Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 371 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    у нас достижение: Алиска ест сама ложкой )
    Алисенок умничка!!! а мы сегодня тоже первый раз не просто ложку в тарелке возили а потом облизывали а по настоящему (по взрослому) сами ели, так классно
    Салли, красоточки!!!!!!
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    класс! обожаю такую погоду! когда можно в джинсиках походить, всякие кофточки одевать...
    гони к нам холодные ветра, Нати!!!
    Такое впечатление что холодные ветра таки пошли к вам а к нам морозы надвигаются утром сегодня 13 градусов всего было, мы с Каришей в куртках гуляли.
    Кстати дачник на фоточке этой совсем взрослый получился))))) ээээх красавец
    девочки, я аж запаниковала вчера))))
    муж отпросился погулять с друзяками на завтра, ну думаю ничего с малым вдвоем потусим, тут моя мама говорит, что Ивашку заберет завтра, соскучилася и все такое....
    я прям растерялась!!!.... как это я никому не нужна, от меня ничего никому не надо и что мне вообще делать целый день одной???.... ужас!!!
    уже правда все в порядке- придумано куча дел и куча встреч!!!! ляпота....)))
    из-за такого стресса все утро простояла на кухне наготовила всем всего и компот)))
    вот умничка....эээх я о таком пока только мечтаю

Мезя у меня Кариша вообще воду не пьет, в лучшем случае если один поильник за день выпьет, а сися только ночию. И никогда воду не хотела пить

А еще я сегодня решила балкон разрисовать, но пришла Кариша и рисование переносится теперь на завтра)))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотография 1 (4).jpg
Переглядів: 53
Розмір:  70,3 КБ
ID:	848145   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотография 2 (4).jpg
Переглядів: 66
Розмір:  53,3 КБ
ID:	848146  

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня приглашала куму на Катин ДР, а она меня шокировала: у нашего бывшего одногруппника онкология. Мужчине 32 года. Я уже пол дня в шоке.
    Главное,не бери близко к сердцу!!!!!!Сходи в церковь,закажи сорокауст за здравие его,и своей семьи.Моя тетя очень сильно верила,что после диагноза онко можно жить,перенесла операцию,несколько химиотерапий,сейчас жива,здорова,работает,строит дачу(она каменщик),помогает дочке с внучкой.Так что всегда надо верить только в хорошее!!!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ой,какие же вы хорошенькие! зубкам хорошо вылезти! ваши кормежки наладились?
    Ивуля уже отлично кушает сама и с горшком очень дружит (с унитазом конечно лучше). Памперсули 1,5 мес даже не покупаем.
    Какие ві умнички!!!Мы пока без пампа не спим...по 2 штуки за ночь используем.Ссыкун знатный))) СБ,днем без пампов,просимся)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Natyy какая красотаааа

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Natyy какая красотаааа
    Иннка издеваешся?)))) я как все дорисую може красота и получится)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Отправила мужа к врачу за направлением на анализ, она ему сказала ,что ребенок должен выпивать в день 1-1,5 литра жидкости это вообще возможно?
    мы много пьем... компот-молоко-вода... не литр конечно но много, хотя если компот, то может залпом баночку 200мл осушить
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))
    Я тоже сегодня наготовила всего и компот)))).

Нати, Каришка как всегда очаровательна!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    обязательно получится!!! Кариша поможет маме и будет красота!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

неее, реально круто, мне очень нравится!!! А мне такое нарисуешь?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

дачник)
    ах какой мальчуганчик))))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик
    Милуся, а также Милуся и Муся)
    красотки

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вот уроды, они были и будут, к сожалению
    5 лет назад на Тополе возле школы средь бела дня с меня цепочку золотую с кулоном сорвали, когда я с Ником гуляла((
    капец, и носит же земля таких уродов

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Лилечка,Ванечка и Милочка-очаровательны!

ого...........ппц
    ох и развелось уродов...
    недавно,в сквере наОктябрськой пл.гулял наш знакомый мальчик 7 лет с бабушкой(бабушке 80 лет) мальчишка катался на велике. подошел парень(лет 25) и вырвал велик из рук мальчика и уехал на нем. Мальчик и бабушка в силу возраста -никак не могли ему помешать
    обычно в сквере утром гуляют на площадке только мамашки с малявочками. Случайно оказался в сквере работник милиции( гулял со своей дочкой) так он как в кино прямо: начал за ним бежать. Тот выехал уже на проспект, а там же -машины,пробка Видимо, был не силен в велогонках- так пришлось бросить велик и тикать на своих двоих
    было бы неплохо если б он еще и парню надрал одно место)))
    девочки, я анж запаниковала вчера))))
    муж отпросился погулять с друзяками на завтра, ну думаю ничего с малым вдвоем потусим, тут моя мама говорит, что Ивашку заберет завтра, соскучилася и все такое....
    я прям растерялась!!!.... как это я никому не нужна, от меня ничего никому не надо и что мне вообще делать целый день одной???.... ужас!!!
    уже правда все в порядке- придумано куча дел и куча встреч!!!! ляпота....)))
    из-за такого стресса все утро простояла на кухне наготовила всем всего и компот)))
    наслаждайся спокойствием)))
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Вссем спасибо за кулачки) еще они понадобятся в понедельник. Сегодня были в больнице оказалось, что наш педиатр пропустил первые предпосылки заболевания еще 8 месяцев назад (((((( (то, что я о ней думаю писать тут нельзя) Скорее всего у Тимы это наследственное, т.к. у Саши (моего мужа) тоже проблемы с почками были, но их обнаружили уже при окончании школы. С нашим папой врач отдельно говорила-о том, что срочно нужно обследоваться, о том, что нужно соблюдать диету и не пить пива (ага, прямо так он и сделал). Тиме нужно пройти кучу анализов и еще УЗИ сердца, ЭКГ, кровь из вены. как он будет орать в понедельник могу только представить(((( Пока числимся в стационаре и с сегодняшнего дня начинаем пить антибиотики, после анализов уже решат, что делать с нами дальше. Тима прямо в такси заснул на обратной дороге. хуже всего, то что в понедельник сдавать анализы натощак, а он просыпается в 6 30 и протянуть до 8 часов-это нужно мне железное терпение) А вот выходные будут веселые-все 3 дня буду бегать с мерными баночками и записывать сколько он выпил/выписял жидкости))
    Тимочке скорейшего выздоровления
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Привет!
    Fishk@ ,вот это Алиска умница)))))

А я без "задних лап"...мы сегодня выехали утром в 8 утра с мамой и всеми детками в город за одежкой нашему первоклашке...приехали в 15:30 вымотанные

Зато купили Назару- костюм,галстуки,рубашку.Маргошке сандали,заколочки,резиночки и золотые серёжки (наконец-то купили),должны были появиться к годику,но мы затянули немного.Но самое главное...,забрали результаты анализов мочи...у марго всё идеально,у мальчишек слегка повышены лейкоциты,но то мы без проблем поправим,самое главное что в целом всё отлично,чему я очень рада
    поздравляю с покупками)))и с хорошими анализами

Алисенок умничка!!! а мы сегодня тоже первый раз не просто ложку в тарелке возили а потом облизывали а по настоящему (по взрослому) сами ели, так классно
    Салли, красоточки!!!!!!
    Такое впечатление что холодные ветра таки пошли к вам а к нам морозы надвигаются утром сегодня 13 градусов всего было, мы с Каришей в куртках гуляли.
    Кстати дачник на фоточке этой совсем взрослый получился))))) ээээх красавец
    вот умничка....эээх я о таком пока только мечтаю

Мезя у меня Кариша вообще воду не пьет, в лучшем случае если один поильник за день выпьет, а сися только ночию. И никогда воду не хотела пить

А еще я сегодня решила балкон разрисовать, но пришла Кариша и рисование переносится теперь на завтра)))))
    круть, вот это ты творческая личность

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

/.NEBEL./ , Анюська, taranushka, ELINA Sav., Anut@, юль_чик, Mihha, Барбариска , спасибо большое за поддержку.

по поводу писянья)) мы тоже понемножку писаем и потеем. нам в больнице выдали табличку, в которую нужно записывать количество потребляемой жидкости и количество пописяного. я целый день с 2 мерными баночками бегаю. теперь осталось найти хоть какие-то весы, чтобы памперс после ночи взвесить)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Нати,какая ты умничка,точно творческая личность и Кариша вся в мамочку
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ХЕЛП!!!!!!!!!!

завтра работает Космичка????? дело такое: недавно муж катал ребёнка за ручки и она не может успокоиться от плача, берётся за левую ручку................ боюсь что вывих или ещё что........

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ХЕЛП!!!!!!!!!!

завтра работает Космичка????? дело такое: недавно муж катал ребёнка за ручки и она не может успокоиться от плача, берётся за левую ручку................ боюсь что вывих или ещё что........
    приемное отделение работает круглосуточно и деж. врач там есть всегда!
    тем более травматолог

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 640

Типово

ХЕЛП!!!!!!!!!!

приемный покой раотает круглосуточно

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

приемное отделение работает круглосуточно и деж. врач там есть всегда!
    тем более травматолог
    номер можно? мы сейчас и позвоним!!!!! может примут или что посоветуют

Дописів
    10 109

Типово

ХЕЛП!!!!!!!!!!

едте сейчас в приемное отделение. хирург за секунду вставит сустав.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

номер можно? мы сейчас и позвоним!!!!! может примут или что посоветуют
    109набери -тебе скажут. приложи холод..ну а заочно тебе ничего никто не посоветует. надо смотреть чт это: вывих, растяжение ипр..ттт чтоб все было ок!

Нати!ты-креатив!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

109 - это Космичка или просто справочная?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

109 - это Космичка или просто справочная?
    городская справочная. спрашивай приемное дет. отделение

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

городская справочная. спрашивай приемное дет. отделение
    спасибо. перезвонили уже, через 20 мин выезжаем на Космичку. Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

ХЕЛП!!!!!!!!!!

травмпункт работет круглосуточно на космичке, мы и ночью с такой же проблемой ездили туда

Сторінка 175 з 371 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті