| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я наверное сумасшедшая мамашка.. но я не могу расстаться с сыночком ни на денек.. не представляю: что я буду делать одна??Я и без него. Может это потому, что я всегда могу отлучиться, когда мне нужно куда-нибудь( мама и муж всегда на подхвате) Но вот не представляю себе себя без Егорки сутки((((сколько раз мне мама предлагала: оставить Егорку и развеяться.
но я не могу. пока не могу. Нас столько друзей пригласили к себе заграницу в гости. но с сыном не поедешь пока, а без него- мы с мужем не согласны путешествовать-все будет не в радость
п.с. а вот Дашка живет летом у мамы и я вполне спокойна за нее. Знаю, что моя мама лучше чем я за ней присмотрит, накормит, позанимается школьной программой
вот так у меня....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я люблю,когда мама забирает САшку на целый день в выходной день. я отдыхаю. (устаю и на работе сейчас и потом еще дома беготня)
лежу ничего не делаю,или с мужем идем куда то посидеть...или уборка..
в том то и дело. что с Дашей я всегда была такая. В ее годик я свалила на моря . скучала, конечно. но прямо чтобы не представляла без нее и сутки- нет. Да и потом я как-то привыкла , что она все время то дома 3 живет , то у мамы-3-4 дня в неделю
Мне, если честно, даже очень стыдно за такую разницу в своем поведении ( Егор и Дашка ) за свое отношение в этом плане разное к двум детям. Нет, я не люблю Дашуню меньше, нет. я ее очень сильно люблю. Но вот не могу понять свою такую беспечность в этом плане насчет того, что я ее с маленького спокойно могла оставить на мою маму, а Егора- ни за что. вот так кардинально с ног на голову перевернулось мое мировоззрение насчет этого . В итоге. чувствую перед Дашуней свою вину. Что не была сознательно мамой для нее в ее раннем детстве
у нас достижение: Алиска ест сама ложкой )
буквально пару дней назад она еще не знала, как это, и вообще не понимала, что я от нее хочу. Я вкладывала ложку ей в руку и сверху свою руку. Таким образом мы загр****и еду и несли ее в рот )) потом я отпускала свою руку, чтоб она по инерции продолжала есть, но уже сама. И вот сегодня:
Алиса просто супер молодец!!!!!!!!!!!!
а ты иди в скайп
Всем спасибо за поддержку!
Алиса умника)) взрослеет на глазах!
не чувствуй вину ни перед кем! ни перед Дашей, ни перед собой. во-первых это не правильно, во-вторых она это может почувствовать и сделать по своему. Ты же её с мамой оставляла (с хорошей бабушкой, которой на все 100 доверяла), а не в доме наркоманов. Ты позволяла себе расслабиться и отдохнуть, а у здорового и счастливого ребенка должна быть здоровая и счастливая мать. Потом родился Егорка, ты повзрослела и твои взгляды изменились (может даже ты чувствовала, где-то в глубине души вину перед Дашей и теперь хочешь вести себя по-другому). Главное, чтобы дети были счастливы и не видели твоих терзаний-расслабься)))))
мне вот тоже сейчас на месяц к свекрам с Мишкой, не знаю что и отправлять НП
Алиска супер!) наш еще не так аккуратно ест
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks