Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 981 з 2067 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031108114811981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 19 601 по 19 620.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    28 857

Типово

Цветок нет, не трудно. Часто сами предлагают помочь)

А на каких концертах вы побывали и они просто " взяли вас за душу"?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Вам не трудно просить друзей, когда вам требуется какая-нибудь помощь?
    Ну, например: вы попросите друга, у которого есть машина, отвезти вас на вокзал, или возьмёте такси; попросите подругу, которая умеет шить, подшить вам брюки, или отдадите их в ателье?
    Всегда думала, что мне не трудно просить о помощи. В том числе и не друзей... Но на вокзал однозначно возьму такси, а брюки отдам в ателье. Не хочется дружескую помощь на мелочи расходовать. Заплатить всегда дешевле...

Вот интересно, как вы ходите по офису? Энергичная целеустемленная походка, ясный взгляд, как у комсомольца? Обреченно, устало, как человек, весь день сидевший за компом? Модельная походка?

Дописів
    4 841

Типово

Сообщение от BOD
    Когда я вижу Радугу....восторг у меня скорее .....кобелиный!
    ...но она вечно куда-то спешит, оставляя меня одного со своим восторгом..
    ; -)
    Валяюсь (от восторга) -))))
    Сообщение от BOD
    Вопрос: А кого обожаете вы?!
    Конечно же Вас, Бод. За неповторимый колорит Ваших комплиментов

Вы любите Гришковца?
    Меня младший брат уже замучил требованием окунуться в его (Гришковца) творчество. А я всё никак не дойду, вернее, не скачаю и не посмотрю.

Земфира- первые два концерта. Скорпионс.

Что в последний раз заставило вас ощутить крылья за спиной?
    Да, кстати, какие у вас крылья?
    Крылья, не крылья, а вот интересная прострация недавно была. Ночь. Тёмные силуэты кипарисов и сосен, величественно- грозные скалы вдали, отблески луны в море, над всем этим чистое звёздное небо... запахи, которые проходят через тебя ... И почему-то ощущение полной уединённости, как будто ты остался один во всей вселенной. Причём ощущение этого прекрасно. Я когда вышла из этого состояния, то почему-то подумала, что наркотики, наверное, дают такой же эффект

Ну, давайте по второму кругу- какого цвета у Вас глаза?

з.ы. as456, а к Вам у меня просьба, к сожалению, мне не удалось выбраться на встречу с Вами. И тем не менее, жутко интересно, как Вы выглядите. Можно попросить Вашу фотографию?

Дописів
    28 857

Типово

Autumn об этом никогда не задумывалась) Скорей всего походка соотвествует настроению, а чтобы специально для кого репетировать нет такого)
    Такой весьма невоспитанный вопрос. У вашего собеседника пахнет из рта и он постоянно " лезет к вам в лицо", при этом у вас нет жвачки ,а разговор важный. Что делать? Мужественно терпеть , попросить держать дистанцию ? Или?

Дописів
    28 857

Типово

Радуга ответ в ЛС , у нее свежее фото.

Дописів
    40 847

Типово

Autumn об этом никогда не задумывалась) Скорей всего походка соотвествует настроению, а чтобы специально для кого репетировать нет такого)
    as456, просто передо мной мелькает кипучая бездельница с видом ТАКИМ деловым. что я начинаю всех энергичных подозревать в очковтирательстве.
    Карие.
    Такой весьма невоспитанный вопрос. У вашего собеседника пахнет из рта и он постоянно " лезет к вам в лицо", при этом у вас нет жвачки ,а разговор важный. Что делать? Мужественно терпеть , попросить держать дистанцию ? Или?
    Ужас! Попросите держать дистанцию, мотивируя это тем, что у вас дальнозоркость - когда он слишком близко, вы его не видите...

Вы умеете убедительно врать?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

АукцЫон в Днепропетровске, Deep Purple, Наутилус - самый первый концерт, кудя я пошла без родителей.

Вот интересно, как вы ходите по офису? Энергичная целеустемленная походка, ясный взгляд, как у комсомольца? Обреченно, устало, как человек, весь день сидевший за компом? Модельная походка?
    Я не хожу, я бегаю ну или быстро хожу.

Зеленого

Вам не трудно просить друзей, когда вам требуется какая-нибудь помощь?
    Ну, например: вы попросите друга, у которого есть машина, отвезти вас на вокзал, или возьмёте такси; попросите подругу, которая умеет шить, подшить вам брюки, или отдадите их в ателье?

Нет. Просить друзей не буду - не хочу напрягать, ну разве что совсем экстренная ситуация и то мне будет очень неудобно

Вопрос - А Вы с охотой откликаетесь на подобные дружеские просьбы?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Только если сама верю в то что говорю.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    40 847

Типово

SeLenka, приходи на мафию. Видела б ты, что они творят!!! Что творяТ!!!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ой, Осень, не трави душу очень хочется, прям обзавидовалась вся тут. Надо будет выбить себе коимандировку в Днепр что ли...

Дописів
    4 841

Типово

as456, ок, спасибо

Autumn гмм... вообще-то врать не умею. Другое дело, что можно на время самого себя заставить поверить во что-то, войти в состояние, и тогда для других ты будешь более чем убедителен

Вы помните сколько лет Вашим родителям? А сколько Вам всегда сходу можете сказать?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    as456, ок, спасибо

Autumn гмм... вообще-то врать не умею. Другое дело, что можно на время самого себя заставить поверить во что-то, войти в состояние, и тогда для других ты будешь более чем убедителен

Вы помните сколько лет Вашим родителям? А сколько Вам всегда сходу можете сказать?
    Сколько маме - помню всегда. Папин возраст, как и свой собственный, определяю при помощи простейших арифметических вычислений

Вы, идя по улице, обычно слегка улыбаетесь или чаще делаете серьезное (неприступное) выражение лица?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 841

Типово

Если только это доставит мне удовольствие и ни на йоту не затруднит. Не люблю корысти в дружбе. И сама никогда не пользуюсь. И потом, всё же нужно рассматривать каждый случай отдельно. Подшить брюки, например- одно. А отвезти на вокзал, и заодно провести и попрощаться - совсем другое

Дописів
    5 080

Типово

Серо-зелёно-голубые. Меняются в зависимости от цвета одежды.
    Если честно, с неохотой. Но зато всегда откликаюсь!
    Вы помните сколько лет Вашим родителям?
    Я помню, в каком году они родились.
    А сколько Вам всегда сходу можете сказать?
    Эх... раньше вот не могла, а как стукнула круглая дата - не забывается никак.

Когда плохо себя чувствуете, идёте к врачу или занимаетесь самолечением?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    4 841

Типово

Вы, идя по улице, обычно слегка улыбаетесь или чаще делаете серьезное (неприступное) выражение лица?
    Зависит от настроения. В основном, задумчивое или улыбчивое, но изредка бывает и бука.

Начинаю заниматься самокопанием -))

Считает ли Вы, что "все болезни от нервов"?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Нет. Я вообще врать не умею. Кап-питан Смолетт. Всегда говорит правду в глаза, отчего и страдает

Эт да... Здорово мы с Любимицей всех положили. SeLenka, а помнишь как мы с тобой, в румынской электричке на Бухарест...

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Считает ли Вы, что "все болезни от нервов"?
    Ну, классика гласит, что некоторые бывают и от удовольствия тоже...

Вы часто возвращаете покупки обратно в магазин?

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    SeLenka, а помнишь как мы с тобой, в румынской электричке на Бухарест...
    Ага, мафия бессмертна!
    Жаль правда, что с тех пор мне ни разу мафией не удалось побывать... я кристально честный человек.

К сожалению занимаюсь самолечением, это абстолютно неправильно, но что делать. Пойти к врачу - это масса времени, нервов и т.п.

Улыбаюсь почти всегда, ну разве что совершенно ужасное настроение.

Нет, не возвращаю. Мне лень ругаться, да и вообще напрягаться по этому поводу.

У Вас бывает такое ощущение, что Вы опаздываете во всем - что-то кому-то сказать важное, своевременно совершить какое-то действие, от которого вся жизнь возможно изменится, ощущение, что время ускользает, течет сквозь пальцы? Что с этим делать?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

По статистике -- примерно три из десяти покупок возвращаются обратно.

Вам переживать приступ дикой, животной ярости, когда вы не владели собой?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

...обычно не возращаю, хотя и вещью и не пользуюсь Не люблю ругаься.
    Не приходилось, но наверное мелкие вспышки были,хотелось чм нибудь запулитьв опонента

Нравится ли Вам мамардика?Мне лично она как то не особо, хочу узнать, мож кому подобаеться?

Дописів
    40 847

Типово

У Вас бывает такое ощущение, что Вы опаздываете во всем - что-то кому-то сказать важное, своевременно совершить какое-то действие, от которого вся жизнь возможно изменится, ощущение, что время ускользает, течет сквозь пальцы? Что с этим делать?
    Селенка, ах! У меня то же самое... Я подозреваю, что выход парадоксальный - нужно остановиться. Ведь действительно в отпуске, на природе время приостанавливается... Нужно перестать суетиться. Но это в теории, а на практике и у меня получается плохо...

Было несколько раз в жизни. Это настолько не в моем характере, что мне самой это казалось невероятным. Это не я! Как будто в меня кто-то вселился...

Нравится ли Вам мамардика?

нет. пробовала только однажды, больше не хочу.

Вы азартны?

Сторінка 981 з 2067 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031108114811981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті