Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 365 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой,девочки!!!Мне только что звонила врачь,с которой я буду рожать и напомнила,что завтра 41 недтак,что завтра я приглашена на "волшебный" осмотр
    Привет пузатикам!!!!!
    Лесятка, ты до сих пор не с нами-так что давай на волшебный осмотр и к отнулясикам)))) все у тебя будет отлично!!!!!
    Скучаю за вами, затемкой , за временем которе могла провести за компом. а теперь все- бегаешь как электровеник))) но зато есть чудо маленькое на ручках))) уже улыбааааетсяяя)))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Привет пузатикам!!!!!
    Лесятка, ты до сих пор не с нами-так что давай на волшебный осмотр и к отнулясикам)))) все у тебя будет отлично!!!!!
    Скучаю за вами, затемкой , за временем которе могла провести за компом. а теперь все- бегаешь как электровеник))) но зато есть чудо маленькое на ручках))) уже улыбааааетсяяя)))))))))))))))
    Ну, маленькое... ты скромничаешь
    Улыбается... эх... классно тебе! такой кайф эти первые улыбки!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Всем - доброе утро!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    У нас вот тоже первый зуб вот-вот выпадет - уже расшатался, но все никак, сзади него уже коренной режется..если сегодня-завтра сам не выпадет надо ехать удалять ((( мешает коренному
    Не надо! Зуб выпадет сам - никуда не денется, а посещение стоматолога по такому поводу может закончится ужасом перед этими врачами на всю жизнь. У моей малой 5 зубиков постоянных выросли, а молочные еще не выпали - какие уехали вверх на десну, какие назад - смотреть на это было жутко: крокодил, а не девочка! Плюс не добавляло радости то, что молочные частично занимали место постоянных, я боялась, что потом между постоянными будут огромные дыры. Советовались со своим стоматологом: удалить молочные не проблема, но лучше - не надо. Стоматолог у нас СВОЙ, советы дает как для СВОИХ деток, я поверила. В итоге все те молочные благополучно вывалились сами - безболезненно и безстрессово, а постоянные сами подвинулись на нужные места, все стоят там, где природой и задуманы.
    По поводу зубиков:у нас тоже сзади режется,я сначала решила,что он не своем месте растет,а потом выяснила,что так и нужно!! И лучше самим расшатать или яблоко погрызть
    Согласна на все 100%!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я бы просто умерла бы на месте от стеснения!!!!! Ну вот как можно в таком напряге расслабиться и думать о рождении ребёнка?
    Ну... тут думай или не думай - ребенок все-равно вылезет, внутри не останется... но стеснительно и смущательно было конечно ОЧЕНЬ.

А я сегодня уже успела анализы съездить сдать. Девочки - как хорошо ехать в районе 7-7:30 утра!!! Никаких пробок! Я обернулась туда-обратно за 40 минут... даже не верится.

Еще записалась на УЗИ к Николаеву на следующий понедельник. Теперь буду телефон собеса искать, чтоб узнать какие докУменты они от меня захотят.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! Всем хорошего настроения и самочувствия

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, маленькое... ты скромничаешь
    Улыбается... эх... классно тебе! такой кайф эти первые улыбки!!!!
    да, это кайф, ты права))) но тебе тоже уже не так много осталось до встречи)))

по поводу молочных зубов-у моего уже постоянный вылез а молочный немного только шатается-были у стоматолога-сказала расшатывать самим. рвать отказалась.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

У нас ремонт, и на него пошло очень много денег, больше, чем мы расчитывали. к тому же начались семейные разборки на распределение финансов, очень много свекровь начала вмешиваться со своими советами, они то и правы, что важнее деньги на жильё потратить и его обустройство, но это должно быть наше решение с мужем а не её, обидно так. поэтому мы просто распишемся и всё, в сентябре. Вот именно сейчас заметила как быт разрушает отношения, хотя мы до свадьбы жили вместе.
    да уж, свадьба-дорогое удовольствие) вот по прошествию года постоянно думаю о том,что как бы было круто просто росписаться)) столько бы денег сэкономили)

Дописів
    8 141

Типово

Ну вы даете)))Посадите его еще на диету!!!!Чем плохо,когда детки пухленькие???Только начинают ползать/ходить-сразу худеют!
    А у меня малой в первый месяц больше 2 кг набрал,потом нормально набирал,но по таблице соотношения рост/вес- выходило,что он дистрофик,т.е. вес был меньше нормы относительно роста,хотя с виду был нормальный ребзь,довольно щекастенький.Благо ,что наша педиатор вменяемая,только улыбалась каждый раз и говорила,не заморачиваться!!!
    Вот и ты не ищи проблем на ровном месте!!))))
    та ну Лен меня в дрожь кинуло не из-за того,что он столько набрал, а из-за того, что я не замечала этого вообще)))
    а толстячком пусть будет, я ж не против))) Тимка в 4 мес. весил 9 кгпедиатр в столбик даже вес пересчитывала не могла поверить... от такие искусственники жоры.
    а потом пополз, побежал и щас вполне среднестатистический вес))) 114 рост и 22 кг вес.

Дописів
    8 141

Типово

У нас ремонт, и на него пошло очень много денег, больше, чем мы расчитывали.
    как мой папа говорил,когда мы делали ремонт: посчитали сколько вам ремонт обойдется? теперь умножьте на два и возможно вам хватит)))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

очень много свекровь начала вмешиваться со своими советами, они то и правы, что важнее деньги на жильё потратить и его обустройство, но это должно быть наше решение с мужем а не её, обидно так. поэтому мы просто распишемся и всё, в сентябре.
    Я с первых дней пресекаю любое вмешательство родителей, мама мужа попыталась чёт подсоветовать однажды, но поняла, что лучше не лезть к такой невестке))))))
    Держись! все будет отлично, а через годик -два устроите свадьбу и карапуз на ней поприсутствует )))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем - доброе утро!

Не надо! Зуб выпадет сам - никуда не денется, а посещение стоматолога по такому поводу может закончится ужасом перед этими врачами на всю жизнь. У моей малой 5 зубиков постоянных выросли, а молочные еще не выпали - какие уехали вверх на десну, какие назад - смотреть на это было жутко: крокодил, а не девочка! Плюс не добавляло радости то, что молочные частично занимали место постоянных, я боялась, что потом между постоянными будут огромные дыры. Советовались со своим стоматологом: удалить молочные не проблема, но лучше - не надо. Стоматолог у нас СВОЙ, советы дает как для СВОИХ деток, я поверила. В итоге все те молочные благополучно вывалились сами - безболезненно и безстрессово, а постоянные сами подвинулись на нужные места, все стоят там, где природой и задуманы.
    ага...у меня например не подвинулись. мама относилась так же...зубы в два ряда росли, сзади коренные спереди молочные. в итоге 5 лет ношения пластинки в подростковом уже возрасте, и проблема так и не решилась на все 100. я лучше схожу к Рыбкину проконсультируюсь. Не думаю что ужасом закончиться, два раза ходили пломбировать молочные, никакого стресса, а быстренько дернуть уже шатающийся молочный это 5 секунд. Попробуем пару дней погрызть морковку...он то уже шатается хорошо так

Дописів
    8 141

Типово

Ой,девочки!!!Мне только что звонила врачь,с которой я буду рожать и напомнила,что завтра 41 недтак,что завтра я приглашена на "волшебный" осмотр
    а завтра-то 19е....)))))))

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да, это кайф, ты права))) но тебе тоже уже не так много осталось до встречи)))

по поводу молочных зубов-у моего уже постоянный вылез а молочный немного только шатается-были у стоматолога-сказала расшатывать самим. рвать отказалась.
    да? я пожалуй позвоню по телефону спрошу...может и ехать смысла нет

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как мой папа говорил,когда мы делали ремонт: посчитали сколько вам ремонт обойдется? теперь умножьте на два и возможно вам хватит)))))
    ага..мы вот задумались через годик менять квартиру на бОльшую....и опять же делать с нуля ремонт ) даже считать боюсь пока.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ага..мы вот задумались через годик менять квартиру на бОльшую....и опять же делать с нуля ремонт ) даже считать боюсь пока.
    а нам это в сентябре предстоит: и покупка квартиры и ремонт) я вот каждый день хожу считаю сколько денег надо и настроение постоянно портится))

Дописів
    8 141

Типово

для меня это звучит как страшный ужас ))))))))) как вспомню ремонт, мне казалось он никогда не закончится но зато потом

а вы хотите менять квартиру на Приднепровск или другой район? я тут на дома заглядываюсь, в Кировскомтак мне нравится там. спокойно,красиво.рядом речка,сосны..

Дописів
    3 906

Типово

для меня это звучит как страшный ужас ))))))))) как вспомню ремонт, мне казалось он никогда не закончится но зато потом

а вы хотите менять квартиру на Приднепровск или другой район? я тут на дома заглядываюсь, в Кировскомтак мне нравится там. спокойно,красиво.рядом речка,сосны..
    не..я отсюда никуда не хочу. только Придник )

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик пузики и мамци!
    Средовых Наоми, _Женечка_, reshuk, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, Гламурный кротик с недельками!
    Naomy, с хорошим УЗИ!!!!
    Лесятка - пендель по традиции!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Пару фоток покажу: на первой собственно я на выходных, на второй моя кошка отдыхает с моим пузиком
    Ну вот, я не успела!!!!

У нас вот тоже первый зуб вот-вот выпадет - уже расшатался, но все никак, сзади него уже коренной режется..если сегодня-завтра сам не выпадет надо ехать удалять ((( мешает коренному
    Не рвите! Расшатывайте, пусть грызет яблоко, огурцы, моет ручки и пальчиком сам шатает. У молочных зубов нет корней, таких как у коренных. Если его расшатывать, он легко и безболезненно выпадает.

Ну вы даете)))Посадите его еще на диету!!!!Чем плохо,когда детки пухленькие???Только начинают ползать/ходить-сразу худеют!
    А у меня малой в первый месяц больше 2 кг набрал,потом нормально набирал,но по таблице соотношения рост/вес- выходило,что он дистрофик,т.е. вес был меньше нормы относительно роста,хотя с виду был нормальный ребзь,довольно щекастенький.
    Мы тоже месяцев до 7-8 были кабасями - в складочку А сейчас мы худі-худі! По таблице соотношения рост-вес тоже чуть ли не дистрофики

Так тебя назад после осмотра не ждать?

Дописів
    8 141

Типово

не..я отсюда никуда не хочу. только Придник )
    кстати комбез приехал? как он тебе?

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Не рвите! Расшатывайте, пусть грызет яблоко, огурцы, моет ручки и пальчиком сам шатает. У молочных зубов нет корней, таких как у коренных. Если его расшатывать, он легко и безболезненно выпадает.
    ага уже вон ходит с морковкой ))) смотрит смешариков для стимула и грызет )

кстати комбез приехал? как он тебе?
    ага я ж писала, очень легкий по весу, тонкий но с пухом внутри, прощупывается ) красивый! С флиской будет в зиму в самый раз. мне понра в общем. но бабушка бурчит что холодный он и надо брать было на овчине ))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Мы сейчас там живём у моих родителей - красотаааа!!!!! Но дорого.

Сторінка 57 з 365 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті