Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 365 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    нет, у мужа это аналогично как у меня второй...
    у него дочь от первой жены а у меня дочь от первого мужа ( отказываться бывший не хочет, хоть и участия не принимает...да и в стране его нет...а нынешний сам изьявляет желание удочерить мою дочь...но "папа" против) а пузожитель будет нашим общим ребенком у каждого из нас второй а по сумме третий....
    Какой кошмар, суммирую детей как на уроке математики ...
    аа....поняла ))) извини

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой а что это значит "скинуть бомжа на мтс"?
    если грошей нет на тел... можно отправить такой запрос...указанному получателю прилетит смс с текстом : Такой-то номер просит перезвонить ( вот как-то так)
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    244

Типово

Девочки, а кто-то что-то слышал про цветочную пыльцу фирмы "Доюань" и продукцию "Йодис"?
    Мне тут мама посоветовала, а я на таком сроке экспериментировать боюсь, к тому же у меня аллергия на амброзию, пыльцу вроде бы с ней тоже нельзя..
    Конечно, я проконсультируюсь с гинекологом. Но хотелось еще отзывы почитать, а в интернете натыкаюсь только на их сайты, объективных отзывов там не нахожу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ой а что это значит "скинуть бомжа на мтс"?
    Когда ты не можешь позвонить, отсылаешь смс перезвоните мне пожалуйста.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, а кто-то что-то слышал про цветочную пыльцу фирмы "Доюань" и продукцию "Йодис"?
    Мне тут мама посоветовала, а я на таком сроке экспериментировать боюсь, к тому же у меня аллергия на амброзию, пыльцу вроде бы с ней тоже нельзя..
    Конечно, я проконсультируюсь с гинекологом. Но хотелось еще отзывы почитать, а в интернете натыкаюсь только на их сайты, объективных отзывов там не нахожу.
    Я пыльцу обычную принимала давно - олично себя чувствовала. Но у меня нет аллергий ни на что. А апипродукты - вещь спорная. В беременность, ИМХО, ну его нафик

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А перед оформлением денёг на ребенка в собесе, малявку обязательно нужно прописать?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Когда ты не можешь позвонить, отсылаешь смс перезвоните мне пожалуйста.

если грошей нет на тел... можно отправить такой запрос...указанному получателю прилетит смс с текстом : Такой-то номер просит перезвонить ( вот как-то так)
    аааааа! ясно))) девочки я в привате соц карту открыла подскажите, если я что-то продаю и у меня просят номер карты чтобы мне на нее бросить деньги, мне ж можно ее номер дать правильно? не принципиально в смысле для чего эта карта создана? и кредитку могу дать, в смысле номер кредитки, и на нее тоже дойдут,да? а то я нешарю

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А перед оформлением денёг на ребенка в собесе, малявку обязательно нужно прописать?
    ага ! обязательно прописать

Дописів
    244

Типово

аааааа! ясно))) девочки я в привате соц карту открыла подскажите, если я что-то продаю и у меня просят номер карты чтобы мне на нее бросить деньги, мне ж можно ее номер дать правильно? не принципиально в смысле для чего эта карта создана? и кредитку могу дать, в смысле номер кредитки, и на нее тоже дойдут,да? а то я нешарю
    Правильно, но только если тебе ее пополнять будут через кассу в Привате. За пополнение карты через кассу Приват берет комиссию, уточни, какую.
    А если будут перечислять с другого банка, то нужны полностью все реквизиты счета: МФО, ОКПО, № р/счета.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Да, только при пополнении соц. карты с тебя автоматически будет удерживаться 1% (потому что снятие бесплатное). Т.е. к примеру человек тебе должен положить 1000грн, он приходит в банк (или через Приват24), платит 1000, платит свою комиссию за пополнение, а тебе зачисляется 990грн.
    По кредитке не знаю - никогда не пользовалась.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO, sunset, CORP, cveta с недельками!!!!
    sunset с доношенной беременностью!!!
    cveta с бигпузием!!!!
    Лесятка с днём рождения сынульки, пусть растёт хорошим защитником.
    Востаннє редагував CORP: 17.07.2012 о 17:25

Дописів
    1 892

Типово

кто собирается открывать карту, рекомендую Аваль...там карта социальная очень удобная ( для меня к примеру) нет никакого 1% при пополнении (если надо будет вдруг пополнить сумма прийдет такая как отправили, комиссии при пополнении через терминал нет, через кассу 5грн) стандартно 7грн в месяц за обслуживание и все...+ она стандарта Visa Classic , можно спокойно пользоваться в других странах
    Я на днях в Кредитпромбанке была, узнала , заодно условия по соц карте. Все бесплатно (в смысле обслуживание), пополнение бесплатно, расчитываться в торговых сетях и и-нете можно, снятие бесплатно + 8% годовых на остаток

Дописів
    3 308

Типово

Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO, sunset, CORP, cveta с недельками!!!!
    sunset с доношенной беременностью!!!
    cveta с бигпузием!!!
    !
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А ещё я закончила подготовку приданого и вещей в РД. Всё постирано, поглажено, уложено в камод. Довольная очень!
    Какая молодец! А у меня еще подготовка приданного даже не началась... и еще СТОЛЬКО всего нужно успеть сделать!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О,привет!!!А я только вчера про тебя вспоминала,думала-Куда пропала???)))
    Отдыхали с дочкой, хорошо... но мало. А вообще - спасибо,.. я думала меня тут вообще никто не запомнил.
    И мои ОГРОМНЫЕ поздравления с Днем рождения сыночка!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я расстроенная снова за вес, за 3 недели + 3кг. Г говорит, что при том, что я контролирую питание, и так растет вес это скорее всего жидкость. Я уже сегодня кольца не смогла надеть, да и по обуви чуток чувствую дискомфорт уже.
    ...
    Еще я спросила ее мнение про эпидуралку на роды, она говорит, что роды под эпидуралкой проходят обычно хорошо, но самое главное это хороший анестезиолог, чтобы все правильно уколол, и чтоб спина потом не болела.
    Такая же фигня с весом - за 3 недели +3 кг, при всем том, что я все эти три недели только завтракала и обедала, ужин - стакан обезжиренного кефира. Снова начинаю пить хофитол...
    А про эпидуралку согласна полностью с твоим врачом - главное хороший анестезиолог. У меня после эпидуралки не было вообще никаких последствий\побочек, хотя у меня картина и осложнена переломом позвоночника.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та спина после эпидуралки не часто болит. А вот голова!
    У меня ни секунды голова не болела. При хорошо сделанной эпидуральной анестезии побочек не должно быть никаких.

Девушки, а не подскажете, как сейчас Собес правильно называется? Мне нужно уже оформляться там, а я даже не знаю, куда ехать или звонить, т.е. промониторить бы сначала в Инете к какому Собесу мои район приписан и где он находится, но название этой организации кажется совсем не такое уже...

Дописів
    8 141

Типово

девочки спасибо за ответы по привату,разобралась

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем приветик, вторничковых с недельками!!!!! мы еще сидим. вчера были у Г нашего, сказал доченька опустилась немножко... а еще живот по вечерам побаливать стал, как во время месячных... шось такэ.... побыстрее бы

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    не нужно,мы еще никак хотя нам уже 5 м

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    не нужно,мы еще никак хотя нам уже 5 м
    как не нужно?? и выплаты поступают??? а нам в собесе сказали обязательно справку о составе семьи с уже прописанным ребенком

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

как не нужно?? и выплаты поступают??? а нам в собесе сказали обязательно справку о составе семьи с уже прописанным ребенком
    да поступают)))причем прописка к выплатам

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    да поступают)))причем прописка к выплатам
    пипец, я из-за этой справки уже 2 недели плохо сплю. Малого прописали, а вот чтобы получить справку о том, что мы его таки прописали нужна одна блин тётя, которая называется квартальный, и которой вечно нет дома (бухает), но еще числится как квартальный и печати только у нее можно взять. Дома она бывает (по словам ее сына) только после 23 часов и то не всегда. И как ее выловить блин неизвестно...если бы не эта справка я бы уже 2 недели назад все документы отнесла в собес и спала спокойно.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

пипец, я из-за этой справки уже 2 недели плохо сплю. Малого прописали, а вот чтобы получить справку о том, что мы его таки прописали нужна одна блин тётя, которая называется квартальный, и которой вечно нет дома (бухает), но еще числится как квартальный и печати только у нее можно взять. Дома она бывает (по словам ее сына) только после 23 часов и то не всегда. И как ее выловить блин неизвестно...если бы не эта справка я бы уже 2 недели назад все документы отнесла в собес и спала спокойно.
    ну не знаю,может я что-то путаю,но нам такого не говорили

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

дойдут только на 1% меньше
    если к примеру человек переводит тебе 100грн то на счету будет 99грн
    за кредитку не знаю, но тоже дойдут без проблем
    сочувствую
    у нас с этим проще моя мама бухгалтер-паспортист в ЖЕКе

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    аа....поняла ))) извини
    тю... было бы за что
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 51 з 365 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті