| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Чихи словила))
У меня все тоже тихо, работаю))
Свекровь опять в больницу положили, опять желтеет, то ли механическая желтуха, то ли непонятно. По узи все ок, ничего желчные пути не закупоривает.
Так что пока тоже не планируем.
У меня сбой в цикле, тоже видимо лето или гормоны. Пойду к врачу. Не беременная точно. Яичники в порядке, кист нет. Так что будем искать причину.
Всем привет.
Желающим АПЧХИ.
А бухгалтеров с профессиональным праздником.
А мене сьогодні оса в роті укусила. Дюже боляче.. А ще смішно бо оточуючі не зрозуміли чого я відкрила рота і ору.
Чоловік сказав, що коли почне чесатись, то він люб'язно надасть чухалку![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Доброе утречко!
Ну, ты даешь! Смотри, чтоб аллергии не было, слизистая все-таки....
А муж приколист, однако )))))))))))))
С праздником прошедшим, девочки!
Ленчик, держись! Пусть свекруля поскорее выздоравливает.
А ты не волнуйся, сбои бывают. Сдашь гормошки, все выяснится. Хорошо, что не киста!
Цем-цем!
Лесятка, пендель тебе!
П.С.Хорошо отметить сынулин ДР!
Лесятка, акушерки в больнице говорят, что многие девочки начинают рожать вечером в день праздника- после уборки, приготовлений и прочих волнений.
Так что, готовь чемоданчик в род.дом- мы за тебя будем держать кулачки.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Привет!
Покажу вам нашего хомячка Марию и шлем заразное АГУ!!!
Востаннє редагував Veselovskaya: 17.07.2012 о 13:57
Всем доброе утречко!Дождик нам подарил кусочек прохлады!
@мама@ - была сегодня утром замечена!![]()
А я девули совсем без настрою, ходила к Г, кольпоскопия показала восспаление, цытология тоже, теперь сново горстьями пью теблетки.
Поздравляю тебя с Денриком сыночка, пусть ростет здоровенький, радует родителей и пусть исполняются все его мечты!
Лянука, пусть со свекровью все будет хорошо, скорейшего выздоровления!А тебе - восстановления цикла, скорей найти причины и устранить их!
Спасибо за поздравления!Чих словила!С вчерашними недельками тебя!Как себя почуваешь?Токсик уже не мучает?
Ой бедняга!Это ж надо!Ну ты это - держись!Пусть все побыстрей сойдет!
Ну что тут скажешь - класота не описуемая, блондиночка - красапеточка!Тттттт на вас!Ловлю агушечки!
Veselovskaya, ттт на вас... красотуся..
Дівчата. розповідаю про осу: я дуже здивована, але навіть не напухло... хача за 1 дні до цього за руку гризнула, то рознесло руку добряче..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
всем привет!
@мама@ и Корпик - с недельками!
Лесятку с сынулиной Днюхой и пенделечек))
Бухгалтеров и экономистом с прошедшим!а т.к. каждая женщина-это домашний бухгалтер и домоуправитель,то всех с прошедшим праздником)))
Лянука - пусть свекровь поправляется@@@
Фуфка-пусть воспаление скорей проходит, а муж принимает в процессе выздоровления самое активное участие)))
Veselovskaya - малышка красотуля)))ттт на вас,растите здоровенькие!
Я тоже собираю себя в кулак, а то в последнее время совсем раскисла. М сегодня таки пришли (46 ДЦ),завтра иду гормоны сдавать и "наша песня хороша...".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks