Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 365 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Пару фоток покажу: на первой собственно я на выходных, на второй моя кошка отдыхает с моим пузиком
    Очень мило)))) Классное фото на сенке)))

Дописів
    1 251

Типово

Всем спокойной ночи!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    )))))))))))))очень даже может мы первые месяцы конкретно набирали....1800-1600, потом поменьше-поменьше)))
    но мы были толстые))))))))))))))
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Запросто такое может быть. У меня дочка в первый месяц набрала прилично больше половины того веса, с которым родилась. Плюс учитывай, что от этих полутора кг нужно отнять примерный вес памперса и одежек (если, конечно, малыш был не голенький).
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    может. мы примерно так и набрали в первый месяц ))
    ААААА девочки капец))) у меня Тимур был кабанчиком...так он искусственник. я думала только искусственники такие кабасики...
    а муж сегодня сидит на Тёму смотрит...смотрит..пристально так,долго. Говорит: что-то он поправился так)) Я смотрю на него и меня аж в дрожь кинуло)))как-то резко так ррраз и толстенький))))раньше не замечала наверное)))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    я вот тоже пришла на прошлой неделе с уверенностью , что за 10минут мне поменяют ИНН со старой на новую фамилию( в прошлый раз это заняло 5мин)...оказалось, что все теперь только через Киев...отправляют запрос туда, там дают "добро" и через 7-10дней можно забрать новую бумаженцию...
    у нас все как всегда через Ж...
    ааа..ну это наверное новинка сезона)) в прошлом году такого не было, бабуля спрытна такая, побежала что-то там сама отксерила, кому-то позвонила...и через 15 минут я с новым кодом была

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем сладких снов, девульки))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Доброе утро,пузикам и не только)))
    Средовых с недельками!!!!
    День прошел,а я все Б
    Не действуют на меня ни уборки,готовки,ни шампанского пол бокала,может больше нужно былоНу да ладно!!!!Праздник удался,малой довольный был весь день,шо слон!!!!И с подарками ему все угодили и погода была хорошая(что очень радовало меня,т.к. детвора не разносила дом,а все время была на улице) И торт очень вкусный,в общем все довольны))) По завершению праздника живность в нашем доме прибавилась:лимонно-желто-зеленый попугай и Уж в террариуме(ужа малой поймал сам в прошлую поездку на природу,а тут нам еще и террариум подогнали)
    А еще у сыночка выпал ПЕРВЫЙ зуб!!!))))))
    Спасибо всем за поздравления!!!!

Теперь пошла вас читать))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Доброе утро,пузикам и не только)))
    Средовых с недельками!!!!
    День прошел,а я все Б
    Не действуют на меня ни уборки,готовки,ни шампанского пол бокала,может больше нужно былоНу да ладно!!!!Праздник удался,малой довольный был весь день,шо слон!!!!И с подарками ему все угодили и погода была хорошая(что очень радовало меня,т.к. детвора не разносила дом,а все время была на улице) И торт очень вкусный,в общем все довольны))) По завершению праздника живность в нашем доме прибавилась:лимонно-желто-зеленый попугай и Уж в террариуме(ужа малой поймал сам в прошлую поездку на природу,а тут нам еще и террариум подогнали)
    А еще у сыночка выпал ПЕРВЫЙ зуб!!!))))))
    Спасибо всем за поздравления!!!!

Теперь пошла вас читать))
    Поздравляю и с ДР и с зубиком!! И с тем что ты еще дома

У нас вот тоже первый зуб вот-вот выпадет - уже расшатался, но все никак, сзади него уже коренной режется..если сегодня-завтра сам не выпадет надо ехать удалять ((( мешает коренному

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет девочки!
    вот зашла на 1 сек. посмотреть ...ЛЕСЯТКА(Лена) еще сидит)))-пендель!
    кому положено с датами.

Так....где отчет о встрече????как погуляли.Вот смотрю вы опять 20.07 собираетесь-я в пролете.Буду в городе не раньше аж 27.07,,,,,,,,,,,,,,,море,море,море-оно у меня уже в печенках,это море!

@мама@ мне тут пришла мысль-для таких как я(которые не втеме)мож нам еще сделать таблицу новостей!!!(за прошедший день)типа подводим этоги,самое главное!ну типа 16.07=........а у ......и у ......Эт конечно еще тебе мороки добавиться,но перечитать ВАС-это просто не реально!!!!)))))
    +++++++++111111111111111111 За таблицу!!!!!!!!!!!!!! А то точно, если не сидеть постоянно за компом, то тогда не поймёшь что и у кого произошло!!!!! А я тоже не успеваю всё перечитать, у меня ж и работа и ремонт. А свадьба накрылась (((.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Бомба , а не фотки! Вот это девушка молодец! На роды как на парад - накрашенная, в чулках

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Васюня***,крепись!!!!((

Naomy, хорошим УЗИ!!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    сказал доченька опустилась немножко... а еще живот по вечерам побаливать стал, как во время месячных... шось такэ.... побыстрее бы
    Ух ты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Девочки, а выделения желтоватого цвета (их не много и цвет светлый) это не сильно плохо?
    Вроде светло-желтые не обильные-нормально

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    А ребенка прописывают по месту прописки мамы? или можно в другое место?
    Мамы или папы!!!

Кстати, смешно тогда получилось.
    Не это не смешно-ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ничего из перечисленного от меня собес не потребовал. Собес Кировский. Я думаю в каждом собесе надо уточнять список документов, которые им необходимы. Система одна, а пакет документов везде разный
    Я тоже в Кировском,и тоже ничего такого не требовал!!

Девочки кто точно знает в капитошике цена в инет-магазине и у них на Вакуленчука совпадает? как выгодней поехать туда лично или через инет заказывать?
    Можно по телефону все уточнить!!!Но в наличии у них больше,чем на сайте!!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Пару фоток покажу: на первой собственно я на выходных, на второй моя кошка отдыхает с моим пузиком
    Пропустила((,надо продублировать
    А в списке меня нет из-за "разведчиков".
    не перестаю удивляться человеческому идиотизму

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ААААА девочки капец))) у меня Тимур был кабанчиком...так он искусственник. я думала только искусственники такие кабасики...
    а муж сегодня сидит на Тёму смотрит...смотрит..пристально так,долго. Говорит: что-то он поправился так)) Я смотрю на него и меня аж в дрожь кинуло)))как-то резко так ррраз и толстенький))))раньше не замечала наверное)))))))
    Ну вы даете)))Посадите его еще на диету!!!!Чем плохо,когда детки пухленькие???Только начинают ползать/ходить-сразу худеют!
    А у меня малой в первый месяц больше 2 кг набрал,потом нормально набирал,но по таблице соотношения рост/вес- выходило,что он дистрофик,т.е. вес был меньше нормы относительно роста,хотя с виду был нормальный ребзь,довольно щекастенький.Благо ,что наша педиатор вменяемая,только улыбалась каждый раз и говорила,не заморачиваться!!!
    Вот и ты не ищи проблем на ровном месте!!))))

Поздравляю и с ДР и с зубиком!! И с тем что ты еще дома

У нас вот тоже первый зуб вот-вот выпадет - уже расшатался, но все никак, сзади него уже коренной режется..если сегодня-завтра сам не выпадет надо ехать удалять ((( мешает коренному
    Спасибо
    По поводу зубиков:у нас тоже сзади режется,я сначала решила,что он не своем месте растет,а потом выяснила,что так и нужно!! И лучше самим расшатать или яблоко погрызть

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А свадьба накрылась (((.
    Чего???

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Фамилию врача, к сожалению, не помню. Делала эпидуралку в Мечникова с дежурной бригадой.
    Кстати, смешно тогда получилось. Я всегда страшно стеснялась гинекологов-мужчин. Наблюдалась и лечилась у врача-мужчинки 3 года и все это время чуть ли не до слез смущалась осмотров. В Мечникова тогда была одна единственная бригада, полностью состоящая из мужиков: врач, анестезиолог, медбрат. Сколько лежала в ожидании родов, столько и молилась, чтоб не попасть к ним - в итоге рожала именно с этой бригадой. Для моей стеснительности - это просто капец, я даже плохо помню сам момент, когда мне в позвоночник катетер вводили - я к этому моменту была уже морально раздавлена предварительной клизмой, которую делал мне медбрат и тем, что сижу абсолютно голая, а вокруг меня деловито снуют 3 мужика...
    Я бы просто умерла бы на месте от стеснения!!!!! Ну вот как можно в таком напряге расслабиться и думать о рождении ребёнка?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну вы даете)))Посадите его еще на диету!!!!Чем плохо,когда детки пухленькие???Только начинают ползать/ходить-сразу худеют!
    А у меня малой в первый месяц больше 2 кг набрал,потом нормально набирал,но по таблице соотношения рост/вес- выходило,что он дистрофик,т.е. вес был меньше нормы относительно роста,хотя с виду был нормальный ребзь,довольно щекастенький.Благо ,что наша педиатор вменяемая,только улыбалась каждый раз и говорила,не заморачиваться!!!
    Вот и ты не ищи проблем на ровном месте!!))))
    Ага-ага, мы тоже в первый месяц набрали ого-го. Вспомнила, выписались из роддома в 6 дней с весом 4,100, а примерно в полтора месяца были 5,700. Но педиатр у нас был кретин. Хорошо, что я себе в голову вбила, что ГВ - это панацея . Когда тот идиот стал говорить о уменьшении кормлений и ограничении ребенка, я просто мимо ушей пропустила. Да, кушал, вес набирал - и классно! Был пухленький пупс, а сейчас длинный, чуток ниже нормы по весу относительно роста.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Бомба , а не фотки! Вот это девушка молодец! На роды как на парад - накрашенная, в чулках
    это компрессионные чулки )))) она их не для красоты напялила ))))))))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Чего???
    У нас ремонт, и на него пошло очень много денег, больше, чем мы расчитывали. к тому же начались семейные разборки на распределение финансов, очень много свекровь начала вмешиваться со своими советами, они то и правы, что важнее деньги на жильё потратить и его обустройство, но это должно быть наше решение с мужем а не её, обидно так. поэтому мы просто распишемся и всё, в сентябре. Вот именно сейчас заметила как быт разрушает отношения, хотя мы до свадьбы жили вместе.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой,девочки!!!Мне только что звонила врачь,с которой я буду рожать и напомнила,что завтра 41 недтак,что завтра я приглашена на "волшебный" осмотр

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Опаньки! Звоню, как мне и сказали, после 17-го записаться на прием к Пинской... На эту неделю все занято, а с понедельника она в отпуске на две недели!!!!!!!!! и запись после 1-го августа...
    некоторым врачам живется не так, как всем остальным....

Еще хочу наблюдением относительно молочницы поделиться. Я тут с ремонтом и отупением от малоподвижности за эти две недели, постоянно забываю купить ежедневные прокладки. Так вот, то ли вследствие этого, то ли это случайное совпадение, но молочницы нет уже посчти две недели. И не пытается проявиться(до этого я ее пролечила, 5 свечек Ливарола.... но до этого появлялась примерно через неделю после более длительного лечения). Помню, что как-то читала рекомендацию обходиться без прокладок... Вот, типа, проверила
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.07.2012 о 09:44

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, мой беременный мозг не помнит, где я записала телефон Узи, что на 3-ем этаже в 9-ке. А листать не выходит, тупит инет, если кто знает, помогиииите.
    238067, 3756506
    Всем добруньки!

Сторінка 56 з 365 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті