Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 365 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ниче не понимаю
    мне не делали клизму ни с Тёмой ни с Тимой
    Мне тоже не делали клизму.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!
    Воскресных с недельками!!!
    Нат-ка с первым месяцем!!!
    kotena и ARnika* с бигпузием!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сегодня 22.07 Леночка путем экстренного КС родила доченьку Александру! Вес 4600, рост 59 см. От всей души поздравляем маму и дочку!!!

Элиза1, поздравляем с рождением доченьки!!!
    От всей души поздравляю девочек!!! Пускай у малышей и мамочек будет много здоровья!!!!

JLo, спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девчонки Оксанке уже лучше!!!Она передает всем привет и Лесятке поздравления с рождением доци!
    Фух...
    Спасибо за сообщение, а то аж распереживалась.
    Скорейшего возвращения домой!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

JLо спасибо за отчётик. ещё раз поздравляю.

Оч, хорошо, что Оксане уже лучше.

Типово

девчонки Оксанке уже лучше!!!Она передает всем привет и Лесятке поздравления с рождением доци!
    Фух, слава богу, теперь можно спокойно идти спать. Всем-всем спокойной ночи!!!
    JLo- спасибо за подробный отчет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Настя, а можно и мне телефончик этой девушки?
    Напишу в личку)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Как хорошо,что у Оксанки все налаживается!!!!

Девочки, приколитесь http://не-для-тупых.рф/achives/209

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

ARnika* и kotena с бигпузием!
    Оксана @мама@ - держись, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@! Хорошо что уже все налаживается!!!
    JLo спасибо за отчет столь позитивный я тоже собралась к этому доктору. Еще раз мои поздравления!!!
    Нат-ка с первой вас даткой

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Викуся, и ты давай завязывай с больницами! Тебе уже лучше? Ты ж вроде сбегала...@@@@@@@@@@@
    я на ночь сбегаю иногда,когда давление в норме. Надеюсь завтра выпишут,мечтаю об этом

JLo спасибо за отчетик
    Лесятку поздравляю с рождением доченьки
    Маханчику Оксанке скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo;17798237[B
    Отчет по родам (плановое КС)[/B]
    Spoiler Spoiler: Отчет по родам (плановое КС): 

у меня было плановое КС из за ягодич.предлежания.Рожала в роддоме 56 МСЧ у Кульбач И.И. (отличная женщина и прекрасный врач,как по мне).
    писать буду сразу все,что помню )) с советами и мнением.
    За день до даты родов (выбырать нужно было самой,я выбрала 12.07, то есть 39 нед и 2дня) приехала в РД на поселение....Сдала кровь,КТГ,на кресле посмотрели, поселилась (кормят там в столовой нормально,жить можно тем,кто не особо гурманичает).
    Палаты дородовые на 2чел,там кровати,тумбы, туалет и душ. Одна розетка (сразу советую всем летним брать фумигаторы и удлинители с тройниками).
    День пролетел быстро,я бы сказала -незаметно )) Я вечерком пошла в Аполло на мороженное )) ну и прогуляться)) Купила мужу последние предродовые сюрпрайзы )) (носки , вечно ему их не хватает)
    Пришел вечерком анастезиолог, рассказал про анастезию еще раз, остановились на "местной" (регионарно как ее называл, эпидуралка не совсем одно и тоже с этой, при этой совсем ниче не чувствуешь,а эпидуральная нужна на ЕР). Посоветовал не "нажираться" на ночь, а в течение дня можно было есть что хочется. Договорились с врчаом,что КС будет на +/- 10..10.30.Утром в 6 клизЬма)).
    По итогу в 19 вечера зашла ко мне моя ИИ и грит,мол ситуация меняется, давай КС на пораньше...на 7 утра
    День КС: в 5-30 меня подняли,сдала ОАМ,пошла на клизму, а в 6-45 мне нужно было быть в ПИТе со своими вещами, там я должна была провести сутки после операции.
    Все "процедуры" я прошла,в 7 утра была в операционной,обнаженной полностью ))) Анастезиолог усадил на операцион.ложе,согнул "ежиком" и сделал укол анастезии.Неболючий в принципе.Сразу же за этим тепло разлилось по ногам, и я самостоятельно с трудом смогла закинуть ноги на операц.стол.То есть анастезия подействовала мгновенно.Анастезиолог схитрил,мол я тебе скажу когда операция начнется. Но как оказалось-не сказал. И тут я чувствую,что меня телепают из стороны в сторону, а через совсем малое время ИИ показывает мне моего малыша, он родился в 7-25 (всего от укола до того,как я его увидела прошло минут 10 наверное). Он был синевато-бардоватый и кричал ))
    Самое запомненное-я очень безумно хотела спать на самой операции…Не знаю,сказалась бессонная ночь накануне или анастезия,но я тупо зевала и думала ,что меня вот вот вырубит….
    Потом малыша унесли к папе в ПИТ на часок,пока меня дошивали и перевезли на каталке в общий коридор (там нужно стоять около 2часов под наблюдением врачей,мало ли что-тогда обратно в операционную). Начинают колоть обезбаливающие и прочие (всего за 5дней в РД у меня было по 7 уколов ежедневно).
    «Ужас при КС»: Потом сутки в Пите-через 12ч после операции поднимают,расхаживаться. Самое нехорошее ,что мне врезалось в память –ПИТ с его клизмой (ходить можешь с очень большим трудом,лечь на бок невозможно,добежать нереально до туалета…вообщем приходилось крутиться ).
    Всего за время в РД кесарским женщинам ставится 3 вида клизмы-перед родами (КС), на вторые сутки после операции солевая(мини), и по-моему на 3 или 4 сутки очистительная (большая).Самая гадкая-это третья,толком еще поворачиваться и вставать с положения лежа трудно.а в это состоянии контролировать чтоб «все прошло гладко» еще труднее )))
    Через неделю после выписки снимают швы (мне это тока предстоит завтра).Потом расскажу ))
    «некоторые Плюсы КС» Тем,кто хочет похудеть-это вполне реально,т.к. сутки после КС нельзя есть,можно только воду и лимон (возьмите с собой!).Вторые сутки кефир.Третьи- разрешают пюре и бульон. Вообщем,я реально схуднула ((( Сейчас я в своем почти что добеременном весе,но это видимо еще из-за матки (она еще не сократилась до конца) , тк на вид я худее,чем до Б.
    «Минусы КС» : На сегодняшний день меня беспокоит присутствие живота (ощущение,что я на 4м месяце. Врачи «обещают»,что к 6месяцам живот и матка могут приобрести добеременную форму…..Все это из—за того,что было сделано КС,а не ЕР …якобы.) и потеря веса ((. Швы побаливают каждый вечер,после дня работы по дому и с малышом.Усталость колоссальная отчего-то ((. Если есть помощники,которые будут первое время (пока швы чувствуются) готовить и убирать-то в принципе выжить можно ))
    По деньгам: мне мягко озвучили суммы –анастезия 600 грн +благодарность врачу 2 500грн,но при этом сказали,что если врачу дать меньше никто ничего не скажет. Я заплатила 2 400+600=3 000грн операция +300грн обычная палата (сервисных не было) + около 300грн по списку в РД для них и мелочи себе (медикаменты). Основные траты= 3 600грн.

про приход молока и совет насчет защиты сосков:
    Насчет молочка: у меня прибыло на 6ые сутки после операции,до этого было молозиво. Малыш им не особо наедался,потому брала докорм в РД. На второй день дома грудь налилась,поднялась темп. до 38, грудь стала каменной,болела, была как в жару. Спецы по ГВ сказали,что это молоко заменяет молозиво....Вообщем компрессами, обмываниями уксусом и водой, массажем мужниных руки и прикладыванием малыша удалось прийти в норму за пару дней.

Забыла-в РД меня отмассажировали разок,т.к. грудь уже там стала каменеть. Малыш нагрыз соски в первый же день, пурелан и бепантен помогают,но.....я по сей день благодарна женщине в роддоме ,что посоветовала мне накладки на соски силиконовые Медела.Пользуюсь и сейчас-они формируют соски (у кого втянуты.небольшие и тд) и защищают их от "грызни". Это просто мастхев для меня в РД было ))

================================================== ============================
    Женечка! С выпиской! И спасибо за информативный отчет!!!!
    На какие сутки тебя выписали? И вопрос по оплате - в 56мсч нет оплаты КС через кассу? Ты отдала 2400 - это только благодарность врачу?

Фух! Ну СБ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, наш маханчик Оксанка попала на Космичку с угрозой преждевременных родов. Но все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Держим пожалуйста кулачки девочки!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оксанка, кулачки тебе крепкие! Все будет хорошо!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

JLо спасибо за отчет.
    Я сегодня отравилась. Вечером плохо было. Думаю, рыба.

Дописів
    972

Типово

Нат-ка, поздравляю Тему с первым месяцем! Пусть растёт здоровенький и такой же позитивный, как мама!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    наконец-то я дописала отчет )))
    Женя, спасибо за отчет А я как раз сегодня думала, когда ж ты появишься?

Ура! Кулачки не разжимаю и надеюсь на скорейшее возвращение Оксаны домой для удачного донашивания

А я вот пледик до ума довела С мая месяца ваяла . Первый опыт вязания Вот, фото с любопытным котом. Осталось ленточку вдеть. (прошу прощения за мятую простынку)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111DSC_0186.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  118,2 КБ
ID:	853326  

Дописів
    11 201

Типово

sunset, пледик - чудо! Ты такая молодец!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    И вопрос по оплате - в 56мсч нет оплаты КС через кассу?
    А что где то платят за КС еще и в кассу или только в кассу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А что где то платят за КС еще и в кассу или только в кассу?
    Три года назад на Ленина, мы платили в кассу за медикаменты. Но их можно было и самим купить.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    sunset, пледик - чудо! Ты такая молодец!
    Спасибо

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

sunset классный пледик молодчинка!!!
    Я тоже слышала что в 1РД в кассу за КС 2500грн

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Нат-ка с первым месяцем вас!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Century Gothic][SIZE=3]
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Нат-ка с первым месяцем!!!

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Нат-ка с первой вас даткой
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Нат-ка, поздравляю Тему с первым месяцем! Пусть растёт здоровенький и такой же позитивный, как мама!
    спасибо девочки, нам приятно!)))
    пледик очень классный, такой нежный, кися даже прибежала посмотреть на красоту)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

sunset, для первого опыта, вышло просто отлично, с ленточкой вообще шедевр будет!!!

Сторінка 100 з 365 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті