| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гранатовый сок даже лучше гранат помогает. Только натуральный.
Марина, нереально красиво.
Девочки, я немного в теме, несколько лет назад была волонтером приднепровского дома малютки. Во-первых, дети там с 2х месяцев. До этого отказнички в больницах лежат. Так, что совсем малышовые вещи лучше отвозить туда. Во-вторых, вы не представляете сколько в ДМ новых вещей и игрушек, которые просто не дают детям. Или дают, но только когда комиссия какая приедет или нужно везти ребенка в больницу в город. Я как дура искала спонсоров, покупала детям одежду, т.к. та, в которой они были, на нее страшно было смотреть. Нашла, купила, а когда везли детей на комиссию в больницу, их ТАК нарядили, что я свою дочь так не могла позволить себе одеть. А в повседневной жизни все равно малыши носили жуткие ползуны еще советских времен. Может так жалостнее, чтобы выглядели, я не знаю.
Если помогать, то лучше памперсами, вот этого реально не хватает там. Особенно на деток постарше, они все равно писаются многие, но на них уже денег не выделяют. Еще лекарства нужны, присыпки под подгузник, крем десятин. Это да.
Есть еще малообеспеченые детские дома. Вот там принимаю все. А дома малютки именно (у нас их в городе 2) и они не бедствуют, поверьте.
Есть на форуме девушка Наташа (Фоксимен). Она точнее может обрисовать картину на сегодняшний момент. Может что и поменялось или она подскажет какой ДМ в области, где реально нужна помощь. Т.к. в области дела похуже обстоят. И спонсоров там намного меньше.
Возила вещи, когда работала в школе, брали все, даже без бирок, НО если честно, то их неплохо сейчас снабжают!!! У меня знакомые из детдомов есть, так им на НГ и др. праздники по 15 подарков дарили, ремонты такие и техника,что нам и не снились,честно говоря там дети, господи прости, зажраные, конфетами кидаются...не едят их уже...считаю,что лучше отвезти в больницу, в отделение для брошенных деток...вот там нищета...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Hibiscus Красота какая.
Привет всем!
Понедельчатых с недельками!
Леночку поздравляю с рождением Александры!Счастья и здоровья всей семье!
Оксана@мама@ держу за тебя кулачки!Поскорее поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нат-ку с первым месяцем Темы!
JLo спасибо за подробный отчет!Здоровья вам с малышом!
+1000! Для меня они тоже стали спасением в первые недели, потом все наладилось и я уже кормила без них(хоть к сожалению и не долго).
А мне в первую Б "повезло"-мне клизму перед родами делали аж 2 раза.Утром приехала со схватками, мне на приемном покое сразу сделали клизму, взяли кровь на анализ,оформили и подняли на 2этаж.Врач посмотрел,сказал раскрытие 1 см.Короче ,родила я только на следующий день в 15-45, так вот уже перед отправкой в родзал мне сделали эту чудо-процедуру второй раз.
Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вау, какая красота!
Оксана-@мама@, береги себя,выздоравливай поскорее!!!
Нат-ка,поздравляю вас с Темкой с первым юбилеем!)))
JLo,спасибо за отчетик! уже поглядываю на накладки силиконовые...а то Аня взяла привычку меня кусать
Hibiscus,это не просто фото...это фото для медитаций...я втыкнула минут на 5, потрясающе красиво
видела когда-то передачу про Дом малютки какой-то Приднепровский (по Первому Национальному - в их стиле передача была) - так детки были в чистых, но простеньких одёжках - как вот тут писали - что только для РД купить - совдеповского стиля (я, кстати, пока только такие купила - "по списку", а выписываться в чём - даже и не знаю)
может эта чистота тоже напоказ была, а что же там "без камер" тогда делается...
Всем привет.
Понедельчатых Илонка, SINICHKA-V, RedHe@D с недельками!
Shuro4ka с ПДР,
Сансет, пледик очень красивый.
Мама попрежнему держу кулачки.
поздравляю с хорошим узи и девчушечкой.
буду держать кулачки.
ну это точно как из страниц модного детского глянцевого журнала. просто мечта на картинке. молодец.
года 3 назад была на ревизии в детском доме "семья" что на Юбилейном. так там директор такая молодец, дети действительно одеты и обуты очень хорошо. хороший ремонт, мебель, еда.
и даже есть комната - гардеробная, где на полу куча вещей страшных - на вопрос, что это, директор ответила - люди несут, если я не буду это брать, нас не правильно поймут, дают - беру, на тряпки полы мыть.
дети конечно там, очень балованные и хамовитые. они даже за собой посуду не моют и хамят персоналу, матами. одна няня ударила девочку за оскорбления, так та пожаловалась, комиссия приехала, няню уволили.
заставить их помыть посуду или подмести, это не реально. лет 5 назад 2 детей из этого дома забили насмерть бомжа.
А ведь нормальные дети, я имею в виду, у которых есть родители, и убирают, и посуду моют, ну хоть игрушки за собой убирают.
Да и эти детдомовские дети в прошлом году почти целое лето провели в лагере на чёрном море.
Спасибо, захвалили так захвалили ))))
Комод и кроватка Верес, в капитошике (качество за такую цену порадовало, очень прилично. правда кровать брала без ящика. в прошлый раз он меня раздражал). Балдахин Nino. Борта пока вешать не буду, поначалу они не нужны пока не поворачивается сам, только воздух перекрывают
Лесятка поздравляю с доченькой!
Ты молодец!здоровья тебе и малышке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks