| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
тут точно, кто как любит, вот я 2 раза выходила замуж, и оба разы были свадьбы. Второй раз правда я платье себе шила уже не свадебное, а вечернее.....но свадьба в остальном была полноценная....хотя у нас с мужем по второму браку, и нам уже было на тот момент мне 29 ему 33, не дети уже.Муж ровно относился к свадьбе, а я сказала - ХОЧУ праздник!! И он на все согласился, теперь такие воспоминания теплые, и фото, и диск, и вообще друзья до сих пор вспоминают, как им все понравилось у нас на свадьбе, и какая я была красивая.
Люблю я быть невестой, нравится мне....я б еще раз свадьбу отгуляла только со своим любимым нынешним мужем конечно.
![]()
Всем ПРИВЕТ!
Средовых с недельками
Вчера мы были на УЗИ, вечером уже не стала писать( на ночь Вам свои "страсти " писать)....сама все обдумывала и переваривала...
в один день у меня "чуйка" сработала сразу в двух направлениях: утром муж на работу уходил а у меня мысль : "скоро вернется" так и получилось...машина поломалась и второй день все никак не ремонтируется ...и второй момент это переживание за УЗИ: "что вдруг обвитие"....
вот так все и вышло
Вообщем УЗИ: весим мы сейчас (32 недели,) примерно 1700-1800, головное прилежание , пол не изменился))) девочка, плацента 3 зрелости ( старовата уже, но Пробачай сказала , что с такой плацентой и с20 недель живут и развиваются без проблем) но справляется со своими обязанностями , и самое главное это однократное обвитие ...((( оно легкое , крохе не давит, кровоток хороший....
Всю ночь сегодня с Юлей договаривалась, чтобы она в обратную сторону перевернулась....
Может кто слышал "пускают" нынче на ЕР с однократным обвитием?? или только "резать"?.....я ой как не хочу КС...
Меня мама рожала с двойным обвитием ЕР, но я уже практически не дышала и откачивали меня долго...после родов под капельницами я с месяц лежала... Но это раньше так было , большинство рожали ЕР...а сейчас как что сразу "чик-чик"
и за кроху конечно страшно если на ЕР идти но и на КС я абсолютно не настроена
Ежедневные покупки в США
Ань а с чего ты взяла что могут быть проблемы по поводу ЕР? даже не слышала ни разу,чтобы у кого-то было такое: обвитие и гонять на КС
я Тимку с обвитием рожала и все ок! сколько девочек в темке и с двойным и у кого-то даже с тройным обвитием ребеночек шел! и все окей! не парься по этому поводу, все будет хорошо!
с хорошим узи тебя!!!
подружка рожала 7 июля, так у нее малая и вокруг шеи обвитие, и вокруг талии двойное! это ж какая пуповина длиннючая))))))
Геморрой - да, это в 1000 раз нервеннее, чем ремонтНо дешевле будет, знаю о чем говорю
. Мы в 2008 году построили дом в Песчанке. Деньги были, поэтому выгнали коробку за 4 месяца. А потом кризис заставил продать (и СБ!). И не смотря на кризис продали в 2 раза дороже, чем он нам вышел.
та не говори, хорошо, что фотки хоть все сливали сразу на ноут. Но все равно жалко, ему еще и года нет. И даже не могу представить, куда он делся, я его с собой никуда не брала, последние воспоминания, что он был на работе......но не хочется даже думать, что кто-то там мог его спереть....а факт фотика нет....
я в 56й, не скажу, что роды подпали под категорию "сложных", меня врач спросила, я хочу ЕР или КС, когда сказала ЕР она пробормотала "Ну слава Богу", т.е. в любом случае без реальных показаний, отговаривала бы. Обвитие, при допустимом нормальном состоянии ребенка, не показание, особенно однократное.
с Машей я как-то не сталкивалась с такой "проблемой"...и все что незнакомо - чуждо и пугает... зная как я "рожалась" с аналогичной "проблемкой"
Спасибо, мне легче стало...а то беременная паника это кошмАр...столько мыслей..
очень надеюсь , что до 37-38 мы перевернемся и снимем с себя это "украшение"...переговоры будем вести)))
дама таки решила себя видимо украсить... сделать колье))
Ежедневные покупки в США
Даже не думай переживать! Сколько девочек в этой темке с обвитием рожали! Почитать отчеты - так чуть ли не половина! Ничего страшного в этом нет, врачи к такому привыкли и действуют спокойно и уверенно. Да и обвитие - такая штука, что сегодня есть, а завтра нет и наоборот.
PS. Впервые слышу, что обвитие является показанием к КС.
у меня было все как ты пишешь однократное нетугое обвитие плюс у меня еще и крупный ре,рожала в црб,это наверно тоже самое что и железнодорожка,реанимации нет,но мне за кс никто даже и не говорил,я им сама его предлагала а они,нет,будешь сама рожать,а если не получится то кс уже.обвитие это не показание к кс,вон кто то писал тройное было и все ок))в родах они быстро реагируют и достают малыша,он не задыхается там,хотя да ктг все покажет
спасибо, про КС это у самой меня сразу фантазия сработала
через недели 4наверно отправят подписывать обменку...посмотрим, что скажут.... но теперь я 100% сама на роды не пойду...
у меня вторые роды и по идеи должны быть быстрее первых...и думаю, что раньше на недельку )
Спасибо ВСЕМ! Вы меня успокоили, а то столько всего в голове перекрутила...Главное Настрой боевой : ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и без КС ))) и с дочкой политинформацию провести надо )
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks