Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 294 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    девочки, всем привет, я к вам вся в слезах. была на узи- опять киста, похоже опять эндометриоидная. и это через полтора года после операции и больше года лечения, вернее на 3 цикл после его окончания. теперь ради "проверки" 3 цикла без перерыва опять на противозачаточные и если не поможет, снова операция, только по удалению яичника. я уже так от всего этого устала, что сил никаких нет и когда этому конец придет тоже неизвестно. врач мне советует думать над эко с донорской яйцеклеткой, а мне над этим даже думать не хочется- по финансам это не реально. блин, как же это все надоело!!!
    Шулечка, держись, не отчаивайся!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

девочки, всем привет, я к вам вся в слезах. ..
    не отчаивайся! удаления Я - это крайнее дело, тут еще надо бороться)
    У тебя второй Я работает нормально?
    У меня после лапары эндометриоидная киста была в обоих Я, удалили кисты, но после этого правый Я не работает, т.е. фолликов нет или недоразвитые(( но есть надежда на левый, хотя тоже не большая...
    Что касается эко с донорской яйцеклеткой, то да, это дорого, почти как два обычных ЭКО( Я этим вопросом интересовалась, если что, пиши в личку.
    У меня тоже дела не фонтан, цикл вообще непонятный, уже 40 дц(( это не Б, это опять сбой, опять на прогестероне, буду вызывать М(( вот так и живем.. Но возможно такое из-за жары.

всем привет)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    не отчаивайся! удаления Я - это крайнее дело, тут еще надо бороться)
    У тебя второй Я работает нормально?
    У меня после лапары эндометриоидная киста была в обоих Я, удалили кисты, но после этого правый Я не работает, т.е. фолликов нет или недоразвитые(( но есть надежда на левый, хотя тоже не большая...
    Что касается эко с донорской яйцеклеткой, то да, это дорого, почти как два обычных ЭКО( Я этим вопросом интересовалась, если что, пиши в личку.
    У меня тоже дела не фонтан, цикл вообще непонятный, уже 40 дц(( это не Б, это опять сбой, опять на прогестероне, буду вызывать М(( вот так и живем.. Но возможно такое из-за жары.

всем привет)
    спасибо всем за теплые слова, очень буду надеяться, что второй я будет работать, сейчас в нем О нет, но перед ик (после лапаротомии он работал, хотя там тоже киста была, но фолликулярная, на данный момент его р-р 21*13*18 ) от этого яичника остался маленький кусочек, т.е. там спасать особо нечего, при учете, что первая киста была 80*65 мм, сейчас 46*43 да и не работает он

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

спасибо всем за теплые слова, очень буду надеяться, что второй я будет работать, сейчас в нем О нет, но перед ик (после лапаротомии он работал, хотя там тоже киста была, но фолликулярная, на данный момент его р-р 21*13*18 ) от этого яичника остался маленький кусочек, т.е. там спасать особо нечего, при учете, что первая киста была 80*65 мм, сейчас 46*43 да и не работает он
    Может это цинично, но раз не работае совсем, да еще и кисты растут, то может стоит удалить и не мучаться.
    Все функции на себя возьмет другой Я. У моей сестры киста в Я лопнула, удаляли, чистили. А потом с одним Я родился племяха, так что все будет гуд)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    девочки, всем привет, я к вам вся в слезах. была на узи- опять киста, похоже опять эндометриоидная. и это через полтора года после операции и больше года лечения, вернее на 3 цикл после его окончания. теперь ради "проверки" 3 цикла без перерыва опять на противозачаточные и если не поможет, снова операция, только по удалению яичника. я уже так от всего этого устала, что сил никаких нет и когда этому конец придет тоже неизвестно. врач мне советует думать над эко с донорской яйцеклеткой, а мне над этим даже думать не хочется- по финансам это не реально. блин, как же это все надоело!!!
    Шуля,держись!У меня после лопнувшей функциональной кисты разорвало и яичник,потом он сросся, но остался все равно каким-то неполноценным. давно уже обратила внимание,когда фолликулометрию делаю, то доминантные фолики всегда в левом яичнике,в правом их почти нет. Это я к тому, что если действительно решитесь на операцию, то не все потеряно!а может быть и наоборот,твой организм сосредоточится на одном Я и будет работать с удвоенной силой))
    у меня пошли на 46 ДЦ,после того как опять на Достинекс присела((теперь заливает.может и от жары тоже.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

мне в пятницу ехать в Ялту, а тут эти М никак не начнутся, буду там как на иголках сидеть
    Востаннє редагував Safira: 18.07.2012 о 16:15

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Может это цинично, но раз не работае совсем, да еще и кисты растут, то может стоит удалить и не мучаться.
    Все функции на себя возьмет другой Я. У моей сестры киста в Я лопнула, удаляли, чистили. А потом с одним Я родился племяха, так что все будет гуд)
    буду себя настраивать, что все так и будет

еще раз всем спасибо за поддержку

Дописів
    390

Типово

У меня тоже на неделю задержались. Скорее всего из-за жары.

Дописів
    3 404

Типово

мне в пятницу ехать в Ялту, а тут эти М никак не начнутся, буду там как на иголках сидеть
    ооо,нам до Ялты еще 29 дней,и скорей всего следующие М тоже придут совсем не вовремя.но будим надеяться, что по хорошей причине больше не придут)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Ленчик, держись! Пусть свекруля поскорее выздоравливает.
    А ты не волнуйся, сбои бывают. Сдашь гормошки, все выяснится. Хорошо, что не киста!
    Цем-цем!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,девченки)
    lyanuca-Ленчик,свекруне скорейшего выздоровления!!!!Что это она зачастила
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!Дождик нам подарил кусочек прохлады!
    Лянука, пусть со свекровью все будет хорошо, скорейшего выздоровления!А тебе - восстановления цикла, скорей найти причины и устранить их!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Лянука - пусть свекровь поправляется@@@
    Девочки, спасибо за поддержку. Да, она нам в этом году дает жару...
    Надеюсь скоро все будет ок.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис

ЛЕСЯТКА, всю вашу родину вітаю з днем народження синульки!!!!!
    Присоединяюсь!
    С днем рожденьица!!!!
    Шулечка, держись! Надо верить, что все будет хорошо! А так оно и должно быть. Все чтони делается, на самом деле - к лучшему, просто не всегда мы сразу это понять можем.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки, всем привет, я к вам вся в слезах.
    Та что ж такое
    АПЧХИ на тебя персонально!!!!!

И желающим АПЧХИ!!!!

На завтра меня вызвали в РД,так что если отпустят- приду на вас еще по чихаю !!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Та что ж такое

И желающим АПЧХИ!!!!

На завтра меня вызвали в РД,так что если отпустят- приду на вас еще по чихаю !!!!!
    Словила!!!! Удачного похода

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!
    Совсем нет времени на инет)))
    Девочки, кому-то нужно сдавать анализы? Вот предложение есть
    Спасибо)) Интересно)) Надо позвонить)

Типово

Всем привет!
    АПЧХИИИИ!

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

А если не придёшь почихать, то уж поагукать- приходи обязательно! Ждём твою Масявочку, как встретитесь - пожми ладошку от всех хочушек!
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Всем привет!
    АПЧХИИИИ!
    Спасибо! На картинке такой малыш классный!
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    390

Типово

Всем приветик!!!
    И желающим АПЧХИ!!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Всем привет!
    АПЧХИИИИ!
    Спасибки)) Чихи все переловила))

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    А если не придёшь почихать, то уж поагукать- приходи обязательно! Ждём твою Масявочку, как встретитесь - пожми ладошку от всех хочушек!
    Поддерживаю!!))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

доброе утро
    Та что ж такое

И желающим АПЧХИ!!!!

спасибо за персональный, ждем вас с агушками

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Шуля, держись!!!!!! Верь в лучшее и не опускай руки, все наладится!!!!! Удачи тебе!
    Та что ж такое

И желающим АПЧХИ!!!!

Давай уже масявку а то домой она собралась-) Пенделек тебе!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Танюша, спасибо тебе огромное за телефон Давыденко, я к ней дозвонилась, перечитала всю мою историю с назначениями и последствиями и она мне во всяком случае дала хорошую консультацию и направления что мне нужно делать до ее выхода из декрета. (кстати, кому нужно, звонить ей будет можно с 30 сентября) у меня аж куча надежд появилась

Сторінка 90 з 294 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті