| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bysinkka, мдааа, неприятненько, конечно(( Лечитесь!!! И чтобы все было у вас хорошо!!!
Девчонки, а кто-нибудь сталкивался с таким: "повышенные" лактобактерии? а то мне Г ничего толком и не говорят, только одна, мол, что это нехорошо, а что делать так ничего и не сказала(
Всем приветики!!!!
словила
ух ты!!! какая прелестюня))) словила агушечки
))
Лесятка!!! сынулю с Днем Варения!!! пусть растет здоровеньким!!!!
у меня немного другое...у меня они "понижены"....Г. вообще на них никогда внимания не обращают....хотя я думаю это оч важно и на "это" дело влияют....я когда желудок лечила - этими бактерями занималась...у меня не только лактобактерии понижены..еще там и другие...я 4 месяца лечилась, но толку никакого..а потом начала пить "бифиформ" и тьфу тьфу все нормально..никаких проблем с желудком....еще как то советовали при проблемах с этими самыми бактериями пить кефир с киви
Вечером посмотрю контакты. Это доктор свекра лечил. прямо с поезда к нему ехали, т.к было уже невмоготу.
11-я больница ввобще на ж/м Кр. Камень.. там где сквер..
А у тебя от когда последняя гастроскопия?
Еще в 10-той больнеце тетенька работала, к сожалению контактов не осталось, обратилась к ней 1 раз и больше не пришлось, уже 4-год Слава Богу!!! нет повода. Она у меня сразу спросила как ночью спиш? я говорю: я не сплю и не понимаю чего я не сплю, толи того, что желудок болит, толи того, что не сплю желудок болит. она объяснила механизм... и назначила мне вместе с гастро препаратами уколы иглонила..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
я лечилась у такого как Кирюха (эт фамилия)...он типа домашнего лекаря...он мне и сказал что ниче не получается из-за моего желудка..но после полугода лечения и траты кучи денег на анализы - а толку никакого..все как было так и осталось..я от него ушла, т.к. никакого результата..вот поэтому советовать не могу...сама ищу толкового врача..но ищу оч пассивно...а то как представлю что опять предстоит....капец
CORP, з тижденьками!!!!!!!
токс потихоньку отпускает. так аллергия напала. вот сегодня меня напугали, что мол могло не только меня посыпать но и ребёночка. Щас буду штудировать просторы интернета.
ты там что на пасике находишся.
муж с юмором.
спасибо.
Лесятка с днём рожения сынульки. и пенделёк на завтра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks