Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 365 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    +1
    а платье продать почти нереально, я своё думаю запаковать в вакуумный пакет и на дачу забросить
    мое пока висело у родителей мне беспокойства не доставляло, но как почистила его и забрала к себе...кошмар,висит у меня в коридоре, мешает и мозолит глаза)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Тогда уж дешевле купить участок и построить, чем покупать готовый дом
    да ну, дешевле не будет, уже не говоря о "гемморое" и моральных затратах, сейчас работнички такие, что строиться будет годами и вечно какие-то бока вылазить.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мы наоборот с мужем как-то спокойно отнеслись к свадьбе, не хотели ее....
    тут точно, кто как любит, вот я 2 раза выходила замуж, и оба разы были свадьбы. Второй раз правда я платье себе шила уже не свадебное, а вечернее.....но свадьба в остальном была полноценная....хотя у нас с мужем по второму браку, и нам уже было на тот момент мне 29 ему 33, не дети уже. Муж ровно относился к свадьбе, а я сказала - ХОЧУ праздник!! И он на все согласился, теперь такие воспоминания теплые, и фото, и диск, и вообще друзья до сих пор вспоминают, как им все понравилось у нас на свадьбе, и какая я была красивая. Люблю я быть невестой, нравится мне....я б еще раз свадьбу отгуляла только со своим любимым нынешним мужем конечно.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем ПРИВЕТ!
    Средовых с недельками

Вчера мы были на УЗИ, вечером уже не стала писать( на ночь Вам свои "страсти " писать)....сама все обдумывала и переваривала...
    в один день у меня "чуйка" сработала сразу в двух направлениях: утром муж на работу уходил а у меня мысль : "скоро вернется" так и получилось...машина поломалась и второй день все никак не ремонтируется ...и второй момент это переживание за УЗИ: "что вдруг обвитие"....
    вот так все и вышло
    Вообщем УЗИ: весим мы сейчас (32 недели,) примерно 1700-1800, головное прилежание , пол не изменился))) девочка, плацента 3 зрелости ( старовата уже, но Пробачай сказала , что с такой плацентой и с20 недель живут и развиваются без проблем) но справляется со своими обязанностями , и самое главное это однократное обвитие ...((( оно легкое , крохе не давит, кровоток хороший....
    Всю ночь сегодня с Юлей договаривалась, чтобы она в обратную сторону перевернулась....

Может кто слышал "пускают" нынче на ЕР с однократным обвитием?? или только "резать"?.....я ой как не хочу КС...
    Меня мама рожала с двойным обвитием ЕР, но я уже практически не дышала и откачивали меня долго...после родов под капельницами я с месяц лежала... Но это раньше так было , большинство рожали ЕР...а сейчас как что сразу "чик-чик"
    и за кроху конечно страшно если на ЕР идти но и на КС я абсолютно не настроена

Ежедневные покупки в США

Дописів
    8 141

Типово

Тогда уж дешевле купить участок и построить, чем покупать готовый дом
    я бы так не сказала)) хотя смотря какой дом.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Может кто слышал "пускают" нынче на ЕР с однократным обвитием?? или только "резать"?.....я ой как не хочу КС...
    по КТГ будут смотреть. Я с двойным родила, все отлично. Единственное, что роды раньше срока из-за этого скорее всего были.

Дописів
    8 141

Типово

[I]Вчера мы были на УЗИ, вечером уже не стала писать
    Ань а с чего ты взяла что могут быть проблемы по поводу ЕР? даже не слышала ни разу,чтобы у кого-то было такое: обвитие и гонять на КС
    я Тимку с обвитием рожала и все ок! сколько девочек в темке и с двойным и у кого-то даже с тройным обвитием ребеночек шел! и все окей! не парься по этому поводу, все будет хорошо!
    с хорошим узи тебя!!!

подружка рожала 7 июля, так у нее малая и вокруг шеи обвитие, и вокруг талии двойное! это ж какая пуповина длиннючая))))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Всем ПРИВЕТ!
    Средовых с недельками

Вчера мы были на УЗИ, вечером уже не стала писать( на ночь Вам свои "страсти " писать)....сама все обдумывала и переваривала...
    в один день у меня "чуйка" сработала сразу в двух направлениях: утром муж на работу уходил а у меня мысль : "скоро вернется" так и получилось...машина поломалась и второй день все никак не ремонтируется ...и второй момент это переживание за УЗИ: "что вдруг обвитие"....
    вот так все и вышло
    Вообщем УЗИ: весим мы сейчас (32 недели,) примерно 1700-1800, головное прилежание , пол не изменился))) девочка, плацента 3 зрелости ( старовата уже, но Пробачай сказала , что с такой плацентой и с20 недель живут и развиваются без проблем) но справляется со своими обязанностями , и самое главное это однократное обвитие ...((( оно легкое , крохе не давит, кровоток хороший....
    Всю ночь сегодня с Юлей договаривалась, чтобы она в обратную сторону перевернулась....

Меня мама рожала с двойным обвитием ЕР, но я уже практически не дышала и откачивали меня долго...после родов под капельницами я с месяц лежала... Но это раньше так было , большинство рожали ЕР...а сейчас как что сразу "чик-чик"
    и за кроху конечно страшно если на ЕР идти но и на КС я абсолютно не настроена

в 32 недели обвитие однократное ни о чем не говорит еще. до 37-38 недель она может раскрутиться. А может быть так что на всех узи обвития нет, а ребенок прямо перед родами закрутился

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

да ну, дешевле не будет, уже не говоря о "гемморое" и моральных затратах, сейчас работнички такие, что строиться будет годами и вечно какие-то бока вылазить.
    Геморрой - да, это в 1000 раз нервеннее, чем ремонт Но дешевле будет, знаю о чем говорю. Мы в 2008 году построили дом в Песчанке. Деньги были, поэтому выгнали коробку за 4 месяца. А потом кризис заставил продать (и СБ!). И не смотря на кризис продали в 2 раза дороже, чем он нам вышел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

по КТГ будут смотреть. Я с двойным родила, все отлично. Единственное, что роды раньше срока из-за этого скорее всего были.
    фух, уже легче. Спасибо
    а где рожала? я в ЖД собираюсь...а они вроде как "сложностей" не любят...ЕР если все ок...и КС автоматически если что-то чуть-чуть не так...потому как с реанимацией у них проблемы...
    Хотя Пробачай настоятельно мне рекомендуют ЖД
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    2 599

Типово

купишь-сразу найдется)закон подлости
    та не говори, хорошо, что фотки хоть все сливали сразу на ноут. Но все равно жалко, ему еще и года нет. И даже не могу представить, куда он делся, я его с собой никуда не брала, последние воспоминания, что он был на работе......но не хочется даже думать, что кто-то там мог его спереть....а факт фотика нет....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    та не говори, хорошо, что фотки хоть все сливали сразу на ноут. Но все равно жалко, ему еще и года нет. И даже не могу представить, куда он делся, я его с собой никуда не брала, последние воспоминания, что он был на работе......но не хочется даже думать, что кто-то там мог его спереть....а факт фотика нет....
    я знаю куда ты его брала-на юбилей - ДР)))) потому как ты фоточки выставляла)) может там где-то?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

фух, уже легче. Спасибо
    а где рожала? я в ЖД собираюсь...а они вроде как "сложностей" не любят...ЕР если все ок...и КС автоматически если что-то чуть-чуть не так...потому как с реанимацией у них проблемы...
    я в 56й, не скажу, что роды подпали под категорию "сложных", меня врач спросила, я хочу ЕР или КС, когда сказала ЕР она пробормотала "Ну слава Богу", т.е. в любом случае без реальных показаний, отговаривала бы. Обвитие, при допустимом нормальном состоянии ребенка, не показание, особенно однократное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Ань а с чего ты взяла что могут быть проблемы по поводу ЕР? даже не слышала ни разу,чтобы у кого-то было такое: обвитие и гонять на КС
    я Тимку с обвитием рожала и все ок! сколько девочек в темке и с двойным и у кого-то даже с тройным обвитием ребеночек шел! и все окей! не парься по этому поводу, все будет хорошо!
    с хорошим узи тебя!!!

подружка рожала 7 июля, так у нее малая и вокруг шеи обвитие, и вокруг талии двойное! это ж какая пуповина длиннючая))))))
    с Машей я как-то не сталкивалась с такой "проблемой"...и все что незнакомо - чуждо и пугает... зная как я "рожалась" с аналогичной "проблемкой"
    Спасибо, мне легче стало...а то беременная паника это кошмАр...столько мыслей..
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    в 32 недели обвитие однократное ни о чем не говорит еще. до 37-38 недель она может раскрутиться. А может быть так что на всех узи обвития нет, а ребенок прямо перед родами закрутился
    очень надеюсь , что до 37-38 мы перевернемся и снимем с себя это "украшение"...переговоры будем вести)))
    дама таки решила себя видимо украсить... сделать колье))
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

...Вчера мы были на УЗИ, вечером уже не стала писать( на ночь Вам свои "страсти " писать)....сама все обдумывала и переваривала...
    Даже не думай переживать! Сколько девочек в этой темке с обвитием рожали! Почитать отчеты - так чуть ли не половина! Ничего страшного в этом нет, врачи к такому привыкли и действуют спокойно и уверенно. Да и обвитие - такая штука, что сегодня есть, а завтра нет и наоборот.

PS. Впервые слышу, что обвитие является показанием к КС.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Ну и что погуляли,выкинули кучу денег и забыли)))))))Лучше бы оставили деньги на более приятные цели: путешествие, покупака машины итп............ но каждому своё
    как по мне в идеале: роспись и поездка куда-то красота. без столов и плачущих от радости мам)
    У нас так и было, вдвоем росписались, вечером ужин. потом через неделю фотосессия и только потом с друзьями застолье небольшое... и меня все вполне утроило

Дописів
    7 137

Типово

фух, уже легче. Спасибо
    у меня было все как ты пишешь однократное нетугое обвитие плюс у меня еще и крупный ре,рожала в црб,это наверно тоже самое что и железнодорожка,реанимации нет,но мне за кс никто даже и не говорил,я им сама его предлагала а они,нет,будешь сама рожать,а если не получится то кс уже.обвитие это не показание к кс,вон кто то писал тройное было и все ок))в родах они быстро реагируют и достают малыша,он не задыхается там,хотя да ктг все покажет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Даже не думай переживать! Сколько девочек в этой темке с обвитием рожали! Почитать отчеты - так чуть ли не половина! Ничего страшного в этом нет, врачи к такому привыкли и действуют спокойно и уверенно. Да и обвитие - такая штука, что сегодня есть, а завтра нет и наоборот.

PS. Впервые слышу, что обвитие является показанием к КС.
    спасибо, про КС это у самой меня сразу фантазия сработала
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у меня было все как ты пишешь однократное нетугое обвитие плюс у меня еще и крупный ре,рожала в црб,это наверно тоже самое что и железнодорожка,реанимации нет,но мне за кс никто даже и не говорил,я им сама его предлагала а они,нет,будешь сама рожать,а если не получится то кс уже.обвитие это не показание к кс,вон кто то писал тройное было и все ок))в родах они быстро реагируют и достают малыша,он не задыхается там,хотя да ктг все покажет
    через недели 4наверно отправят подписывать обменку...посмотрим, что скажут.... но теперь я 100% сама на роды не пойду...
    у меня вторые роды и по идеи должны быть быстрее первых...и думаю, что раньше на недельку )

Спасибо ВСЕМ! Вы меня успокоили, а то столько всего в голове перекрутила...Главное Настрой боевой : ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и без КС ))) и с дочкой политинформацию провести надо )
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Классный фотоотчет! А для чего надо надевать компрессинные чулки на роды - могут вены порваться на ногах что ли???

Дописів
    1 251

Типово

Пузикам привет!
    Средовых Перепелочка, Zелeноглазка, Milochkar1, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina* и меня конечно с недельками!
    Лесятке пендель!
    Всем хорошего дня!!!
    Востаннє редагував _Женечка_: 18.07.2012 о 13:43

Сторінка 59 з 365 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті