| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо. обращусь туда, если товарищи ниже не помогут)
да-да, я к ним хожу, но с мелочью всякой, но не знала, что они прям и такое могут делать.
спасибо, понесу им все три пары
а это ты говорила, что ты себе поставила? на пятку клеить?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у меня рост 165, в 8-м классе вес был 58 (это в мои 15 лет) - я никогда худышкой не была. Но и толстой меня тоже было трудно назвать. Если у неё вес в 10 лет 48кг то да, надо что-то делать. Потому что как раз период роста начинается и прыгать гормоны через пару лет начнут (когда месячные начнутся) - тогда сложнее будет уже
Spoiler: Вот несколько моих школьных фото:
Женя - красотка! Я бы не сказала, что у тебя много лишнего веса на фото.
А у меня что 10 лет назад, что сейчас - вес 58-59 кг. Если и опускается до 57, то это очень кратковременное явление((( Я с февраля занимаюсь спортом, слежу за питанием - и никакого существенного сдвига. Так хотелось к морю быть в отличной форме - и, видно, не судьба(((((
у меня дом через дорогу от школы, освобождение от физры тоже было. Но помощь родителям в саду и огороде почти круглый год, беганье в муз школу на другой конец города 4-5 дней в неделю (в одну сторону 30 минут ходьбы - тогда маршруток в моем городе еще не было), а летом на велосипеде с друзьями в 11 утра на пляж и там не вылазили из воды (играли в лова, плавали на другую сторону карьера и т.п.) до 17 часов. Назад домой на велике, в холодный душ и к друзьям во двор гулять )))
Девочки, я с вопросами сразу. Всем привет. Вернулась с моря: привеса почти нет. Хотя ели одну кукурузу, персики, арбузы, дыню и бычков. Думала будет много...
Вообщем я с вопросом. Похудела, но живот над швом кесарева так и висит. не сильно конечно, но хотелось бы плоский совсем. Причем если раньше висел из-за жира, то теперь висит просто кожа. Че с ним делать? что у нас подтягивает кожу хорошо? Тренируюсь, жир согнала... кубики есть ))). Делаю 200 упражнений по втягиванию-выпячиванию живота (типа бодифлекса).
А с грудью так ваще капец. 3 месяца назад кормить перестала. Вот у меня и совпало похудение и отлучение. Может крем какой-нибудь хороший для подтяжки кожи? Какие есть хорошие упражнения для груди? А то комплекс делаю, но кажись там их маловато. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks