Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 365 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    блин меня тоже так раздражают вот эти праздничные завалы всех родственников в палаты !!!! только родил хочется с манюнькой полежать познакомиться, не они прут: свекры свекрови родители.... я конечно их очень люблю и уважаю, но в моем случае это неуместно
    так было с Тимкой.. они запёрлись знаете куда??? в РОДЗАЛ!!!!! в котором я лежала с Тимкой на животе после родов вся в кровищи ну и вобщем вы поняли. и тут заваливает свекровь,свекр,мама...хорошо папа на работе был.
    такие счастливые с цветами
    не знаю может кому-то такие эмоции полезные, мне лично точно нет. хотя я люблю и обожаю своих свекров и родителей. Поэтому после того как родила Тёму сказала мужу, что видеть всех близких буду готова только на 2й день после родов.
    о господи о-О...моим бы и в голову не пришло завалить без звонка и согласия с моей стороны...еще и сразу же после родов

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Средовых Перепелочка, Zелeноглазка, Milochkar1, marfi18, Naomy, Викулик, Гламурный кротик, reshuk, *zina*, _Женечка_ с недельками!
    Лесятка, пендель тебе на завтра, а может и на сегодня.

Девочки а кто-нибудь этеросгель принимает или принимал? я в инструкции прочитала, что может помочь от пищевой и лекарственной аллергии, и Б можно. если можно пару отзывов. а то у меня аллергия увеличиваеться, завтра снова к дерматологу, спрошу про энеросгель. может мне поможет, а то сил уже нет.
    я принимала в первом триместре, хорошо помог от токсикоза.

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А сколько это вам сейчас?
    Завтра будет 28 недель такое ощущение что целую вечность ношу.........

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я принимала в первом триместре, хорошо помог от токсикоза.
    спасибо. затра пойду сначала к дерматологу, с результатом сегодняшнего анализа, а потом к Г.
    капец всю неделю по больницам, это вместо того, чтоб в два дня хорошей погоды поспать подольше.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

они запёрлись знаете куда??? в РОДЗАЛ!!!!! такие счастливые с цветами
    Я в шоке((((

Я родила ночью и ко мне только утром приехали муж и мои родители, быстро поздравлили и уехали, а свекровь на 2-е сутки тоже приехала и поздравила. т.е. ко мне в палату даже никто не показался, я спусткалась в приемный их встретить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, ну честно сказать - я прямо говорю. Т.е. не грублю, но именно что прямо , без особой дипломатии. Не даю понять, а говорю, что не нравится и как считаю нужным. Советы, как правило, останавливаю словами, что мы так не делаем и делать не будем.
    Но у меня свекровь ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я. И как человек в том числе. Другой вопрос, что в моей семье - мои правила

Я в какой-то момент решила, что на желание обидеться, возникшее у другого человека, я никак не могу повлиять. Соответственно, это - не моя проблема.
    Птичка, один в один я. Раз всё сказала, даже обиделись на меня, но зато всё делают так, как говорю я, в том, что касается дитя. Хотя обид и бурчаааний мульён было.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я своим сказала что нечего к нам влазит сама разберусь не маленькая, когда нужна будет помощь скажем. По скандалили пару раз, теперь не лезут. А по другому не как. люди такие
    Вот, лучше раз поскандалить, но все точки расставить. Потом тяжелей будет. раз промолчишь два уступишь, а потом, не поймут что тебе не так, ведь всё отлично было.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

marfi18, lalapo - какие вы рукодельницы! Очень красиво, девочки!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    к слову о свекровях...мы с мужем присмотрели мне с малышом диванчик (а чуть погодя - для нас с мужем). мы ей показали на картинке, но когда я озвучила цену - около 4,5 тыс. - свекровь округлила глаза - мол, я думала, что диваны по 1000 грн. стоят (в каком мире она живёт???). мы пояснили, что разное качество наполнителя и оббивки и т.п. поинтересовалась, что может мне с ре подойдёт кровать с мет.сеткой (как у неё - на чердаке таких несколько штук)...
    а ещё в течении нескольких дней она нам сообщала, что есть ещё магазин там и там - чтоб посмотрели там мебель. а потом она туда зашла и увидела, что можно купить за 2,5 тыщи...мол, вроде не мягкий сильно, упругий....я говорю - а оббивка - совдеп? она - ну да, а что...
    вот как люди беспокоятся за бюджет
    Поменьше с ней планами делись, если знаешь ее реакцию. Вы с мужем - семья, покупаете мебель за свои деньги, какое ей нафиг дело, вы ж не к ней в карман лезете!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Моя старшенькая сама себе 2 раза последних вырывала...Повыла над раковиной, но...зато сама, потом всем хвасталась)))
    А мы Полинке дали стимул расшатать зубик - Зубная фея, которая в обмен на зубик оставит под подушкой подарок

я смотрю у многих детки рядом рождаются...у меня, у Лесятки, у тебя, еще у кого-то точно не помню.. интересно почему так)))
    Ну с ЛЕСЯТКОЙ все понятно - им нравится процесс зачатия в октябре

Типово

блин меня тоже так раздражают вот эти праздничные завалы всех родственников в палаты !!!! только родил хочется с манюнькой полежать познакомиться, не они прут: свекры свекрови родители.... я конечно их очень люблю и уважаю, но в моем случае это неуместно
    так было с Тимкой.. они запёрлись знаете куда??? в РОДЗАЛ!!!!! в котором я лежала с Тимкой на животе после родов вся в кровищи ну и вобщем вы поняли. и тут заваливает свекровь,свекр,мама...хорошо папа на работе был.
    такие счастливые с цветами
    не знаю может кому-то такие эмоции полезные, мне лично точно нет. хотя я люблю и обожаю своих свекров и родителей. Поэтому после того как родила Тёму сказала мужу, что видеть всех близких буду готова только на 2й день после родов.
    )))) всё познаётся в сравнении, у меня ещё нормально, никто в родзал не стремится слава Богу))))

Дописів
    7 137

Типово

девочки расскажу какое я преступление делала,я замазала дату на флюхе написала новую и отксерила,можна так же вписать и любую хфамилию)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так а че на словах? Я пишу как делаю.
    Да, я не сомневаюсь, что ты пишешь, как делаешь. Я имею ввиду, что с моей свекровью такой номер не пройдет. Во-первых, она учитель. Во-вторых, из тех, кто считает, что все кругом дураки, она одна принцесса (ну и дети ее, конечно). В-третьих, ей устроить скандал - ничего не стоит. А в-четвертых, ей ничего не стоит сделать что-то по-своему даже в нашей квартире, даже вопреки нашим желаниям. (Тут уже психую я.)
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Красотень!!!
    И меня потянуло на вязалочки)))
    пледик с бусами и сережками

погремушки

пинетки для доченьки подружки (очень просто вяжутся)
    Здорово! Очень красиво!
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Здравствуйте девченки я у вас новичек у меня совпало-будет мальчишка
    Добро пожаловать в темку!

Дописів
    382

Типово

Спасибо! Очень хотелось поучаствовать,у вас тут столько томов уже исписано! Нашла вас сегодня случайно и удивилась целых 35......

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Здравствуйте девченки я у вас новичек у меня совпало-будет мальчишка
    Привет! Добро пожаловать!!! Располагайся

Дописів
    1 251

Типово

Спасибо! Очень хотелось поучаствовать,у вас тут столько томов уже исписано! Нашла вас сегодня случайно и удивилась целых 35......
    Рада приветствовать новичка!!!

Дописів
    382

Типово

Дописів
    1 251

Типово

По поводу свекрови, вставлю свои пять копеек: моя ещё в начале лета заявила мне, что у неё специально отпуск 2 недели на август, т.е. на рождение манюни, припасен и она приедет к нам на целых две недели!!! Я конечно не в восторге от этого, к слову сказать, что свекровь и моя мама живут в другом городе 120 км от Днепра. Но так подумала и сказала мужу, чтоб он намекнул своей маме, чтоб она не приезжала так надолго, а во-вторых приехала только по нашей просьбе. Муж с ней так и не поговорил. Каково же было моё удивление, когда свекровь сама мне позвонила и сказала, что приедет на солько насколько мы посчитаем нужным и только после нашего приглашения!!!!!!!!! Я была в шоке Своей-то маме можно и без всяких церемоний напрямую сказать, а вот свекрови я бы такое не смогла б сказать, а тут сама.

Дописів
    382

Типово

Слава Богу моя свекровь никуда не лезет. Ей только нужно сказать как будет- и все! В свое время муж так построил отношения со своими родителями, либо как он сказал - либо никак!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Слава Богу моя свекровь никуда не лезет. Ей только нужно сказать как будет- и все! В свое время муж так построил отношения со своими родителями, либо как он сказал - либо никак!
    Добро пожаловать к нам! Я вот вспомнила почемуто как пришла сюда в 6 недель думала до декрета целая вечность...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    о господи о-О...моим бы и в голову не пришло завалить без звонка и согласия с моей стороны...еще и сразу же после родов
    а моим пришло!)))))))) они уникальны
    и я кода мужу говорила о том,что когда Тёму рожу не хочу таких сюрпризов,он удивился и сказал :я думал тебе будет приятно их увидеть)))))))) он искренне не понимает что плохого в том что меня сразу пришли поздравить.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Я в шоке((((

Я родила ночью и ко мне только утром приехали муж и мои родители, быстро поздравлили и уехали, а свекровь на 2-е сутки тоже приехала и поздравила. т.е. ко мне в палату даже никто не показался, я спусткалась в приемный их встретить
    я тоже ночью)))))))))) муж сразу им позвонил и они приехали без предупреждения
    со мной на родах присутствовала сотрудница космички и по совместительству родственница мужа родни,поэтому их пустили

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну с ЛЕСЯТКОЙ все понятно - им нравится процесс зачатия в октябре
    между прочим не только с Леной)))))) мы тоже Тимку в начале октября заделали, а Тёмку в концеотакой импульсивыный октябрь

Сторінка 65 з 365 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті