Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 365 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А перед оформлением денёг на ребенка в собесе, малявку обязательно нужно прописать?
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как не нужно?? и выплаты поступают??? а нам в собесе сказали обязательно справку о составе семьи с уже прописанным ребенком
    справка о составе семьи при первом ребенке не нужна. Соответственно прописка - по желанию мамы. Мы не прописали пока.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    угу... ну, в прошлый-то раз я в декрет с работы уходила....
    Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления
    Оль а ты после декрета уволилась,да? мне тут муж какбы намекает,что я после декрета не буду работатьну в смысле,это его мечтая вот тут призадумалась тоже)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

а кто понимает в матрацах поделитесь какой надо покупать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль а ты после декрета уволилась,да? мне тут муж какбы намекает,что я после декрета не буду работатьну в смысле,это его мечтая вот тут призадумалась тоже)
    Ага, уволилась... Там просто после кризиса прошло жесткое сокращение, да и мы ж сразу на второго ребенка целились - потому я не старалась на работе оставаться

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А смысл?! Рожать-то все-равно пришлось бы с этими же мужУками - хочу я этого или не хочу

А как потом этот медбрат мне швы обрабатывал уже в палате!!! Песня! Держит тампон длинными такими медицинскими м-м-м... типа, ножницами, макает его в зеленку... (я лежу на кровати уже вся, простите, распяленная)... и этим тампоном прижигает мне между ног, потом делает шаг назад, любуется своей работой, спохватывается, тампон-зеленка-завершающий штрих!... и на лице медбрата - чувство глубокого удовлетворения своей работой. Художник, блин...
    аааааааа как красочно описано)))))!!!!! ты поэт)))
    а чего тебя нет в списке Б?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а где налоговая находится, я не помню где получала...
    а у тебя нигде ксерокопии не осталось. там внизу, можно посмтреть кем подписано. а вообще налоговая по адресу прописки должна выдать.

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а у тебя нигде ксерокопии не осталось. там внизу, можно посмтреть кем подписано. а вообще налоговая по адресу прописки должна выдать.
    неа... есть ксерокс с девичьей фамилией, но выдавали его не в Днепре.

Дописів
    8 141

Типово

неа... есть ксерокс с девичьей фамилией, но выдавали его не в Днепре.
    Оксан узнай у соседей например где ваша налоговая (которая вашим районом занимается)
    моя например на Правде. есть еще на Кирова
    я тоже теряла недавно код, поехала и мне его восстановили за 10 минут тут же(никому неприметная бабулька работающая в магазине канцтоваров напротив налоговой,даешь ей 20 грн и она все делает быстро,без шума и пыли)))) там видимо ее подружки работают)))если твоя налоговая там же,расскажу подробнее)

вот тут еще можно подсмотреть, по какому адресу находится твоя налоговая, смотри свой район

Типово

Оксан узнай у соседей например где ваша налоговая (которая вашим районом занимается)
    я тоже теряла недавно код, поехала и мне его восстановили за 10 минут тут же(никому неприметная бабулька работающая в магазине канцтоваров напротив налоговой,даешь ей 20 грн и она все делает быстро,без шума и пыли)))) там видимо ее подружки работают)))если твоя налоговая там же,расскажу подробнее)
    ухты! спасибо за инфу! моя на Шаумяна, я уже узнала. Завтра поеду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Cveta, с бигпузием!

Как быстро время летит, скоро и у нас бигпузие Вторая половина беременности после экватора просто бежит со стремительной скоростью
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис

CVETA - с бигпузием!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    CVETA - с бигпузием!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    cveta с бигпузием!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    cveta с бигпузием!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    cveta с бигпузием!!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    cveta с бигпузием!!!!
    cveta с бигпузием!!!!
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    В
    cveta с бигпузием
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    cveta с бигпузием!!!!
    cveta с бигпузием!!!!
    Спасибо девченки. завтра пойду за декретом)))) че то мне грозилась г осмотром.... я уже и отвыкла...)))
    Востаннє редагував cveta: 17.07.2012 о 22:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    не нужно,мы еще никак хотя нам уже 5 м
    уже нужно....
    мы первую доцю тоже прописали года в два уже..ненадо было..а теперь если ребенок не прописан - документы в совбезе не принимают...меня предупредили уже...(именно сотрудница совбеса)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Фамилию врача, к сожалению, не помню. Делала эпидуралку в Мечникова с дежурной бригадой.
    Кстати, смешно тогда получилось. Я всегда страшно стеснялась гинекологов-мужчин. Наблюдалась и лечилась у врача-мужчинки 3 года и все это время чуть ли не до слез смущалась осмотров. В Мечникова тогда была одна единственная бригада, полностью состоящая из мужиков: врач, анестезиолог, медбрат. Сколько лежала в ожидании родов, столько и молилась, чтоб не попасть к ним - в итоге рожала именно с этой бригадой. Для моей стеснительности - это просто капец, я даже плохо помню сам момент, когда мне в позвоночник катетер вводили - я к этому моменту была уже морально раздавлена предварительной клизмой, которую делал мне медбрат и тем, что сижу абсолютно голая, а вокруг меня деловито снуют 3 мужика...
    ну весело...я б незнаю чего делала..конечно в процессе уже все рано..а вот эти подготовительные все процедуры)))))))))))))))

Дописів
    1 251

Типово

Пару фоток покажу: на первой собственно я на выходных, на второй моя кошка отдыхает с моим пузиком
    Востаннє редагував _Женечка_: 17.07.2012 о 23:25

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я подскажу Управление труда и социальной защиты населения.
    Оооо! Спасиб ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ!!!
    аааааааа как красочно описано)))))!!!!! ты поэт)))
    а чего тебя нет в списке Б?
    Спасибо, засмущала Но это сейчас я к тем жизненным моментам с юмором отношусь, а тогда... больше всего на свете мечтала провалиться сквозь землю.
    А в списке меня нет из-за "разведчиков". Просто недавно родила жена брата мужа и случайно обмолвилась свекрови, что немного общается в этой теме. Та сделала стойку и не успокоилась, пока не вычислила невестку и не перечитала все ее посты. Я об этом узнала случайно, мне это не нравится, стать объектом очередного приступа "МатаХаризма" мне не хочется. Проще всего меня вычислить по первой странице... поэтому меня там нет. А в теме, которая растет как на дрожжах, искать меня задолбаешься.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я это тоже всем говорила,только ко мне это не относится,по-моемуВ прошлый раз ждали до последнего,а уже когда и КТГ и УЗИ показали,что малышу плохо,а никакой род.деятельности нет и даже шейка не укорачивается,решили стимулировать
    Да ладно,все будет хорошо!!!!Со стимуляцией или без Я даже к КС готова,главное ведь конечный результат-здоровые малыш и мама!!!
    100% поддерживаю...

Дописів
    8 141

Типово

Та сделала стойку и не успокоилась, пока не вычислила невестку и не перечитала все ее посты

девочки седня встала на весы без малого, потом с ним. весы показали будто он весит 5 кг
    это 1.5 кг за 25 дней будто набралитакого ж быть не может,да???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

девочки седня встала на весы без малого, потом с ним. весы показали будто он весит 5 кг
    )))))))))))))очень даже может мы первые месяцы конкретно набирали....1800-1600, потом поменьше-поменьше)))
    но мы были толстые))))))))))))))

Дописів
    3 308

Типово

Запросто такое может быть. У меня дочка в первый месяц набрала прилично больше половины того веса, с которым родилась. Плюс учитывай, что от этих полутора кг нужно отнять примерный вес памперса и одежек (если, конечно, малыш был не голенький).

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

может. мы примерно так и набрали в первый месяц ))

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

вот тут еще можно подсмотреть, по какому адресу находится твоя налоговая, смотри свой район
    я вот тоже пришла на прошлой неделе с уверенностью , что за 10минут мне поменяют ИНН со старой на новую фамилию( в прошлый раз это заняло 5мин)...оказалось, что все теперь только через Киев...отправляют запрос туда, там дают "добро" и через 7-10дней можно забрать новую бумаженцию...
    у нас все как всегда через Ж...
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 55 з 365 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті