| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не отчаивайся! удаления Я - это крайнее дело, тут еще надо бороться)
У тебя второй Я работает нормально?
У меня после лапары эндометриоидная киста была в обоих Я, удалили кисты, но после этого правый Я не работает, т.е. фолликов нет или недоразвитые(( но есть надежда на левый, хотя тоже не большая...
Что касается эко с донорской яйцеклеткой, то да, это дорого, почти как два обычных ЭКО( Я этим вопросом интересовалась, если что, пиши в личку.
У меня тоже дела не фонтан, цикл вообще непонятный, уже 40 дц(( это не Б, это опять сбой, опять на прогестероне, буду вызывать М(( вот так и живем.. Но возможно такое из-за жары.
всем привет)
спасибо всем за теплые слова, очень буду надеяться, что второй я будет работать, сейчас в нем О нет, но перед ик (после лапаротомии он работал, хотя там тоже киста была, но фолликулярная, на данный момент его р-р 21*13*18 ) от этого яичника остался маленький кусочек, т.е. там спасать особо нечего, при учете, что первая киста была 80*65 мм, сейчас 46*43 да и не работает он
всем привет!
Шуля,держись!У меня после лопнувшей функциональной кисты разорвало и яичник,потом он сросся, но остался все равно каким-то неполноценным. давно уже обратила внимание,когда фолликулометрию делаю, то доминантные фолики всегда в левом яичнике,в правом их почти нет. Это я к тому, что если действительно решитесь на операцию, то не все потеряно!а может быть и наоборот,твой организм сосредоточится на одном Я и будет работать с удвоенной силой))
у меня пошли на 46 ДЦ,после того как опять на Достинекс присела((теперь заливает.может и от жары тоже.
мне в пятницу ехать в Ялту, а тут эти М никак не начнутся, буду там как на иголках сидеть![]()
Востаннє редагував Safira: 18.07.2012 о 16:15
Девочки, спасибо за поддержку. Да, она нам в этом году дает жару...
Надеюсь скоро все будет ок.
Присоединяюсь!
С днем рожденьица!!!!
Шулечка, держись! Надо верить, что все будет хорошо! А так оно и должно быть. Все чтони делается, на самом деле - к лучшему, просто не всегда мы сразу это понять можем.
Танюша, спасибо тебе огромное за телефон Давыденко, я к ней дозвонилась, перечитала всю мою историю с назначениями и последствиями и она мне во всяком случае дала хорошую консультацию и направления что мне нужно делать до ее выхода из декрета. (кстати, кому нужно, звонить ей будет можно с 30 сентября) у меня аж куча надежд появилась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks