всех четверговых коллег - с недельками!!!
так живём же в одном доме...вещи помогает перетаскивать в ремонте. тем более, что от её серванта, пианино будем избавляться, чтоб мне с малышом комнату организовать с моей мебелью. я ещё удивилась, что она относительно легко перенесла тот факт, что нужно ковры по всему дому с пола "в сад" (ну кроме её комнаты - то её личное дело). тупо отморозиться и не разговаривать на эту тему вариант, но как-то...всё равно ж сын скажет, если я не скажу.
и что ещё странно...её дочка в дома делает ремонт и обстановку с фин.помощью мамы. маме (т.е. свекрови) это нравится - новая обстановка и прочее. тут она возмущается, что, мол, сын такой "немодный" - давно б уже и то, и то сделал...мол, ей самой хочется чего-то нового в доме. а когда инициируешь за свой счёт это НОВОЕ - сразу находятся старые кровати, ковры и прочее, что ещё "очень даже ничего".
а, и "понравилась" мне фраза - ой, это ж некуда будет гостей завести (хотя реально гости нечастые - раз в год максимум - муж не любит чужих в доме), ты с ребёнком в зале будешь - только кто пришёл - и сразу ты на виду. (предлагала меня в дальнюю комнату, но тогда спальня мужа была бы "на виду в зале" - с местом особо не разгуляешься). или ещё - ой, а если кто приедет - то куда ж его положить, если старое кресло выкинем....я грю - на пол. она - ну да - хороший приём - на пол класть. я - ну это лучше, чем в обветшалое и порызенное неизвестно чьими котами кресло... она - мол, внук (от дочки) расстроится, что кресла не будет...Вот интересно, почему я должна ютиться с креслом, из-за того, что 6-летний пацан, живущий в нормальной обстановке "расстроится", что у бабы нет этого хлама
СБ, вопрос по креслу решён.
ПС. девочки, может кому-то или знакомым нужно пианино Украина??
Bookmarks