Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 482 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А Вы и вправду считаете, что мне так необходимо "вести с вами полемику"?
    Смешной Вы.
    я насправді вважаю, що Вам, чомусь, важливо вести з кимось на цьому форумі полеміку... мені, насправді Ви особисто, Ваша думка і думка Вашіх однодумців глибоко паралельна, бо ви усі для мене іноземці на цій землі.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Иггдрасиль, Вам в "Страну Советов" - в самый раз. Непрошенных, в основном.
    Вам не вказати, куди Вам?)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    я насправді вважаю, що Вам, чомусь, важливо вести з кимось на цьому форумі полеміку... мені, насправді Ви особисто, Ваша думка і думка Вашіх однодумців глибоко паралельна, бо ви усі для мене іноземці на цій землі.
    Вы не поверите, насколько это заметно со стороны, как Вам параллельно.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

змініть країну мешкання і Ваша проблема вирішиться))
    Чемодан-Вокзал-.... уже давно самые отпетые идиоты не говорят и не пишут.
    А уж с вашим то опытом говорить подобные глупости...

Ну ладно. Озвучу то, что лет 10 назад обсуждалось...
    Если все отсюда русскоязычные уедут, будете с собаками бродячими спариваться и возвращаться к первобытному строю...
    А потом захватит Россия пустые территории и придется под москалями клятыми жить.

Дописів
    32 194

Типово

Вам не вказати, куди Вам?)))
    Та кажіть вже. Здивуйте мене, містере "інтелект".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Шмуль Днепропетровский Переглянути допис
    Який він ваш язик руский??? Монголо-Єврейський ваш-Наш язик
    Вы знаете.
    Тут тыщу лет назад была Киевская РУСЬ. И язык сказать какой? Украинский или Руський?
    А уж как он трансформировался....
    Ну то отдельная тема.
    Ща набегут "историки"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Та кажіть вже. Здивуйте мене, містере "інтелект".
    Та им лишь нормальные посты опустить пониже.
    Чтобы люди не читали.
    Обрати внимание, это же видно...

ЗЫ: Нормальные - это не мои, это где рассуждения, а не посылания...

Дописів
    4 941

Типово

В принципе все тутошние сторонники закона признают, что гипотетической "бабушки", испытывающей бытовые и иные проблемы с незнанием украинского языка, не существует. Так признайте это. Признайте, что бабушка ваша - идеологическая.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Вы плохо читали видимо.
    Кто-то не может устроить ребенка в русскоязычную школу(они переполнены)
    Кто-то не может дать рекламу своих товаров на ТВ на русском.
    Про лекарства тут не писал только ленивый...
    Кто-то хочет смотреть ТВ и кино на родном.
    Кто-то хочет изучать ядерную физику на общепринятом,международном языке,а не на местечковом диалекте с придуманными на коленке терминами...
    А кто-то просто желает,чтоб его детям на переменке НИКТО не смог запретить общаться на родном....
    ИМХО.
    Кто-то не может устроить детей в детский садик,они переполнены,а часть разрушена/приватизированна,а кто-то хочет устроить именно в ЭТУ школу,оттуда и переполненность,следуя вашей логике если школы с обучением на русском переполненны,то украиноязычные пустуют?Не заметил,а вот то что у нас есть проблемы с садиками/школами,особенно хорошими,заметил и дело не в том на каком языке преподают...
    Насчет рекламы на ТВ не знаю,приглашали,агитировали,но на каком языке не знаю,да и не проблема на русском или украинском реклама,главное качественно
    Беру первое попавшееся лекарство: Корволтаб-на одной стороне на русском,на другой на украинском,вы считаете производители настолько глупы,что бы ограничивать себе рынок сбыта?Будет спрос,они и без закона хоть на суахили напишут...
    Общепринятый международный язык это скорей английский,будем на нем изучать?
    А кто-то не слушает страшные байки про запреты разговоров на родном на переменке,как вообще это возможно запретить?Учитель на переменке бегает за учениками с линейкой и заговорившего на родном лупит ею?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    В принципе все тутошние сторонники закона признают, что гипотетической "бабушки", испытывающей бытовые и иные проблемы с незнанием украинского языка, не существует. Так признайте это. Признайте, что бабушка ваша - идеологическая.
    О, ещё один "уполномоченный" любитель расписаться за всех. Где вы, такие, берётесь ?

Аватар для Шмуль Днепропетровский
    Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вы знаете.
    Тут тыщу лет назад была Киевская РУСЬ. И язык сказать какой? Украинский или Руський?
    А уж как он трансформировался....
    Ну то отдельная тема.
    Ща набегут "историки"...

Відомо яка мова, звичайно Українська. Українська мова вона взагалі первинна серед слов'янських мов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Кто-то не может устроить детей в детский садик,они переполнены,а часть разрушена/приватизированна,а кто-то хочет устроить именно в ЭТУ школу,оттуда и переполненность,следуя вашей логике если школы с обучением на русском переполненны,то украиноязычные пустуют?Не заметил,а вот то что у нас есть проблемы с садиками/школами,особенно хорошими,заметил и дело не в том на каком языке преподают...
    Насчет рекламы на ТВ не знаю,приглашали,агитировали,но на каком языке не знаю,да и не проблема на русском или украинском реклама,главное качественно
    Беру первое попавшееся лекарство: Корволтаб-на одной стороне на русском,на другой на украинском,вы считаете производители настолько глупы,что бы ограничивать себе рынок сбыта?Будет спрос,они и без закона хоть на суахили напишут...
    Общепринятый международный язык это скорей английский,будем на нем изучать?
    А кто-то не слушает страшные байки про запреты разговоров на родном на переменке,как вообще это возможно запретить?Учитель на переменке бегает за учениками с линейкой и заговорившего на родном лупит ею?
    ок. всё хорошо, а вы тут просто пришли меня развлечь. кстати, спасибо.

Дописів
    4 941

Типово

О, ещё один "уполномоченный" любитель расписаться за всех. Где вы, такие, берётесь ?
    Это аргумент. Пора тебе пустить основные. Про школоту, быдло, шерсть, ну что там обычно у тебя в арсенале?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Кто тебя уполномочил за всех расписаться ? На что ты опираешься, поря заведомую чушь ?
    А ты какого распинаешся когда расписываешся за большинство?Тебе без закона плохо?Обьясни почему...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    32 194

Типово

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Это аргумент. Пора тебе пустить основные. Про школоту, быдло, шерсть, ну что там обычно у тебя в арсенале?
    Вот четко про бабушек с удочками..Репортер говорит что планировали 500 но 300 заболело..

http://www.dniprograd.org/ua/news/politics/12895
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    32 194

Типово

Заметь, не я это сказал.

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    А ты какого распинаешся когда расписываешся за большинство?Тебе без закона плохо?Обьясни почему...
    Ну-ка покажи, где я распинаюсь-расписываюсь за большинство. То, что Микела дупля отбить не может, что Днепр - русскоязычный город ? Ну так надо умственно отсталым быть, чтобы не понимать этого. Я понимаю, что это не вина ваша, а беда. Мне вас, моральных инвалидов - просто жалко. И всё.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Автомаг, а чья вина - твоя малограмотность, как считаешь ? Преподавания или твоих персональных "особенностей" ?
    А в чем проблема что ты грамотный,а умом не можешь похвастаться?Персональные особенности?

Аватар для Шмуль Днепропетровский
    Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Заметь, не я это сказал.

Ну-ка покажи, где я распинаюсь-расписываюсь за большинство. То, что Микела дупля отбить не может, что Днепр - русскоязычный город ? Ну так надо умственно отсталым быть, чтобы не понимать этого. Я понимаю, что это не вина ваша, а беда. Мне вас, моральных инвалидов - просто жалко. И всё.
    російськомовний ти скажи що рускіє в Дніпрі ще й рулять. Якщо так, то цети дупля не відбиваєш вася

Сторінка 336 з 482 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті