| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! На этой неделе обещают до +40. без бутылки с водой на улицу не выхожу.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро! девочки...а как считать вареную кукурузу???.съела два средних кочана на завтрак( дальше обед и ужин только салат и фрукты).. но вот непонятно как считать калорийность по массе кукурузы. кочан-то я не ела)))))))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем добре утречко
так зарядилась детскими улыбками, такое настроение отличное стало сутреца
поверить сложно, я в конце Б была 77кг - это был капец
очень тяжело жить в таком весе
ну дык отлично, виш как ты хорошо сохранилась, и нечего наговаривать на себя - ты в отличной форме
послушаю и я что посоветуют
кошмар, а я тогда вообще выходить не буду, ща в магазин смотаюсь, запасы на неделю сделаю и буду кондишку охранять дома
вот только ребенок мозг выносит - на велике ему надо кататься![]()
в общем делаю утром и вечером. утром натощак. Встаете прямо выпячиваете живот максимально... держим так 1-2 секунды, потом втягиваем его максимально. Как в болифлексе. Мне больше нравится делать так на пустую диафрагму т. е. выдохнули весь воздух и делаете. Задержать тоже нужно на 1-2 сек. Вечером делаю лежа, утром стоя. Вот и все.
За счет этих упражнений хорошо уменьшается объем живота т. е. подтягивается хорошо. Одним качанием пресса это сложно сделать. Хотя все зависит от самого живота. А то бывает кубики на животе железные, а внизу он округлый и торчит. Понятно, что это может быть жировая прослока, у женщин она там часто живет, но бывает просто растянутые мышцы после беременности.
та не... не подряд... 100 утром и 100 вечером. Утром перед завтраком и перед утренней водой... вооббщем натощак, а вечером перед сном в постели.
Доброе утро!
Хотела узнать может кто-то пробывал такой рецептик от растяжек?? читаю отзывы, все прям балдеют от эффекта.
Схема лечения растяжек : растворить 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.
Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению.
всем доброго утра!
почему выходные так быстро проходят?хотя с другой стороны я в воскресенье еду на море, ура!!!
вчера, пока милый был на работе, наконец-то устроила себе такой отдых, о котором уже очень давно мечтала - целый день провалялась с ноутом на диване и пересмотрела кучу классных сопливых девчачьих фильмов![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я так понимаю, это такие упражнения.
эх, раньше фотки печатали. Сейчас - все в электронном виде.
Девы,я вчера на ночь выпила 2,5 л воды,меня сушило просто капец. Утром...![]()
Всем привет!
По поводу фоток. Сто лет не печатала. Где печатаете и почём сейчас это удовольствие?
всем приветик! мы только вернулись из путешествия, впечатлений море, все очень понравилось. так грустно возвращаться сюда, в грязный и пыльный город после европы..
обещала приехать с отвесом))) хаха. ели как не в себя, но предварительно прилип 1 кг, завтра с утра буду смотреть точно
соскучилась за нормальным питанием, буду входить в режим с новыми силами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks