Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 365 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет! Понедельчатых с недельками natashika, Golden_ma, SINICHKA-V, RedHe@D

Shuro4ka с ПДРкой Лови мягких пенделей

У меня 96 сейчас, чуствую себя нормально сама себе назначила гино тардиферон (помня по первой Б), но меня от него стало мутить и ухудшилось самочувствие. Пошла к Г наприем рассказываю она мне сказала что для меня впринципе это сейчас нормально т.к. там есть еще один показатель кот показывает степень разжиженности крови так вот он высокий и поэтому низкий гемоглабин, я успокоилась и сразу перестала принимать препарат.
    Так что лучше посоветуйся со своим Г, чем самолечение
    У меня низкий белок, потому что мяса почти не ем, и тромбоциты низковаты, да и с самочувствием не совсем хорошо - вспомнила, что у меня часто кружится голова в магазинах и маленьких помещениях... вроде как это тоже последствия низкого гемоглобина. Сама ничего не назначаю ,но девочки наверное правы - если врач назначает препарат - его надо пить, а не спорить.. короче, в четверг иду к Г - она и подскажет, как быть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Кому положено-с недельками
    А мы приехали с узи. Все у нас хорошо, все на месте)) А еще у нас будет ДЕВОЧКА ура,ура,ура)
    такое отличное настроение,муж доволен, как слон, хотя и надеялись на мальчика) вот хожу и улыбаюсь, не омрачает даже боль в левом боку ( это я так чихнула сегодня утром неудачно)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    А мы приехали с узи. Все у нас хорошо, все на месте)) А еще у нас будет ДЕВОЧКА ура,ура,ура)
    такое отличное настроение,муж доволен, как слон, хотя и надеялись на мальчика) вот хожу и улыбаюсь, не омрачает даже боль в левом боку ( это я так чихнула сегодня утром неудачно)
    Поздравляю с маленькой принцессой! Дочка - это прекрасно!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет, девчонки!

Я слегка пожалуюсь. Получила результат посева на стерильность - бляха-муха! одних бактерий больше нет, зато вторые появились!!! хоть и гораздо-гораздо меньше. но обидно! Теперь опять к нефрологу с малым поедем... (бабушка наша уезжает, так что оставить не с кем....)
    но и порадуюсь - вес послеарбузный ушел

Sunset, пледик - просто лапочка!

Дописів
    1 251

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ и с девчушкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

...А еще у нас будет ДЕВОЧКА ура,ура,ура)
    Поздравляю с хорошим узи и с барышней!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет, девчонки!

Я слегка пожалуюсь. Получила результат посева на стерильность - бляха-муха! одних бактерий больше нет, зато вторые появились!!!
    у меня тоже какие-то бактерии в общем анализе мочи, вот надо на стерильность сдавать теперь

спасибо всем за поздравления)

Дописів
    1 251

Типово

а у меня пледик будет 95х95, так он мне уже кажется большим, это пока ещё в недовязанном состоянии и нет кружева, но если его потом использовать в качестве одеялка, то в самый раз.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи и с барышней!!!!!!!!
    как ты?? сказали когда сдаваться?? нас завтра ложат.. у нас уже открытие 2 пальца..

Дописів
    2 599

Типово

Поздравляю с хорошим узи и с дочуркой!! Доченька - это прекрасно!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    как ты?? сказали когда сдаваться?? нас завтра ложат.. у нас уже открытие 2 пальца..
    о, круто!!!! тьфу-тьфу-тьфу вам! шоп все было пучком!!!!!!

Дописів
    2 599

Типово

нас завтра ложат.. у нас уже открытие 2 пальца..
    Жень, день КС уже назначили??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    а у меня пледик будет 95х95, так он мне уже кажется большим, это пока ещё в недовязанном состоянии и нет кружева, но если его потом использовать в качестве одеялка, то в самый раз.
    Девочки, а расскажите, зачем нужны пледики? Они красивенные все-все-все, но зачем я так пока не поняла... Или это для летних деток нужно?

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, а расскажите, зачем нужны пледики? Они красивенные все-все-все, но зачем я так пока не поняла... Или это для летних деток нужно?
    я на встрече тоже самое говорила...что до сих пор не пойму зачем пледик))) в коляске укрываться - он вроде как великоват да и комфортнее вечером мягеньким одеялком, флисовым например укрыться..Оксанка сказала,что осенью пойму зачем он нужен)))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

С хорошим узи и девулечкой!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, что-то мне второй день по утрам плохова-то, слабость какая-то, в жар бросает, и уже что-то реально тяжелова-то становится ходить. Уже не могу дождаться декрета, просто, чтобы рано не вставать и по жаре никуда не ехать каждый день.
    О, коллега...Меня муж вчера забрал с работы в предобморочном состоянии. И сегодня с утра еле на работу приехала. Жду 1-го августа и ДЕКРЕТА
    Будем держать кулачки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех понедельничковых - с недельками!!!
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Сама ничего не назначаю ,но девочки наверное правы - если врач назначает препарат - его надо пить, а не спорить.. короче, в четверг иду к Г - она и подскажет, как быть.
    мне гематолог назначала этот препарат (гино...) при гемоглобине 115. я не пила (не видела смысла), так как за 2,5 недели до этого в моей поликлинике он был 143 (кому верить???).
    потом спустя месяц снова в поликлинике показало 140.
    через 2 недели там же - 101. моя Г тоже сразу - ай-я-яй! срочно пить гино... я сказала, что таких скачков не бывает - Г. согласилась (и кто это должен говорить - я врачу или врач мне???!!). ещё через 12 дней в той же лаборатории гемоглобин был 113. предложений что-то пить не было.

даже не знаю - вот мне так везёт с врачами или как???
    ещё гемоглобин вроде как ооочень хорошо повышает грецкий орех - причём в количестве 3-5-7 штук в день...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Жень, день КС уже назначили??
    ага.. теперь паника

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я на встрече тоже самое говорила...что до сих пор не пойму зачем пледик))) в коляске укрываться - он вроде как великоват да и комфортнее вечером мягеньким одеялком, флисовым например укрыться..Оксанка сказала,что осенью пойму зачем он нужен)))))
    Ну, значит, можно не заморачиваться - я осенью уже ничего не пойму
    буду любоваться чужими изделиями

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельками!

Поздравляю!!!

О, и я об этом думала как раз, послушаю
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки у Оксанки все налаживается, она еще в больнице, говорит ходить еще больно, но уже настроение лучше))) лежит вяжет масику кепку!))))))))) наши кулачки помогают всем привет передаёт!
    фуух!
    Слава Богу!!!
    Но кулачки держим, пока не вернется к нам!

Сторінка 102 з 365 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті