| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а кто понимает в матрацах поделитесь какой надо покупать?
Оксан узнай у соседей например где ваша налоговая (которая вашим районом занимается)
моя например на Правде. есть еще на Кирова
я тоже теряла недавно код, поехала и мне его восстановили за 10 минут тут же(никому неприметная бабулька работающая в магазине канцтоваров напротив налоговой,даешь ей 20 грн и она все делает быстро,без шума и пыли)))) там видимо ее подружки работают)))если твоя налоговая там же,расскажу подробнее)
вот тут еще можно подсмотреть, по какому адресу находится твоя налоговая, смотри свой район
Спасибо девченки. завтра пойду за декретом)))) че то мне грозилась г осмотром.... я уже и отвыкла...)))
Востаннє редагував cveta: 17.07.2012 о 22:44
Оооо! Спасиб ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ!!!
Спасибо, засмущалаНо это сейчас я к тем жизненным моментам с юмором отношусь, а тогда... больше всего на свете мечтала провалиться сквозь землю
.
А в списке меня нет из-за "разведчиков". Просто недавно родила жена брата мужа и случайно обмолвилась свекрови, что немного общается в этой теме. Та сделала стойку и не успокоилась, пока не вычислила невестку и не перечитала все ее посты. Я об этом узнала случайно, мне это не нравится, стать объектом очередного приступа "МатаХаризма" мне не хочется. Проще всего меня вычислить по первой странице... поэтому меня там нет. А в теме, которая растет как на дрожжах, искать меня задолбаешься.
![]()
я вот тоже пришла на прошлой неделе с уверенностью , что за 10минут мне поменяют ИНН со старой на новую фамилию( в прошлый раз это заняло 5мин)...оказалось, что все теперь только через Киев...отправляют запрос туда, там дают "добро" и через 7-10дней можно забрать новую бумаженцию...
у нас все как всегда через Ж...
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks