незастеклен и даже крыши нет
    мечтаю его как-нить довести до ума.
    нос конечно.

вы живёте хаотично - как прийдётся, или следуя плану и какой-нить концепции?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну как сказать отдыхаю - у меня там что-то типа постирочной - стиралка, гладильная доска, сушилка, шкаф маленький. Но и кресло тоже есть со столиком, когда его ставила - мечтала как я там буду сидеть вечерами и книжки читать, коктейли попивать - фиг вам, даже ни разу не присела в это кресло.

вы живёте хаотично - как прийдётся, или следуя плану и какой-нить концепции?
    Скорее хаотично. Давно заметила, что планы имеют ужасное свойство изменяться. По плану никогда ничего не идет

Эмм..., а только один вариант ответа принимается?
    Кем бы я только ни стала... Космонавт, кстати, хорошая идея - моя детская мечта, птицей тоже можно, много всего, мысли разбегаются

Как Вы считаете, творческий человек может заниматься ремеслом из-за денег, это дискредитирует, портит его, или он должен "служить искусству"? Как Вы относитесь к непризнанным гениям в Вашем окружении?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    28 857

Типово

Afrika, SeLenka у меня небольшой балкончик , незастекленный ( следовательно , кладовку устроить там не смогу). Насадила чернобривцев в ящики для балконных цветов ( у меня солнечная сторона, другое просто выгорает) поставила стол и два стула. Первое время вообще не могла там ни минуты усидеть, все был порыв бежать и что то делать по дому. До смешного доходило, силой себя вытянула туда , посадила , сделала себе чаек книжку, вспомнила свою соседку ( она уже умерла), как она всегда со своей собачкой любила посидеть на балкончике и расслабилась. Потом меня стало тянуть посидеть там по ночам , полюбоваться на ночное небо) В итоге этим летом два раза видела падающую звезду)))))

SeLenkaКонечно, ему деньги нужны. В моем окружении нет не признанных гениев , есть только люди увлеченные своим хобби, кто то в большей степени , кто то в меньшей. Разумеется это и определяет , сколько денег они тратят на свое хобби. "Служить искусству" смотря что в это вы вкладываете. Т.е. если человек занимается тем , что через свое искусство он обращает внимание на какие то проблемы общества , то безусловно , его надо поддерживать. Например я была на двух инсталляциях
    первая просто насыпана сухая земля, в нее воткнуты сухие сучья и на магнитофоне играет записанные звуки птиц. Это в принципе с похабным отношением к окружающей природе наше будущее.
    вторая стоит куб на нем накинута здоровенная сетка , подобна волейбольной , только она квадратная . Над сеткой на стене крутится многократно повторяющийся фильм. Девушка подпрыгивает в сетку, сетка ее захватывает, она скачет в сетке , выпутывается и все опять повторяется. Это о том что в жизни все крутятся как белки ,зависимые и бегающие за обстоятельствами и освобождаются от них ,но потом опять в них прыгают.
    Вот такие подобные вещи я считаю , что надо поддерживать, т.е. предоставлять выставочные залы в музеях.

Скажите у вас большая косметичка в сумке лежит или вы вообще не пользуетесь ей, совершенно свободно в течении дня обходитесь утренним макияжем?

Дописів
    5 080

Типово

Скажите у вас большая косметичка в сумке лежит или вы вообще не пользуетесь ей, совершенно свободно в течении дня обходитесь утренним макияжем?
    Я косметичку с собой не ношу. В сумке лежит помада, пудреница и духи. А роль косметички выполняет ящик моего стола. Чего там только нет!

Когда тема на форуме превращается в чат, где два-три участника обмениваются короткими фразами, вы теряете к ней интерес, или продолжаете читать?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    28 857

Типово

Цветок несмотря на малое количество сообщений, чувствуется , что на форуме вы давненько , т.к. именно благодаря вашим вопросам о форуме я стала обращать внимание на то , что раньше , совершенно , уплывало мимо глаз))))) Нет такие темы я не читаю и не захожу туда, если мне нечего там сказать)

Вы читали рассказы Бунина? Как они вам?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Когда тема на форуме превращается в чат, где два-три участника обмениваются короткими фразами, вы теряете к ней интерес, или продолжаете читать?
    теряю интерес, если сама не задействована в трёп.
    читала конечно. в юности - много. я люблю бунина.

вы можете жить без цели? просто так.

Дописів
    7 111

Типово

Да, в общем-то... От одной скромной цели к другой.. Жизненно важной нет.
    Как вспомню, что в девятом-десятом классе критерием успешно прожитой жизни было "съездить в Америку", так смех разбирает.

Часто ли вы приносите себя в жертву во имя мира в семье/в паре/с друзьями? Или чаще все-таки гнете свою линию до упора?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

О-о-о--о! Бунин! Первые по-настоящему эротические рассказы... Это фантастическое любование страстью и женской красотой. Это недолговечность и обреченность любви... Впечатлило. В юности очень впечатлило.

вы можете жить без цели? просто так
    Если целью может быть -- прожить жизнь с удовольствием и "чтоб было что вспомнить", тогда не могу.

Что можно сделать с ненужной восьмиметровой кружевной гардиной?

Дописів
    5 080

Типово

as456: Бунина читала, как и Afrika, в юности. Очень нравился.
    Легко!
    У вас бывает так, что, вспоминая какое-то событие вашей жизни, вы обнаруживаете, что помните даже запахи, которые вас в тот момент окружали?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Часто ли вы приносите себя в жертву во имя мира в семье/в паре/с друзьями? Или чаще все-таки гнете свою линию до упора?
    Я умею торговаться. Никаких жертв, все на договорной основе.

У вас бывает так, что, вспоминая какое-то событие вашей жизни, вы обнаруживаете, что помните даже запахи, которые вас в тот момент окружали?
    Ну, сортир в ЛТО будет помниться даже на смертном одре
    А вообще-то нет, запахи не слишком хорошо запоминаю. Разве что совсем экстремальные случаи, типа духов, разлитых прямо на уроке и прямо на шерстяную юбку. Думаю, что юбка пахла бы до сих пор.

*раздумывая над некоторыми сюжетными коллизиями седьмого Поттера.
    Гений, одержимый идеей, должен оглядываться на своих близких? Или гениальность -- это оправдание невнимания к ним? Вариант, когда о близких некому позаботится, не рассматривается, имеется в виду, что родственики вполне благополучны, но ... забыты в погоне за идеей.

На вопрос о шторе можно не отвечать

Дописів
    40 847

Типово

О-о-о--о! Бунин! Первые по-настоящему эротические рассказы... Это фантастическое любование страстью и женской красотой. Это недолговечность и обреченность любви... Впечатлило. В юности очень впечатлило.
    Morgenstern, интересно! Для меня это тоже первые по-настоящему эротические рассказы... Но, даже если они были в школьной программе (а я не помню), я их по собственной инициативе дернула из семейной библиотеки. Интересное совпадение... Почему не Мопассан, например?
    нет... у меня, скорее, наоборот. Запах вызывает воспоминания. Зато моментально - запах - и тут же яркое, ощутимое воспоминание.
    раздумывая над некоторыми сюжетными коллизиями седьмого Поттера.
    Гений, одержимый идеей, должен оглядываться на своих близких? Или гениальность -- это оправдание невнимания к ним? Вариант, когда о близких некому позаботится, не рассматривается, имеется в виду, что родственики вполне благополучны, но ... забыты в погоне за идеей.
    Гениальность - не оправдание невнимания. Скорее гениальность - средство с бОльшей увлеченностью. чем обычные люди, заниматься делом, в котором ты гений. И тут уж близкие автоматически отодвигаются на второй план...
    Слава Богу, это не моя забота. Я не гений. И редко в гениев влюбляюсь...
    А про штору я не знаю...

Когда вы встречаете человека, который, кажется, лучше вас... Вы скорее восхититесь им и легко примете его превосходство, поверите ему... или в вас-таки закрадется подозрение, что он - лицемерная и притворная сволочь?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Autumn, писала:
    Morgenstern, интересно! Для меня это тоже первые по-настоящему эротические рассказы... Но, даже если они были в школьной программе (а я не помню), я их по собственной инициативе дернула из семейной библиотеки. Интересное совпадение... Почему не Мопассан, например?
    В моей школьной программе Темных аллей Бунина быть не могло по определению. А Мопассан мне просто и банально не попался на глаза ни разу в жизни. Так что -- что получилось, то получилось. Зато я в ранней юности получила прививку насчет того, что страсть может быть вечной. Не может. Любовь может, а страсть нет.

Когда вы встречаете человека, который, кажется, лучше вас... Вы скорее восхититесь им и легко примете его превосходство, поверите ему... или в вас-таки закрадется подозрение, что он - лицемерная и притворная сволочь?
    Что значит "лучше меня"? Высокоморальнее? Душевнее? Так у каждого своя дорога.
    Я такими людьми восхищаюсь, но вопрос о превосходстве не стоит.

Каким средством из арсенала декоративной косметики вы не пользуетесь вообще?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис

Тушью. Я пару раз перед зеркалом поэкспериментировала, ужаснулась взгляду куклы-маньячки и поставила крест на этом средстве

Какой Ваш профиль (левый или правый) Вам более симпатичен?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис

Afrika, усё, готовь свой нос. У дятлов в красных шапках теперь будет конкурент с зеленой аватаркой
    Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    нос конечно.
    Африка, по-моему вы нашли пластического хирурга выше…

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис

Эх, 456, в сочетании с вашим вопросом о старых вещах……. Пожалуй, займусь завтра чисткой балкона , ибо то , что я применяю к вещам в гардеробе , можно ведь и к предметам применить… Ну зачем мне , скажите, глянцеватель?(…. вспоминая содержимое ящиков на балконе…)

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Ага : сладкий, даже слащавый запах духов «Диалог» из ранней юности помню до сих пор….
    И подаренные духи «Может быть» .Знакомый парень уезжал, кажется, в Польшу из нашего «закрытого» города и спросил , что привезти, а я сказала духи .- Название? -«Может быть…», он посмеялся и согласился…
    А когда в магазине их увидел, то остолбенел, думал, что, заказывая, я просто прикалывалась…
    Вкусы в области парфюмов у меня изменились, но эти запахи помню…
    И ещё такой приятный запах детской головки, вот когда ребёнок сидит у тебя на коленях, а ты его целуешь и нюхаешь в макушку….. и ещё.... Да. Есть ассоциация события и запаха ...
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Гениальность - не оправдание невнимания.
    +1

не отягащаю лицо тональным кремом...

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    профиль не знаю, не рассматривала...а вот фас не отказалась бы отрихтовать по левой половинке..

Вы предпочитаете сами выбирать (заказывать) себе духи? Или не против получить в подарок что-нибудь новенькое,незнакомое ,на вкус дарителя ?

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Я не пользуюсь духами и вообще не крашусь, только если надо по работе делаю грим.

Вы сколько раз посещаете парикмахерскую? Раз в три месяца? Раз в один месяц?Сами стрегётесь?Машинкой?Ножницами?Вообще не стрегусь?
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

восхищусь, приму и буду тащиться от того, что у меня есть такой человек.
    не то что совсем не пользуюсь, но тенями - очень редко.
    а они отличаются???
    Африка, по-моему вы нашли пластического хирурга выше…
    кэмпа? нет уж, спасиба. с его садистскими методиками уж лучше я похожу пока с горбатым носом
    Вы предпочитаете сами выбирать (заказывать) себе духи? Или не против получить в подарок что-нибудь новенькое,незнакомое ,на вкус дарителя ?
    сама. мне в этом вопросе очень трудно угодить.
    Вы сколько раз посещаете парикмахерскую? Раз в три месяца? Раз в один месяц?Сами стрегётесь?Машинкой?Ножницами?Вообще не стрегусь?
    нет строгой периодичности. когда чувствую, что надо бы в парикмахерскую завалиться

если вы пили вчера почти всю ночь а сейчас надо идти на совещание, как вы избавляетесь от перегара?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

забыла добавить. я ещё всеми силами буду делать всё возможное, чтобы ощущение его исключительности и превосходства не покидало меня как можно дольше. я очень сильно люблю тех кто лучше меня (скромности ради надо конечно сказать, что их очень мало )

Сторінка 979 з 2067 ПершаПерша ... 4798799299699709719729739749759769779789799809819829839849859869879889891029107914791979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті