Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 294 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    у Кірюхи і я була, як на мене шарлатан шарлатаном, помішаний на глистах, в нього вісі проблеми від глистів..
    оо...а я думала одна я такая к нему ходила )))а вы долго к нему ходили?....я ему просто поначалу доверяла, т.к. он помог моим знакомым, но по другой сфере...вот я и понадеялась..теперь оч сожалею, только зря много времени потратила и денег..он мне постоянно (раз 6, а то и больше) направлял сдавать анализ кала..я уже тогда запарилась...когда в лабу приходила, они уже знали с "чем" я к ним пришла ))ппц..и сдвига никакого не было, хотя я и разные препараты принимала..даже уколы колола (((

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    Всем приветики!!!!...
    у меня немного другое...у меня они "понижены"....Г. вообще на них никогда внимания не обращают....хотя я думаю это оч важно и на "это" дело влияют....я когда желудок лечила - этими бактерями занималась...у меня не только лактобактерии понижены..еще там и другие...я 4 месяца лечилась, но толку никакого..а потом начала пить "бифиформ" и тьфу тьфу все нормально..никаких проблем с желудком....еще как то советовали при проблемах с этими самыми бактериями пить кефир с киви
    А сколько ты пила бифиформ? Я как-то месяц попила и бросила))
    а кефир с киви помогает и при повышенных?

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Хочушка, а где ты лечила желудок? Ищу толкового гастроентеролога, может поможешь?
    О, и я бы пошла к хорошему спецу!))
    Мне еще со студ. скамьи ставили всякие там хронич. гастродуодениты, панкреатиты и т.д., что-то пытались лечить... После этого я к врачу так и не сходила.. Так придерживаюсь типа диетического питания (ни жареного, ни копченого, ни острого). Но чувствую, что там что-то не то, но никак не соберусь навестить докторов. Скорее, это все из-за моей нелюбовь к поликлиникам, очередям...

Фуфка, а 10-я - это та, что на Баумана? Ее, что, действительо расформировали и там никого больше нет??

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Фуфка, а 10-я - это та, что на Баумана? Ее, что, действительо расформировали и там никого больше нет??
    Тая не знаю точно, як мені казали, що стаціонара там нема точно.
    з приводу лактобактерій підвищено-понижено це все зветься одним словом-дізбактеріоз..
    і виводить іх точно не треба.. кисло-молочні продукти, регулярний стул і все стане на свої місця..
    Про Кірюху, мене мама потягла... я пішла.. то був один раз і все.. мені не сподобався він, і тьотічка, яка тіпо адміністратора, там перед входом "обробляє" усіх.. мізки підготовує..
    Якщо комусь поміг. то я дуже рада. кожному своє... нівіт продукти звичайні комусь корисні, а комусь алергія, а про лікування, то і казани не треба.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    390

Типово

з приводу лактобактерій підвищено-понижено це все зветься одним словом-дізбактеріоз..
    і виводить іх точно не треба.. кисло-молочні продукти, регулярний стул і все стане на свої місця..
    Про Кірюху, мене мама потягла... я пішла.. то був один раз і все.. мені не сподобався він, і тьотічка, яка тіпо адміністратора, там перед входом "обробляє" усіх.. мізки підготовує..
    Якщо комусь поміг. то я дуже рада. кожному своє... нівіт продукти звичайні комусь корисні, а комусь алергія, а про лікування, то і казани не треба.
    Аааа, просто я хотела в их поликлинич.лабораторию заскочить, группу крови поставить в новом паспорте, ну, чтоб еще раз не сдавать)))
    Про дисбактериоз - это да, это я поняла... И , простите за нескромный вопрос, это если я животик подлечу, то и "там" все наладится?

Дописів
    158

Типово

А сколько ты пила бифиформ? Я как-то месяц попила и бросила))
    а кефир с киви помогает и при повышенных?
    я пропила месячный курс, а теперь все время ношу его с собой...и как только чувствую дискомфорт - сразу пью его, он у меня во всех сумках, во всех шкафчиках...он конечно недешевый, но результат того стоит, ну и конечно пью всякие йогурты и т.п. и в йогуртнице делаю самостоятельно...я еще я вспомнила - ходила на массаж внутренних органов - мне оч помогло, врач-массажист сказал что у меня все эти проблемы в большой степени были из-за слабых мышц
    про кефир не скажу, но я думаю лишним это не будет, можно поробовать
    Аааа, просто я хотела в их поликлинич.лабораторию заскочить, группу крови поставить в новом паспорте, ну, чтоб еще раз не сдавать)))
    Про дисбактериоз - это да, это я поняла... И , простите за нескромный вопрос, это если я животик подлечу, то и "там" все наладится?
    я тоже все это дело лечила с надеждой, что там все наладиться, но пока никаких результатов (((( хоть я и сильно надеюсь
    да..да..тетя -это ядочек...я когда к нему ходила - была словно с закрытыми глазами и на все это не обращала внимания, хорошо что сейчас прозрела и поняла что все это шарлатанство...
    Востаннє редагував хочушка: 17.07.2012 о 18:15

Дописів
    390

Типово

я пропила месячный курс, а теперь все время ношу его с собой...и как только чувствую дискомфорт - сразу пью его, он у меня во всех сумках, во всех шкафчиках...он конечно недешевый, но результат того стоит, ну и конечно пью всякие йогурты и т.п. и в йогуртнице делаю самостоятельно...я еще я вспомнила - ходила на массаж внутренних органов - мне оч помогло, врач-массажист сказал что у меня все эти проблемы в большой степени были из-за слабых мышц
    про кефир не скажу, но я думаю лишним это не будет, можно поробовать
    я тоже все это дело лечила с надеждой, что там все наладиться, но пока никаких результатов (((( хоть я и сильно надеюсь...
    ммм надо бы еще, наверно, попробовать)))
    ой, я тоже хочу йогуртницу, думаю на новой хатке заведем. А то у меня от магазинских живот-то как раз и болит(( Я последние лет 6 точно их не употребляю( Хотя вру, недавно попробовала какой-то новой конторы, такой в красивой баночке, вроде бы ничего, но все равно не то))
    Я тоже надеюсь, что все наладится!!!

Дописів
    158

Типово

ммм надо бы еще, наверно, попробовать)))
    ой, я тоже хочу йогуртницу, думаю на новой хатке заведем. А то у меня от магазинских живот-то как раз и болит(( Я последние лет 6 точно их не употребляю( Хотя вру, недавно попробовала какой-то новой конторы, такой в красивой баночке, вроде бы ничего, но все равно не то))
    Я тоже надеюсь, что все наладится!!!
    Волошкове поле вроде ничего

Дописів
    390

Типово

Волошкове поле вроде ничего
    О, это вроде оно, то, что я пробовала!!))) Да, из всего, что есть на прилавке - это прикольное))

Дописів
    2 934

Типово

Про дисбактериоз - это да, это я поняла... И ,
    простите за нескромный вопрос, это если я
    животик подлечу, то и "там" все наладится?
    зісно що наладиться. Організм то єдине ціле і твоє " там" окремо не існує...

Дописів
    390

Типово

зісно що наладиться. Організм то єдине ціле і твоє " там" окремо не існує...
    угу, поняла! Спасибки!!!

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утречко!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    токс потихоньку отпускает. так аллергия напала. вот сегодня меня напугали, что мол могло не только меня посыпать но и ребёночка. Щас буду штудировать просторы интернета.
    Ты это-меньше штудируй, лучше спать будешь!Я вечно начитаюсь кучу умных статей, потом переживаю, а оказывается, все не так страшно было!Лучше у своего врача спроси!Пусть по быстрей пройдет алергия!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    токс потихоньку отпускает. так аллергия напала. вот сегодня меня напугали, что мол могло не только меня посыпать но и ребёночка. Щас буду штудировать просторы интернета.
    Аллергия - это плохо. Нельзя ее оставлять без внимания и на самотек, чтоб малыш потом не был тоже аллергиком. У тебя она на что-то конкретное? Проконсультируйся обязательно в аллергологом, а потом его лечение покажи своему Г, чтоб дал подтверждение. На твоем сроке уже можно некоторые антигистамины пить (если сильная аллергия, пятна, зуд), плацента уже малыша защищает. Побольше пей водички, можно пить (и даже нужно) Лактофильтрум, он выводит токсины и помогает кишечнику, чтоб не было дисбактериоза. Моя аллерголог его беременным назначает (она грамотная, работает в стационаре), говорит, что у беремчиков аллергия бывают часто
    Выздоравливай!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Совсем нет времени на инет)))
    Девочки, кому-то нужно сдавать анализы? Вот предложение есть

Типово

Всем привт!
    АПЧХИИИИ хочушкам заразнючее!!!

Дописів
    360

Типово

Привет!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привт!
    Спасибо! Я ловлю...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

девочки, всем привет, я к вам вся в слезах. была на узи- опять киста, похоже опять эндометриоидная. и это через полтора года после операции и больше года лечения, вернее на 3 цикл после его окончания. теперь ради "проверки" 3 цикла без перерыва опять на противозачаточные и если не поможет, снова операция, только по удалению яичника. я уже так от всего этого устала, что сил никаких нет и когда этому конец придет тоже неизвестно. врач мне советует думать над эко с донорской яйцеклеткой, а мне над этим даже думать не хочется- по финансам это не реально. блин, как же это все надоело!!!

Дописів
    390

Типово

Все доброго дня!!!
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    девочки, всем привет, я к вам вся в слезах...
    shulya, я понимаю, нам легко говорить и давать советы, но не расстраивайся и не отчаивайся, а главное - не опускай руки!!! Все будет хорошо!!!... А если еще у нескольких врачей проконсультироваться?.. Одной моей знакомой девочке хотели оба Я удалить, при чем консультировали ее хорошие спецы Днепр-ска, она уже было отчаялась, но потом родственники из России забрали ее и там ей все полечили без операций. А в Кр. Рог не пробовала? Там моей сеструшке удалили кисту и она через полгода заБ, хотя до этого 7 лет ничего... Главное - думай о хорошем!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привт!
    Спасибки!!!) Словила и заразилась!)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Все доброго дня!!!

shulya, я понимаю, нам легко говорить и давать советы, но не расстраивайся и не отчаивайся, а главное - не опускай руки!!! Все будет хорошо!!!... А если еще у нескольких врачей проконсультироваться?.. Одной моей знакомой девочке хотели оба Я удалить, при чем консультировали ее хорошие спецы Днепр-ска, она уже было отчаялась, но потом родственники из России забрали ее и там ей все полечили без операций. А в Кр. Рог не пробовала? Там моей сеструшке удалили кисту и она через полгода заБ, хотя до этого 7 лет ничего... Главное - думай о хорошем!!!

Спасибки!!!) Словила и заразилась!)
    спасибо, но это будет уже не первая операция по удалению кист, а эндометриоидные кисты только удаляются, никаким другим образом не пролечиваются. просто есть малая толика надежды, что вдруг это не она

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    девочки, всем привет
    Зайка, тримайся!!! з одним яєчником шанси є не малі..
    а може він оце тобі всі негаразди і робе.. а як його видалять, то той що залишиться буде нормально функціонувати.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Шуля, дорогая держись!
    Попробуй еще с врачами посоветоваться?
    Может к хорошему гомеопату пока есть время обратиться чтоб помог гормональный фон выровнять?
    Если что, напиши мне ЛС, обсудим.
    мы с тобой, не отчаивайся, все наладится, вот увидишь!

Сторінка 89 з 294 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті