| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Читаю вас целый день,но все никака не напишуХотела с вами на лепестки,в очередной раз
,но потом передумала,т.к.в пятницу планируем уехать,на море,а там,сомневаюсь,что выдержу. А сейчас нервничаю ужасно
такое со мной редко бывает,уже съела и выпила полхолодильника
,а ничего не могу с собой сделать
...дело в томЧто сейчас моя самая-самая родная подруга,больше,чем родная сестра - в родах. У меня чувства,что вроде,я четвертый раз рожаю
(двое своих,третий раз,когда Lady_Excl рожала
,теперь- вот она).Хотела сейчас к ней поехать,но мой муж,здравомыслящий
_не пускает,А завтра очень планирую выдержать на полной голодовке-наказать себя за обжорство
]
Jane_R, все будет хорошо, будем держать кулачки!!
Так на свадьбе будешь зажигать, танцевать и все лишнее обязательно уйдеть, вот увидишь
Хорошего ва отдыха!!! Ой так волнительно, я аж сама распереживалась и свои роды вспомнила, лежу и представляю как и что....держу @@@@@@ чтобы все прошло легко и быстро и подружка поскорее тебе написала, что уже целует и обнимает свою лялечку!!!
чего не сделаешь ради красоты...
утром рис без ничего((( бэээ((( не могу доесть и все(((
Салли, как там новости с фронтов?))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Вчера муж соблазнил нектарином в 9 вечера. Съела всего одну штучку. Вроде, и че тут такого. А утром привес в 200 гр.
Но все равно я довольна. На весах 58. А это значит, что один выходной не оставил на мне своих следов, и что мой пятничный вечер без ужина таки дал какой-то толчок организму, и я от цифры 59 перешла к цифре 5))
Утром отскакала с Джилл. А мыслями была уже на море))) Эх, когда я еще туда попаду!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Пусть все поскорее разрешится в самом лучшем виде))))
А ты не вздумай голодать!Можешь просто сделать разгруз на кефире-твороге или салатиках.
Всем привет)))
Хоть и с вечерними залетами,но утром очень хороший минус по сравнению со вчера))) А сегодня рыба уже размораживается,ждет своей очереди))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а я на месте топчусь.
Вчера в 7 вечера окрошки съела 2 больших тарелки- как оно в меня влезло, я не знаю. Но была такое чувство, что если бы в кастрюле еще было - то доела бы всё!
А чуть попозже (через пару часов) съела кукурузки.
Жор такой, шокапец! Не могу себя остановить. Причем днем есть почти не хочется из-за жары, а вечером за день изголодавшаяся Женька готова сожрать весь холодильник
Салли, пусть подружка держится! Всё будет хорошо!
Так именно ж за этот жор вчерашний она себя хотела наказать голодовкой сегодня)))
Юль,спасибо,надеюсь выдержу,уже ж не первый раз))))) А то нужен толчек,с этими косяками.праздниками,Евро,деньриками топчусь на месте...
Мама вчера добила-грит,хва тебе худеть,ты ужо Кащей Бессмертный,скоро за шваброй будешь прятатся....и ваще страшная стала))))Вот у них понятие о красоте-это довольно таки пухленькая дамочка...или это отголоски советского достаточно скромного прошлого?...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет
удачи девочкам на лепестках, у меня сегодня кефирчик
как же тяжело втягиваться в фигуросохранительный режим после расслабона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks