Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 365 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    1 067

Типово

Горчичка, привет!

Хочу спросить пользуясь случаем пока ты в эфире
    Мне кажется, что в каком-то из томов, ты писала о средстве-антисептике, который продается в аптеках и которым можно продезинфецировать любую поверхность, например в ванной комнате.
    Скажи, пожалуйста, еще раз, что это за средство? Спасибо!

Дописів
    244

Типово

Всем приветик!!! У нас сегодня 35 неделек! Капец, девочки, до родов около месяца, у меня уже начался мандраж)))
    Всех с датками, прохладного свежего дня, хорошего настроения!
    Пойду вас читать...

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем Доброе Утро! Четверговых с недельками Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Taiva

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    СУДИТЬ?! Я лично в восторге!!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    КРАСОТААААА!!! Рукодельница!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    красота! у меня мама сейчас такой вяжет розовый
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    красота, себе бы так научиться
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Класс! Какая ты молодец! Я такое даже и не рискну делать.))
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!!!
    вау! суперский пледик! малышу будет в нем очень уютно

а я доце вчера на прогулке шляпО связала
    Супер Шляпка и ты так быстро за одну прогулку, у меня так не получается))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Боже мой!!! какая прелесть!!!
    ой какая красотаааа!!!!
    А я не могу никак придумать сыночку шапочку в комплект к пледику и пинеткам... девочкам легче такие штучки делать, а мужчине... даже не знаю какую шапочку...
    Спасибо девченки засмущали просто очень давно ничего не вязала)

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Красотень!!!
    И меня потянуло на вязалочки)))
    пледик с бусами и сережками

погремушки

пинетки для доченьки подружки (очень просто вяжутся)
    Супер какая красота!!!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я может не правильно выразилась..это вес при рождении имеется ввиду не сегодня...
    на сегодняшний день опережает свои размеры на 4 недели...
    ну и животик у меня как не на 30. а на 40 неделе...вот...
    Животик крупненький может быть как раз из-за многоводия. Так что не так уж обращайте внимания на то, что вам говорят на узи. У меня знакомая родила на прошлой неделе 3-го ребенка. Ей говорили, что ребенок будет 5 кг, все пугали, заставляли сидеть на диетах... Родила - 3800 г. И таких ошибок очень много. Ошибаются и в обратную сторону, конечно, но гораздо реже. Мне тоже вот сказали, что 2100 г в 32 недели - это много. А другой мой знакомой на таком же сроке сказали тот же вес - и промолчали.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет обладательницам самых красивых пузиков!
    Четверговых Лесятка, Васюня*** , Hibiscus, Молочный хомячек, Taiva, Eskada87, Шейна, Просто Машка с недельками!
    Лесятка, удачки на "волшебном осмотре"! Уступай уже первое место! @@@@@@@@@@
    Востаннє редагував RedHe@D: 19.07.2012 о 10:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Горчичка, привет!

Хочу спросить пользуясь случаем пока ты в эфире
    Мне кажется, что в каком-то из томов, ты писала о средстве-антисептике, который продается в аптеках и которым можно продезинфецировать любую поверхность, например в ванной комнате.
    Скажи, пожалуйста, еще раз, что это за средство? Спасибо!
    привет-привет!
    да, писала про такое!
    называется - бациллол!
    беречь руки и цветные поверхности! продается различными емкостями от маленького карманного со спреем до литровой баклажки!

я покупаю в аптеке медакадемии!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Животик крупненький может быть как раз из-за многоводия. Так что не так уж обращайте внимания на то, что вам говорят на узи. У меня знакомая родила на прошлой неделе 3-го ребенка. Ей говорили, что ребенок будет 5 кг, все пугали, заставляли сидеть на диетах... Родила - 3800 г. И таких ошибок очень много. Ошибаются и в обратную сторону, конечно, но гораздо реже. Мне тоже вот сказали, что 2100 г в 32 недели - это много. А другой мой знакомой на таком же сроке сказали тот же вес - и промолчали.
    за каждую недельку малыш набирает примерно 200 гр, к 40-ой получится 3700, как бы и не много)))

Всем привет!

Лесятке пендель!!!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    за каждую недельку малыш набирает примерно 200 гр, к 40-ой получится 3700, как бы и не много)))
    Да они так и написали в заключении, 3800 г +-200 г. По самым грубым подсчетам как раз и получается 4 кг..

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!
    Четверговых и меня с недельками!!!!
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Здравствуйте девченки я у вас новичек у меня совпало-будет мальчишка
    добро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки расскажу какое я преступление делала,я замазала дату на флюхе написала новую и отксерила,можна так же вписать и любую хфамилию)
    эххх, я такая же, когда на раннем сроке на работе отправили нас на флюшку, я, чтобы не создавать ажиотаж вокруг себя точно так же сделала, только с флюшкой мужа. На его флюшке поменяла инициалы, все прокатило.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Спасибо) Очень хотела девочку, а думала что мальчик будет) А то 3 племянника и одна племянница - надо добавить женского пола)
    это ничего, у нас в семье были одни девочки, а сейчас мальчики
    (у меня и у сестры)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех четверговых коллег - с недельками!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Поменьше с ней планами делись, если знаешь ее реакцию. Вы с мужем - семья, покупаете мебель за свои деньги, какое ей нафиг дело, вы ж не к ней в карман лезете!
    так живём же в одном доме...вещи помогает перетаскивать в ремонте. тем более, что от её серванта, пианино будем избавляться, чтоб мне с малышом комнату организовать с моей мебелью. я ещё удивилась, что она относительно легко перенесла тот факт, что нужно ковры по всему дому с пола "в сад" (ну кроме её комнаты - то её личное дело). тупо отморозиться и не разговаривать на эту тему вариант, но как-то...всё равно ж сын скажет, если я не скажу.

и что ещё странно...её дочка в дома делает ремонт и обстановку с фин.помощью мамы. маме (т.е. свекрови) это нравится - новая обстановка и прочее. тут она возмущается, что, мол, сын такой "немодный" - давно б уже и то, и то сделал...мол, ей самой хочется чего-то нового в доме. а когда инициируешь за свой счёт это НОВОЕ - сразу находятся старые кровати, ковры и прочее, что ещё "очень даже ничего".

а, и "понравилась" мне фраза - ой, это ж некуда будет гостей завести (хотя реально гости нечастые - раз в год максимум - муж не любит чужих в доме), ты с ребёнком в зале будешь - только кто пришёл - и сразу ты на виду. (предлагала меня в дальнюю комнату, но тогда спальня мужа была бы "на виду в зале" - с местом особо не разгуляешься). или ещё - ой, а если кто приедет - то куда ж его положить, если старое кресло выкинем....я грю - на пол. она - ну да - хороший приём - на пол класть. я - ну это лучше, чем в обветшалое и порызенное неизвестно чьими котами кресло... она - мол, внук (от дочки) расстроится, что кресла не будет...Вот интересно, почему я должна ютиться с креслом, из-за того, что 6-летний пацан, живущий в нормальной обстановке "расстроится", что у бабы нет этого хлама СБ, вопрос по креслу решён.

ПС. девочки, может кому-то или знакомым нужно пианино Украина??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

После сегодняшнего узи у Лайло - не совпадает)...Марк оказался девочкой)
    С девулечкой!

Маруся, добро пожаловать и с недельками!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех четверговых коллег - с недельками!!!

так живём же в одном доме...вещи помогает перетаскивать в ремонте. тем более, что от её серванта, пианино будем избавляться, чтоб мне с малышом комнату организовать с моей мебелью. я ещё удивилась, что она относительно легко перенесла тот факт, что нужно ковры по всему дому с пола "в сад" (ну кроме её комнаты - то её личное дело). тупо отморозиться и не разговаривать на эту тему вариант, но как-то...всё равно ж сын скажет, если я не скажу.

и что ещё странно...её дочка в дома делает ремонт и обстановку с фин.помощью мамы. маме (т.е. свекрови) это нравится - новая обстановка и прочее. тут она возмущается, что, мол, сын такой "немодный" - давно б уже и то, и то сделал...мол, ей самой хочется чего-то нового в доме. а когда инициируешь за свой счёт это НОВОЕ - сразу находятся старые кровати, ковры и прочее, что ещё "очень даже ничего".

а, и "понравилась" мне фраза - ой, это ж некуда будет гостей завести (хотя реально гости нечастые - раз в год максимум - муж не любит чужих в доме), ты с ребёнком в зале будешь - только кто пришёл - и сразу ты на виду. (предлагала меня в дальнюю комнату, но тогда спальня мужа была бы "на виду в зале" - с местом особо не разгуляешься). или ещё - ой, а если кто приедет - то куда ж его положить, если старое кресло выкинем....я грю - на пол. она - ну да - хороший приём - на пол класть. я - ну это лучше, чем в обветшалое и порызенное неизвестно чьими котами кресло... она - мол, внук (от дочки) расстроится, что кресла не будет...Вот интересно, почему я должна ютиться с креслом, из-за того, что 6-летний пацан, живущий в нормальной обстановке "расстроится", что у бабы нет этого хлама СБ, вопрос по креслу решён.

На счет пианино - разместите объявление на Аукро, там быстро найдутся желающие..

А на счет мамы... да, это самая большая проблема, когда живешь с мамой вместе, при чем с любой - со своей или с мамой мужа. Мы вот живем отдельно, мамы вроде бы очень тактично себя ведут, но все равно постоянно стремятся "поучаствовать", при чем и иногда довольно навязчиво.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

привет всем
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кинь на форуме объяву...там в разделе Куплю,продам,отдам есть тема Распродажа всякого хлама

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,завтра с утра отписаться не смогу(нужно пополнить интернет ),так что докладываю сегодня:Ничего не болит,не тянет,пробка на месте,выделения обычные,рожать ночью не собираюсьОтпишусь уже после РД
    Удачи вам и леееегеньких родов!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

После сегодняшнего узи у Лайло - не совпадает)
    По всем интернетовским "гаданиям" мальчик выпадал, и по этому в том числе. Так что Марк оказался девочкой)
    Поздравляю с удачным узи! Лайло это узист на космичке?

А_настасия; Naomy;alabama; frizfre; Снежная

Спасибо, девочки! Сейчас прямо какая-то вязомания у меня началась)))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем привет!!!!
    С недельками четверговых!!
    погодка так и радует.. вот и продержалась бы такая подольше )))))))
    Я уже начинаю на жж ёрзать до узи неделя. сорей бы скорей бы знать кто там притаился

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!!

Четверговых Лесятка, Hibiscus, Молочный хомячек, Taiva, Eskada87, Шейна, Просто Машка и меня с недельками!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я знаю куда ты его брала-на юбилей - ДР)))) потому как ты фоточки выставляла)) может там где-то?
    все то ты помнишь!! после этого я брала его на работу, чтоб мне его тут мальчик настроил.....и все.....дальше мой беременный мозг оказывается вспоминать, куда он мог деться... Жалко блин! Фотик новый!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Классный фотоотчет! А для чего надо надевать компрессинные чулки на роды - могут вены порваться на ногах что ли???
    я наслышана от нескольких знакомых, что рожали именно в таких чулках, это для венок хорошо вроде...надо будет распросить у врача, может тоже в таких рожать.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Спасибо за ответ
    Я спрашивала для масички матрацик ))
    а я за взрослый распинаюсь....

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Встряну не по теме)
    Кто проверял себя по этой табличке? совпало?
    http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
    фигня, у меня не совпало!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    3 раза меняла год зачатия 2010 потом 2011 потом 2012 результат выдает одинаковый. Подозреваю что фонарь а не табличка
    согласна полностью!

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Завтра будет 28 недель такое ощущение что целую вечность ношу.........
    присоединяюсь, сегодня 27 недель, а кажется, что беременная как минимум год.

Девочки, меня вчера такая мысль посетила, вот что я буду делать, если вдруг начались схватки, а муж в командировке и я дома одна!?? Чего-то мне этот момент представляется именно ночью.... Садится за руль самой? Вызывать такси? Звонить родственникам?? Блин, вот что делать в такой ситуации??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Четверговых с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
    А я счастливая обладательница поллитровой банки красной рыбки, бутербродики по утрам это счааастьееееее.
    Блин, Узи на 3-ем в девятке стоит 210, у Тамары Луговой 150. Я в 2009 с матвейчиком узи в 9-ке делала 150 было, типа инфляция или что? Пойду к Луговой, всё равно работаю тут рядом, и отзывы хорошие, на после обеда запишусь и всё. У меня с беременностью просыпается жуткий хомяк, который всё пытается экономить и жлобится периодами. правда на детские вещички и полезности жлобство не распространяется так же как на красную рыбку

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем привет!!

Девочки, меня вчера такая мысль посетила, вот что я буду делать, если вдруг начались схватки, а муж в командировке и я дома одна!?? Чего-то мне этот момент представляется именно ночью.... Садится за руль самой? Вызывать такси? Звонить родственникам?? Блин, вот что делать в такой ситуации??
    Я бы в этом случае вызвала бы такси и позвонила маме. Или близкой подруге, в зависимости от отношений. Можно в обратном порядке, чтобы мне помогли собраться. Хотя к 37 неделям планирую полностью собрать сумки в роддом, чтобы потом не бегать по квартире в панике... все равно что-то забуду))

За руль садиться не рекомендую.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я может не правильно выразилась..это вес при рождении имеется ввиду не сегодня...
    на сегодняшний день опережает свои размеры на 4 недели...
    ну и животик у меня как не на 30. а на 40 неделе...вот...
    Мне Лайло тоже сказал, что Мась наел уже себе складочки на попе.)) Правда ни сейчашний вес не сказал, ни предполагаемый на момент родов.
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Всем приветик!!! У нас сегодня 35 неделек! Капец, девочки, до родов около месяца, у меня уже начался мандраж)))
    Всех с датками, прохладного свежего дня, хорошего настроения!
    Пойду вас читать...
    О, у меня 34 недели, но мандраж уже чувствую. Ремонт не доделан, в роддом ничего не куплено, не собрано. И вообще, я не думала, что 9 месяцев так быстро пролетают, я еще не готова.))

Сторінка 68 з 365 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті