дайте я вас поцелую, за то что вы спросили. меня прям прёт - хочется об этом поговорить. говорю мою точку зрения. с одной стороны потому что не каждый интеллигентный, умный, образованный человек захочет идти в штыки со всякими дворниками, да и не всякий считает это возможным. я бы не пошла их бить, я бы погибла от их рук, если бы я была в их числе.Если страна была ТАКОЙ великой, как кажется мне после фильмов Михалкова, после чтения Булгакова и т.д., а они ТАКИМИ жалкими, как пишете вы, почему в 17 произошла такая лажа? И так надолго? Почему блестящие и умные люди не сумели защитить свой мир?
а с другой стороны потому что последствия тяжелой войны, организаторы-швондеры и пр. пропаганда, в тупом пустом мозгу очень просто создают уверенность, что все им должны. особенно "богатые", а умные и интеллигентные люди - это враги по определению, потому как всякий имеющий мозг автоматически становятся врагом тому у кого мозгов нету. если бы я была в их числе, то работала бы тяжело и до смерти, но рушить чужой мир тех, кому что-то удалось лучше чем мне, не пошла бы.
ко всему прочему ещё и потому что первые не верили в реальность этой угрозы, а вторым было нечего терять кроме их гр**аных цепей, т.к. не умея создавать сами, умеем рушить созданное кем-то и жить в домах, которые были кем-то построены, когда они пили водку под заборами.

Bookmarks