Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 976 з 2067 ПершаПерша ... 4768769269669679689699709719729739749759769779789799809819829839849859861026107614761976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 501 по 19 520.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Если страна была ТАКОЙ великой, как кажется мне после фильмов Михалкова, после чтения Булгакова и т.д., а они ТАКИМИ жалкими, как пишете вы, почему в 17 произошла такая лажа? И так надолго? Почему блестящие и умные люди не сумели защитить свой мир?
    дайте я вас поцелую, за то что вы спросили. меня прям прёт - хочется об этом поговорить. говорю мою точку зрения. с одной стороны потому что не каждый интеллигентный, умный, образованный человек захочет идти в штыки со всякими дворниками, да и не всякий считает это возможным. я бы не пошла их бить, я бы погибла от их рук, если бы я была в их числе.
    а с другой стороны потому что последствия тяжелой войны, организаторы-швондеры и пр. пропаганда, в тупом пустом мозгу очень просто создают уверенность, что все им должны. особенно "богатые", а умные и интеллигентные люди - это враги по определению, потому как всякий имеющий мозг автоматически становятся врагом тому у кого мозгов нету. если бы я была в их числе, то работала бы тяжело и до смерти, но рушить чужой мир тех, кому что-то удалось лучше чем мне, не пошла бы.
    ко всему прочему ещё и потому что первые не верили в реальность этой угрозы, а вторым было нечего терять кроме их гр**аных цепей, т.к. не умея создавать сами, умеем рушить созданное кем-то и жить в домах, которые были кем-то построены, когда они пили водку под заборами.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а! ещё одно! они не были жалкими! они были агрессивными, мерзкими, сильными своим "нечего терять", и безумными. гадкая толпа голодранцев и бездельников.

Дописів
    3 896

Типово

Кэт, овмянка только соленая, а во время беременность я ее вообще в извращенном виде ела - приготовленная в микроволновке без соли, но с растительным маслом Вот хотелось мне именно такой!

Селенка, я на специях помешана, у меня их много и разнообразных. Особо любимых, пожалуй, нет

Стася, тело дышит

Бод, для моего мироощущения намного важнее крепкий ароматный горячий кофе, желательно в постель

Вы - для себя - судите победителей?
    не сужу, скорее оцениваю их действия

вы сегодня завтракали?

Дописів
    3 896

Типово

вы согласны с тем, что у богатых нужно всё отнять и отдать бедным? как вы думаете, нужно ли вообще что-то давать бедным?
    нет. поскольку через некоторое время деньги все равно вернутся к своим перврначальным собственникам. ИМХО

вопрос выше

Дописів
    4 841

Типово

Господа, это только меня смешит баннер с дверями? Такая интересная транскрипция, ещё и с нужным ударением.

вы согласны с тем, что у богатых нужно всё отнять и отдать бедным? как вы думаете, нужно ли вообще что-то давать бедным?
    Я уже как-то говорила, считаю, что в большинстве случаев (не во всех) помощь развращает. Человек сам не хочет уже ничего предпринимать и начинает считать, что ему и так должны.

В школе вы были ближе к неформалам или ботаникам?
    Ни то, ни сё. И круг общения всегда соответствующим был. Одни подруги- оторви и выбрось, другие- домашние, всегда правильные девочки. А я как то, что в проруби. Болтаюсь, никуда примкнуть не могу.

Кстати, овсянку можно есть и с солью, и с сахаром (с мёдом). Я лично так и делаю.

вы сегодня завтракали?
    Да.

У Вас есть какие-либо сезонные мероприятия, которые Вы блюдёте из года в год? Например, осенью выбраться в лес по грибы, зимой- с коньками на Днепр, летом- сбор липы.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

У Вас есть какие-либо сезонные мероприятия, которые Вы блюдёте из года в год? Например, осенью выбраться в лес по грибы, зимой- с коньками на Днепр, летом- сбор липы.
    Грибы -- райские яблоки -- кизил -- коньки (с прошлого года) -- туризм... И каждый год что-то добавляется.

Вы можете купить что-то в подарок малознакомому человеку, просто так, если знаете, что это его очень порадует? Ну, коллекционеру, к примеру?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Селенка, так нечестно. Мало того, что ты часто со мной соглашаешься, так и на вопрос Африки я хотела ответить тем же вопросом, что и ты...
    Осень, я тоже давно заметила, что мы с тобой синхронно мыслим
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Селенка! Если бы ты однажды увидела, КАК ОНИ БОЯТСЯ , ты бы хохотала до конца дня и в дальнейшем от этого процесса получала бы удовольствие.
    Да знаю я, многие мне так же говорят, но я даже гаишникам взятки боюсь давать .

Вы - для себя - судите победителей?
    Я вообще стараюсь никого лишний раз не судить - правда у каждого своя, и самое странное, что это действительно правда.

В школе вы были ближе к неформалам или ботаникам?
    Я была гремучей смесью - отличница-неформалка

Да нет, в основном все спонтанно

Бедным что-то давать бессмысленно - они не смогут этого сохранить и все равно будут бедными, хотя милосердие все же должно какое-то быть.

Вы подаете нищим? Вам их жаль или Вы считаете, что они сами виноваты в своем положении?

Дописів
    5 080

Типово

Что из домашней, простой (без выпендрежей) пищи вам нравится?
    Драники. Очень их люблю.
    вы согласны с тем, что у богатых нужно всё отнять и отдать бедным?
    Не согласна!
    Вы можете купить что-то в подарок малознакомому человеку, просто так, если знаете, что это его очень порадует? Ну, коллекционеру, к примеру?
    Радовать люблю. Но делать подарки малознакомым людям не решаюсь. Боюсь поставить человека в неловкое положение.
    Вы подаете нищим? Вам их жаль или Вы считаете, что они сами виноваты в своем положении?
    Редко. Но есть одна бабушка, явно пьющая, которой я подаю. Она часто стоит возле магазина, а возле неё постоянно вертится парочка собак. Видимо, это её собаки, или она их просто подкармливает. Симпатичные такие псины. А мне нравятся люди, которые любят животных.
    И вообще, стариков мне всегда жалко.

На что вам не жалко тратить деньги? В смысле, за какую вещь вы можете выложить кругленькую сумму, не жалея?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    40 847

Типово

Африка, какая вы ... горячая.

Вы подаете нищим? Вам их жаль или Вы считаете, что они сами виноваты в своем положении?Я не подаю нищим, потому что понимаю, что кормлю не этого человека, а его сутенера, и поддерживаю несимпатичный мне бизнес.
    Но я подаю, если этот конкретный ребенок/женщина/дедуля/бабуля растрогали меня. Сентиментальна...

У вас хорошая осанка?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Да, думаю смог бы.

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Подаю иногда. Мне не хочется давать деньги здоровому, пусть и оборванному дядьке, который ходит от машины к машине не натурально прихрамывая. Может душой очерствел...

У вас есть человек, с которым вы готовы оказаться вдвоем после взрыва нейтронной бомбы, когда всё кругом целое, но никого больше нет?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

На что вам не жалко тратить деньги? В смысле, за какую вещь вы можете выложить кругленькую сумму, не жалея?
    На поездку в интересное место.

У вас хорошая осанка?
    Лучше б я не видела себя на видео! Оказалось, что осанка -- полное говно. Надо заниматься...

У вас есть человек, с которым вы готовы оказаться вдвоем после взрыва нейтронной бомбы, когда всё кругом целое, но никого больше нет?
    Канэшно, Харальд.

С чем или с кем у вас ассоциируется оранжевый цвет?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

У вас хорошая осанка?
    (сгорбившись) Экак вы издалека заходите, Осенняя, сразу уже про эрекцию спрашивайте! Чего уж тут, дело житейское...гиблое!

Если нейтронной бомбой разорвет Оушена...то боюсь, что это будете вы, Кэмпфайер!
    Представляете.....тишина, все умерло...и остались только громкий храп в сочетании с нудным брюзжанием!

(готовясь к совещанию)
    да будет так, ведь есть всему начало
    и есть конец логической игры..
    И слово, что исток обозначало,
    над безднами когда-то прозвучало..
    из мрака вызвав звездные миры...

Да будет время, словно мановение..
    и разум тот присытится игрой..
    то распадутся призрачные звенья
    исчезнет время..кончится творение..
    И будет свет..над вечной пустотой.."

где-то так..

Вы способны сдерживать порывы руководства?
    Б.

Дописів
    26 131

Типово

Ювилирка. Я просто не могу пройти мимо, сначала думаю: просто померяю, приценюсь, потом вхожу в раж и скупаю все, что блистит. Даже не задумываясь, на что я завтра есть буду.

Первое сентября - грустный день или ничего, жить можно, еще не осень и до зимы далеко?

Дописів
    40 847

Типово

Не хочу так. А вы ведь влюблены, Campfire, да?

Та отож... А хороший цвет был, правда? Радостный такой...

БОД, вы чудо! Я спрашивала именно об осанке... Хотя... Зря вы сгорбились...
    Нет. Но я умею линять и отмораживаться...

Вам нравится минимализм в интерьере?

Дописів
    40 847

Типово

Какая-тоТварь, я клянусь вам, осень - это от "хорошо" до "очень хорошо". Вот увидите.

Дописів
    15 949

Типово

На многое - на путешествия, на мелочи для интерьера, на обувь и много чего еще.

Первое сентября - грустный день или ничего, жить можно, еще не осень и до зимы далеко?

Это Новый Год У меня ощущение начала нового этапа, не знаю почему.

Иногда, когда это действительно целесообразно (ну я в это верю)

С моей ванной комнатой - она у меня бежево-оранжево-коричневая. И мне жизненно необходим туда пушистый-пушистый, оранжевый-оранжевый коврик. Не могу найти

Вы предпочитаете принимать ванну или мыться в душе?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Это Новый Год У меня ощущение начала нового этапа, не знаю почему.
    Дай пять, сестра! Точно!

Дописів
    15 949

Типово

Вам нравится минимализм в интерьере?
    Нравится.

Дописів
    40 847

Типово

Вы предпочитаете принимать ванну или мыться в душе?

Ванна - удовольствие и релакс; душ - необходимость и гигиена, хотя тоже очень приятно. Это разное. Но от ванны в пользу душевой кабинки я бы не отказалась, нужно и то и другое.

Вы посреди реальной жизни никогда не придумываете вопросы для этой игры?

Дописів
    5 080

Типово

Вы посреди реальной жизни никогда не придумываете вопросы для этой игры?
    Да, бывает. Но, к сожалению, я их потом не могу вспомнить.

Вы пришли в магазин купить брюки, а продавец уговорила вас примерить вон тот хорошенький пиджачок. Пиджак действительно сидит замечательно, но он вам не нужен. Купите его, чтобы не огорчать продавца, или сумеете отказаться?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Сторінка 976 з 2067 ПершаПерша ... 4768769269669679689699709719729739749759769779789799809819829839849859861026107614761976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті