Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 344 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Делаю 200 упражнений по втягиванию-выпячиванию живота (типа бодифлекса).
    200 раз подряд? это ж и сознание потерять можно

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ага, я была вторая девочка, из самых больших в классе У меня ж освобождение от физкультуры было в классе, дом в 5 минутах ходьбы от школы, активности 0 при склонности к полноте, вот и результат.
    не верю!!! фотку давай!!!!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    они там разные есть. Есть под пятку клеятся, а есть такие как кружочки небольшие. Короче, посмотри, повыбирай))
    уже) мерси))

что-то я тут сам себе толпа

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! На этой неделе обещают до +40. без бутылки с водой на улицу не выхожу.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро! девочки...а как считать вареную кукурузу???.съела два средних кочана на завтрак( дальше обед и ужин только салат и фрукты).. но вот непонятно как считать калорийность по массе кукурузы. кочан-то я не ела)))))))))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Всем добре утречко
    так зарядилась детскими улыбками, такое настроение отличное стало сутреца

Я бы тоже. Подумаешь, в 8 классе 58 кг. У меня в 9-м классе 75 кг было! Воть...

И юбки у меня были точно ниже колен, если не длиннее.... А у тебя ножки стройные, и очень все гармонично смотрелось!
    поверить сложно, я в конце Б была 77кг - это был капец очень тяжело жить в таком весе

А у меня что 10 лет назад, что сейчас - вес 58-59 кг. Если и опускается до 57, то это очень кратковременное явление((( Я с февраля занимаюсь спортом, слежу за питанием - и никакого существенного сдвига. Так хотелось к морю быть в отличной форме - и, видно, не судьба(((((
    ну дык отлично, виш как ты хорошо сохранилась, и нечего наговаривать на себя - ты в отличной форме

Девочки, я с вопросами сразу. Всем привет. Вернулась с моря: привеса почти нет. Хотя ели одну кукурузу, персики, арбузы, дыню и бычков. Думала будет много...
    Вообщем я с вопросом. Похудела, но живот над швом кесарева так и висит. не сильно конечно, но хотелось бы плоский совсем. Причем если раньше висел из-за жира, то теперь висит просто кожа. Че с ним делать? что у нас подтягивает кожу хорошо? Тренируюсь, жир согнала... кубики есть ))). Делаю 200 упражнений по втягиванию-выпячиванию живота (типа бодифлекса).
    А с грудью так ваще капец. 3 месяца назад кормить перестала. Вот у меня и совпало похудение и отлучение. Может крем какой-нибудь хороший для подтяжки кожи? Какие есть хорошие упражнения для груди? А то комплекс делаю, но кажись там их маловато. Спасибо
    послушаю и я что посоветуют

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    что-то я тут сам себе толпа

Доброе утро! На этой неделе обещают до +40. без бутылки с водой на улицу не выхожу.
    кошмар, а я тогда вообще выходить не буду, ща в магазин смотаюсь, запасы на неделю сделаю и буду кондишку охранять дома
    вот только ребенок мозг выносит - на велике ему надо кататься

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    а можно подробней про упражнения для живота?
    в общем делаю утром и вечером. утром натощак. Встаете прямо выпячиваете живот максимально... держим так 1-2 секунды, потом втягиваем его максимально. Как в болифлексе. Мне больше нравится делать так на пустую диафрагму т. е. выдохнули весь воздух и делаете. Задержать тоже нужно на 1-2 сек. Вечером делаю лежа, утром стоя. Вот и все.

За счет этих упражнений хорошо уменьшается объем живота т. е. подтягивается хорошо. Одним качанием пресса это сложно сделать. Хотя все зависит от самого живота. А то бывает кубики на животе железные, а внизу он округлый и торчит. Понятно, что это может быть жировая прослока, у женщин она там часто живет, но бывает просто растянутые мышцы после беременности.

200 раз подряд? это ж и сознание потерять можно
    та не... не подряд... 100 утром и 100 вечером. Утром перед завтраком и перед утренней водой... вооббщем натощак, а вечером перед сном в постели.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Доброе утро!
    Хотела узнать может кто-то пробывал такой рецептик от растяжек?? читаю отзывы, все прям балдеют от эффекта.

Схема лечения растяжек : растворить 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

всем доброго утра!
    почему выходные так быстро проходят? хотя с другой стороны я в воскресенье еду на море, ура!!!
    вчера, пока милый был на работе, наконец-то устроила себе такой отдых, о котором уже очень давно мечтала - целый день провалялась с ноутом на диване и пересмотрела кучу классных сопливых девчачьих фильмов
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

в общем делаю утром и вечером. утром натощак. Встаете прямо выпячиваете живот максимально... держим так 1-2 секунды, потом втягиваем его максимально. Как в болифлексе. Мне больше нравится делать так на пустую диафрагму т. е. выдохнули весь воздух и делаете. Задержать тоже нужно на 1-2 сек. Вечером делаю лежа, утром стоя. Вот и все.

За счет этих упражнений хорошо уменьшается объем живота т. е. подтягивается хорошо. Одним качанием пресса это сложно сделать. Хотя все зависит от самого живота. А то бывает кубики на животе железные, а внизу он округлый и торчит. Понятно, что это может быть жировая прослока, у женщин она там часто живет, но бывает просто растянутые мышцы после беременности.

та не... не подряд... 100 утром и 100 вечером. Утром перед завтраком и перед утренней водой... вооббщем натощак, а вечером перед сном в постели.
    Я так понимаю, это такие упражнения.

Дописів
    10 052

Типово

На внутреннюю поверхность очень и очень аккуратно нужно, без усилий - там расположены артерии и каппиляры, главный принцип - не навреди себе!
    Я читала, что вообще нельзя внутреннюю часть бедра банками массажировать.

Дописів
    7 328

Типово

Всем приветики!

не верю!!! фотку давай!!!!
    Это был 1994 год, не было тогда цифровиков Если к маме попаду, то может на следующую форумовку возьму просто фото

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я читала, что вообще нельзя внутреннюю часть бедра банками массажировать.
    Нельзя-нельзя, но я делала, просто очень аккуратно, без усилий и давления

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Это был 1994 год, не было тогда цифровиков Если к маме попаду, то может на следующую форумовку возьму просто фото
    так мои фотки школьные - тоже пленочные это я просто отсканировала их

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

эх, раньше фотки печатали. Сейчас - все в электронном виде.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

эх, раньше фотки печатали. Сейчас - все в электронном виде.
    ага. Вот думаю, отобрать какие-нибудь самые-самые на компе, и пойти распечатать. Альбом завести...
    Сделаем ремонт - сделаю альбом себе!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ага. Вот думаю, отобрать какие-нибудь самые-самые на компе, и пойти распечатать. Альбом завести...
    Сделаем ремонт - сделаю альбом себе!
    Ага. Я так же малому альбом делаю. Ребенку 4 года скоро будет. А альбома как не было, так и нет)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девы,я вчера на ночь выпила 2,5 л воды,меня сушило просто капец. Утром...

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет!
    По поводу фоток. Сто лет не печатала. Где печатаете и почём сейчас это удовольствие?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! мы только вернулись из путешествия, впечатлений море, все очень понравилось. так грустно возвращаться сюда, в грязный и пыльный город после европы..
    обещала приехать с отвесом))) хаха. ели как не в себя, но предварительно прилип 1 кг, завтра с утра буду смотреть точно
    соскучилась за нормальным питанием, буду входить в режим с новыми силами

Сторінка 100 з 344 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті