Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 344 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мне очень нравится масло Джонсонс беби. После душа не вытераюсь, на мокрую кожу наношу масло - баночки скользят просто изумительно!
    банкам тоже+++
    .но у меня такая кожа,что я сразу вся синяя. банки буду зимой делать- когда ноги не видно))))
    они реально хороши. Но бооольно, особенно на внутр. поверхности бедер

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    банкам тоже+++
    .но у меня такая кожа,что я сразу вся синяя. банки буду зимой делать- когда ноги не видно))))
    они реально хороши. Но бооольно, особенно на внутр. поверхности бедер
    На внутреннюю поверхность очень и очень аккуратно нужно, без усилий - там расположены артерии и каппиляры, главный принцип - не навреди себе!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Смотри, а если в Дом быта обратиться, там многие мастерские могут сотрудничать с фабрикам по изготовлению обуви, и для них может и не проблема это сделать
    спасибо. обращусь туда, если товарищи ниже не помогут)
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    На Тополе есть хорошая мастерская и ребята там просто волшебники. Если стоять спиной к Терре напротив троллейбусной остановки, то чуть правее будет дорожка, которая ведет к Топольку.....сначала хлебный киоск и сразу мастерская.

А мне бы мою доню немного подкормить)))у нее наверное встроенный счетчик калорий....любит и ест только, то от чего не поправляются! Конфетками и печеньками нас не соблазнишь.

да-да плюсуюсь! там хорошо делают.. но если не возьмутся, то есть у меня на примете еще один адресок(на Казакова, где парк Гагарина)-там сделают.

Подтверждаю! Отличные ребята. Еще их же киоск стоит в конце убитой дороги, которая от Элиныного дома идет в сторону Терры.
    да-да, я к ним хожу, но с мелочью всякой, но не знала, что они прям и такое могут делать.
    спасибо, понесу им все три пары
    Элина, а может тебе еще с силиконовыми вставками поэкспериментировать? Есть такие силиконовые кружочки, клеются на задкий туфель, и нога не выпадает! Видета такое в Эпицентре на 1 этаже, где химия всякая. Там стойка со всякими силиконовыми фигнями для обуви.
    а это ты говорила, что ты себе поставила? на пятку клеить?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    да-да, я к ним хожу, но с мелочью всякой, но не знала, что они прям и такое могут делать.
    спасибо, понесу им все три пары

а это ты говорила, что ты себе поставила? на пятку клеить?
    Я у них свои босоножки ушивала, аккуратно сбоку распороли и аккуратно опять зашили)) И нога моя теперь из босоног не вываливается))

клеить не на свою пятку, а на задник обуви. Тогда нога не выскальзывает и не выпадает вверх))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 397

Типово

Я у них свои босоножки ушивала, аккуратно сбоку распороли и аккуратно опять зашили)) И нога моя теперь из босоног не вываливается))

клеить не на свою пятку, а на задник обуви. Тогда нога не выскальзывает и не выпадает вверх))
    капец! и такое даже делают...

а силиконовый задник не помог? а если его наклеить и носить с колготками? будет толк? и вообще, сколько они стоят?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

капец! и такое даже делают...

а силиконовый задник не помог? а если его наклеить и носить с колготками? будет толк? и вообще, сколько они стоят?
    с колготками вообще отлично будет! стоят... кажись, 20-30 грн.

Дописів
    9 397

Типово

с колготками вообще отлично будет! стоят... кажись, 20-30 грн.
    *ушла в Эпицентр!
    завтра отпишусь)
    спасибо!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

*ушла в Эпицентр!
    завтра отпишусь)
    спасибо!
    они там разные есть. Есть под пятку клеятся, а есть такие как кружочки небольшие. Короче, посмотри, повыбирай))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

очень даже многовато.((((( ей как минимум надо -10 кг быть в этом возрасте
    я себя класса до 10го вес не помню..но я была оч. худенькой. выходила когда замуж( еще до родов первых) весила 50 кг при росте 168-169...

вот она едет в лагерь . отзывы про него хорошие, что там все очень активно. Один минус- читала, что некоторые приехали похудевшие, т.к. все съедали, а добавка не предусмотрена Этот минус мне оччччень на руку!!!!! что нет добавки и порции не большие )) посмотрим на доцю после лагеря ! + с сентября у нее снова абонемент в спортзал. а так пока у нее ежедневный велопробег. мы ей велик уже не дет. купили
    у меня рост 165, в 8-м классе вес был 58 (это в мои 15 лет) - я никогда худышкой не была. Но и толстой меня тоже было трудно назвать. Если у неё вес в 10 лет 48кг то да, надо что-то делать. Потому что как раз период роста начинается и прыгать гормоны через пару лет начнут (когда месячные начнутся) - тогда сложнее будет уже

Spoiler Spoiler: Вот несколько моих школьных фото: 

1 сентября 11 класс (2001год):

Февраль 2002 года (фото в выпускной альбом)

Август 2002 года - поход в Крыму (тут я чуть похудела по причинам нервов во время поступления)

В школьных фото веч примерно 62-63 кг. В походной фотографии примерно 60 кг

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя - красотка! Я бы не сказала, что у тебя много лишнего веса на фото.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

поэтому я и говорю, что хоть я и невысокая - 165см - но мне в весе 59-60 кг самое оно. Если худеть дальше - то будет уже некрасиво - и по груди, и по лицу.
    И спасибо за комплимент

Дописів
    7 328

Типово

Я бы тоже. Подумаешь, в 8 классе 58 кг. У меня в 9-м классе 75 кг было! Воть...

И юбки у меня были точно ниже колен, если не длиннее.... А у тебя ножки стройные, и очень все гармонично смотрелось!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис

И юбки у меня были точно ниже колен, если не длиннее.... А у тебя ножки стройные, и очень все гармонично смотрелось!
    у тебя 75?!?!? Да я ни за что в жизни в это не поверю! Ты ж худюська сейчас!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у меня что 10 лет назад, что сейчас - вес 58-59 кг. Если и опускается до 57, то это очень кратковременное явление((( Я с февраля занимаюсь спортом, слежу за питанием - и никакого существенного сдвига. Так хотелось к морю быть в отличной форме - и, видно, не судьба(((((

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у тебя 75?!?!? Да я ни за что в жизни в это не поверю! Ты ж худюська сейчас!
    Ага, я была вторая девочка, из самых больших в классе У меня ж освобождение от физкультуры было в классе, дом в 5 минутах ходьбы от школы, активности 0 при склонности к полноте, вот и результат.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ага, я была вторая девочка, из самых больших в классе У меня ж освобождение от физкультуры было в классе, дом в 5 минутах ходьбы от школы, активности 0 при склонности к полноте, вот и результат.
    у меня дом через дорогу от школы, освобождение от физры тоже было. Но помощь родителям в саду и огороде почти круглый год, беганье в муз школу на другой конец города 4-5 дней в неделю (в одну сторону 30 минут ходьбы - тогда маршруток в моем городе еще не было), а летом на велосипеде с друзьями в 11 утра на пляж и там не вылазили из воды (играли в лова, плавали на другую сторону карьера и т.п.) до 17 часов. Назад домой на велике, в холодный душ и к друзьям во двор гулять )))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

вот это да))))))))))))я б никоогда не подумала

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот это да))))))))))))я б никоогда не подумала
    Да уж! У меня жаль нет фото в электронном виде, тогда еще фотики были пленочные, так бы показала.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, я с вопросами сразу. Всем привет. Вернулась с моря: привеса почти нет. Хотя ели одну кукурузу, персики, арбузы, дыню и бычков. Думала будет много...
    Вообщем я с вопросом. Похудела, но живот над швом кесарева так и висит. не сильно конечно, но хотелось бы плоский совсем. Причем если раньше висел из-за жира, то теперь висит просто кожа. Че с ним делать? что у нас подтягивает кожу хорошо? Тренируюсь, жир согнала... кубики есть ))). Делаю 200 упражнений по втягиванию-выпячиванию живота (типа бодифлекса).
    А с грудью так ваще капец. 3 месяца назад кормить перестала. Вот у меня и совпало похудение и отлучение. Может крем какой-нибудь хороший для подтяжки кожи? Какие есть хорошие упражнения для груди? А то комплекс делаю, но кажись там их маловато. Спасибо

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    . Причем если раньше висел из-за жира, то теперь висит просто кожа. Че с ним делать? что у нас подтягивает кожу хорошо? Тренируюсь, жир согнала... кубики есть ))). Делаю 200 упражнений по втягиванию-выпячиванию живота (типа бодифлекса).
    а можно подробней про упражнения для живота?

Сторінка 99 з 344 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті