| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С близкими у меня чаще всего получается так: как только я решила пойти на жертву, выясняется, что это уже не нужно - с моей позицией согласились.
Autumn, Вы прелесть.... или в вас-таки закрадется подозрение, что он - лицемерная и притворная сволочь?
Ношу длинные прямые волосы. Концы волос мне подстригает сестра (она умеет), а чёлку я стригу сама.Вы сколько раз посещаете парикмахерскую? Раз в три месяца? Раз в один месяц?Сами стрегётесь?Машинкой?Ножницами?Вообще не стрегусь?Парикмахерам не доверяю после нескольких неудачных походов в салон.
Вообще-то, я не стану пить всю ночь, если завтра на работу....если вы пили вчера почти всю ночь а сейчас надо идти на совещание, как вы избавляетесь от перегара?Но если уж случится такое... буду надеяться, что "Орбит" спасёт.
Stasya: недавно обнаружила, что у меня лучше левый профиль (ну, мне так кажется), и волосы я зачёсываю налево, т.е., таким образом закрываю то, что красивее, а это неправильно. Пыталась уложить их направо - жутко неудобно, непривычно. Плюнула, и сделала пробор посередине.
Вы испытываете щенячий восторг, когда видите радугу после дождя?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Каким средством из арсенала декоративной косметики вы не пользуетесь вообще?
Тональным кремом и пудрой.
Вы предпочитаете сами выбирать (заказывать) себе духи? Или не против получить в подарок что-нибудь новенькое,незнакомое ,на вкус дарителя ?
В принципе не против получить и в подарок - скорее из любопытства, интересно с каким запахом ассоциируют близкие. Только пару раз угадали, или я как-то по другому себя воспринимаю...
Когда вы встречаете человека, который, кажется, лучше вас... Вы скорее восхититесь им и легко примете его превосходство, поверите ему... или в вас-таки закрадется подозрение, что он - лицемерная и притворная сволочь?
Восхищусь и буду рада, что мне выпала честь с таким общаться
если вы пили вчера почти всю ночь а сейчас надо идти на совещание, как вы избавляетесь от перегара?
Ну вообще я стараюсь не пить ничего такого, от чего возможен перегар, я очень чувствительна к запахам и прежде всего своим.
Как Вы воспринимаете критику в свой адрес? Прислушиваетесь и делаете выводы или отметаете за ненадобностью?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Приветики)
SeLenka спокойно. Обычно вменяемые люди уже где после 25 лет в курсе , кто они есть на самом деле и умеют делать выводы полезные для себя)
Вам легко дается переход в теплое время с одеяла на легкую простынь , когда вы спите или вы некоторое время чувствуете дискомфорт и нуждаетесь в привычной "тяжести"?)
Вы испытываете щенячий восторг, когда видите радугу после дождя?
Когда я вижу Радугу....восторг у меня скорее .....кобелиный!
...но она вечно куда-то спешит, оставляя меня одного со своим восторгом..
; -)
Вам нравятся поздние, ближе к полночи, прогулки по улицам?
Б.
Часто ли вы приносите себя в жертву во имя мира в семье/в паре/с друзьями? Или чаще все-таки гнете свою линию до упора?
Леля, я склонен к компромиссам...к разумным конечно же. Иначе просто становится неинтересно, ить гнуть свою линию можно, но в результате единоличная победа не доставляет мне удовольствия..
Тут впору вспомнить фразу: "....чем чаще ты побеждаешь в спорах, тем меньше у тебя друзей"
Пожалуй это и будет ответом на твой вопрос.
Б.
"....чем чаще ты побеждаешь в спорах, тем меньше у тебя друзей" здорово сказанно)
не. просто восторг. щенячий восторг я испытываю, когда могу уткнуться в любимого человекаВы испытываете щенячий восторг, когда видите радугу после дождя?
прислушиваюсь, делаю выводы и потом очень долго помню об этом.Как Вы воспринимаете критику в свой адрес? Прислушиваетесь и делаете выводы или отметаете за ненадобностью?
нуждаюсь! нуждаюсь в привычной тяжестиВам легко дается переход в теплое время с одеяла на легкую простынь , когда вы спите или вы некоторое время чувствуете дискомфорт и нуждаетесь в привычной "тяжести"?)
да. особенно осенью, по широким улицам и проспектам и под желтыми фонарямиВам нравятся поздние, ближе к полночи, прогулки по улицам?
вам страшно что-то серьёзно менять в жизни?
Afrika и мне тоже не хватает тяжести)
Конечно, страх присутствует, но он не давит сильно, поэтому вперед, навстречу жизни)
Вам попадались очень "музыкальные соседи" удавалась ли вам мирно решить с ними вопрос?
Если считаю критикующего действительно компетентным в данном вопросе. То прислушаюсь и сделаю выводы, остальные : до свидания….
Раньше очень нравились, а теперь только на автомобиле…. Пешком страшно….
очень страшно… очень страшно расставаться с чем-то привычным …. с опаской жду нового…
не попадались.... Я сама была "музыкальным соседом"...
Если вам сделали подарок, что-нибудь декоративное… Подарок дорог сердцу , как внимание, но абсолютно не вписывается в ваш интерьер, вы всё же найдёте ему место в комнате , или отправите «в кладовку» ?
rizhaja Я его поставлю назло Интерьеру, конечно, буду хранить в комнате. Это же мой уют)
Вспомните, вы хоть раз делали кому нибуть подарок своими руками? Если да, то что это было?
Вспомните, вы хоть раз делали кому нибуть подарок своими руками?
(долго и мучительно вспоминая) ничего не припомню, Четырестапятьдесятшестая, может в своем вопросе укажете другой орган...тогда легше будет вспоминать-то, ; -)
Вот моему деду было проще в свое время. Он дарил картины, которые сам же и писал.
Обожаю Кэмпфайера. Он только что спас жизнь моему бестолковому юристу.
Вопрос: А кого обожаете вы?!
; -)
Б.
срочно уезжаю навеки в дальние дали, но этот вопрос пропустить не могу - и я!! и я обожаю кэмпфайера!А кого обожаете вы?!
у вас много багажа, когда вы куда-нить едете?
(мягко выставляя за дверь) Езжайте уже, Африка...а то, не дай Бог, еще опоздаете...; -)
Из вещей - аж целый пакет, поняжка, ; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 05.09.2007 о 13:20
Afrika много , вплоть до того , что иногда беру милые сердцу вещи) Бестолковая я в этом)))) Я не еду никуда, пока) Удачной поездки)
BOD ну не ногами же. )))))) Интимные подарки, не будем же тут, прилюдно обсуждать, что у нас совести что ли нет?
Вы носите работу домой? Или вы все стараетесь сделать на работе? Вас домашнии не кушают , что вы вечно заняты?)
БОД, щенячий-кобелиный восторг - здорово!
Вспомнилось, что перед отпуском я заняла 100-литровый рюкзак, сложила в него все приготовленные вещи. удивилась и обрадовалась, что осталось еще много места, добавила кучу всякой ерунды, вроде пенки для волос, которую сначала брать не планировала... Рюкзак шел потом своим ходом. Надеть его, придать ему скорость было не самым сложным. А вот повернуть неожиданно не удавалось - рюкзак еще некоторое время двигался в заданном направлении сам.у вас много багажа, когда вы куда-нить едете?
Селенка. критика бывает любопытной.Как Вы воспринимаете критику в свой адрес? Прислушиваетесь и делаете выводы или отметаете за ненадобностью?
Я редко бываю дома, мой домашний тоже, так что кушать друг друга мы не успеваем. А работа... Не ношу...Вы носите работу домой? Или вы все стараетесь сделать на работе? Вас домашнии не кушают , что вы вечно заняты?)
as456, а вы не в южном полушарии сейчас?Почему у вас переход с одеяла на покрывало?
Вы любите Гришковца?
Вы любите Гришковца?
Люблю. Очень. Самое любимое "Дредноуты" - как раз недавно пересмотрела.
Какие исполнители (актеры, музыканты) хорошо воспринимаются только вживую и никак иначе, а какие и на записях производят должное впечатление? От чего это зависит как Вы думаете?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Autumn нет , это я запуталась , я, сейчас, под одеялом сплю)
SeLenka о всех не буду , скажу , кто мне очень сильно понравился Розембаум и Пресняков, Кузьмин , "Бригада С" ,"ДДТ" из тех , чтовы тоже знаете. Они умели передавать чувства через песню. Я их что слушаю в записи, что вспоминая их концерты , помню то впечатление, как они меня завели. Просто окунули в восторг!. Я думаю это зависит от того , когда человек жИВЕТ СВОЕЙ ПЕСНЕЙ. Считаю, что песню надо уметь подать. И еще мне довелось побывать в этом году на форумской встрече " Але ! Мы ищем таланты !" Проводит Минерва. Как пели Минерва , Диктатор , Тиэ, Орихидея, Квест, Лабит! Они же просто живут своим исполнением , такая прямо трансформация на глазах! Я была очарованна. Да и песни они пели хорошие. Не сексрет , что многие песни которые звучат по радио , просто тупые по тексту, да и исполнителю наплевать о чем он поет, как то не естественно звучит. Песней своей не живут.
А на каких концертах вы побывали и они просто " взяли вас за душу"?
Таких людей довольно много - моя прекрасная любовь, мои родные, пара моих друзей, моя школьная учительница... Даже по некоторым мимолётным лицам я вижу, что они лучше и чище. Вот я и думаю - либо все кругом такие офигенские умницы, либо я такое г...
Сам выбираю, мне довольно трудно угодить. Единственный, кто иногда решается мне дарить - отец. У него КПД в этом деле процентов 60. Что не понравится, забирает себе...
Ай, БОД, маладца...
Ну, это вы несколько преувеличиваете, но я спорить не буду... Зовите меня просто "Спаситель"
*растроганно* Afrika, брыльянтовая ты моя... Возвращайся скорей и вопрос обожания меня мы обсудим в приватном порядке![]()
Да. Я прочел все его книги и посмотрел почти все спектакли. Он говорит то, о чем я всегда хотел сказать, но не находил слов. А он нашел. Он обаяха не только на сцене, но и в личном общении. Прям хочется запостить здесь нашу с ним фотку.
Что в последний раз заставило вас ощутить крылья за спиной?
Да, кстати, какие у вас крылья?![]()
Дунай. Увидела эту реку впервые в этом году, в июле. И влюбилась.Что в последний раз заставило вас ощутить крылья за спиной?
Как у летучей мыши.Да, кстати, какие у вас крылья?В нужный момент мои руки трансформируются в крылья.
Вам не трудно просить друзей, когда вам требуется какая-нибудь помощь?
Ну, например: вы попросите друга, у которого есть машина, отвезти вас на вокзал, или возьмёте такси; попросите подругу, которая умеет шить, подшить вам брюки, или отдадите их в ателье?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks