Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 365 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

моя свекровь на днях удивилась (сама работает в аптеке)
    - как?? не надо покупать дешёвые китайские кастрюли, это вредно?? это ты по интернету прочитала? а зачем же тогда ГОСУДАРСТВО их привозит в страну на продажу?
    - потому что есть спрос - вы же пойдёте и купите кастрюлю за 80 грн, а не за 380 грн.
    - так это ж СВОИХ ГРАЖДАН они травят!? быть не может - зачем??
    - да затем, чтобы ваша аптека работала и спрос на лекарства был - и так в масштабах всего государства - и приносила доход нужным людям...
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас все равно вариант только варусовских фруктов.
    ну а на базар сходить? через пару месяцев будешь там всех знать моя свекровь тоже всё с варуса тянет - творог, молоко, овощи, зелень....а потом обижается, что я не беру её продуктов, хотя я еженедельно по возможности это же с базара привожу. хотя вот до персиков с самого начала сезона в Варусе дорвалась

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки а что вы думаете про "попить" во время Б и после родов БАДы?
    ну уж очень хочется себя получше чувствовать.. и фруктиков ем очень мало чтоб восполнять все витаминные потребности организма...
    Я буду пить витамины, скорее всего. Но выберу по подсказке доктора В прошлую беременность пила Прегнавит. Но дополнительно пришлось еще рыбий жир в капсулах попринимать - это дерматолог посоветовала, когда у меня кожа на руках стала приобретать странную шершавость. Но буквально две недели, а потом - только тушеную морковку и тыкву, оладушки с ними же. Но дерматолог нынче не официальный доктор, а просто принимает на дому - потмоу не обязана лекарственные препараты выписывать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Средовых с недельками!

Гламурный Кротик с экватором! Пусть вторая половина беременности пройдет легко!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки Саша родила доченьку в 3 часа 20 минут назвали Евой 3100 по весу у них все ок
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Маме и доченьке крепкого здоровья!

Пока вас перечитала, спина стала болеть жутко,сидеть долго не могу.И еще у меня второй день периодически кружится голова, даже когда лежу.Давление в норме, я думаю, может уменя гемоглобин низкий, я ж кровь на анализ сдавала еще в начале Б.На след.неделе пойду к Г., перед декретом же наверняка сдают кровь на гемоглобин.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я так и не увидела одноразовых сидений на унитаз в Эпицентре (на Тополе)...как они хоть выглядят? видела какие-то махровые на крышку унитаза - это ж не они?
    Накладки на унитаз не на полках лежат , а висят в конце ряда ближе к эскалатору.Стоят около 8 гр,сколько штук - не помню.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    [B]
    а я вчера почувстовала первые шевелюшки.
    Поздравляю с шевелюшками! Это такие ощущения -словами не передать!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всем привет!
    мы уже дома!
    всё хорошо!
    спасибо вам, дорогие мои, за поддержку!!!!

пошла вас читать...
    Оксана, с возвращением домой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки
    средовых с недельками
    Шурочку с рождением дочечки,растите большими и здоровенькими,вкусного молочка и спокойных ночек.
    Маму-Оксану с возвращением домой,не болейте больше с масиком,берегите себя
    Гламурного кротика с экватором

Я наконец-то выписалась с больницы,сегодня первый день отпуска,уже забрала с работы свои вещи и со всеми попрощалась ,оставила стерильный стол и компьютер на работе.Было немного грусно,но после вкусного латте и бутика с Кофилайф жизнь наладилась. С завтрашнего дня официально в отпуске ,осталась по сдавать анализы на декретную комиссию и отдыхать))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну а на базар сходить?
    ну я из дома вообще не выхожу (врач запретил) не очень то хорошее состояние организма, только лежать надо. тем более совсем ничего поднимать нельзя (можно так Б прервать).
    а муж только с командировки вернулся, в маг. заходит только после работы в 22-23 вечера.

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет,девочки
    средовых с недельками
    Шурочку с рождением дочечки,растите большими и здоровенькими,вкусного молочка и спокойных ночек.
    Маму-Оксану с возвращением домой,не болейте больше с масиком,берегите себя
    Гламурного кротика с экватором

Я наконец-то выписалась с больницы,сегодня первый день отпуска,уже забрала с работы свои вещи и со всеми попрощалась ,оставила стерильный стол и компьютер на работе.Было немного грусно,но после вкусного латте и бутика с Кофилайф жизнь наладилась. С завтрашнего дня официально в отпуске ,осталась по сдавать анализы на декретную комиссию и отдыхать))))
    Спасибо! С выпиской тебя! Как говорят мои дети - веди себя прилично - не падай больше, аккуратненько! И с отпуском!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! С выпиской тебя! Как говорят мои дети - веди себя прилично - не падай больше, аккуратненько! И с отпуском!
    Спасибо большое) теперь я очень аккуратно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Викулик с выпиской и отпуском.

Типово

ну я из дома вообще не выхожу (врач запретил) не очень то хорошее состояние организма, только лежать надо. тем более совсем ничего поднимать нельзя (можно так Б прервать).
    а муж только с командировки вернулся, в маг. заходит только после работы в 22-23 вечера.
    Специально для тебя нашла номер поста - 1390 - глянь, на что тебя тянет. Ведь витаминки - это не только фрукты-овощи, это и мясо, и рыба, и молочка, орехи, каши... Может фрукты-овощи пока не твоё?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну в руках тягать - это вообще не дело - и нельзя приучать мужчин к мысли, что жена - ломовая лошадь.

я мужа вот постепенно приучаю раз в неделю выбираться со мной на базар - пока Б, а потом ре будет - как раз хороший повод ломать устоявшиеся правила этой семьи "питаться абы как - лишь бы удобнее".

вот свекровь меня поражает - утром встанет - сидит что-то читает. потом к обеду накрасится - и идёт в Варус, хотя рядом с Варусом есть базар. да, недешёвый. но неужели 1-2 гривны на литре молока (причём речь идёт о самом простом магазинном молоке, а не о пастеризованном, как люди предпочитают, боясь заразиться чем-то от домашнего) стоят здоровья и денег, потраченных на лекарства. пошла бы раньше утром на базарчик и скупилась. когда-то купила свекровь домашнего молока у бабки возле базара и Варуса...сколько радости было - всё у меня спрашивала - хорошее ли молоко, домашнее ведь - внукам купила...

муж тоже неприемлет этого базара - типа дорогой (хотя там ни разу и не был). ездим на Победу, тратим как минимум 15 гривен на топливо. но это уже хотя бы что-то, а не простая привычка "скупляться в супермаркете"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Викулик с выпиской и отпуском.
    спасибки) наконец-то я высплюсь) и я еще и заказала подушку для сна

Типово

Alenka-P, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    LenkO, с хорошим узи!!!!
    Гламурный кротик, с экватором!!!
    ARnika*, kotena с бигпузием!!!

eliza1, поздравляю рождением доеньки!!!! о вам молочка и споконых ночек!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сегодня 22.07 Леночка путем экстренного КС родила доченьку Александру! Вес 4600, рост 59 см. От всей души поздравляем маму и дочку!!!...
    поздравляю!!!!!! Много молочка и спокойных ночек!!!! Вы с дочей умнички!!!!

Spoiler Spoiler: кулачки 
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки, наш маханчик Оксанка попала на Космичку с угрозой преждевременных родов. Но все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Держим пожалуйста кулачки девочки!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так... кулачки держим. Никаких угроз! ОТМЕНЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ваааа как так?!
    @@
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ой ( Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это ж семь месяцев у нее? а что случилось не знаешь?
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Конечно держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!Все будет хорошо!Оксанка держись!!!!!!!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ Всё будет однозначно хорошо!!!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ...Держим кулачки за Оксану и малыша.Пускай все обойдется.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе будет - пишите, как там Оксана!!!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Держим за неё кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    ...А Оксане скорейшего возвращения домой!!!
    Оксанке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    От блин, ну надо же! Оксаночка @мама@, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Все будет хорошо, на космичке хорошие врачи!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Оксане @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ...Кулачки за нашу Оксану-махана, уверена, что все будет хорошо!!!!!...
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    ... @мама@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи своего сыночка подольше!!!!!
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    ...Оксаночке @мама@ пусть всё скорее наладится, и угроза пройдёт стороной!!! @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ... Маханчику наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@
    сейчас тяжелое время для девочек наших сроков.я уже 2 недели в больнице и края не видно. Скорейшего выздоравливания Оксанке и сыночку...
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ...Оксана @мама@ - держись, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@! все будет хорошо - по другому просто быть не может!!!!!!!!!!!...
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    ... @мама@, поскорее идти на поправку и возвращаться домой в полном здравии мамы и малыша внутри.
    ...@Мама@, держись, мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ...@Мама@, все обязательно будет хорошо !!! @@@@@@
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    @мама@ Оксаночка, береги себя и пусть малыш еще посидит)
    Все будет хорошо, надейся и не падай духом!!!!
    ...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оксаночке крепкие кулачки!!!!!!!!!!!!!! ...
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ...@мама@, поскорее выздоравливай - все будет хорошо, держу кулачки!!![/COLOR]
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    ...@мама@, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Оксаночка (@мама@), держи и наши кулачки !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ...[/COLOR][/SIZE][COLOR=black][B]@мама@ @@@@@@@@@@@@, скорее поправляйся!!!...
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оксанка, кулачки тебе крепкие! Все будет хорошо!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ...@мама@, всё будет хорошо, главное лежи не нервничай и делай все, что врачи скажут!
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    ...Оксане@маме@ - скорейшего выздоровления, и поскорее вернуться со своим пузиком к нам сюда!...
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    ...За Оксаночку-@маму@ держу кулачки, чтобы все наладилось и доносила сынулю до положенного срока, крепкого здоровья вам и не нервничать, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ...Оксане (@мама@) - скорейшего выздоровления!! Все будет хорошо!!! И малышик появится на свет в срок!! ...
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    ...Оксанчик, мама, кулачки для тебя! Поправляйтесь и возвращайтесь к нам!...
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    ...Оксана@мама@ держу за тебя кулачки!Поскорее поправляйся!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!...
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Оксана-@мама@, береги себя,выздоравливай поскорее!!! ...

Теперь я понимаю, почему я так быстро выздоровила, да тут же такая поддержка!!!! СПАСИБО вам, дорогие мои!!!! Я думала, что мое быстрое выздоровление - это чудо, а это всё благодаря вашей гигантской поддержке!!!! Я вас всех очень люблю!!!! БЛАГОДАРЮ каждую!!!!

Всё прочитать не удалось за раз, сори, если кого-то пропустила.
    Что мне со списочком? Ничего не пропустила?
    1. Лесятку добавить в мамочки
    2. JLo добавить отчетик
    3. Shuro4ka добавить в мамочки

Ничего не пропустила?

Типово

Shuro4ka, поздравляю с доченькой!!!!!Растите здоровенькими!!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Специально для тебя нашла номер поста - 1390 - глянь, на что тебя тянет. Ведь витаминки - это не только фрукты-овощи, это и мясо, и рыба, и молочка, орехи, каши... Может фрукты-овощи пока не твоё?
    не знаю.. тянет на мясо (постоянно), мучное, сыр, не часто но порой аж до головокружения на тунец и шпроты, вчера вечером дыню целую съела сама)
    хотела скушать яблочко (муж привез из Новомосковска), разрезаю - а там червяк, я аж закричала и выкинула его (понимаю что это признак хороший когда червячком, но я брезгливая до жути, боюсь всех насекомых)
    на помидорки тянет, но тут боюсь переусердствовать из за почек (и плохо что я их без соли не ем)

Типово

Молочный Хомячок - ты как-то писала про отвар с зеленого овса. Как его делать и где брать овес, подскажи плиз!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не знаю.. тянет на мясо (постоянно), мучное, сыр, не часто но порой аж до головокружения на тунец и шпроты, вчера вечером дыню целую съела сама)
    хотела скушать яблочко (муж привез из Новомосковска), разрезаю - а там червяк, я аж закричала и выкинула его (понимаю что это признак хороший когда червячком, но я брезгливая до жути, боюсь всех насекомых)
    на помидорки тянет, но тут боюсь переусердствовать из за почек (и плохо что я их без соли не ем)
    А я сегодня просто брюхо забивала - салат из помидоров, зелени, огурцов и болгарской брынзы. УХ!!! Остановиться не могла Слопала всю огромную миску.
    Мясо тоже, постоянно тянет (но сегодня Света привезла кровянку - попустилось )

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем привет!!!
    середовым-с недельками )))

мы седня зарегистрировали нашу сыну ))) побольшало граждан украины )))
    стоило это нам 3х часового стояния в очереди в АНД Загсе ((( Это жесть.....При том ,что мама осталась с сыном, получилось,что голодным он был часа 4..((( вообщем меня еле дождались...

так что начинаю сбор доков на допомогу при рождении ))

Кстати!!! забыла сказать еще два момента: в РД поменяла свое мнение насчет пеленок (пеленала первую неделю ручки крепко,а ножки нет,по кр мере так сынок хоть спать пытался) и насчет пустышек (не выдержала и дала....слава Богу, так теперь тоже спасаемся,если меня долго нет,а он кричит)...
    Плохо конечно,но....зато спасение ))) иногда ))

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    навязчивая идея связать пинетки меня не отпускала и я таки связала их побыстрячку,пока доня спала))
    Тань,это НЕЧТО ))))) жаль,я не вяжу...(((
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    урааааа!!!!!!!)))классс))) я обожаю Тимуров!!!! они все шкодные, активные и спортивные!!!))))))))
    ага,активный это про нас )))) насчет спорта-было бы неплохо)))муж тоже спортсмен )))

Типово

О - так оказывается все совсем не плохо, а даже очень хорошо.
    Мясо - это + к прогестерону - для сохранения Б. и кладезь белка, дыня - магний (расслабляющий мускулатуру и успокаивающий), тунец и шпроты - омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты (от растяжек и для эластичности тканей), помидоры - цинк, сыр - кальций. Яблочки - аскорбинка! Витаминов - море!
    Насчет червячка - зря от сырого белка отказываешься!

Типово

А, ещё забыла сказать. Всему виной моего попадания в больницу - ушиб в маршрутке по копчику. Я не успела сесть, водила резко тронулся и я сильно ударилась, даже до сих пор ссадина осталась. Это было в пятницу вечером. В субботу начал болеть живот, а к вечеру боль была такая, как будто судоргой всё свело, не могла поднятся с постели без мужа. И ночь я ещё проколбасилась не спала, а в 6 утра поехали уже на Космичку.
    Так что девочки, будьт аккуратным в транспорте!!!

И всем спасибо за поздравлеие с Бигпузием!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А, ещё забыла сказать. Всему виной моего попадания в больницу - ушиб в маршрутке по копчику. Я не успела сесть, водила резко тронулся и я сильно ударилась, даже до сих пор ссадина осталась. Это было в пятницу вечером. В субботу начал болеть живот, а к вечеру боль была такая, как будто судоргой всё свело, не могла поднятся с постели без мужа. И ночь я ещё проколбасилась не спала, а в 6 утра поехали уже на Космичку.
    Так что девочки, будьт аккуратным в транспорте!!!
    Нихрена себе....
    простите мне мой французский....

Оксаночка, нет слов...

Сторінка 139 з 365 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті