Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 371 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: от года до двух (том 18)

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Аня без НП..это да!!!! молодцы)))
    желаю хорошей поездки)))
    меня заранее предупредили,что никакой почты,а то не возьмута я ловлю себя на мысле,что и дома,с удовольствием,осталась бы...однашучу,конечно
    (ездили уже в Бердянск,так я детей,своих,по всему пляжу собирала в кучу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    меня заранее предупредили,что никакой почты,а то не возьмута я ловлю себя на мысле,что и дома,с удовольствием,осталась...одна
    ездили уже в Бердянск,так я детей,своих,по всему пляжу собирала в кучу

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    дачник)
    вау, какой дачник класснючий!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я наверное сумасшедшая мамашка.. но я не могу расстаться с сыночком ни на денек.. не представляю: что я буду делать одна??Я и без него. Может это потому, что я всегда могу отлучиться, когда мне нужно куда-нибудь( мама и муж всегда на подхвате) Но вот не представляю себе себя без Егорки сутки((((сколько раз мне мама предлагала: оставить Егорку и развеяться.
    но я не могу. пока не могу. Нас столько друзей пригласили к себе заграницу в гости. но с сыном не поедешь пока, а без него- мы с мужем не согласны путешествовать-все будет не в радость

п.с. а вот Дашка живет летом у мамы и я вполне спокойна за нее. Знаю, что моя мама лучше чем я за ней присмотрит, накормит, позанимается школьной программой
    вот так у меня....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, сестра рассказала неприятную ситуацию кот. произошла с ее подругой по детской площадке (р-н Левобережный 2). Звонит эта подруга и рассказывает, что гуляла на детской площадке с дочкой, под домом. Подошел мужчина и приставил нож, сказал чтоб по-тихому отдала сумку и это все происходило на глазах у ребенка...После того как она все отдала, мужик начал быстренько петлять, а эта подруга звать на помощь, но мужика так никто и не догнал.
    Будьте бдительны, даже если вы находитесь в людном месте и не носите с собой ценные вещи!!!
    ужас(((

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик
    Милуся, а также Милуся и Муся)
    красавица!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я наверное сумасшедшая мамашка.. но я не могу расстаться с сыночком ни на денек.. не представляю: что я буду делать одна??Я и без него. Может это потому, что я всегда могу отлучиться, когда мне нужно куда-нибудь( мама и муж всегда на подхвате) Но вот не представляю себе себя без Егорки сутки((((сколько раз мне мама предлагала: оставить Егорку и развеяться.
    но я не могу. пока не могу. Нас столько друзей пригласили к себе заграницу в гости. но с сыном не поедешь пока, а без него- мы с мужем не согласны путешествовать-все будет не в радость

п.с. а вот Дашка живет летом у мамы и я вполне спокойна за нее. Знаю, что моя мама лучше чем я за ней присмотрит, накормит, позанимается школьной программой
    вот так у меня....
    не сумасшедшая, а нормальная))))) Просто Дашутка уже более взрослая и хоть как-то самостоятельная, а Егорка совсем малыш. Скоро будет время садиков, школ, работы и лучше наслаждаться тем временем, когда мы вместе по 24 часа в сутки вместе))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а я люблю,когда мама забирает САшку на целый день в выходной день. я отдыхаю. (устаю и на работе сейчас и потом еще дома беготня)
    лежу ничего не делаю,или с мужем идем куда то посидеть...или уборка..

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не сумасшедшая, а нормальная))))) Просто Дашутка уже более взрослая и хоть как-то самостоятельная, а Егорка совсем малыш. Скоро будет время садиков, школ, работы и лучше наслаждаться тем временем, когда мы вместе по 24 часа в сутки вместе))
    в том то и дело. что с Дашей я всегда была такая. В ее годик я свалила на моря . скучала, конечно. но прямо чтобы не представляла без нее и сутки- нет. Да и потом я как-то привыкла , что она все время то дома 3 живет , то у мамы-3-4 дня в неделю
    Мне, если честно, даже очень стыдно за такую разницу в своем поведении ( Егор и Дашка ) за свое отношение в этом плане разное к двум детям. Нет, я не люблю Дашуню меньше, нет. я ее очень сильно люблю. Но вот не могу понять свою такую беспечность в этом плане насчет того, что я ее с маленького спокойно могла оставить на мою маму, а Егора- ни за что. вот так кардинально с ног на голову перевернулось мое мировоззрение насчет этого . В итоге. чувствую перед Дашуней свою вину. Что не была сознательно мамой для нее в ее раннем детстве

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Отлично
    Переехали в Киев, папа уже на новой работе определился, прошел ИС.
    Я отдыхала, теперь начала поиски, в пнд вроде все должно решиться.
    Ивуля взрослая и характерная барышня. Записались с осени в сад ( без проблем и без взносов) в 3 минутах от дома. Сейчас гостит у бабушек - а я естественно нудюсь))) Пошла на права, тааак прикольно - муж прям хвалит))
    Скучаем за вами...
    красоточка!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

у нас достижение: Алиска ест сама ложкой )
    буквально пару дней назад она еще не знала, как это, и вообще не понимала, что я от нее хочу. Я вкладывала ложку ей в руку и сверху свою руку. Таким образом мы загр****и еду и несли ее в рот )) потом я отпускала свою руку, чтоб она по инерции продолжала есть, но уже сама. И вот сегодня:

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    девочки, я аж запаниковала вчера))))
    муж отпросился погулять с друзяками на завтра, ну думаю ничего с малым вдвоем потусим, тут моя мама говорит, что Ивашку заберет завтра, соскучилася и все такое....
    я прям растерялась!!!.... как это я никому не нужна, от меня ничего никому не надо и что мне вообще делать целый день одной???.... ужас!!!
    уже правда все в порядке- придумано куча дел и куча встреч!!!! ляпота....)))
    из-за такого стресса все утро простояла на кухне наготовила всем всего и компот)))
    класс)) насмешил компот: всем всего и компот))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Алиса просто супер молодец!!!!!!!!!!!!

а ты иди в скайп

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем спасибо за поддержку!

Алиса умника)) взрослеет на глазах!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    в том то и дело. что с Дашей я всегда была такая. В ее годик я свалила на моря . скучала, конечно. но прямо чтобы не представляла без нее и сутки- нет. Да и потом я как-то привыкла , что она все время то дома 3 живет , то у мамы-3-4 дня в неделю
    Мне, если честно, даже очень стыдно за такую разницу в своем поведении ( Егор и Дашка ) за свое отношение в этом плане разное к двум детям. Нет, я не люблю Дашуню меньше, нет. я ее очень сильно люблю. Но вот не могу понять свою такую беспечность в этом плане насчет того, что я ее с маленького спокойно могла оставить на мою маму, а Егора- ни за что. вот так кардинально с ног на голову перевернулось мое мировоззрение насчет этого . В итоге. чувствую перед Дашуней свою вину. Что не была сознательно мамой для нее в ее раннем детстве
    не чувствуй вину ни перед кем! ни перед Дашей, ни перед собой. во-первых это не правильно, во-вторых она это может почувствовать и сделать по своему. Ты же её с мамой оставляла (с хорошей бабушкой, которой на все 100 доверяла), а не в доме наркоманов. Ты позволяла себе расслабиться и отдохнуть, а у здорового и счастливого ребенка должна быть здоровая и счастливая мать. Потом родился Егорка, ты повзрослела и твои взгляды изменились (может даже ты чувствовала, где-то в глубине души вину перед Дашей и теперь хочешь вести себя по-другому). Главное, чтобы дети были счастливы и не видели твоих терзаний-расслабься)))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    буквально пару дней назад она еще не знала, как это, и вообще не понимала, что я от нее хочу. Я вкладывала ложку ей в руку и сверху свою руку. Таким образом мы загр****и еду и несли ее в рот )) потом я отпускала свою руку, чтоб она по инерции продолжала есть, но уже сама. И вот сегодня:
    Абалдеть, как классно! смайлик падающей мыши)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мне вот тоже сейчас на месяц к свекрам с Мишкой, не знаю что и отправлять НП
    Алиска супер!) наш еще не так аккуратно ест

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Fishk@ какая молодец, и так усердно ложечкой набирает и в ротик кладет, классс, восторг

Я даже и не пыталась приучать к ложке, из-за нашего аппетита
    JVK24 Тимке скорейшего выздоровления и хороших анализов, пусть все обойдется

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

]
    Абалдеть!!! Алиска умочка!!! Взрослая такая прям на вид годика 2!! ...скоро и одеваться сама начнёт, тогда мама и о сынишке задумается!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ух, девочки, вот это вы страсти тут рассказываете ( Вроде бы ж пора и не удивляться, помня, где мы живем, но все равно так страшно ((
    спасибо за комплиман Алисе, я ей передам, она старалась))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    (((капец, я в шоке и ты ж ребенка не бросишь чтоб сломя голову бежать за ним...ужас конечно
    я пока стояла в шоке и смотрела ему в след с коляском, бабуля подошла и говорит: "А ты беги за ним, а я с мальчиком постою"
    Ага, щас я тебе оставлю ребенка и побегу.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку!

Алиса умника)) взрослеет на глазах!

не чувствуй вину ни перед кем! ни перед Дашей, ни перед собой. во-первых это не правильно, во-вторых она это может почувствовать и сделать по своему. Ты же её с мамой оставляла (с хорошей бабушкой, которой на все 100 доверяла), а не в доме наркоманов. Ты позволяла себе расслабиться и отдохнуть, а у здорового и счастливого ребенка должна быть здоровая и счастливая мать. Потом родился Егорка, ты повзрослела и твои взгляды изменились (может даже ты чувствовала, где-то в глубине души вину перед Дашей и теперь хочешь вести себя по-другому). Главное, чтобы дети были счастливы и не видели твоих терзаний-расслабься)))))
    пасиб.. мама моя тоже так говорит. а еще сетует, что я ее разбаловала и она этим пользуется.)))
    Алиса-молодец!

Сторінка 172 з 371 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті