| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточните, плиз, вопрос - пиджачок сидит замечательно - и не нужен вам?да как же так?
А я записываю
Вы пришли в магазин купить брюки, а продавец уговорила вас примерить вон тот хорошенький пиджачок. Пиджак действительно сидит замечательно, но он вам не нужен. Купите его, чтобы не огорчать продавца, или сумеете отказаться?
Зависит от настроения, количества денег. Но скорее куплю чем нет.
Вы рыбу любите есть? Какую?
А то я терпеть не могу....
ЛюбуюБольше всего люблю скумбрию, красную рыбу люблю, судак, сом - да всю
.
Вы едите здоровую пищу? Если ограничиваете себя в еде, то по какому принципу - калорийности, жирности, полезности и т.п.?
Приветики)
SeLenka Да, по настроению) В моей жизни много движения, в зависимости от насыщенности дня и питание)
Какой иностранный язык вы сейчас изучаете?)
нет. я люблю уютный стиль буржуаВам нравится минимализм в интерьере?
бывает. частенькоВы посреди реальной жизни никогда не придумываете вопросы для этой игры?тоже забываю потом. но ингда и вспоминаются, как например про шнурки
99% что куплю. вру. 100% что куплюВы пришли в магазин купить брюки, а продавец уговорила вас примерить вон тот хорошенький пиджачок. Пиджак действительно сидит замечательно, но он вам не нужен. Купите его, чтобы не огорчать продавца, или сумеете отказаться?
+100!Вы рыбу любите есть? Какую?
Любую Больше всего люблю скумбрию, красную рыбу люблю, судак, сом - да всю
я ем всю вкусную пищу. ограничиваю себя только тогда когда организм на что-то плохо отреагировалВы едите здоровую пищу? Если ограничиваете себя в еде, то по какому принципу - калорийности, жирности, полезности и т.п.?
это даже нельзя назвать изучением. скажем так, бросила изучать итальянский - нет стимула и потребности.Какой иностранный язык вы сейчас изучаете?)
у вас бывает такое, что вы чувствуете себя старым, нахрен никому не нужным, старым человеком, со своими старческими потребностями, не смотря на rnb-шные штаны, плеер в ушах и трусы в поросёнках? вы не сравниваете себя с молодыми с их молодежными потребностями? вам не хочется исключить этих молодых из своего круга общения, уйти к таким же старикам, чтобы почувствовать себя нормальным среди "своих" и реализовывать ваши потребности вместе? что вы делаете в такие моменты?
что вы делаете в такие моменты?
У меня достаточно устоявшийся круг знакомства. Поэтому мне проще, ить те, с кем я преимущественно общаюсь, также параллельно стареют вместе со мной.
А вообще, я в последнее время становлюсь отшельником. Больше стал времени уделять работе, прогулкам в сквере, парке. Вон в субботу вообще за весь день пару раз только выбрался из комнаты...Воскресенье провалялся на даче, взяв материалы с работы и готовясь к итоговому месячному совещанию. И это меня удовлетворяет. Жизнь постепенно перешла в следующее русло, в следующий этап.
(находясь под утренним воздействием музыки Чайковского) Помпезность в музыке. Вы приемлете это? Кто гармонирует с вами из классиков?
Б.
Приветики)
Ну и вопросик с утра)
AfrikaМеня так сильно эта проблема не теребит. Я привыкла. У меня малый и муж не дают вылезти из статуса молодости. А именно, чтобы качественно общаться с подростком вы должны быть в курсе, чем они живут. А чтобы не потерять мужа надо быть всегда на высоте, т.е. быть интересной и спортивной. Нет я себя не сравниваю , потому что я качественно отгуляла свою молодость, и поэтому, тоски и зависти к молодым нет. Мой круг в основном мои ровесники, поэтому есть с кем вспомнить " былое". А насчет трусов вы прикольно заметили, я сейчас себе купила трусы " а ля 50", с такой умопомрачительной полосатой расцветкой. Это умора)))) Ношу их с удовольствием. Ретро, так сказать)))))) Вот. А сильно молодых , я никогда не включаю в свой близкий круг общения, мне с ними скучно. Я устаю оттого , что на меня пялятся восторженными глазами. Я люблю общение на равных. Сорри , если не получилось четко ответить)
У вас есть друзья , которые вас в полтора , в два раза старше?Вам с ними не скучно?)
BOD что вы включаете в "помпезность в музыке"? Если какое либо произведение посвещали какому нибуть кайзеру или безвкусно оформленную звуками вещь? С мной гармонирует сейчас Johann Strauss 1 "Erinnerungen an Ernst", Эта вещь меня просто возраждает) Она такая удивительная. Ее исполняли на Новогоднем концерте 2007 года ,дирижер Zubin Menta. Если она есть в инете , послушайте,это что то необыкновенное. Уверена, вам понравиться)
вопрос выше)
ас 456 , дык вопрос то и был про внутреннюю старость, а не внешнюю
смотря что вы называете помпезностью... я люблю глюка, шопена, чайковского, скорика, вивальди же гармонирует со мной лучше всего пожалуй.Помпезность в музыке. Вы приемлете это? Кто гармонирует с вами из классиков?
есть. не скучно. скорее наоборот. мы отлично понимаем друг друга и любим общаться.У вас есть друзья , которые вас в полтора , в два раза старше?Вам с ними не скучно?)
вы любите грецкие орехи?
Afrika на тот вопрос. Конечно, бывает. Все начинается с мысли " а в наше время" и понеслось. Мой рецепт прост , иду к своим (друзям , книгам , музыке, фильмам, любимым прогулкам и т.д.). Это успокаивает)
Грецкие орехи люблю , когда они молодые.
Вы часто посещаете городские мероприятия? Какое было последним на котором вы побывали?
вы любите грецкие орехи?
Да, люблю, только чистить не очень люблю.
Вы часто посещаете городские мероприятия? Какое было последним на котором вы побывали?
Очень редко, не люблю толпу людей. Последний раз была на дне города Днепропетровска пару лет назад и то случайно.
Какой напиток у Вас ассоцииируется с определенным направлением в музыке? Вот у меня джаз, с грейпфрутовым соком, например - любимый вкус с горчинкой![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Бывает... Думаю, не я один так делаю, не правда ли?
Хе-хе, постоянно... С "молодыми" себя не сравниваю, это чаще делают окружающие, говоря "ты еще молод, тебе еще рано так думать". И даже приходится отшучиваться в ответ, хотя все чаше лезет не совсем цензурный ответ из Фаины Георгиевны Раневской, но я сдерживаюсь...Собственно, так называемых "молодых" почти не было в моём круге, так что мне некого особенно исключать. "Я старый солдат и не знаю слов любви" (с) и у нас просто нет общих тем... Да и трусов с поросятами у меня тоже нет...
В любом случае, человеку должно быть хорошо. И стоит быть с тем/ с теми, с кем хорошо.
У меня таких знакомых большинство. Мне в основном с ними и интересно.
Ага, особенно в мороженном
Страшный сон актера по-Райкински : когда вы есть, а вас не надо. Бывало с вами? Что делали?
SeLenka сухое шампанское с апельсиновым соком напополам, классическая музыка)
Какое настроение у вас с утра?
Campfire бывало. Буквально вчера. Сначала хотела подъебнуть в ответ , затем отвлекли, я и забыла. Ну а если в общем не заморачиваюсь на подобном. Главное в себя верить, остальное все субъективизм)
вопрос выше)
редко. я не люблю толпу.Вы часто посещаете городские мероприятия? Какое было последним на котором вы побывали?
не. у меня нет таких ассоциаций.Какой напиток у Вас ассоцииируется с определенным направлением в музыке? Вот у меня джаз, с грейпфрутовым соком, например - любимый вкус с горчинкой
было. уходила.когда вы есть, а вас не надо. Бывало с вами? Что делали?
если вам в чём-то плохо, что будете делать - ныть, объяснять и доказывать как вам хочется чтобы было хорошо, или махнёте на всё рукой и будете переворачивать потихоньку жизнь в сторону хорошего?
Afrika буду делать и то и другое. Я не идеальна в этом плане.))))
вопрос про настроение)
Раньше любила. Но теперь, когда у меня посреди двора растёт здоровенный, старый орех, и осенью эти орехи бьют тебя по башке, или попадают под ноги...вы любите грецкие орехи?А потом не знаешь, куда девать собранные орехи, и за зиму половина из них просто пропадает....
Вот когда у меня этих орехов стало "ну просто завались", я потеряла к ним интерес.
Среднее.Какое настроение у вас с утра?
Ну, для начала поною немного, а потом начну переворачивать.если вам в чём-то плохо, что будете делать - ныть, объяснять и доказывать как вам хочется чтобы было хорошо, или махнёте на всё рукой и будете переворачивать потихоньку жизнь в сторону хорошего?
Вы часто влюбляетесь?![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
хотите я буду у вас их покупать? если недорого продадитене знаешь, куда девать собранные орехи
раньше часто. позже реже. сейчас вообще не влюбляюсьВы часто влюбляетесь?
вы - загадочный человек или "открытая книга"?
Afrika: я бы Вам их и даром давала, но я не в Днепре живу.
Мне кажется, что я открытый человек. Даже на форуме я редко бываю "в образе", чаще - такая, какая есть.вы - загадочный человек или "открытая книга"?
А вы смогли бы создать на форуме образ противоположного пола? Как долго, по-вашему, вы смогли бы продержаться?
Востаннє редагував Душечка: 04.09.2007 о 11:30
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Цветок смогла бы, если бы была бы интересная цель розыгрыша. А так смысла не вижу.
Какае варенье вы сварили себе сами на зиму или по старинке все берете у мамы?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks