Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 371 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!!
    Эх, писала-писала, а сафари закрылся и вся моя писанина исчезла(((

Фотки деток замечательные!!! Все взросленькие, молодечики!!!)

Отдыхающим и собирающимся на отдых - ни пуха, ни пера! Чтоб отдых удался по полной!

Юля, хороших вам в пн анализов! Можно ж поехать в частной лабе сдать кровь из вены, есть с 7:00 работают. Еще как вариант - останьтесь на ночь с вс на пн в больничке и пусть дежурна м/с возмет у него кровушку в 6:30! Выздоравливайте! А что говорят - пиелонефрит?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Ку-ку!
    Фишка, Алиса - умничка, мы хоть и старше Вас, но так еще не умеем!
    Олесик, с хорошими результатми вас!
    Женяша, Анютка уже такая взрослая класс!!!! сто лет вас не видели!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Я тоже собралась Снежке анализы сдавать, переживаю, что она совсем мало писяет, понимаю, что жарко и все может выходить с потом, но все равно переживаю..

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

...
    Востаннє редагував Женяша: 20.07.2012 о 16:14

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я тоже собралась Снежке анализы сдавать, переживаю, что она совсем мало писяет, понимаю, что жарко и все может выходить с потом, но все равно переживаю..
    мы 2й день плохо писяем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Да, время летит... Надо как-нибудь нам выбраться в парк! Как Снежка?
    Выбирайтесь-выбирайтесь!
    Снежка лечит свой нос от асфальтной болезни и растит 9 и 10 зубы, ну оооочень тяжело они нам даются, у мамы нервы уже на пределе

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    это он?
    Да!!!
    Еще есть биокон спрей от комаров, его там и деткам, и беременным, и кормящим можно. И у Москитол (mousquitall) тоже есть детская серия

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    мы 2й день плохо писяем
    а мы уже неделю почти, но я как-то все думала ,что это случайно, так вышло и т.д., а сегодня после ночи сняла сухой памперс ,посадила на горшок, а она не пописяла, а только через час после сна и то чуток, вот я и запаниковала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Да!!!
    Еще есть биокон спрей от комаров, его там и деткам, и беременным, и кормящим можно. И у Москитол (mousquitall) тоже есть детская серия
    Мы пользуемся кремом Москитол и спреем стоп-комар (маленький красненький), все для деток от года, пока ттт помогают, главное не забывать пшикать/мазать

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 20.07.2012 о 16:14

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Отправила мужа к врачу за направлением на анализ, она ему сказала ,что ребенок должен выпивать в день 1-1,5 литра жидкости это вообще возможно?

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Отправила мужа к врачу за направлением на анализ, она ему сказала ,что ребенок должен выпивать в день 1-1,5 литра жидкости это вообще возможно?
    у меня пьет 150 мл воды и грудь

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Anut@, спасибо за вариант у нас фумигатор этой серии - я довольна!!!

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Народу поприбавилось,теперь прям не успеваю читать,не то что писать))))Правда мы седня с Тимой столько всего переделали,чтонекогда было даже подойти к ноуту.Я тоже сегодня наготовила всего и компот))))Чтоб хотябы до субботы до вечера к плите не подходить)))а еще забабахала на кухне генералочку с чисткой печки,мойки,раковины,тумбочек и т.д.Слава богу моя нянька пришла из садика,хоть немножко отвлечет Тимку))) А я пошла дальше,еще работы непочатый край....((( А вечером муж придет,сходим хоть на речку отвлечься,поплавать)))
    Милуся,Муся,Ванечка,Ивушка и Анечка красотуны)))))Все такие,прям глаз не оторвать)))))
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    девочки, я аж запаниковала вчера))))
    муж отпросился погулять с друзяками на завтра, ну думаю ничего с малым вдвоем потусим, тут моя мама говорит, что Ивашку заберет завтра, соскучилася и все такое....
    я прям растерялась!!!.... как это я никому не нужна, от меня ничего никому не надо и что мне вообще делать целый день одной???.... ужас!!!
    уже правда все в порядке- придумано куча дел и куча встреч!!!! ляпота....)))
    из-за такого стресса все утро простояла на кухне наготовила всем всего и компот)))
    А мне такое и не светит......я уж и забыла,как это классно побыть наедине с собой))))
    Правда,моя сестра сегодня идет в отпуск,то заберет Дениску на 3-5 дней...

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ого,как классно.Я уже и не помню,что значит быть одной и совсем ненужной,а,иногда,таак хочется
    ночью уезжаем,а я никак не начну собираться,не люблю я это деловсем спасибо за отзывы,по фото.
    Ванюша и Милуся очаровашки
    Удачсной поездочки!!!! И хорошего отдыха!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем спасибо за кулачки) еще они понадобятся в понедельник.
    Юля,пусть Тимка поскорее идет на поправку!!!!! А на счет забора крови заранее не волнуйся,мой малый из пальца верещал,а из вены даже не пикнул,сидел с интересом рассматривал.Если есть кому отвезти,то можно договорится с дежурной медсестрой и подьехать к 7 часам,сдать кровь.Ну или как вариант уже предлагали-переночевать в воскресенье там.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    у нас достижение: Алиска ест сама ложкой )
    буквально пару дней назад она еще не знала, как это, и вообще не понимала, что я от нее хочу. Я вкладывала ложку ей в руку и сверху свою руку. Таким образом мы загр****и еду и несли ее в рот )) потом я отпускала свою руку, чтоб она по инерции продолжала есть, но уже сама. И вот сегодня:
    Алиса умничка)))
    А у меня начинает расти комплекс неполноценности...мы еще до сих пор не едим сами,максимум 4 ложки и то,не так аккуратно..

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мамочки, посоветуйте крем ОТ укусов камаровдля малыша? нам 1,3 годика, едем в деревню (Полтавская обл.) на пару недель. Там вечерами комаров много и не уследишь что-бы не укусил...
    Мы пользуемся Москитолом,нас устраивает.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Ого. Взрослым рекомендуют 1,5л... А детям?
    Моя выпивает максимум 3 поилки по 270мл.. Ито не всегда в основном 2, ну и грудь еще.

Дописів
    3 065

Типово

привет всем!

Спасибо за поздравления с зубиком!

Владу и Рому с поправкой здоровья! Вера тоже вчера рвала((( а теперь 2-й день ничего не хочет есть, не знаю чем ее кормить(

JVK24 пусть всё будет хорошо! мы тоже во вторник узи натощак будем делать, я себе этого не представляю(((

Олесик-с покупочками!

salli фотки класс! красотки!

Анюська дачник такой симпатяга!

Fialka5 какая взрослая и милая)

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, сестра рассказала неприятную ситуацию кот. произошла с ее подругой по детской площадке (р-н Левобережный 2). Звонит эта подруга и рассказывает, что гуляла на детской площадке с дочкой, под домом. Подошел мужчина и приставил нож, сказал чтоб по-тихому отдала сумку и это все происходило на глазах у ребенка...После того как она все отдала, мужик начал быстренько петлять, а эта подруга звать на помощь, но мужика так никто и не догнал.
    Будьте бдительны, даже если вы находитесь в людном месте и не носите с собой ценные вещи!!!
    ужас, а Вера всегда ходит с золотой цепочкой и крестиком, теперь страшно((((

isbranna с переездом, Ивуля красотка!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    у нас достижение: Алиска ест сама ложкой )
    какая Алиса умничка! класс!

/.NEBEL./;17699149]мамочки, посоветуйте крем ОТ укусов камаровдля малыша? нам 1,3 годика, едем в деревню (Полтавская обл.) на пару недель. Там вечерами комаров много и не уследишь что-бы не укусил...[/QUOTE]

мы пользуемся стоп-комар, биоконовский, очень нравится

Женяша так повзрослела! симпатяшка!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

...
    Востаннє редагував Женяша: 20.07.2012 о 16:15

Дописів
    6 554

Типово

Я сегодня приглашала куму на Катин ДР, а она меня шокировала: у нашего бывшего одногруппника онкология. Мужчине 32 года. Я уже пол дня в шоке.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    А мы коленки лечим... Зубы - это хорошо! Мы последние 4 ждёмс... Капризничаем мама дорогая....
    ой,какие же вы хорошенькие! зубкам хорошо вылезти! ваши кормежки наладились?
    Ивуля уже отлично кушает сама и с горшком очень дружит (с унитазом конечно лучше). Памперсули 1,5 мес даже не покупаем.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня приглашала куму на Катин ДР, а она меня шокировала: у нашего бывшего одногруппника онкология. Мужчине 32 года. Я уже пол дня в шоке.
    ((
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ой,какие же вы хорошенькие! зубкам хорошо вылезти! ваши кормежки наладились?
    Ивуля уже отлично кушает сама и с горшком очень дружит (с унитазом конечно лучше). Памперсули 1,5 мес даже не покупаем.
    Какие вы молодцы!

Сторінка 174 з 371 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті