Привет пузики и мамулечки!
Средовых Перепелочка, Zелeноглазка, Milochkar1, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina*, _Женечка_ с недельками!
Лесятка, может еще и до завтрашнего приема справишься@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузики и мамулечки!
Средовых Перепелочка, Zелeноглазка, Milochkar1, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina*, _Женечка_ с недельками!
Лесятка, может еще и до завтрашнего приема справишься@@@@@@@@@@
Лесятка у меня такая история была что в понедельник в 41 неделю ровно сказали ехать с вещами в РД если не родимся. и с воскресенья на понедельник ночью схватки начались сами ))) с перепугу
Всем доброе утро!
Naomy, с хорошим узи!
Прикооольно, ждать малышку осталось совсем чуть-чуть! Не боись!
Как я вас понимаю... Деньги во время ремонта улетают в какую-то мистическую трубу!
А на счет свадьбы, не обязательно ведь закатывать пир на весь мир, сделайте праздник для вас двоих и получите от этого удовольствие! И подстраиваться не нужно будет ни под кого!
А может быть, если вы хотели пригласить немножко гостей, вам подойдет вариант проведения мини свадьбы в wedding palace, который недавно открылся. Там можно провести церемонию бракосочетания и организовать небольшой фуршет. Все займет часа три и обойдется раз в 10 дешевле, чем большая свадьба в ресторане. Я недавно побывала на такой свадьбе, очень даже хороший вариант. И затраты, думаю, окупятся подарками ))))
Главное не падать духом вместе с мужем! Организация свадьбы - это всегда очень сложно. Решите для себя, чего вы хотите и никого не слушайте!
Я думаю, даже на три можно умножать ))))))))
А мы еще пару лет назад решили играть свадьбу, но свекровь начала нас реально ОТГОВАРИВАТЬ.
В этом году когда пришли рассказывать о свадьбе, поняли что лучше все самим решить и поставить перед фактом. Потому как разные советы,расспросы что сколько стоит...это трудно выдержать. Тем более что устраивали все за свой счет. Но колечки нам свекровь таки подарила на переплав))
А свадьба у нас была на 2 дня - один день мы вдвоем, фотограф, прогулка на яхте.
Второй- гости, стол. Гуляли на открытой площадке на берегу Днепра (не кафе). Еду готовила знакомая на заказ. Тамадой была подруга. Украшали шарами сами. Торт заказывали не свадебный,но очень вкусный по очень хорошей цене. Вобщем вышло хорошо.
Вывод - реально - первый день самый класс. Второго я б не делала, прижали)
а мы наоборот с мужем как-то спокойно отнеслись к свадьбе, не хотели ее,хотели просто отдохнуть поехать после родов с малым (я Б выходила замуж и о путешествии не могло быть и речи,я летать боялась)
но мамы наши устроили бойкот:хотим свадьбу,это ж раз в жизни ну и тд))) пришлось сдаться,нам же по 19 лет было))))) отгуляли хорошо конечно,гостей было не много,около 30 чел.,только близкие:братья сестры родители и друзья. Ну и что погуляли,выкинули кучу денег и забыли)))))))Лучше бы оставили деньги на более приятные цели: путешествие, покупака машины итп..
конечно,все потом было и заработалось,но все равно в пышном гулянье я не вижу смысла вообще))))))))) но каждому своё
как по мне в идеале: роспись вдвоем (или после родов,кто беременный-втроем))))и поездка куда-то вдвоем(втроем) красота. без столов и плачущих от радости мам)
Женя JLo я хоть и опозданием но прими мои поздравления с рождением сыночка тебя!растите самыми счастливыми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, приветик!! Кому положено - с недельками!!
Лесятка, ты еще тут????!!! Пенделищей тебе целую охапку!!!!!!!!!!!С вещами на выход!!
мы брали матрас харьковского завода Комфор. Очень довольны, к нему привыкнуть надо для начала, но спине теперь благодать.Мы брали средней жесткости.
Конечно, девочки, спать нужно на кровати с ортопедическим матрацом, особенно беременным. Я после 5 лет спанья на диване нарадоваться теперь не могу.
Девочки, а я со своими мозгами беременными где-то посеяла фотоаппарат, кинулись утром с мужем все обыскали, я и на работу своим звонила, негде нет блин......и не брала его особо некуда....а нету.
Прийдется к рождению масика новый покупать.
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks