Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 365 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    соседка моей мамы работает в доме малютки, так она домой ящиками таскает детские пюре и соки Хипп, йогурты Хумана, которые ого-го сколько стОит...и кстати детей и внуков у нее нет...сама жрёт. как ей оно в горло лезит
    По-хорошему, надо на такую соседку и дом малютки заявить "куда следует"

Типово

ааа так ты и без ручек хо.. так а нафиха он такой на улице нужен? только для дома развешо.. или как?
    Так родится ж в начале зимы, мешок - самое оно для зимних прогулок, куда ему ручки в мороз высовывать? А потом буду мешок как одеялко юзать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сегодня 22.07 Леночка путем экстренного КС родила доченьку Александру! Вес 4600, рост 59 см. От всей души поздравляем маму и дочку!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ с таким ДОЛГОЖДАННЫМ для Лены и всей нашей темы событием!!! Счастья и крепкого здоровья,вам девочки

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, я в начале срока поднимала гемоглобин гранатами, мне реально легче после них становилось, но сейчас их нет. Какие продукты сейчас есть, которые помогут поднять гемоглобин??
    Гранатовый сок даже лучше гранат помогает. Только натуральный.
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Наконец все расставлено по местам, выглажено и разложено по ящикам. все готово
    Страничка для будущей фото-книги заодно

Марина, нереально красиво.
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    кстати девочки, хотела предложить вот вещи те которы 0-3 месяца ну реально же все не сносишь, что то будет по разу одето а что то по два. кому не жалко давайте скинемся и отвезем в дом малютки.. вы не представляете какие там малыши.. на них можно смотреть только со слезами! возьму на себя сбор всего, я была там привозила памперсы пеленки и т.п потом еще два дня слезы лила.. их реально жаль.. кто будет согласен напишите
    Девочки, я немного в теме, несколько лет назад была волонтером приднепровского дома малютки. Во-первых, дети там с 2х месяцев. До этого отказнички в больницах лежат. Так, что совсем малышовые вещи лучше отвозить туда. Во-вторых, вы не представляете сколько в ДМ новых вещей и игрушек, которые просто не дают детям. Или дают, но только когда комиссия какая приедет или нужно везти ребенка в больницу в город. Я как дура искала спонсоров, покупала детям одежду, т.к. та, в которой они были, на нее страшно было смотреть. Нашла, купила, а когда везли детей на комиссию в больницу, их ТАК нарядили, что я свою дочь так не могла позволить себе одеть. А в повседневной жизни все равно малыши носили жуткие ползуны еще советских времен. Может так жалостнее, чтобы выглядели, я не знаю.
    Если помогать, то лучше памперсами, вот этого реально не хватает там. Особенно на деток постарше, они все равно писаются многие, но на них уже денег не выделяют. Еще лекарства нужны, присыпки под подгузник, крем десятин. Это да.
    Есть еще малообеспеченые детские дома. Вот там принимаю все. А дома малютки именно (у нас их в городе 2) и они не бедствуют, поверьте.
    Есть на форуме девушка Наташа (Фоксимен). Она точнее может обрисовать картину на сегодняшний момент. Может что и поменялось или она подскажет какой ДМ в области, где реально нужна помощь. Т.к. в области дела похуже обстоят. И спонсоров там намного меньше.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

я только за, но вот не все дома малютки примут б\у вещи, только новое и с бирками.
    Возила вещи, когда работала в школе, брали все, даже без бирок, НО если честно, то их неплохо сейчас снабжают!!! У меня знакомые из детдомов есть, так им на НГ и др. праздники по 15 подарков дарили, ремонты такие и техника,что нам и не снились,честно говоря там дети, господи прости, зажраные, конфетами кидаются...не едят их уже...считаю,что лучше отвезти в больницу, в отделение для брошенных деток...вот там нищета...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    считаю,что лучше отвезти в больницу, в отделение для брошенных деток...вот там нищета...
    если все как описывают, то поддерживаю.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

Hibiscus Красота какая.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!
    Понедельчатых с недельками!

Леночку поздравляю с рождением Александры!Счастья и здоровья всей семье!

Оксана@мама@ держу за тебя кулачки!Поскорее поправляйся!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Нат-ку с первым месяцем Темы!

JLo спасибо за подробный отчет!Здоровья вам с малышом!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    спасибо, девочки,большущее!!! )))

п.с. за накладки-думала разводняк.....даже денек не покупала (стоят около 85грн). А потом рискнула-кормить просто уже не могла из-за боли,хотя я терпеливая ))
    +1000! Для меня они тоже стали спасением в первые недели, потом все наладилось и я уже кормила без них(хоть к сожалению и не долго).

ниче не понимаю
    мне не делали клизму ни с Тёмой ни с Тимой
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Жень, спасибо большое за отчет!!!!

Девочки, я встряну со своим наблюдением!!!
    Это на космичке клизмы не делают (как нам говорили на курсах - считают это психологически некомфортным для женщины) - по крайней мере клизму дородовую так точно.

Но когда я лежала на Ленина, там девочке и перед ЕР заставляли клизму делать, перед КС точно делают там. Так что от роддома наверное зависит. и клизмы, и бритье
    А мне в первую Б "повезло"-мне клизму перед родами делали аж 2 раза.Утром приехала со схватками, мне на приемном покое сразу сделали клизму, взяли кровь на анализ,оформили и подняли на 2этаж.Врач посмотрел,сказал раскрытие 1 см.Короче ,родила я только на следующий день в 15-45, так вот уже перед отправкой в родзал мне сделали эту чудо-процедуру второй раз.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Кому положено-с недельками
    А мы приехали с узи. Все у нас хорошо, все на месте)) А еще у нас будет ДЕВОЧКА ура,ура,ура)
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!

нас завтра ложат.. у нас уже открытие 2 пальца..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Вау, какая красота!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    если все как описывают, то поддерживаю.
    Девочки, а может скинуться деньгами и купить в тот же роддом памперсы? Ну и кто нибудь одёжку.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

всегда просили только новые вещи с бирками. а если это питание, то только с чеками и лицензиями
    да я вот тоже раньше слышала про Приднепровский, что они не брали б.у, типа запрещено санстанцией

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Девочки, я немного в теме, несколько лет назад была волонтером приднепровского дома малютки. Во-первых, дети там с 2х месяцев. До этого отказнички в больницах лежат. Так, что совсем малышовые вещи лучше отвозить туда. Во-вторых, вы не представляете сколько в ДМ новых вещей и игрушек, которые просто не дают детям. Или дают, но только когда комиссия какая приедет или нужно везти ребенка в больницу в город. Я как дура искала спонсоров, покупала детям одежду, т.к. та, в которой они были, на нее страшно было смотреть. Нашла, купила, а когда везли детей на комиссию в больницу, их ТАК нарядили, что я свою дочь так не могла позволить себе одеть. А в повседневной жизни все равно малыши носили жуткие ползуны еще советских времен. Может так жалостнее, чтобы выглядели, я не знаю.
    Если помогать, то лучше памперсами, вот этого реально не хватает там. Особенно на деток постарше, они все равно писаются многие, но на них уже денег не выделяют. Еще лекарства нужны, присыпки под подгузник, крем десятин. Это да.
    Есть еще малообеспеченые детские дома. Вот там принимаю все. А дома малютки именно (у нас их в городе 2) и они не бедствуют, поверьте.
    Есть на форуме девушка Наташа (Фоксимен). Она точнее может обрисовать картину на сегодняшний момент. Может что и поменялось или она подскажет какой ДМ в области, где реально нужна помощь. Т.к. в области дела похуже обстоят. И спонсоров там намного меньше.
    вот она реальность ( дай бог чтоб те памперсы были на них надеты.....мда.. ( Поддерживаю, надо у фоксимен узнать где и кому действительно нужны такие одежки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Оксана-@мама@, береги себя,выздоравливай поскорее!!!
    Нат-ка,поздравляю вас с Темкой с первым юбилеем!)))
    JLo,спасибо за отчетик! уже поглядываю на накладки силиконовые...а то Аня взяла привычку меня кусать
    Hibiscus,это не просто фото...это фото для медитаций...я втыкнула минут на 5, потрясающе красиво

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, я немного в теме..
    видела когда-то передачу про Дом малютки какой-то Приднепровский (по Первому Национальному - в их стиле передача была) - так детки были в чистых, но простеньких одёжках - как вот тут писали - что только для РД купить - совдеповского стиля (я, кстати, пока только такие купила - "по списку", а выписываться в чём - даже и не знаю )
    может эта чистота тоже напоказ была, а что же там "без камер" тогда делается...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Мариш,очень круто..... повезет же дочурке с мамой-фотографом)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    Понедельчатых Илонка, SINICHKA-V, RedHe@D с недельками!
    Shuro4ka с ПДР,
    Сансет, пледик очень красивый.
    Мама попрежнему держу кулачки.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Кому положено-с недельками
    А мы приехали с узи. Все у нас хорошо, все на месте)) А еще у нас будет ДЕВОЧКА ура,ура,ура)
    такое отличное настроение,муж доволен, как слон, хотя и надеялись на мальчика) вот хожу и улыбаюсь, не омрачает даже боль в левом боку ( это я так чихнула сегодня утром неудачно)
    поздравляю с хорошим узи и девчушечкой.

как ты?? сказали когда сдаваться?? нас завтра ложат.. у нас уже открытие 2 пальца..
    буду держать кулачки.

ну это точно как из страниц модного детского глянцевого журнала. просто мечта на картинке. молодец.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Возила вещи, когда работала в школе, брали все, даже без бирок, НО если честно, то их неплохо сейчас снабжают!!! У меня знакомые из детдомов есть, так им на НГ и др. праздники по 15 подарков дарили, ремонты такие и техника,что нам и не снились,честно говоря там дети, господи прости, зажраные, конфетами кидаются...не едят их уже...считаю,что лучше отвезти в больницу, в отделение для брошенных деток...вот там нищета...
    года 3 назад была на ревизии в детском доме "семья" что на Юбилейном. так там директор такая молодец, дети действительно одеты и обуты очень хорошо. хороший ремонт, мебель, еда.
    и даже есть комната - гардеробная, где на полу куча вещей страшных - на вопрос, что это, директор ответила - люди несут, если я не буду это брать, нас не правильно поймут, дают - беру, на тряпки полы мыть.
    дети конечно там, очень балованные и хамовитые. они даже за собой посуду не моют и хамят персоналу, матами. одна няня ударила девочку за оскорбления, так та пожаловалась, комиссия приехала, няню уволили.
    заставить их помыть посуду или подмести, это не реально. лет 5 назад 2 детей из этого дома забили насмерть бомжа.
    А ведь нормальные дети, я имею в виду, у которых есть родители, и убирают, и посуду моют, ну хоть игрушки за собой убирают.
    Да и эти детдомовские дети в прошлом году почти целое лето провели в лагере на чёрном море.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ну это точно как из страниц модного детского глянцевого журнала. просто мечта на картинке. молодец.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Мариш,очень круто..... повезет же дочурке с мамой-фотографом)))
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Hibiscus,это не просто фото...это фото для медитаций...я втыкнула минут на 5, потрясающе красиво
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Вау, какая красота!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Hibiscus Красота какая.
    Спасибо, захвалили так захвалили ))))
    Комод и кроватка Верес, в капитошике (качество за такую цену порадовало, очень прилично. правда кровать брала без ящика. в прошлый раз он меня раздражал). Балдахин Nino. Борта пока вешать не буду, поначалу они не нужны пока не поворачивается сам, только воздух перекрывают

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

навязчивая идея связать пинетки меня не отпускала и я таки связала их побыстрячку,пока доня спала))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    навязчивая идея связать пинетки меня не отпускала и я таки связала их побыстрячку,пока доня спала))
    Заиньки такие . Прям цем-цемочки

Дописів
    7 137

Типово

Лесятка поздравляю с доченькой!
    Ты молодец!здоровья тебе и малышке!

Дописів
    1 251

Типово

Hibiscus прелесть какая.

Сторінка 109 з 365 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті