| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААА девочки капец))) у меня Тимур был кабанчиком...так он искусственник. я думала только искусственники такие кабасики...
а муж сегодня сидит на Тёму смотрит...смотрит..пристально так,долго. Говорит: что-то он поправился так)) Я смотрю на него и меня аж в дрожь кинуло)))как-то резко так ррраз и толстенький))))раньше не замечала наверное)))))))
Всем сладких снов, девульки))))
фотоотчет о родах какой-то девочки - прикольно!
всем сладких снов!
Доброе утро,пузикам и не только)))
Средовых с недельками!!!!
День прошел,а я все Б![]()
Не действуют на меня ни уборки,готовки,ни шампанского пол бокала,может больше нужно было
Ну да ладно!!!!Праздник удался,малой довольный был весь день,шо слон!!!!И с подарками ему все угодили и погода была хорошая(что очень радовало меня,т.к. детвора не разносила дом,а все время была на улице
) И торт очень вкусный,в общем все довольны))) По завершению праздника живность в нашем доме прибавилась:лимонно-желто-зеленый попугай и Уж в террариуме
(ужа малой поймал сам в прошлую поездку на природу,а тут нам еще и террариум подогнали
)
А еще у сыночка выпал ПЕРВЫЙ зуб!!!))))))
Спасибо всем за поздравления!!!!
Теперь пошла вас читать))
Васюня***,крепись!!!!((
Naomy, хорошим УЗИ!!!!
Ух ты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде светло-желтые не обильные-нормально
Мамы или папы!!!
Не это не смешно-ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!
Я тоже в Кировском,и тоже ничего такого не требовал!!
Можно по телефону все уточнить!!!Но в наличии у них больше,чем на сайте!!
Пропустила((,надо продублировать
не перестаю удивляться человеческому идиотизму
Ну вы даете)))Посадите его еще на диету!!!!Чем плохо,когда детки пухленькие???Только начинают ползать/ходить-сразу худеют!
А у меня малой в первый месяц больше 2 кг набрал,потом нормально набирал,но по таблице соотношения рост/вес- выходило,что он дистрофик,т.е. вес был меньше нормы относительно роста,хотя с виду был нормальный ребзь,довольно щекастенький.Благо ,что наша педиатор вменяемая,только улыбалась каждый раз и говорила,не заморачиваться!!!
Вот и ты не ищи проблем на ровном месте!!))))
Спасибо
По поводу зубиков:у нас тоже сзади режется,я сначала решила,что он не своем месте растет,а потом выяснила,что так и нужно!! И лучше самим расшатать или яблоко погрызть![]()
Ага-ага, мы тоже в первый месяц набрали ого-го. Вспомнила, выписались из роддома в 6 дней с весом 4,100, а примерно в полтора месяца были 5,700. Но педиатр у нас был кретин. Хорошо, что я себе в голову вбила, что ГВ - это панацеяНу вы даете)))Посадите его еще на диету!!!!Чем плохо,когда детки пухленькие???Только начинают ползать/ходить-сразу худеют!
А у меня малой в первый месяц больше 2 кг набрал,потом нормально набирал,но по таблице соотношения рост/вес- выходило,что он дистрофик,т.е. вес был меньше нормы относительно роста,хотя с виду был нормальный ребзь,довольно щекастенький.Благо ,что наша педиатор вменяемая,только улыбалась каждый раз и говорила,не заморачиваться!!!
Вот и ты не ищи проблем на ровном месте!!)))). Когда тот идиот стал говорить о уменьшении кормлений и ограничении ребенка, я просто мимо ушей пропустила. Да, кушал, вес набирал - и классно! Был пухленький пупс, а сейчас длинный, чуток ниже нормы по весу относительно роста.
У нас ремонт, и на него пошло очень много денег, больше, чем мы расчитывали. к тому же начались семейные разборки на распределение финансов, очень много свекровь начала вмешиваться со своими советами, они то и правы, что важнее деньги на жильё потратить и его обустройство, но это должно быть наше решение с мужем а не её, обидно так. поэтому мы просто распишемся и всё, в сентябре. Вот именно сейчас заметила как быт разрушает отношения, хотя мы до свадьбы жили вместе.
Опаньки! Звоню, как мне и сказали, после 17-го записаться на прием к Пинской... На эту неделю все занято, а с понедельника она в отпуске на две недели!!!!!!!!! и запись после 1-го августа...
некоторым врачам живется не так, как всем остальным....
Еще хочу наблюдением относительно молочницы поделиться. Я тут с ремонтом и отупением от малоподвижности за эти две недели, постоянно забываю купить ежедневные прокладки. Так вот, то ли вследствие этого, то ли это случайное совпадение, но молочницы нет уже посчти две недели. И не пытается проявиться(до этого я ее пролечила, 5 свечек Ливарола.... но до этого появлялась примерно через неделю после более длительного лечения). Помню, что как-то читала рекомендацию обходиться без прокладок... Вот, типа, проверила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks