| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, на словах все просто, а на деле... Не хочу обсуждать человеческие качества моей свекрови (наверняка и я для кого-то не подарок), но так уж сложилась жизнь, что мне чем меньше с ней общаться, тем лучше. Но не получается. Ибо ей обязательно все знать нужно, и ладно бы просто знать, но и все за всех решать. С ужасом представляю, что будет, когда родиться мась.
Так а че на словах?Я пишу как делаю.
Кстати, малого свекрови не давала почти до года... (один раз примерно в месяц дала - и то вынужденно, надо было уехать одновременно с мужем)Знаю, что она обижалась, но тогда мне было пофигу (гормоны, однако). Уже когда пошел - стала понемногу доверять. Но и то она его заохала и застращала, я так считаю. И проблемы с покаками возникли, когда я не уследила за "приучанием к горшку". Потом полгода расхлебывали. Но это моя вина..
Хотя... Бабушка моя - мамина мама - была тетка такая, что ее можно было упосылаться самым открытым текстом. И никуда бы она не пошла, еще и по голове настучала бы
Там только территориальное удаление помогало. Кстати, отчасти благодаря ей у меня нет большого пиитета перед бабушками. Помню, как она меня попыталась ударить мокрым полотенцем (потому как мама ж меня неправильно воспитывала!!!
), я его вырвала , вроде даже ее шлепнула и из дому ушла (это мне лет восемь было). Хорошо, что в селе жили и дружбаны у меня были местные - ушли за село вишни рвать. Вернулась не домой, а к маме на работу, все ей рассказала. Скандал был... один из немногих случаев, когда мама за меня в жизни заступилась, кстати...)
В центре есть поликлиника на Миронова, за цирком на ул. Ломанной, на Ленина выше дома губернатора (точно адрес не помню). Думаю везде сделают, за деньги так точно сделают
У меня тоже такая родственница есть, любит обижаться. Вот сейчас на меня обиделасьНо я не обращаю внимания.
День сегодня такой насыщенный получился. Вроде ничего тяжелого не делала, а устала. А еще забыла за результатами ЭКГ сходить.
Встряну не по теме)
Кто проверял себя по этой табличке? совпало?
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
на Столярова в поликлинике муж делал. Правда отдеали не сразу. Но очередей там не наблюдала ни разу, когда былаСообщение от Снежная птица
Народ, помогите нарушить закон! Муж категорически не успевает со своими двумя работами на флюшку
Может, в центре где-то можно пройти без очереди и не по месту прописки? Или, того хуже, купить? (он потом честно сделает еще раз, когда будет в отпуске по уходу за мной )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks