Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 365 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Доброго дня всем!
    Середовых - с недельками!
    Женечка - фотки классные, а котэ... Обожаю черных!
    Perepelka - не переживай! Я рожала сына с тройным обвитием, все норм.,врач и акушер знали - и действовали быстро и оперативно.
    Лесятка - даешь 19 число! Пендель мягкий!!!!

Дописів
    11 201

Типово

_Женечка_ , классные фотки! Такой животик аккуратный. У меня сейчас он явно больше.))
    И котяра моя к животу давно уже не приходит, хотя раньше очень любил там полежать, помурлыкать.))

Perepelka , с хорошим узи! Не переживай про обвитие, все будет хорошо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Покажу ещё раз фотки, кто не успел смотрите какие мы
    Класс . Кругленькая, очаровательная

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, приветик!! Кому положено - с недельками!!

Лесятка, ты еще тут????!!! Пенделищей тебе целую охапку!!!!!!!!!!! С вещами на выход!!

мы брали матрас харьковского завода Комфор. Очень довольны, к нему привыкнуть надо для начала, но спине теперь благодать. Мы брали средней жесткости. Конечно, девочки, спать нужно на кровати с ортопедическим матрацом, особенно беременным. Я после 5 лет спанья на диване нарадоваться теперь не могу.

Девочки, а я со своими мозгами беременными где-то посеяла фотоаппарат, кинулись утром с мужем все обыскали, я и на работу своим звонила, негде нет блин......и не брала его особо некуда....а нету. Прийдется к рождению масика новый покупать.
    Спасибо за ответ
    Я спрашивала для масички матрацик )) Начала читать а там двух- трёх- четырёх и так далее слоынйе с кокосовым и синтепоновыми прослойками...

А на счёт дивана я тебя понимаю мы сами недавно купили кровать с хорошим матрацом... при чём я как то холодно к этому относилась, муж настоял!!! А теперь я не могу нарадоваться, даже не знала что такое спать на нормальной кровати

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Perepelka,с хорошим УЗИ!!!!
    У нас тоже однократное,не тугое обвитие и сына тоже рожала с обвитьем,но это все ерунда по сравнению,как моя мама брата родила(я уже тут как-то рассказывала)-он родился с 5-тикратным обвитием на шее и одним вокруг ручкиС тАким жгутом и браслетом
    Женечка,пуз и кот хорошенькие!!!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Так тебя назад после осмотра не ждать?

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Лесятка у меня такая история была что в понедельник в 41 неделю ровно сказали ехать с вещами в РД если не родимся. и с воскресенья на понедельник ночью схватки начались сами ))) с перепугу
    Я б то же так хотела

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Тогда уж дешевле купить участок и построить, чем покупать готовый дом
    Дешевле и надежнееЕсли дом строился на продажу,то экономили на всем чём могли Внешне все все будет идеально,а в процессе жизни повылазят все просчеты и т.д.У нас знакомые так дом купили,в котором на фундаменте сэкономили,после зимы/весны дом дал усадку и через весь фасад трещина довольно широкая пошла,а один из углов,вообще хотел отпасть,пришлось дом стягивать какими-то спец приспособлениями.
    Так что готовый дом-кот в мешке

Типово

Пузики, привет!
    Средовых Наоми, _Женечка_, reshuk, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, Гламурный кротик с недельками!
    ...Покажу ещё раз фотки, кто не успел смотрите какие мы
    какая романтикааа!!!! Чудесно выглядишь!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Покажу ещё раз фотки, кто не успел смотрите какие мы
    Классные фотки.
    Что бы не говорили, но беременность украшает женщину!
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я спрашивала для масички матрацик )) Начала читать а там двух- трёх- четырёх и так далее слоынйе с кокосовым и синтепоновыми прослойками...
    Мы будем брать малявке кокосовый 4-хслойный.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

По опыту моему - в первый раз был обычный кокосовый. сантиметров 6 в высоту куплен на троицком, недорогой. до года с головой. дальше - он очень жесткий, ребенок там спать не любил совсем.

Дописів
    1 251

Типово

А я в субботу поеду в Капитошик, там акция кроватка, матрасик(10 мм кокосовое волокно+50 мм поролон), постелька, одеялко, балдахин 1050 грн. пощупаю. если понравится, то возьму, заодно коляски вживую посмотрю.

Девочки, спасибо за комплименты, я думаю. что каждая из нас сейчас самая привлекательная!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А я в субботу поеду в Капитошик, там акция кроватка, матрасик(10 мм кокосовое волокно+50 мм поролон), постелька, одеялко, балдахин 1050 грн. пощупаю. если понравится, то возьму, заодно коляски вживую посмотрю.

Девочки, спасибо за комплименты, я думаю. что каждая из нас сейчас самая привлекательная!!!
    А где это Капитошик? Меня интересует матрац, расскажешь что там тебе понравится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

По опыту моему - в первый раз был обычный кокосовый. сантиметров 6 в высоту куплен на троицком, недорогой. до года с головой. дальше - он очень жесткий, ребенок там спать не любил совсем.
    Да, у нас тоже жесткий матрасик. (правда, малой спал до двух лет со мной все равно ) А после двух лет мы матрасик одеялом обмотали - мягче спать. Ну а еще через пару месяцев ему досталась мамина мягкая кроватка с ортопедическим матрасом

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!
    Средовых с недельками

Вчера мы были на УЗИ, вечером уже не стала писать( на ночь Вам свои "страсти " писать)....сама все обдумывала и переваривала...
    в один день у меня "чуйка" сработала сразу в двух направлениях: утром муж на работу уходил а у меня мысль : "скоро вернется" так и получилось...машина поломалась и второй день все никак не ремонтируется ...и второй момент это переживание за УЗИ: "что вдруг обвитие"....
    вот так все и вышло
    Вообщем УЗИ: весим мы сейчас (32 недели,) примерно 1700-1800, головное прилежание , пол не изменился))) девочка, плацента 3 зрелости ( старовата уже, но Пробачай сказала , что с такой плацентой и с20 недель живут и развиваются без проблем) но справляется со своими обязанностями , и самое главное это однократное обвитие ...((( оно легкое , крохе не давит, кровоток хороший....
    Всю ночь сегодня с Юлей договаривалась, чтобы она в обратную сторону перевернулась....

Может кто слышал "пускают" нынче на ЕР с однократным обвитием?? или только "резать"?.....я ой как не хочу КС...
    Меня мама рожала с двойным обвитием ЕР, но я уже практически не дышала и откачивали меня долго...после родов под капельницами я с месяц лежала... Но это раньше так было , большинство рожали ЕР...а сейчас как что сразу "чик-чик"
    и за кроху конечно страшно если на ЕР идти но и на КС я абсолютно не настроена

Я свою рожала с одним обвитием вокруг шеи, всё обошлось, хорошая бригада попалась. Он бегает, вредничает.

Дописів
    3 906

Типово

т.е я к тому что сразу можно взять самый обычный кокосовый грн за 300, но быть готовой к тому что к году надо покупать в кроватку хороший матрас гривен за 700 ортопедический. или покупать его сразу...кому как

Дописів
    3 906

Типово

http://kokoc.net/index/kokos_skandalnoe_otkrovenie/0-17 вот еще кстати почитайте, кто собирается латексировнный кокос брать. понюхайте по крайней мере
    Я до сих пор не могу определиться с матрасом.. может взять пока чистый кокос ненадолго, пока ребенок мало двигается. потом поменять, может определюсь пока на что....не хочется чтоб с первых дней дышал ребенок всякой химией

Кокосовые наполнители могут быть и не скрепленны латексной эмульсией. Существуют, к примеру, иглопрошивные маты. Но они, увы, часто разочаровывают пользователей своим качеством. Вот что пишут сами продавцы матрасов о таком кокосе: «Некоторые производители, стараясь снизить себестоимость товара, экономят на латексе и набивают матрасы пресованным кокосовым волокном. В чем разница? В отличие от латексированной кокосовой «начинки», койра, произведенная иглопробивным способом, не столь устойчива к нагрузкам. При постоянном механическом воздействии иглопробивная койра сильно крошится, частички волокон распадаются, превращаясь в пыль. В результате этого необратимого процесса такой матрас из кокоса «проседает» и спать на нем становится крайне вредно».... «Кокос» - слоится, его волокна ломаются и крошатся. Причем, скрошившиеся фракции могут быть крайне мелкими (пылеобразными), что представляет гигантскую угрозу для аллергиков
    вот такое было с нашим матрасом. латекса там не было но он продавился, была пыль на внутренней стороне чехла...
    Востаннє редагував Hibiscus: 18.07.2012 о 13:36

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Всем ПРИВЕТ!
    Средовых с недельками

Вчера мы были на УЗИ, вечером уже не стала писать( на ночь Вам свои "страсти " писать)....сама все обдумывала и переваривала...
    в один день у меня "чуйка" сработала сразу в двух направлениях: утром муж на работу уходил а у меня мысль : "скоро вернется" так и получилось...машина поломалась и второй день все никак не ремонтируется ...и второй момент это переживание за УЗИ: "что вдруг обвитие"....
    вот так все и вышло
    Вообщем УЗИ: весим мы сейчас (32 недели,) примерно 1700-1800, головное прилежание , пол не изменился))) девочка, плацента 3 зрелости ( старовата уже, но Пробачай сказала , что с такой плацентой и с20 недель живут и развиваются без проблем) но справляется со своими обязанностями , и самое главное это однократное обвитие ...((( оно легкое , крохе не давит, кровоток хороший....
    Всю ночь сегодня с Юлей договаривалась, чтобы она в обратную сторону перевернулась....

Может кто слышал "пускают" нынче на ЕР с однократным обвитием?? или только "резать"?.....я ой как не хочу КС...
    Меня мама рожала с двойным обвитием ЕР, но я уже практически не дышала и откачивали меня долго...после родов под капельницами я с месяц лежала... Но это раньше так было , большинство рожали ЕР...а сейчас как что сразу "чик-чик"
    и за кроху конечно страшно если на ЕР идти но и на КС я абсолютно не настроена
    Пускают, могут предупредить что риск такой-то. Почти все зависит от проф-ма врача. Я рожала с двумя обвитиями - об этом никто не знал (узи не показало). Меня не резали, но когда у малого началась гипоксия, головка уже показалась и врач использовала вакуум (если врач умеет им пользоваться, то для ребенка это намного безопаснее чем выдавливание) Правда перед тем как использовать вакуум, акушерка аккуратно уточнила, сможем ли мы оплатить или купить новый. наверное, если бы ответ был нет, то малого выдавливали, а меня разрезали. цена вопроса - 600 грн

Дописів
    1 913

Типово

http://kokoc.net/index/kokos_skandalnoe_otkrovenie/0-17 вот еще кстати почитайте, кто собирается латексировнный кокос брать. понюхайте по крайней мере
    Я до сих пор не могу определиться с матрасом.. может взять пока чистый кокос ненадолго, пока ребенок мало двигается. потом поменять, может определюсь пока на что....не хочется чтоб с первых дней дышал ребенок всякой химией

вот такое было с нашим матрасом. латекса там не было но он продавился, была пыль на внутренней стороне чехла...
    как это знакомо, у меня голова шла кругом от выбора коляски, кроватки и матраца. купили такой http://matras-emm.com/latex-comfort.html, малой спит на жесткость не жалуется, после года перевернем на латексную сторону. Матрац брала в расчете на три года, поэтому если посчитать стоимость на каждый день, то это не дорого

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    как это знакомо, у меня голова шла кругом от выбора коляски, кроватки и матраца. купили такой http://matras-emm.com/latex-comfort.html, малой спит на жесткость не жалуется, после года перевернем на латексную сторону. Матрац брала в расчете на три года, поэтому если посчитать стоимость на каждый день, то это не дорого
    я такой смотрю тоже....думаю за 1000грн может там действительно натуральный латекс...хочется верить (

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, никто не смотрит сериал "Женский доктор"? Начала сегодня смотреть, первая серия аж взбудоражила, бррр...

Gipochka, Капитошик магазин-склад детских товаров на Вакаленчука, 4, у них есть ещё интернет-магазин http://kapitoshik.at.ua/shop, но я там пока ничего не покупала, но девочки писали что магазин хороший и с адекватными ценами, по крайней мере некоторые коляски там дешевле, чем на том же Трицком (я рассматриваю средний ценовой диапазон до 2500). Обязательно напишу потом результат поездки в этот магазин.

Дописів
    3 906

Типово

Девочки, никто не смотрит сериал "Женский доктор"? Начала сегодня смотреть, первая серия аж взбудоражила, бррр...
    я весь посмотрела уже с торрента ) пару месяцев назад

http://matras-emm.com/ultra-fresh-comfort.html вот кстати есть не дорогой без кокоса вообще от 0...тоже Днепропетровск

Дописів
    7 137

Типово

Gipochka, Капитошик магазин-склад детских товаров на Вакаленчука, 4, у них есть ещё интернет-магазин http://kapitoshik.at.ua/shop, но я там пока ничего не покупала, но девочки писали что магазин хороший и с адекватными ценами, по крайней мере некоторые коляски там дешевле, чем на том же Трицком (я рассматриваю средний ценовой диапазон до 2500). Обязательно напишу потом результат поездки в этот магазин.
    я отакой там покупала http://kapitoshik.at.ua/shop/17/desc...etskoj-krovati
    и отакую кроватку http://kapitoshik.at.ua/shop/1/desc/olkha-svetlaja

может кому пригодится, кроватку покупала за 2 мес до родов, она покрыта лаком, поэтому воняла, но до родов выветрилась, без лака у них некрасивые, сделали еще скидку дополнительную почти на все)))
    Востаннє редагував Земляника: 18.07.2012 о 14:03

Сторінка 60 з 365 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті