| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то что-то слышал про цветочную пыльцу фирмы "Доюань" и продукцию "Йодис"?
Мне тут мама посоветовала, а я на таком сроке экспериментировать боюсь, к тому же у меня аллергия на амброзию, пыльцу вроде бы с ней тоже нельзя..
Конечно, я проконсультируюсь с гинекологом. Но хотелось еще отзывы почитать, а в интернете натыкаюсь только на их сайты, объективных отзывов там не нахожу.
А перед оформлением денёг на ребенка в собесе, малявку обязательно нужно прописать?
аааааа! ясно))) девочки я в привате соц карту открыла подскажите, если я что-то продаю и у меня просят номер карты чтобы мне на нее бросить деньги, мне ж можно ее номер дать правильно? не принципиально в смысле для чего эта карта создана? и кредитку могу дать, в смысле номер кредитки, и на нее тоже дойдут,да? а то я нешарю
ага ! обязательно прописать
Да, только при пополнении соц. карты с тебя автоматически будет удерживаться 1% (потому что снятие бесплатное). Т.е. к примеру человек тебе должен положить 1000грн, он приходит в банк (или через Приват24), платит 1000, платит свою комиссию за пополнение, а тебе зачисляется 990грн.
По кредитке не знаю - никогда не пользовалась.
Всем привет.
Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO, sunset, CORP, cveta с недельками!!!!
sunset с доношенной беременностью!!!
cveta с бигпузием!!!!
Лесятка с днём рождения сынульки, пусть растёт хорошим защитником.
Востаннє редагував CORP: 17.07.2012 о 17:25
Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO, sunset, CORP, cveta с недельками!!!!
sunset с доношенной беременностью!!!
cveta с бигпузием!!!!
Какая молодец! А у меня еще подготовка приданного даже не началась... и еще СТОЛЬКО всего нужно успеть сделать!
Отдыхали с дочкой
, хорошо... но мало. А вообще - спасибо,.. я думала меня тут вообще никто не запомнил.
И мои ОГРОМНЫЕ поздравления с Днем рождения сыночка!!!
Такая же фигня с весом - за 3 недели +3 кг, при всем том, что я все эти три недели только завтракала и обедала, ужин - стакан обезжиренного кефира. Снова начинаю пить хофитол...
А про эпидуралку согласна полностью с твоим врачом - главное хороший анестезиолог. У меня после эпидуралки не было вообще никаких последствий\побочек, хотя у меня картина и осложнена переломом позвоночника.
У меня ни секунды голова не болела. При хорошо сделанной эпидуральной анестезии побочек не должно быть никаких.
Девушки, а не подскажете, как сейчас Собес правильно называется? Мне нужно уже оформляться там, а я даже не знаю, куда ехать или звонить, т.е. промониторить бы сначала в Инете к какому Собесу мои район приписан и где он находится, но название этой организации кажется совсем не такое уже...![]()
Всем приветик, вторничковых с недельками!!!!! мы еще сидим. вчера были у Г нашего, сказал доченька опустилась немножко... а еще живот по вечерам побаливать стал, как во время месячных... шось такэ.... побыстрее бы
пипец, я из-за этой справки уже 2 недели плохо сплю. Малого прописали, а вот чтобы получить справку о том, что мы его таки прописали нужна одна блин тётя, которая называется квартальный, и которой вечно нет дома (бухает), но еще числится как квартальный и печати только у нее можно взять. Дома она бывает (по словам ее сына) только после 23 часов и то не всегда. И как ее выловить блин неизвестно...если бы не эта справка я бы уже 2 недели назад все документы отнесла в собес и спала спокойно.
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks