| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх.... а у меня сегодня всплыла одна семейная тайна... ну т.е. я периодически слышала намеки, где-то даже готова была, но.... блин, сижу, пытаюсь продышаться. Дело-то прошлое, меня фактически не зацепило, но пострадавшая стороная до сих пор живет с этим, а обидчик то ли забыл, то ли считает это в порядке вещей....
И сделать ничего не можешь, и какие-то знания-умения в психологии есть, а кошки на душе скребут....
Всем приветики! Ленчик поздравляю ты большая молодеццццц
с маленькой принцессой
!!!!!!!
Девочки, наш маханчик Оксанка попала на Космичку с угрозой преждевременных родов. Но все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Держим пожалуйста кулачки девочки!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Неделю ем мед по 1ч.л в день - ни одной судороги тттт (никаких лекарств не принимаю). Так что, боооольшущее тебе человеческое спасибо!!!
Мне свинины не жирной хочется, в духовке запеченной. И чтоб кусок мяса зубами рвать, а не резать
Держим кулачки за Оксану и малыша.Пускай все обойдется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks