Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 365 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    2 302

Типово

Всем привет!
    Новоиспеченную маму Лесятку с рождением доченьки! Пусть все будет хорошо и радостно!

@мама@, поскорее идти на поправку и возвращаться домой в полном здравии мамы и малыша внутри.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    Восскресных с недельками.
    [B]Лесятка,[/B] поздравляю с рождение доченьки. Пусть маленькая принцеса растёт на радость маме, папе и братишке.
    @Мама@, держись, мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет всем Пузатикам !
    Недельчатых - с недельками !

ЛЕСЯТКА, поздравляю с рождением манюни ! Крепкого здоровья и много вкусного молочка !!!

@Мама@, все обязательно будет хорошо !!! @@@@@@

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

@мама@ Оксаночка, береги себя и пусть малыш еще посидит)
    Все будет хорошо, надейся и не падай духом!!!!

Девочки, всех с датками, кому положено!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки, наш маханчик Оксанка попала на Космичку с угрозой преждевременных родов. Но все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Держим пожалуйста кулачки девочки!!!!!!!!
    держим кулачки

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки, наш маханчик Оксанка попала на Космичку с угрозой преждевременных родов. Но все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Держим пожалуйста кулачки девочки!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оксаночке крепкие кулачки!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вот бы мне так сказать в четверг! Животик периодически ноет как на месячные, не пойму треники это или что

Девочки! Оставьте мне кто-нибудь свой тел, чтоб я могла отписаться в случае чего Маханчика у меня тел есть, но я дергать ее точно не буду...
    097 ))
    Востаннє редагував alfa: 22.07.2012 о 16:04

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

CORP, как твоя аллергия? прошла?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вот бы мне так сказать в четверг! Животик периодически ноет как на месячные, не пойму треники это или что

Девочки! Оставьте мне кто-нибудь свой тел, чтоб я могла отписаться в случае чего Маханчика у меня тел есть, но я дергать ее точно не буду...
    так мой же есть ))

Дописів
    1 251

Типово

Пузечки привет!
    Воскресных с недельками!!!
    Лесятку С рождением дочурки! УРА!!! Растите здоровенькими!
    @мама@, поскорее выздоравливай - все будет хорошо, держу кулачки!!!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    девченки, кто знает у нас за городом турбазы средней ценовой категории?
    вроде знала много турбаз... а как суть да дело..все из головы повылетало
    мы были на прошлой неделе в Сосновом бору село Всесвятское, контакты есть в интернете, нам понравилось, и цены приемлемые.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    сейчас тяжелое время для девочек наших сроков.я уже 2 недели в больнице и края не видно.
    Викуся, и ты давай завязывай с больницами! Тебе уже лучше? Ты ж вроде сбегала...@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    097...Аня))
    Анечка, сибки, записала, можешь вытирать
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    так мой же есть ))
    Спасибо! Ну мозги ж еще беременные

Дописів
    11 013

Типово

Натка, мы вас с Темкой в отнулясахтпоздравляем, хоть бы зашла глянуть))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я уже тут писала, что есть девушка,которая занимается детскими товарами...Всякими-разными...это где=то в районе Донецкой на правде...Они купили колясочку за 1,400 Роан Марина, но у нее много чего: от автокресел до бутылочек...Если надо скину номер телефона...У меня где-то остался, хотя мы все купили...
    Настя, а можно и мне телефончик этой девушки?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

ЛЕСЯТКА, поздравляю-поздравляю!!! Мечты сбываются Здоровья вам обеим!)

@мама@, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У всех беременных свои радости, но наш папочка нам с Владюхой пообещал купить боксерскую грушу . УРА!!!!!!!
    На неделе должны бы привезти!!!!!!!!!

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки, сорри за флуд - кому нужен молокоотсос или эргорюкзачек на будущее - обращайтесь))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,всем привет!!! воскресных с недельками ))
    наконец-то я дописала отчет )))
    мы с малышом уже дома 6 дней, просто времени реально не хватает на многое ((
    всем ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки,поддержку и поздравления !!!

Леночка-Лесятка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОЧКА побольше и спокойных ночек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, фух... Очень замечательно. Крепкого сна, вкусного молока
    Буду ждать отчета с особенным нетерпением
    Отчет по родам (плановое КС)
    Spoiler Spoiler: Отчет по родам (плановое КС): 

у меня было плановое КС из за ягодич.предлежания.Рожала в роддоме 56 МСЧ у Кульбач И.И. (отличная женщина и прекрасный врач,как по мне).
    писать буду сразу все,что помню )) с советами и мнением.
    За день до даты родов (выбырать нужно было самой,я выбрала 12.07, то есть 39 нед и 2дня) приехала в РД на поселение....Сдала кровь,КТГ,на кресле посмотрели, поселилась (кормят там в столовой нормально,жить можно тем,кто не особо гурманичает).
    Палаты дородовые на 2чел,там кровати,тумбы, туалет и душ. Одна розетка (сразу советую всем летним брать фумигаторы и удлинители с тройниками).
    День пролетел быстро,я бы сказала -незаметно )) Я вечерком пошла в Аполло на мороженное )) ну и прогуляться)) Купила мужу последние предродовые сюрпрайзы )) (носки , вечно ему их не хватает)
    Пришел вечерком анастезиолог, рассказал про анастезию еще раз, остановились на "местной" (регионарно как ее называл, эпидуралка не совсем одно и тоже с этой, при этой совсем ниче не чувствуешь,а эпидуральная нужна на ЕР). Посоветовал не "нажираться" на ночь, а в течение дня можно было есть что хочется. Договорились с врчаом,что КС будет на +/- 10..10.30.Утром в 6 клизЬма)).
    По итогу в 19 вечера зашла ко мне моя ИИ и грит,мол ситуация меняется, давай КС на пораньше...на 7 утра
    День КС: в 5-30 меня подняли,сдала ОАМ,пошла на клизму, а в 6-45 мне нужно было быть в ПИТе со своими вещами, там я должна была провести сутки после операции.
    Все "процедуры" я прошла,в 7 утра была в операционной,обнаженной полностью ))) Анастезиолог усадил на операцион.ложе,согнул "ежиком" и сделал укол анастезии.Неболючий в принципе.Сразу же за этим тепло разлилось по ногам, и я самостоятельно с трудом смогла закинуть ноги на операц.стол.То есть анастезия подействовала мгновенно.Анастезиолог схитрил,мол я тебе скажу когда операция начнется. Но как оказалось-не сказал. И тут я чувствую,что меня телепают из стороны в сторону, а через совсем малое время ИИ показывает мне моего малыша, он родился в 7-25 (всего от укола до того,как я его увидела прошло минут 10 наверное). Он был синевато-бардоватый и кричал ))
    Самое запомненное-я очень безумно хотела спать на самой операции…Не знаю,сказалась бессонная ночь накануне или анастезия,но я тупо зевала и думала ,что меня вот вот вырубит….
    Потом малыша унесли к папе в ПИТ на часок,пока меня дошивали и перевезли на каталке в общий коридор (там нужно стоять около 2часов под наблюдением врачей,мало ли что-тогда обратно в операционную). Начинают колоть обезбаливающие и прочие (всего за 5дней в РД у меня было по 7 уколов ежедневно).
    «Ужас при КС»: Потом сутки в Пите-через 12ч после операции поднимают,расхаживаться. Самое нехорошее ,что мне врезалось в память –ПИТ с его клизмой (ходить можешь с очень большим трудом,лечь на бок невозможно,добежать нереально до туалета…вообщем приходилось крутиться ).
    Всего за время в РД кесарским женщинам ставится 3 вида клизмы-перед родами (КС), на вторые сутки после операции солевая(мини), и по-моему на 3 или 4 сутки очистительная (большая).Самая гадкая-это третья,толком еще поворачиваться и вставать с положения лежа трудно.а в это состоянии контролировать чтоб «все прошло гладко» еще труднее )))
    Через неделю после выписки снимают швы (мне это тока предстоит завтра).Потом расскажу ))
    «некоторые Плюсы КС» Тем,кто хочет похудеть-это вполне реально,т.к. сутки после КС нельзя есть,можно только воду и лимон (возьмите с собой!).Вторые сутки кефир.Третьи- разрешают пюре и бульон. Вообщем,я реально схуднула ((( Сейчас я в своем почти что добеременном весе,но это видимо еще из-за матки (она еще не сократилась до конца) , тк на вид я худее,чем до Б.
    «Минусы КС» : На сегодняшний день меня беспокоит присутствие живота (ощущение,что я на 4м месяце. Врачи «обещают»,что к 6месяцам живот и матка могут приобрести добеременную форму…..Все это из—за того,что было сделано КС,а не ЕР …якобы.) и потеря веса ((. Швы побаливают каждый вечер,после дня работы по дому и с малышом.Усталость колоссальная отчего-то ((. Если есть помощники,которые будут первое время (пока швы чувствуются) готовить и убирать-то в принципе выжить можно ))
    По деньгам: мне мягко озвучили суммы –анастезия 600 грн +благодарность врачу 2 500грн,но при этом сказали,что если врачу дать меньше никто ничего не скажет. Я заплатила 2 400+600=3 000грн операция +300грн обычная палата (сервисных не было) + около 300грн по списку в РД для них и мелочи себе (медикаменты). Основные траты= 3 600грн.

про приход молока и совет насчет защиты сосков:
    Насчет молочка: у меня прибыло на 6ые сутки после операции,до этого было молозиво. Малыш им не особо наедался,потому брала докорм в РД. На второй день дома грудь налилась,поднялась темп. до 38, грудь стала каменной,болела, была как в жару. Спецы по ГВ сказали,что это молоко заменяет молозиво....Вообщем компрессами, обмываниями уксусом и водой, массажем мужниных руки и прикладыванием малыша удалось прийти в норму за пару дней.

Забыла-в РД меня отмассажировали разок,т.к. грудь уже там стала каменеть. Малыш нагрыз соски в первый же день, пурелан и бепантен помогают,но.....я по сей день благодарна женщине в роддоме ,что посоветовала мне накладки на соски силиконовые Медела.Пользуюсь и сейчас-они формируют соски (у кого втянуты.небольшие и тд) и защищают их от "грызни". Это просто мастхев для меня в РД было ))

================================================== ============================

Потихонечку буду выходить к вам ,может еще что-то вспомню,расскажу ))) Ну и буду задавать вопросы мамочкам ))
    Кстати, насчет молочка и связанным с этим моментам попозже расскажу свой опыт.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Оксаночка (@мама@), держи и наши кулачки !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, поздравляю-поздравляю!!! Мечты сбываются Здоровья вам обеим!)

@мама@, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аланночка!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,всем привет!!! воскресных с недельками ))
    наконец-то я дописала отчет )))
    мы с малышом уже дома 6 дней, просто времени реально не хватает на многое ((
    всем ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки,поддержку и поздравления !!!

Леночка-Лесятка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОЧКА побольше и спокойных ночек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spoiler Spoiler: Отчет по родома (плановое КС): 
    Отчет по родома (плановое КС):
    у меня было плановое КС из за ягодич.предлежания.Рожала в роддоме 56 МСЧ у Кульбач И.И. (отличная женщина и прекрасный врач,как по мне).
    писать буду сразу все,что помню )) с советами и мнением.
    За день до даты родов (выбырать нужно было самой,я выбрала 12.07, то есть 39 нед и 2дня) приехала в РД на поселение....Сдала кровь,КТГ,на кресле посмотрели, поселилась (кормят там в столовой нормально,жить можно тем,кто не особо гурманичает).
    Палаты дородовые на 2чел,там кровати,тумбы, туалет и душ. Одна розетка (сразу советую всем летним брать фумигаторы и удлинители с тройниками).
    День пролетел быстро,я бы сказала -незаметно )) Я вечерком пошла в Аполло на мороженное )) ну и прогуляться)) Купила мужу последние предродовые сюрпрайзы )) (носки , вечно ему их не хватает)
    Пришел вечерком анастезиолог, рассказал про анастезию еще раз, остановились на "местной" (регионарно как ее называл, эпидуралка не совсем одно и тоже с этой, при этой совсем ниче не чувствуешь,а эпидуральная нужна на ЕР). Посоветовал не "нажираться" на ночь, а в течение дня можно было есть что хочется. Договорились с врчаом,что КС будет на +/- 10..10.30.Утром в 6 клизЬма)).
    По итогу в 19 вечера зашла ко мне моя ИИ и грит,мол ситуация меняется, давай КС на пораньше...на 7 утра
    День КС: в 5-30 меня подняли,сдала ОАМ,пошла на клизму, а в 6-45 мне нужно было быть в ПИТе со своими вещами, там я должна была провести сутки после операции.
    Все "процедуры" я прошла,в 7 утра была в операционной,обнаженной полностью ))) Анастезиолог усадил на операцион.ложе,согнул "ежиком" и сделал укол анастезии.Неболючий в принципе.Сразу же за этим тепло разлилось по ногам, и я самостоятельно с трудом смогла закинуть ноги на операц.стол.То есть анастезия подействовала мгновенно.Анастезиолог схитрил,мол я тебе скажу когда операция начнется. Но как оказалось-не сказал. И тут я чувствую,что меня телепают из стороны в сторону, а через совсем малое время ИИ показывает мне моего малыша, он родился в 7-25 (всего от укола до того,как я его увидела прошло минут 10 наверное). Он был синевато-бардоватый и кричал ))
    Самое запомненное-я очень безумно хотела спать на самой операции…Не знаю,сказалась бессонная ночь накануне или анастезия,но я тупо зевала и думала ,что меня вот вот вырубит….
    Потом малыша унесли к папе в ПИТ на часок,пока меня дошивали и перевезли на каталке в общий коридор (там нужно стоять около 2часов под наблюдением врачей,мало ли что-тогда обратно в операционную). Начинают колоть обезбаливающие и прочие (всего за 5дней в РД у меня было по 7 уколов ежедневно).
    «Ужас при КС»: Потом сутки в Пите-через 12ч после операции поднимают,расхаживаться. Самое нехорошее ,что мне врезалось в память –ПИТ с его клизмой (ходить можешь с очень большим трудом,лечь на бок невозможно,добежать нереально до туалета…вообщем приходилось крутиться ).
    Всего за время в РД кесарским женщинам ставится 3 вида клизмы-перед родами (КС), на вторые сутки после операции солевая(мини), и по-моему на 3 или 4 сутки очистительная (большая).Самая гадкая-это третья,толком еще поворачиваться и вставать с положения лежа трудно.а в это состоянии контролировать чтоб «все прошло гладко» еще труднее )))
    Через неделю после выписки снимают швы (мне это тока предстоит завтра).Потом расскажу ))
    «некоторые Плюсы КС» Тем,кто хочет похудеть-это вполне реально,т.к. сутки после КС нельзя есть,можно только воду и лимон (возьмите с собой!).Вторые сутки кефир.Третьи- разрешают пюре и бульон. Вообщем,я реально схуднула ((( Сейчас я в своем почти что добеременном весе,но это видимо еще из-за матки (она еще не сократилась до конца) , тк на вид я худее,чем до Б.
    «Минусы КС» : На сегодняшний день меня беспокоит присутствие живота (ощущение,что я на 4м месяце. Врачи «обещают»,что к 6месяцам живот и матка могут приобрести добеременную форму…..Все это из—за того,что было сделано КС,а не ЕР …якобы.) и потеря веса ((. Швы побаливают каждый вечер,после дня работы по дому и с малышом.Усталость колоссальная отчего-то ((. Если есть помощники,которые будут первое время (пока швы чувствуются) готовить и убирать-то в принципе выжить можно ))
    По деньгам: мне мягко озвучили суммы –анастезия 600 грн +благодарность врачу 2 500грн,но при этом сказали,что если врачу дать меньше никто ничего не скажет. Я заплатила 2 400+600=3 000грн операция +300грн обычная палата (сервисных не было) + около 300грн по списку в РД для них и мелочи себе (медикаменты). Основные траты= 3 600грн.
    ================================================== ============================

Потихонечку буду выходить к вам ,может еще что-то вспомню,расскажу ))) Ну и буду задавать вопросы мамочкам ))
    Кстати, насчет молочка и связанным с этим моментам попозже расскажу свой опыт.
    Гигантское спасибо!!!! А столько клизм много из-за плановости операции? Мне ни одной не делали, просто....
    А молоко когда прибыло после операции?

Усталость да , я как вспомню свои первые выходы из дому - так вздрогну

Сторінка 98 з 365 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті