| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatianochka, с первым годиком вас!!!
Пушистый комочек, очень интересно!
хорошо, что вы вдвоем с мужем сидите на диете! мой бы не согласился(
а мой и так стройный и подтянутый т.к. находит ежедневно время чтоб позаниматься или в сквере на брусьях и турнике, или в качалке или просто рано утром-бегает кросс+ он же тренирует деток. сам напрыгается в зале с ними
но против, чтоб худела я... (((( так что худею втихаря практически
приходит с работы и спрашивает.:" Что ты ела за весь день? " если я на разгрузке , то мило вру о количестве съеденного. А то заставит есть. А еще хуже. что ежедневно домой покупаются сладости.. это наказание для меня..особенно пробивает на них перед сном....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики)
а я сегодня купила пива... убейте меня
у меня пмс, кд никак не начнуться, нервы как струны натянутыеа тут муж с командировки приехал, вот я и купила пива, сулугуни, рыбки чуток...
Даю торжественное обещание, после кд буду три дня сидеть на вегетарианской диете, мне все от нее хорошо и легко! или на "лепестках")
Востаннє редагував Safira: 11.07.2012 о 17:32
Кстати,замечаю у себя все большее и большее отвращение к мясу.Пару лет уже не ем свинину,год-говядину, сейчас уже и курица неприятна становится,а ряды мясные на базаре мне воняют тухлятиной
Это мясо накалывают какой-то гадостью или я становлюсь святой?!
а я после великого поста к мясо становлюсь равнодушна, но потом весна-шашлыки и все ))
Всем привет!
Я на два дня выпала из темы... Пока перечитала фсе)))
Вторник у меня всегда тяжелый, не до инета, а вечером наконец то в бассейн попала, приехала уставшая, но довольная и спать.
А с сегодня у меня коллега в отпуск ушла + начальница там же, та что я за троих)))
На отвес даже не надеюсь, КД в разгаре, но пробивают мысли, а мож без привеса обойдется. Я и так неделю перед КД обычно мету все подряд, а это шла 4 дня по верхней границе корридора, только пару дней зажорчик, и опять уже пару дней молодца, сбиваю с себя с мыслей зажорно-КДшных. Самое обидное, что на работе о еде думать некогда, так эти мысли вечером посещают. Я их салатом забиваю с бальзамико)))
Такс... все опять массово на лепестки) Удачи и отвесищей!
Я бы на стенку полезла от ложки риса, для меня это не завтрак, и даже не перекус)))
Ох... у многих девочек КД, так что даже и не знаю...
Как малышка? А девочек не слушай, то они завидуют! Ты шикарно выглядишь, только худеть тебе уже и хватит, тебе теперь спорт подключить и удерживать достигнутый результат!
Поздравляй подружку с рождением дочурки! Как себя чувствует мама и новорожденная?
Сил тебе и терпения, а бабушку пусть Бог бережет, все будет хорошо, обязательно!
У меня тоже, и не одни. В прошлом году носила, а сейчас не сходятся((( А так хотца успеть поносить, они же летние!
Гыыыы, я б не решилась на такой спор, стремно))))
Поздравляю с отвесиком! Так бывает, вес стоит, а потом начинает резко идти вниз - пришла твоя очередь
Яблоко? Та то шик какой то - морковку грызть или огурец самое оно)))))))
Мне мой тоже иногда говорит - ну что ты бесишься, на что я ему отвечаю: мой режим на твой абсолютно никак не сказывается, готовлю я нам отдельно, тебя не заставляю есть то же самое и в таком же количестве, так что... я уж со своим питанием сама разберусь. Мои тараканы мне и отгребать)))
Ну что же ты? А ну остановись! Иначе не успеешь оглянуться, а нужно все с начала начинать, ты этого хочешь?
Лето ведь, можно кушать низкокалорийные продукты - фрукты, овощи!
Точно второй вариант))))
Второй лепесточній овощной день прошел отлично)))) Правда я весь день точила)))))огурцы,помидоры,перец...натушила икры кабачковой(тож кстати без масла и зажарки,но я так давно уже делаю),вкуснотень неимоверная))))))))правда был залет в виде 1 яблока и пары кусочков шоколада с кофе(сегодня кстати всемирный день шоколада),мне было очень хреново перед дождем,видать давление упало.А после кофе с 2 кусочками шоколада немножко полегчало.Надеюсь завтра весы порадуют))))
Иолько вот завтра...едем в гости,а как же ж тут всухую)))даж не знаю как я завтра себя буду вести)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
В годовасах парад фото)))
Там Мышу показывают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks