| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola, а как Вам Боди революшн? Понравилось? Я пока только посмотрела: первый-второй воркауты показались совсем легкими, третий-четвертый вроде посложней, но я что-то никак эспандер не приобрету и кардио со всеми своими больными коленями-голеностопами страшно опять начать, поэтому никак не брошу "проблемные зоны", наизусть уже их знаю, поднадоело, честно говоря. Интересно, а есть ли вообще смысл начинать Боди революшн без кардио?
на втором. Это жесть, могу сказать! Особенно кардио 2.
Может, она там местная знаменитость какая?
ко мне на ты))
первый-второй воркаут легкотня. Я после него еще пресс 8-минутку делала. Вообще первый левел не очень сложный. А вот второй.....
У меня экспендера до сих пор нет))) Я просто с гантелями (баклашками с водой) делаю аналогичные упражнения.
Я кардио делаю раз в неделю. Потому как выходные - это святое))
Если проблема с ногами - я бы попробовала сложные движения в кардио заменять более простыми. Т.е. избегала бы резких прыжков. А вот бег на месте вполне можно попробовать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот на том же рутрекере
чередуются, но на каждую фазу (месяц) 5 тренировок (воркаутов), мне нравилось, живенько так) вылечусь может вернусь
с первым годиком!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я сегодня на свежих фруктах и овощах и как-то так легко это все после вчерашнего обжорства,что даже есть вообще не хоцца
Такую разгрузку я вполне осилю)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я сегодня на свежих фруктах и овощах и как-то так легко это все после вчерашнего обжорства,что даже есть вообще не хоцца
Такую разгрузку я вполне осилю)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо за поздравления!
Всем приветрешила поделится результатами диеты. Может кому-то пригодится.
Маленькая предыстория. Худею уже 2 месяца. Сбросила 4 кг. Захотелось небольшой скачок. Уговорила мужа меня поддержать с этой диетой. Так что отчет будет по двум разным весовым категориям.
Я стартовала с 69,0 кг при росте 166 см, муж – 90,8 кг при росте 182 см.
День 1. Рыбный. 964 Ккал.
Были отварной хек, провесная селедка и отварная семга.
День 2. Овощной. 667 Ккал.
Много тушеных овощей без капли масла. И свежий салатик, но тут маленькое нарушение – столовая ложка душистого растительного масла и салатик стал гораздо аппетитнее.
День 3. Мясной. 921 Ккал.
Была отварная грудка индейки без шкуры. К вечеру она так надоела, что у вас случился срыв в виде свежего огурчика вприкуску.
Сегодня День 4. Каши.
Я ела гречку, муж – рис. Еще вчера мы поняли что монодиеты на для нас, но решили держатся. Утром опять сделали отступление съели маааленький кусочек вчерашней отварная грудки индюка.
Сейчас Я – 67,9 кг, М – 88,2 кг. За три дня сказочного отвеса не произошло.
Из диеты я для себя почерпнула много хорошего:
Отварная семга просто божественна.
Баклажанная икру без масла и зажарки вполне можно есть.
Раньше я не могла и предположить, что можно кушать меньше 1 тыщи калорий и не умереть от голода. Вот это для меня было действительно открытием.
А на лепестках кстати никто сильно много и не скинул по моему по отчетам, а жидкости вы много выпиваете? Ну, а вообще, чем не рывок за 3 дня минус 1,1 кг у вас и у мужа -2,6кг, а после диеты уже и есть не так хочется и порции уменьшаются, главное не наедаться, а удержать результат![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks