Привет!
Спасибо всем за поздравления! Мы с Катюшей уже приехали домой и отдыхаем. Вечером пойдем в магазин продуктов подкупим, а то дома только яйца, и мама супа с котлетами дала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Спасибо всем за поздравления! Мы с Катюшей уже приехали домой и отдыхаем. Вечером пойдем в магазин продуктов подкупим, а то дома только яйца, и мама супа с котлетами дала.
Fishk@, вот это доченька молодчинка! Мы в вашем возрасте не то что ложкой, а и с рук не ели.
Девочки, вы тут таких страстей написали.
главное ,что вы знаете с чем бороться и что лечить.( нам почти год не могли поставить диагноз, это было ужасно) В наше время вовремя поставленный диагноз - это много значит! Скорее победить вам болезнь!
Тоже вчера делали УЗи натощак и кровь. уляли с 6 утра и до 8.20 .На 8.20 было назначено УЗи. Помогла улица. Ушли гулЯть на улицу, единственное место, где можно было отвлечь и не дать ку)
Ивушка выросла так)))
Я мало того,что у мужа ,еще и у мамы,как в детстве отпрашиваюсь![]()
Мама Игореху нянчит))
Милуся тоже очаровательна и взрослячка такая уже!![]()
Привет!
Fishk@ ,вот это Алиска умница)))))
А я без "задних лап"...мы сегодня выехали утром в 8 утра с мамой и всеми детками в город за одежкой нашему первоклашке...приехали в 15:30 вымотанные
Зато купили Назару- костюм,галстуки,рубашку.Маргошке сандали,заколочки,резиночки и золотые серёжки (наконец-то купили),должны были появиться к годику,но мы затянули немного.Но самое главное...,забрали результаты анализов мочи...у марго всё идеально,у мальчишек слегка повышены лейкоциты,но то мы без проблем поправим,самое главное что в целом всё отлично,чему я очень рада![]()
Фишуль,класс Алиска такая умничка,еще и так аккуратненько кушает-чистюля!
Олесик,хорошо,что день у вас удался!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки ваши истории просто ужасны((((( куда мы катимся...или уже прикатились, печально(
Милуся и Мусечка красотки!
Ивушка деловая барышня)
Ванюша хорош дачник!!!
Алиса умничка!!! Мы до сих пор сами ложкой не едим...
JVK24, держись, главное, что диагноз поставили! У меня у самой пиелонефрит хронический с 3-х лет, боюсь, чтоб Даньке не передалось.
мы были напуганы также.у меня врожденная патология почки-хр.пиелонефрит.даже в первую б.был пиелонрит (и у отца Милы когда я была на 8 мес.б.нашли камень в почках) вот и думала,что и Милаше передала.Прошли всех обследования и пока ТТТ нечего беспокоиться.Хотя первые анализы повергли в шок даже областного врача.
Не болейте!Хороших результатов
[QUOTE=Женяша;17700003]Хватит о грустном... Наша вчерашняя прогулка...
маленькая кокетка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks