Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 365 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    пипец, я из-за этой справки уже 2 недели плохо сплю. Малого прописали, а вот чтобы получить справку о том, что мы его таки прописали нужна одна блин тётя, которая называется квартальный, и которой вечно нет дома (бухает), но еще числится как квартальный и печати только у нее можно взять. Дома она бывает (по словам ее сына) только после 23 часов и то не всегда. И как ее выловить блин неизвестно...если бы не эта справка я бы уже 2 недели назад все документы отнесла в собес и спала спокойно.
    Классная тётя. Главное ответственная ((((
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну не знаю,может я что-то путаю,но нам такого не говорили
    Может в разных собесах по-разному...
    У нас дом оформлен на мать и отца, я то там приписана, но как бы с припиской Ре не возникло проблем (со стороны моего папашки)

Девочки, а выделения желтоватого цвета (их не много и цвет светлый) это не сильно плохо?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как не нужно?? и выплаты поступают??? а нам в собесе сказали обязательно справку о составе семьи с уже прописанным ребенком
    Когда мы подавали документы на выплаты по старшей, нужна была прописка ребенка. Справку о составе семьи выдает ЖЭК, а насколько я понимаю, если ре не прописан, то его в справку не впишут.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Когда мы подавали документы на выплаты по старшей, нужна была прописка ребенка. Справку о составе семьи выдает ЖЭК, а насколько я понимаю, если ре не прописан, то его в справку не впишут.
    А ребенка прописывают по месту прописки мамы? или можно в другое место?

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет, девочки!
    Поздравляю всех с хорошей погодой!
    Вчера от гинеколога еле вернулась через весь город по жаре, такая убитая была, ужас... Вернулась, а через пол часа уже снова нужно было ехать на курсы. И так хорошо было пройтись вечерком под моросящим дождиком, сказка!

Я еле успеваю вас читать с этим ремонтом и другими делами. Очень уже он надоел, постоянно нужно ездить что-то выбирать, покупать. А муж я вобще не представляю как все выдерживает. Но мы настраиваемся на красоту ))
    В пятницу мы с мужем забрали посылку с вещичками картерс! Такое все красивенькое, хорошенькое, маленькое. Так здорово рассматривать эти одежки!

sunset, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO С НЕДЕЛЬКАМИ!

Sunset, с доношенной беременностью!

Cveta, с бигпузием!

Как быстро время летит, скоро и у нас бигпузие Вторая половина беременности после экватора просто бежит со стремительной скоростью

Лесятка, поздравляю с Днем Рождения сыночка и желаю вам всем в подарок лапочку дочку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Не знаю... мы все прописаны в одном месте. Я думаю все эти нюансы надо в собесе уточнять.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Не знаю... мы все прописаны в одном месте. Я думаю все эти нюансы надо в собесе уточнять.
    А в кв может быть такое, что не прописан никто? )) к примеру выпишусь у себя, и пропишусь к мужу с дитем..хм... что с моей кв происходить будет))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ну не знаю,может я что-то путаю,но нам такого не говорили
    Это в частном секторе если ты живёшь, то надо справка от квартальной.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мы прописали где прописан муж, а я в другой стороне города прописана.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы прописали где прописан муж, а я в другой стороне города прописана.
    аа поняла, значит можно, а то недавно слышала, что именно принципиально только где мама.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а если я в ЦЗ стояла на учете, но уже не стою. Но с тех пор не работала официально. не туда тоже после 30-й недели ехать надо? Или можно и раньше? И что мне от них нужно? Справку, что я не стою на учете?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

А в кв может быть такое, что не прописан никто? )) к примеру выпишусь у себя, и пропишусь к мужу с дитем..хм... что с моей кв происходить будет))))))))
    Может так быть)))) у нас так было около полугода - купили квартиру и не прописывались - все никак не доходили руки... ничего с кв не происходит)))) платишь везде как за одного человека

а ре прописывают или к маме, или к папе

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Может так быть)))) у нас так было около полугода - купили квартиру и не прописывались - все никак не доходили руки... ничего с кв не происходит)))) платишь везде как за одного человека,а ре прописывают или к маме, или к папе
    О, вери грация за инфу)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Может. Ниче не будет, если квартира в частной собственности У меня мама гражданка России, купила квартиру в Керчи и в ней сейчас никто не прописан.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а если я в ЦЗ стояла на учете, но уже не стою. Но с тех пор не работала официально. не туда тоже после 30-й недели ехать надо? Или можно и раньше? И что мне от них нужно? Справку, что я не стою на учете?

Если ты хочешь получать декретно-больничные деньги, я надеюсь ты поняла что я имею в виду.... то надо стать на учет в центр занятости до 30 недель

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Привет девочки!
    вот зашла на 1 сек. посмотреть ...ЛЕСЯТКА(Лена) еще сидит)))-пендель!
    кому положено с датами.

Так....где отчет о встрече????как погуляли.Вот смотрю вы опять 20.07 собираетесь-я в пролете.Буду в городе не раньше аж 27.07,,,,,,,,,,,,,,,море,море,море-оно у меня уже в печенках,это море!

@мама@ мне тут пришла мысль-для таких как я(которые не втеме)мож нам еще сделать таблицу новостей!!!(за прошедший день)типа подводим этоги,самое главное!ну типа 16.07=........а у ......и у ......Эт конечно еще тебе мороки добавиться,но перечитать ВАС-это просто не реально!!!!)))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а я на эту встречу наверное к сожелению не смогу. аллергия замучала. чувствую себя какой-то ужасно больной.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

аа поняла, значит можно, а то недавно слышала, что именно принципиально только где мама.
    Они могут автоматически приписать малыша там где мама, это легче всего, но мы решили что нужно приписать у мужа.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если ты хочешь получать декретно-больничные деньги, я надеюсь ты поняла что я имею в виду.... то надо стать на учет в центр занятости до 30 недель
    ой нет, ничего я от них не хочу. Я просто хочу чтобы от меня ничего не хотели

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Всем приветик, вторничковых с недельками!!!!! мы еще сидим. вчера были у Г нашего, сказал доченька опустилась немножко... а еще живот по вечерам побаливать стал, как во время месячных... шось такэ.... побыстрее бы
    аналогичная картина. уже неделю живот опустился и каждый вечер ноет если стою или сижу..только лежать на боку помогает

не нужно,мы еще никак хотя нам уже 5 м
    мне тоже сказали что нужно сегодня..

можно, платится как за одного человека если без счетчиков

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой нет, ничего я от них не хочу. Я просто хочу чтобы от меня ничего не хотели
    Оль, я в центр занятости на учет не становилась и помню в первую Б от меня требовали справку о том, что я в ЦЗ не получаю пособия и на учете не стою. В этот раз такая справка не понадобилась.

Сторінка 52 з 365 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті