Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 978 з 2067 ПершаПерша ... 4788789289689699709719729739749759769779789799809819829839849859869879881028107814781978 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 541 по 19 560.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    1 426

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Вы посреди реальной жизни никогда не придумываете вопросы для этой игры?

ДА…. Но как правило за рулём. И записать не успеваю, а потому забываю..И даже хотела спросить об этом на форуме, зашла- глянула, а вопрос уже есть J)))

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Вы пришли в магазин купить брюки, а продавец уговорила вас примерить вон тот хорошенький пиджачок. Пиджак действительно сидит замечательно, но он вам не нужен. Купите его, чтобы не огорчать продавца, или сумеете отказаться?

Меня сложно уговорить померять пиджачок, если я пришла за брюками… Меня пободные предложения внутренне раздражают…
    Вы часто влюбляетесь?

Не часто, я чаще очаровываюсь людьми… чтобы потом прийти в себя и разочароваться…
    Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    вы - загадочный человек или "открытая книга"?

Чаще говорят , что второе, а при ближайшем общении , недоумевают….

А вы смогли бы создать на форуме образ противоположного пола? Как долго, по-вашему, вы смогли бы продержаться?

смогла бы, конечно, но вот продержаться в нём долго врядли….

Когда вы просматриваете эту тему , вы отвечаете сами себе на ВСЕ вопросы, которые появились после вашего последнего посещения, или тоже выбираете только понравившиеся?
    Я люблю эту ШИЗНЬ !!!

Дописів
    28 857

Типово

rizhaja Я отвечаю на последний и предпослений ( а то мне жалко , если челу не ответят). Я не просматриваю и не читаю предыдущие вопросы и ответы. Хотя ,это интересно , т.к. реально можно узнать кто есть кто.
    Эта игра это досье на всех? И еще вопрос про варенье))))

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

цветок, это вы конечно стратили, что не в днепре живёте
    А вы смогли бы создать на форуме образ противоположного пола? Как долго, по-вашему, вы смогли бы продержаться?
    был бы смысл.
    Какае варенье вы сварили себе сами на зиму или по старинке все берете у мамы?)
    у мамы. я не сколнна пока варить варенья - некому их есть.
    Когда вы просматриваете эту тему , вы отвечаете сами себе на ВСЕ вопросы, которые появились после вашего последнего посещения, или тоже выбираете только понравившиеся?
    стараюсь отвечать на все. ну кроме идиотских типа "вы уже пообедали?", "вы уже проснулись?", "почему идёт дождь?" и прочее подобное.

вам кажется романтичным полет на воздушном шаре? вы готовы заплатить за него денег?

Дописів
    28 857

Типово

AfrikaГотова. Классная идея. Я все себя не уговорю прыгнуть на параплане с инструктором. Боюсь))))

А вас не пугает, так просто повисеть в небе при помощи хотя бы парашюта? Нет паники высоты?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

А вас не пугает, так просто повисеть в небе при помощи хотя бы парашюта? Нет паники высоты?
    нет. я высоты не боюсь. я летала на мотодельтаплане - цэ прыкольно но прыгать в парашютом не стала бы, нахрен мне поломаные ноги-головы и пр.

у вас есть фобии?

Дописів
    28 857

Типово

Afrika не знаю , не задумывалась. Но одна , может это фобия, я никогда нечего не начинаю важного в понедельник. Мну хронически не везет в этот день.

Вы обставляете новой мебелью свою квартиру. В каком стиле вы это сделаете? В каких тонах? Есть ли у вас страсть обставить свою квартиру " напоказ"?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Вы обставляете новой мебелью свою квартиру. В каком стиле вы это сделаете? В каких тонах? Есть ли у вас страсть обставить свою квартиру " напоказ"?
    нет. такой страсти нет. я обставляла квартиру на внутреннее соответствие мне. она вся рыжая (кое где с фисташковыми или синими мотивами), относительно светлая, теплая и "мягкая". стиль?... мягкий и уютный буржуа

у вас есть дома абсолютно бесполезные вещи, которые надо бы выкинуть, но рука не поднимается?

Дописів
    28 857

Типово

Afrika есть.
    Поделитесь мотивацией , чтобы все таки была смелость выкинуть этот мусор?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Campfire бывало. Буквально вчера. Сначала хотела подъебнуть в ответ , затем отвлекли, я и забыла. Ну а если в общем не заморачиваюсь на подобном. Главное в себя верить, остальное все субъективизм)
    вопрос выше)
    as456, спасибо, хороший совет

если вам в чём-то плохо, что будете делать - ныть, объяснять и доказывать как вам хочется чтобы было хорошо, или махнёте на всё рукой и будете переворачивать потихоньку жизнь в сторону хорошего?
    Для начала попытаюсь разобраться, почему плохо. Если дело только во мне, то буду поворачивать в сторону хорошего. Если дело не только во мне, то поговорю об этом с конкретным человеком и постараюсь максимально открыто и честно с ним решить, как нам повернуть в сторону хорошего. Вместе к хорошему мы доедем вдвое быстрей

Вы часто посещаете городские мероприятия? Какое было последним на котором вы побывали?
    Очень редко. Не люблю скопления народа. Но если на день города ролевики устроят турнир с фул-контактом, то посмотреть пойду.

Вы часто влюбляетесь?
    Редко. Зато по уши

вы - загадочный человек или "открытая книга"?
    Широко "открытая книга". Более того, отметил, что если в юности загадочные люди меня интриговали, то теперь они меня все сильнее утомляют. Старею, видимо...

хотите я буду у вас их покупать? если недорого продадите
    Afrika, ты чего? У нас же на даче целый орех растёт. Отправлю тебя на сельхозработы

Эта игра это досье на всех? И еще вопрос про варенье))))
    Нет, не досье, хотя рассказать может немало. Человек ведь рассказывает только то, что хочет...

Вы считаете, что обо всех проблемах, вопросах и путях их разрешения нужно говорить или "он/она могла бы догадаться и сделать то-то и то-то"?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Если дело не только во мне, то поговорю об этом с конкретным человеком и постараюсь максимально открыто и честно с ним решить, как нам повернуть в сторону хорошего
    а если у вашего конкретного человека своё, полностью противоположное вИдение "хорошего"? тогда как?
    У нас же на даче целый орех растёт
    ничё не знаю. орехами меня никто не угощал, носом в дерево не тыкал. я его не видела!
    Вы считаете, что обо всех проблемах, вопросах и путях их разрешения нужно говорить или "он/она могла бы догадаться и сделать то-то и то-то"?
    безусловно нужно. никто не умеет читать чужие мысли. чтобы вас понимали, нужно всё о своих мыслях/намерениях рассказать. отсюда интересный вопрос,

а если вы всё о своих мыслях/намерениях рассказали, а ваш собеседник не приемлит всего искренне рассказанного и ведёт какую-то свою "политику", нужно ли опять всё повторять? или всё-таки стОит подумать "я всё рассказал. не могу же я твердить одно и то же сто раз?!"

Дописів
    28 857

Типово

Afrika я думаю , что просто не удалось убедить его или чел зациклен на своей идее и ему не до вашего видения ситуации. Стоит задуматься какова выгода ВАМ от ЕГО участия в вашей идее , может стоит обойтись без него).

ВОпрос к мужественным. Как вы себя мотивируете избавиться к примеру от ненужного пиджака , который висит у вас в шкафу, уже как память ,а выкинуть рука дрожит? Или это только со мной такая беда?)))))

Дописів
    1 426

Типово

а

а если вы всё о своих мыслях/намерениях рассказали, а ваш собеседник не приемлит всего искренне рассказанного и ведёт какую-то свою "политику", нужно ли опять всё повторять? или всё-таки стОит подумать "я всё рассказал. не могу же я твердить одно и то же сто раз?!"
    если после стопервого раза всё -же не понимает, махну на него рукой...

ВОпрос к мужественным. Как вы себя мотивируете избавиться к примеру от ненужного пиджака , который висит у вас в шкафу, уже как память ,а выкинуть рука дрожит? Или это только со мной такая беда?)))))
    прочла когда-то в Женском журнале, с удовольствием пользуюсь...
    Если за 2 года вещь ни разу не надела, то избавляюсь ... Это не касается только вечерних платьев..... Хотя бывает, что вспоминаю о какой-то вещи,которая уже лет 5как в утиле, что она бы сейчас была кстати, но потом , говорю себе , что все эти 5 лет она бы занимала место у меня в шкафу? ...нееет...

вы дружите с ближайшими соседями?
    Я люблю эту ШИЗНЬ !!!

Дописів
    28 857

Типово

rizhaja два года... воспользуюсь... а то я как Плюшкин двигую это дело с трудом.))))
    Нет, не дружу. Не люблю "систему открытых дверей". Я с ними в статусе хорошие соседи, с учетом дистанции.

У вас много родственников? Много собирается к вам на семейное торжество?)

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Топ самых любопытных...
    Боже, как можно было 645 вопросов задать неведомо кому

as456 1 379
    BOD 1 224
    Katya 999
    Opium 872
    Afrika 863
    Morgenstern 860
    Campfire 686
    Хваннадальсхнукюр 645
    европейская штучка 643
    Вишенка 642
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    28 857

Типово

Хваннадальсхнукюр я пробывала в твою игру Букавки играть , но мне сложно, я только отгадала ДЕВУШКУ и КЛАДБИЩЕ) А в этой игре , не поверишь приятно общаться) Меня хоть сегодня вдохновили тут выкинуть старое барахло)

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

as456 а и иссяк, наверное, с вопросами. Уже всё про всех знаю)))
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    28 857

Типово

Хваннадальсхнукюр Я не думаю , что ИГРА эта иссякнет) Всегда найдется кому охота спросить и всегда найдется тот кому хочется ответить)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Если бы у меня была финансовая возможность, я бы имела несколько домов или квартир и каждую обставила по-разному А пока обставила под то настроение, которое было в тот момент, получилось что-то мягко-современное с легкими элементами ар-деко - гламурненько короче Все в таких теплых желто-оранжево-коричневых тонах, только гостиная в сиренево-бордовых. Но если честно, хочется уже чего-то нового, только ремонт еще один я не выдержу

вы дружите с ближайшими соседями?
    Нет, в многоэтажном муравейнике это сложно.

Много, но на семейных торжествах - только родители, так уж вышло.

Вы больше любите маленькие магазинчики или супер-мега маркеты? (я говорю скорее об атмосфере, цены не при чем)
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

а если у вашего конкретного человека своё, полностью противоположное вИдение "хорошего"? тогда как?
    Если этот человек не так уж важен, то можно, в принципе, на него забить как предлагает четыреста пятьдесят шестая. Если же мнение этого человека все-таки важно, то всегда можно прийти к консенсусу и тут не стоит стесняться обговаривать это не один раз. Как говорил Михал Михалыч Жванецкий: "Отношения с детьми не сложились. Придется рожать до полного взаимопонимания." К взаимопониманию важные друг другу люди придут всегда, рано или поздно. Кстати, если этот человек ведет "какую-то свою политику", которая чем-то не согласовывается с "вашей политикой", может стоит, отставив эмоции и предубеждения, попытаться прислушаться к его доводам - возможно в них есть здравый смысл.

ничё не знаю. орехами меня никто не угощал, носом в дерево не тыкал. я его не видела!
    Afrika, усё, готовь свой нос. У дятлов в красных шапках теперь будет конкурент с зеленой аватаркой

Родственников не очень много, зато все любимые. На семейное торжество собираются лишь самые близкие. Последние пару лет только это и скрашивает самый херовый праздник на свете - день рождения.

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Вы больше любите маленькие магазинчики или супер-мега маркеты? (я говорю скорее об атмосфере, цены не при чем)
    Люблю большие, но не сверхбольшие супермаркеты вроде "Славутича" на Кирова и "Кишени" на Подстанции. В маленьких нет выбора, а в "Metro" я теряюсь и накупаю кучу ненужной ерунды.

Если бы вам сказали: "Ты на неделю можешь стать...", кем бы вы стали?

Дописів
    40 847

Типово

Селенка, джаз и грейпфрутовый сок - мое тоже. И именно так - музыка с хрипотцой, вкус с горчинкой.

Я люблю маленькие магазинчики. Именно по атмосфере.

Вы ходили когда-нибудь к гадалке?

Сторінка 978 з 2067 ПершаПерша ... 4788789289689699709719729739749759769779789799809819829839849859869879881028107814781978 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті