Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 365 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузики и мамулечки!
    Средовых Перепелочка, Zелeноглазка, Milochkar1, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina*, _Женечка_ с недельками!
    Лесятка, может еще и до завтрашнего приема справишься @@@@@@@@@@

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Лесятка у меня такая история была что в понедельник в 41 неделю ровно сказали ехать с вещами в РД если не родимся. и с воскресенья на понедельник ночью схватки начались сами ))) с перепугу

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ага я ж писала, очень легкий по весу, тонкий но с пухом внутри, прощупывается ) красивый! С флиской будет в зиму в самый раз. мне понра в общем. но бабушка бурчит что холодный он и надо брать было на овчине ))))
    ооо класс !!! а то я думаю мож еще ленне заказать, я старшему заказала уже и призадумалась..по цене где-то так же выйдет если щас заказывать

а бабушки все одинаковые)))))))

Дописів
    1 067

Типово

Всем доброе утро!

Naomy, с хорошим узи!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой,девочки!!!Мне только что звонила врачь,с которой я буду рожать и напомнила,что завтра 41 недтак,что завтра я приглашена на "волшебный" осмотр
    Прикооольно, ждать малышку осталось совсем чуть-чуть! Не боись!

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    У нас ремонт, и на него пошло очень много денег, больше, чем мы расчитывали. поэтому мы просто распишемся и всё, в сентябре.
    Как я вас понимаю... Деньги во время ремонта улетают в какую-то мистическую трубу!
    А на счет свадьбы, не обязательно ведь закатывать пир на весь мир, сделайте праздник для вас двоих и получите от этого удовольствие! И подстраиваться не нужно будет ни под кого!
    А может быть, если вы хотели пригласить немножко гостей, вам подойдет вариант проведения мини свадьбы в wedding palace, который недавно открылся. Там можно провести церемонию бракосочетания и организовать небольшой фуршет. Все займет часа три и обойдется раз в 10 дешевле, чем большая свадьба в ресторане. Я недавно побывала на такой свадьбе, очень даже хороший вариант. И затраты, думаю, окупятся подарками ))))
    Главное не падать духом вместе с мужем! Организация свадьбы - это всегда очень сложно. Решите для себя, чего вы хотите и никого не слушайте!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как мой папа говорил,когда мы делали ремонт: посчитали сколько вам ремонт обойдется? теперь умножьте на два и возможно вам хватит)))))
    Я думаю, даже на три можно умножать ))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Мы сейчас там живём у моих родителей - красотаааа!!!!! Но дорого.
    что дорого?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А может быть, если вы хотели пригласить немножко гостей, вам подойдет вариант проведения мини свадьбы в wedding palace, который недавно открылся. Там можно провести церемонию бракосочетания и организовать небольшой фуршет. Все займет часа три и обойдется раз в 10 дешевле, чем большая свадьба в ресторане. Я недавно побывала на такой свадьбе, очень даже хороший вариант. И затраты, думаю, окупятся подарками ))))
    Главное не падать духом вместе с мужем! Организация свадьбы - это всегда очень сложно. Решите для себя, чего вы хотите и никого не слушайте!
    +1 за http://www.wedding-palace.com.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

У нас ремонт, и на него пошло очень много денег, больше, чем мы расчитывали. к тому же начались семейные разборки на распределение финансов, очень много свекровь начала вмешиваться со своими советами, они то и правы, что важнее деньги на жильё потратить и его обустройство, но это должно быть наше решение с мужем а не её, обидно так. поэтому мы просто распишемся и всё, в сентябре. Вот именно сейчас заметила как быт разрушает отношения, хотя мы до свадьбы жили вместе.
    А мы еще пару лет назад решили играть свадьбу, но свекровь начала нас реально ОТГОВАРИВАТЬ.
    В этом году когда пришли рассказывать о свадьбе, поняли что лучше все самим решить и поставить перед фактом. Потому как разные советы,расспросы что сколько стоит...это трудно выдержать. Тем более что устраивали все за свой счет. Но колечки нам свекровь таки подарила на переплав))
    А свадьба у нас была на 2 дня - один день мы вдвоем, фотограф, прогулка на яхте.
    Второй- гости, стол. Гуляли на открытой площадке на берегу Днепра (не кафе). Еду готовила знакомая на заказ. Тамадой была подруга. Украшали шарами сами. Торт заказывали не свадебный,но очень вкусный по очень хорошей цене. Вобщем вышло хорошо.
    Вывод - реально - первый день самый класс. Второго я б не делала, прижали)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а бабушки все одинаковые)))))))
    Не все! Моя мама вечно кричит - ребенку жарко!!!! А свекровь - ребенку холодно!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

что дорого?
    Жильё покупать там по цене дорого. Да и участки не дешёвые. Нам дешевле обошлась квартира на Парусе, хотя в дальнейшем будем планировать насобирать на частный дом в Кировском.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вывод - реально - первый день самый класс. Второго я б не делала, прижали)
    а мы наоборот с мужем как-то спокойно отнеслись к свадьбе, не хотели ее,хотели просто отдохнуть поехать после родов с малым (я Б выходила замуж и о путешествии не могло быть и речи,я летать боялась)
    но мамы наши устроили бойкот:хотим свадьбу,это ж раз в жизни ну и тд))) пришлось сдаться,нам же по 19 лет было))))) отгуляли хорошо конечно,гостей было не много,около 30 чел.,только близкие:братья сестры родители и друзья. Ну и что погуляли,выкинули кучу денег и забыли)))))))Лучше бы оставили деньги на более приятные цели: путешествие, покупака машины итп..

конечно,все потом было и заработалось,но все равно в пышном гулянье я не вижу смысла вообще))))))))) но каждому своё

как по мне в идеале: роспись вдвоем (или после родов,кто беременный-втроем))))и поездка куда-то вдвоем(втроем) красота. без столов и плачущих от радости мам)

Дописів
    7 137

Типово

Женя JLo я хоть и опозданием но прими мои поздравления с рождением сыночка тебя!растите самыми счастливыми!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Женя JLo я хоть и опозданием но прими мои поздравления с рождением сыночка тебя!растите самыми счастливыми!
    кстати, они выписались уже, кто знает?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

Жильё покупать там по цене дорого. Да и участки не дешёвые. Нам дешевле обошлась квартира на Парусе, хотя в дальнейшем будем планировать насобирать на частный дом в Кировском.
    ааа..ты так просто написала "мы живем в кировском, это дорого"))думала жить там дорого))) а то что купить дом\участок дорого это понятно, но хочется ж))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, приветик!! Кому положено - с недельками!!

Лесятка, ты еще тут????!!! Пенделищей тебе целую охапку!!!!!!!!!!! С вещами на выход!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    а кто понимает в матрацах поделитесь какой надо покупать?
    мы брали матрас харьковского завода Комфор. Очень довольны, к нему привыкнуть надо для начала, но спине теперь благодать. Мы брали средней жесткости. Конечно, девочки, спать нужно на кровати с ортопедическим матрацом, особенно беременным. Я после 5 лет спанья на диване нарадоваться теперь не могу.

Девочки, а я со своими мозгами беременными где-то посеяла фотоаппарат, кинулись утром с мужем все обыскали, я и на работу своим звонила, негде нет блин......и не брала его особо некуда....а нету. Прийдется к рождению масика новый покупать.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Прийдется к рождению масика новый покупать.
    купишь-сразу найдется)закон подлости

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

как по мне в идеале: роспись вдвоем и поездка куда-то вдвоем. красота. без столов и плачущих от радости мам)
    свадьба мечты) вот только что ж с мамами делать то)) да и мне свадьбу хотелось, начал бы кто-то отговаривать бы до-была бы истерика)) это по прошествию понимаю, что можно было обойтись малой кровью))

p.s.продам свадебное платье)))

Дописів
    7 137

Типово

а мы наоборот с мужем как-то спокойно отнеслись к свадьбе, не хотели ее,хотели просто отдохнуть поехать после родов с малым (я Б выходила замуж и о путешествии не могло быть и речи,я летать боялась)
    но мамы наши устроили бойкот:хотим свадьбу,это ж раз в жизни ну и тд))) пришлось сдаться,нам же по 19 лет было))))) отгуляли хорошо конечно,гостей было не много,около 30 чел.,только близкие:братья сестры родители и друзья. Ну и что погуляли,выкинули кучу денег и забыли)))))))Лучше бы оставили деньги на более приятные цели: путешествие, покупака машины итп..

конечно,все потом было и заработалось,но все равно в пышном гулянье я не вижу смысла вообще))))))))) но каждому своё

как по мне в идеале: роспись вдвоем (или после родов,кто беременный-втроем))))и поездка куда-то вдвоем(втроем) красота. без столов и плачущих от радости мам)
    у меня такая свадьба была эконом класса))
    иногда когда накатывает,думаю,эх свадьба как не у всех была,вечно все не так у меня))но когда вспоминаю что долгов и кредитов нет по свадьбе,успокаиваюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Тогда уж дешевле купить участок и построить, чем покупать готовый дом

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мне свадьбу хотелось, начал бы кто-то отговаривать бы до-была бы истерика)) это по прошествию понимаю, что можно было обойтись малой кровью))

p.s.продам свадебное платье)))
    +1
    а платье продать почти нереально, я своё думаю запаковать в вакуумный пакет и на дачу забросить
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня такая свадьба была эконом класса))
    иногда когда накатывает,думаю,эх свадьба как не у всех была,вечно все не так у меня))но когда вспоминаю что долгов и кредитов нет по свадьбе,успокаиваюсь)
    а мы наплевали на все и сделали свадьбы , роспись вдвоем и церемония м отдыхом на Доминикане.. романтик не ральный. А родственники пупсы и т.д не наш вариант

Сторінка 58 з 365 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті